У меня светлые (некрашенные) волосы и серо-зеленые глаза, не скажу , что суперкрасавица, но симпатичная. Вечно слышу: эй дэвушка, от таких отбоя нет. Так вот ,заметила, что многие наши мужчины …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
она не брюнетка, вы что. Она шатенка - темно-русые волосы, с рыжим отливом. А брюнетка - это черноволосая.
Сообщение было удалено
Да, а часом вы не путаете? Не там ли это где играет Кутепова, она превращается в эту девушку на фото, выигрывает конкурс и на неё кладёт глаз Абдулов, но она не счастлива?
Сообщение было удалено
ааааахахахахаххаха)))))))))))))))первый раз такое вижу)))на заметку!!!)
Сообщение было удалено
хахахахааа)))))))
Сообщение было удалено
блеклые не айс. А блондинки - всегда айс!
http://s42.radikal.ru/i096/1106/93/faa5934c55fa.jpg
Сообщение было удалено
А это что за гламурница?
Сообщение было удалено
основной инстинкт смотрела?
Сообщение было удалено
ты что старушку Шаронку не узнала?:)))))
блондинки не нравятся совершенно. люблю брюнеток. но со светлыми глазами.
Сообщение было удалено
ыыы сказала брюнетка со светлыми глазами
Сообщение было удалено
Неа
опять эта тупость... скока можно? будто что-то действительно изменится от того, что бабы тут будут спорит, кто краше. или кто-то получает удовлетворение от этого?
[quote="Сатанистка 666"]Сам ты отстой! Привет чернож*пым хачёвкам.
БЕЛОКОЖИЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728[/quote]
БелоЖопые рулят!!! ахххххххххххааххааа,опосатця можноо...))))))
Сообщение было удалено
Любуйтесь на эту кареглазку,а потом можно и поспорить.Внешность просто Отпад! на все времена! http://i019.radikal.ru/1106/f0/92649719dace.jpg
http://i019.radikal.ru/1106/f0/92649719dace.jpg
А вообще тема идиотская и явно для срача,ввязываться не хочется...
Сообщение было удалено
Не знаю.. вкусы у всех разные и ВСЕГДА находятся поклонники именно моей блондинистой красоты)))
господя......... ну автор ну что вы такие вопросы задаете?????
ну у всех вкусы разные. а вообще светглазые всегда были в выигрыше и в почете.еще многотысяч лет назад-это черта арийцев( славян).кареглазки ща будут гнуть свое,светлоглазки-сове,харе уже)
я сама заленоглазка и ни за что не променяю на карий цвет)
Сообщение было удалено
ну да брюнетки ща в почете тк среди них много ш..х))))))))))))
автор, я тоже это заметила. у меня подруга метиска (не знаю, как правильно сказать) так на нее чаще внимание обращают внимание из-за экзотической внешности. не смотря на то, что у меня фигура в 100 раз лучше. и одна девочка на работе недавно покрасилась в шоколад с блонда. сказала, что заметила повышенное внимание со стороны мужчин. брат у меня говорит, что его любимый тип девушек - это брюнетки с длинными волосами. просто они ярче выглядят.
такое впечатление, что блонди из моды вышли. но блондинки выглядят моложе. мне все дают лет на 5 меньше, чем я есть на самом деле. это плюс
Сообщение было удалено
Бардо красотка, без сомненья, но цвет волос неестественный и вытравленый, хотя это можно понять - тогда красок нормальных не было))) Читала, что один фотограф из ее современников, сказал, мол ее бы синие глаза, и вообще Афродита))) Так что на вкус и цвет....
Сообщение было удалено
В каком барделе вы её откопали?
да всякие нравятся))) в основном соглашусь с постом 49
хотя не могу не согласиться что брюнетки привлекают больше
брюнетки со светлыми глазами
Сообщение было удалено
Была бы со светлыми глазами,потеряла бы свою изюменку.Глаза и прикус её фишка во внешности.(тоже читала)
Синие глаза как раз не оч светлые. По цветонасыщенности не уступают среднекарим.
А как же рыжие????
Сообщение было удалено
Класс!
http://news.rambler.ru/10184612/
Брюнетки, у вас нет шансов! )))))
Сообщение было удалено
Знаете, какие девушки ВСЕГДА нравятся? Голубоглазые шатэнки! (а слишком светлые - моли, черноглазые-черноволосые - папуаски какието). А вот типаж голубоглазые шатэнки - я заметила ВСЕГДА нравятся парням!)))
Сообщение было удалено
Тинтагель. Вот ты где!!!!. Рада вновь тебя увидеть
Сообщение было удалено
ну как вы там, азеров добили?)))
Сообщение было удалено
Эххх. Закрыли темку то нашу. Негде нам больше ЛКН добивать. Жалко.
Сообщение было удалено
Закрыли. Вы с Тинтагель любую тему в го вно превращаете своим присутствием. Чувствую, что скоро и эту закроют. Идите на тематические сайты, а лучше на кавказские форумы, вам там понравится.
Сообщение было удалено
Забыла еще эту указать армяшку.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Не парьтесь. Лично я на мизонтропию не настроена. Тему думаю не закроют из-за нас. Мне лишь бы с Тинтагель и Гость Ей пообщатся. Между нами же скандала на подобное нет.
Красивых светлых глаз не так уж и много. Красиво, когда ярко-синие или ярко-голубые с лучиками, или серо-стального цвета, или очень светло-зеленого...Так вот, повторю, таких глаз, мало. В основном это мутно-голубые глаза. Как глаза у дохлой рыбы.
Сообщение было удалено
красивые карие в основном у восточных людей. У большинства же кареглазых европейцев и русских они совершенно непримечательны, обычной формы, с обычными ресницами, ненасыщенного коричневого оттенка...Вывод: красивых глаз ЛЮБОГО цвета МАЛО. И вообще не только глаза. Любая красота - редкость.
Самые красивые типажи - темные (особенно с рыжинцой) волосы + синие глаза!
Обожаю голубые глаза у девчонок!
Сообщение было удалено
Согласна, но бывают и красивые, как у Аиды Нурмамедовой например!
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
А по теме: нравятся в основном брюнетки со светлыми глазами!
Конспиратор, здрассссссть! я тоже страшно рада вас видеть снова)))
Да ну их в пень, этих ЛКН. Пусть между собой сами грызутся, и армяне, и азеры, и все остальные. А у меня нынче тяга к прекрасному - к светловолосым и голубоглазым)))))
Гостья 85, ну была я на этих тематических сайтах. Ничего интересного абсолютно.
Сообщение было удалено
Нууууу. наконец то. Я уже решила, что ты сюда больше не заглянешь. Уже не знала на каких других страничках искать. А насчет прекрасных- тут ты права: светловолосые и светлоглазые красивые девченки.
Упс, пардоньте опять забыла поменять никнейм.
Конфетти-Конспиратор, ну еще бы! )))
Я написала "голубоглазые" - но светлые глаза других цветов тоже красивы. зеленые, серые. Видела потрясающие янтарные глазищи (у рыжего мужчины) - такие светло-светло-карие, с серыми и зеленоватыми крапинками и полосочками. Взгляд был просто фантастический.
Сообщение было удалено
А тебя какой цвет глаз?
У меня зеленые.
Сообщение было удалено
Красота. Прям как у моего дедули))))))))))