Милые посетительницы этого форума, у меня к Вам один вопрос, который беспокоит меня уже некоторе время.Оставьте пожалуйста своё мнение !!!Мне 33 года,У меня длиннные волосы ниже лопаток, светлые, …
Сообщение было удалено
Смотрела обе фотки - выглядит все это провинциально, старомодно и дешево. Вместе с лицом не видела, но думаю, старит.
Рекомендую вам сделать структурированный объем и укладку "голливудского типа". т.е. сначала хорошо вытягиваете волосы с феном и круглой браш, потом завиваете попрядно на этот же круглый браш концы.
Будете выглядеть дорого.
Настоятельно рекомендую всем дамам старше 16 лет избегать укладок продемонстрированных Мариной. Это типично детско-подростковый вариант а современном мире. На взрослых людях выглядит странно.
за 30 это нормально. за 40 я тоже подстригусь, каре сделаю как моя мама)
Сообщение было удалено
У вас проблема не в чужих волосах и ненавидите вы не их.
Настоятельно рекомендую выбиться уже из нищеты и пересесть на личное авто, желательно баварской сборки:)
Вы сразу станете терпимее, добрее и привлекательнее. Вы наконец узнаете мир где волосами не трясут и длинноволосые девы очаровательны:)
Сообщение было удалено
Это ужас! Не делайте больше эти жуткие кудри!
Сообщение было удалено
Серьезно? А что, из авто баварской сборки все длинноволосые девы выглядят очаровательно? Не, ну ваши советы на фиг. Сделаю прическу, как у Марины. Почему вам не нравится? Вы парикмахер, судя по слэнгу?
А вообще длинные волосы это насколько длинные? Я вот не понимаю длину до пояса или до попы даже у молодых девушек. Считаю это лишним. А если они еще и распущены, то это вызывает неприятные ощущения как у Крысы :) Такое впечатление, что девушка как спрут везде запускает свои щупальца))
А длина до плеч, до середины лопаток вполне приемлема для женщин любого возраста.
Сообщение было удалено
Нет конечно, свои.
Сообщение было удалено
Вам очень красиво с такими волосами!
У Марины тоже красивые волосы
Сообщение было удалено
Их надо выпрямить.
Сообщение было удалено
Чернова-Ваше фото в профиле посмотрела-красивые у Вас волосы,молодец !!! Радует глаз Ваше "украшение на голове"))))))
Маришка, мне Ваши волосы тоже очень понравились-красота!!!
Ну вот люблю я длинные Красивые волосы-наслаждаюсь всегда этим зрелищем )))
А так ,девочки,спасибо Всем за ответы ,за советы,за Ваши мнения !!!
Девочки,которые показали свою красоту волос на фото-отдельное спасибо !!!))))
Чернова, шикарные волосы, и Вы красавица! Это такие кудри получаются с помощью утюга или щипцами для завивки?
Волосы средней длины, от середины лопаток до середины спины, актуальны от 10 до 70. Ну, ближе к 70 лучше до середины лопаток, конечно, и красить. А в 30,40, под 50 до застёжки лифчика и чуть длиньше самое оно.
Удобнее и красивее ещё ничего не придумали.
Длинные волосы после 30 - это нормально, если это не посечённые какие-нибудь лохмы. По-моему убого смотрятся те, кто после 30 делает стрижку под мальчика. Почему-то все тётки за 35 лет так делают. Никому не идёт.
хм. автор мне 32 отращиваю волосы с ежика. два года назад обрезала длинные до талии. по причине такой же, мол, уже не тот возраст. но моложаво гляжу. тоже стройная и генетика отличная отращиваю снова до талии и мне плевать на всех. и уже не обрежу. к полтиннику сделаю до плеч. но больше никаких бабских стрижек типа ежика...не стригите. если хотите экспериментов, то можно просто сделать лесенку или каскад или просто срезать сантиметров 10-15, но не более
вообще-то посеченные лохмы выглядят отвратно и в 17 лет... какая разница?
а на самом деле делают стрижку под мальчика тетки после 35, потому что за волосками нужно ухаживать это труд. проще всего пойти их подстричь каждый месяц и особо следатить не надо.... это лень...
Сообщение было удалено
:-))
Я старше, и волосы почти до пояса, темные, здоровые, блестящие, мне идет, и мне как то плевать, кто и как к этому относится.
отлично, большинство женщин за 30 носит длинные влолосы. и даже за 40 полно носит, в 50 многие. главное чтобы чистые, ухоженные и сама чтоб выглядела хорошо, одета, и все такое. а то у меня соседка 40 лет, полная, неряшливая, волосы длинные грязные клочьями висят, одета в мятые балохоны, вот это ужас.
Ну вот кстати, насчет длинных волос после... Кто смотрел
"C.S.I. Место преступления - Майами" - там есть такая красавица-кошечка, Эмили Проктер - вот ей ОЧЕНЬ идут длинные волосы, а ей ведь 42)
Так, что все индивидуально - что одной Растрепа-Сумасшедшая Жена Мистера Рочестера (Джен Эйр) - то другой - красота и молодость))
http://realitytea.realitytea.netdna-cdn.com/wp-content/new-uploads/2010/04/gretchen-rossi-perez.jpg
Вот 33 года с длинными волосами и красиво
http://robotceleb.com/wp-content/uploads/2011/02/camille-grammer-266x400.jpg
И 50+ лет и красиво с длинныии волрсами
Сообщение было удалено
Неужели своего мнения нет ?! Странно, в таком возрасте и спрашивать мнения у виртульных людей, даже без предъявления фотографии.
Нужно Ваше мнение - вы просто несколько глупа, вот наше мнение !!!
опять дурацкая разводка, потому что очень трудно поверить что раельно автор такая дурища
Сообщение было удалено
Спасибо .
Желаю и Вам всего хорошего,а самое главное удачи !!!
Простите,возможно я Вас немного огорчу своим ответом,но Именно Ваше мнение для меня не важно и особой роли не игрет.
Сообщение было удалено
Это не разводка)))
я реально интересуюсь мнениями людей,т.е взгляд со стороны нужен мне..
это Запрещенно ?
Скажите, а Вы разве имеете право меня оскорблять ?
И Вам Всего Самого наилучшего !!!
Гость
опять дурацкая разводка, потому что очень трудно поверить что раельно автор такая дурища
А тебе как всегда, везде разводки мерещатся, и ты как обычно людей оскорбляешь...
Смени пластинку ***.
А я время от времени посещаю рок-концерты, мне тем более положено иметь длинный хаер. "Соблюдаю дресс-код концерта", так сказать. Волосы у меня НЕ посеченые, ухоженные.
Сейчас длинные волосы, будет за 30 - обязательно подстригу.
Часто сама уже обращаю внимание на то, что делают с длинными волосами женщины "за 30", очень встречаются с длинными (возможно просто некоторые выглядят моложе)
Ну с хвостом и просто с выпрямленными ходить уже не дело
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это просто недопустимо. Если уж тетя в 30 и не сообразила своевременно постричься, то хотя бы в гульку волосы закручивать должна. хватить ума.
иногда читаешь темы форумов или вопросы и думаешь,что ето только в бывшем сэсэсэре возникнут такие вопросы. 30 лет-ведь это же совсем молодежь,откуда такие вопросы???30 лет,ах я стара,аха я такая,я такая,сами провоцируете ,что бы к вам относились как к уже старушкам.Эх глупые девочки.
дурдом кроме шуток,Боже,какая глупость.Просто может быть короткая стрижка идет больше,все зависит от того идет вам такая прическа или нет,а не от возраста,перестаньте тупить,девушки.
Сообщение было удалено
это просто глупость несусветнай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Взрослая"]ГостьГостьСейчас длинные волосы, будет за 30 - обязательно подстригу.
Часто сама уже обращаю внимание на то, что делают с длинными волосами женщины "за 30", очень встречаются с длинными (возможно просто некоторые выглядят моложе)
Полностью согласна. Это просто недопустимо. Если уж тетя в 30 и не сообразила своевременно постричься, то хотя бы в гульку волосы закручивать должна. хватить ума.
это просто глупость несусветнай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
"Если уж тетя в 30 и не сообразила своевременно постричься, то хотя бы в гульку волосы закручивать должна. хватить ума." -жееесть.Это ж надо такое вылепить))))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
ПОСТ 137 ОШИБОЧНЫЙ
+10000000000
Чернова, вы красотка просто!!!
что за категория "за 30",так было эдак в 50-60 годах ,сейчас "за 30" это возраст гульбанить и веселиться на уже заработаные свои деньги,а замуж где-то в 33 (как автор),а детей этак в 36 .успокойтесь вот в 48-50 можно начинать "взрослеть".
Сообщение было удалено
А мне 29 и плевать я хотела на то, что кто то там думает и вам советую)
У нас в стране это ваще не возраст)) У нас в этом возрасте замуж выходят только... Хыхы
Сообщение было удалено
Нужно Ваше мнение !Милые посетительницы этого форума, у меня к Вам один вопрос, который беспокоит меня уже некоторе время.Оставьте пожалуйста своё мнение !!!Мне 33 года,У меня длиннные волосы ниже лопаток, светлые, (не крашу волосы) так вот мой вопрос: не смешно ли я смотрюсь , в возрасте "за 30" с таким "украшением" на голове ?Скажу сразу, одеваюсь модно и стильно......спасибо всем за ответы !!!
А мне 29 и плевать я хотела на то, что кто то там думает и вам советую)
ПОчему жуть? Кому как нравитщся,кто как себя чувствует комфортно.
Я себя чувствую прекрасно со своей стрижкой,обажаю свои волосы они такие же страптипые как и я сама).
Сообщение было удалено
и такие же малограмотные?
Если у вас стройна фигура, грудь красивая и небольшая стоячая, ножки красивые - худенькие
То длнные волосы в самый раз
А если у 20 летки 50 летнее вымя и ж;па, и ноги как жирные башни. То ей бы понять свой истинный теткинский возрост. И прекратить носить обтягивающую одежду, короткое, длинные волосы. к длинным волосам в первую очередь нужна красота, тоесть стройность))
Мне 35 и я ношу длинные волосы. Сама худенькая, подтянутая, вес 50 при росте 166. Одеваюсь стильно, как девушки лет 25-27. Волосы до середины спины, очень густые, светло русые, делаю много лет светлое частое мелирование. Поэтому общий цвет становиться очень светлым блондином. Рано родила и в школе остальные родители долгое время принимали меня за сестру или просто молодую знакомую моего 16ти летнего сына.
47 Марина, не в обиду. ВАша прическа прошлый век или для 16 летних выпускниц школы. На самом дела вам надо было просто утюгом выпрямить волосы или сделать каскад у профессионала. но эти искусственные кудри - жесть. как будто искусственные волосы.