Милые посетительницы этого форума, у меня к Вам один вопрос, который беспокоит меня уже некоторе время.Оставьте пожалуйста своё мнение !!!Мне 33 года,У меня длиннные волосы ниже лопаток, светлые, …
47 - не,не очень прическа - но цвет волос красивый - думаю,можно чуть подстричь
Сообщение было удалено
Большинство женщин стрижка старит.
Сообщение было удалено
очень красиво!
Сообщение было удалено
покажите свою причёску. срочно!
после 45 у многих женщин на волосы (стрижки)без слёз не взглянешь.
Мне 33. Волосы длинной до талии. Густые вьющиеся. Блондинка. Стричь не собираюсь в ближайшие 15 лет. Знакомые говорят, что волосы - мое украшение. Недавно заикнулась мужу, чтобы немного укоротить - он категорически против.
Сообщение было удалено
Прям срочно? Кудрявый баран длиной до плеч. Ничего интересного, честно. На приложенной фотке гораздо более выдающаяся прическа. :))
Сообщение было удалено
офигеть! я вам завидую(белой завистью). у меня потрясающая фигура,длинные ноги,большая грудь и три волосины
Сообщение было удалено
а что в ней жуткого?
Сообщение было удалено
красиво,не слушайте лысых старух,они просто вам завидуют
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется,что стрижка иногда придает больше лет. А длинные волосы - это очень красиво и женственно,особенно после 30. Самой 33,волосы до плеч,но посмотрела старые фотки и решила отращивать.
Сообщение было удалено
Зачем завидовать. Идеальная внешность редко встречается. У меня, например, грудь 1-го размера и я не переживаю особо. Зато в общем фигура хорошая, волосы и лицо тоже ничего. Так что, спасибо Богу за то, что дал. Смотреть, по крайней мере, не противно)))
Сообщение было удалено
Было бы красиво без этой жути аля "лихие 90-е", когда каждая красотка покупала себе вот так круто завитый искусственный хвост)))
Сообщение было удалено
Та же фигня. все при мне - ангельское личико, большая грудь, а на голове три пера. Всегда отговариваю от стрижек тех, у кого длинные густые волосы, это красиво в любом возрасте.
У Марины просто слишком напыщенная прическа, по моему перебор. Не обижайтесь, Марина.
Сообщение было удалено
так ведь праздник в саду. и какой-выпускной! это же событие!!!
Сообщение было удалено
Ну да! Я ее спецом сделала, чтоб празднично было)) В жизни я конечно так не хожу.
30 лет это уже не юность, но все еще молодость, причем ранняя, так чего народ начинает панику разводить на предмет: "а не выгляжу ли я смешной молодящейся старушкой"? Для тех, кто значительно моложе все, кто постарше выглядят смешно, 22 года для 15летних - тоже убогие старушонки, которым надо вести себя солидно, а не романы крутить и за модой следить.
А волосы... Еще 50-70 лет назад у нас в стране женская стижка считалась исключительно молодежным дерзким аксессуаром, женщине в летах полагались длинные волосы и прическа. Так с чего все так резко поменялось?)
А такая как вам? http://s010.radikal.ru/i311/1106/1e/2a06f153b4b0.jpg
Сообщение было удалено
Красиво)
Сообщение было удалено
Вторая гораздо лучше, в первой волосы выглядят искуственными. Мне очень нравятся длинные здоровые волосы. Вот у Марии Шрайвер, жены Шварценеггера, волосы - просто отпад.
69, честно? Волосы вижу,а прически нет.Впечатление такое,что прическа у вас была вчера,потом сон с "неразобранной" головой.Косы расплелись,локоны выбились.И вот результат.
Сообщение было удалено
Марин, супер! И волосы офигенные!
Сообщение было удалено
Согласна. Такое чувство, что у вас выпускной. Не думала, что родители так выряжаются.
Длинные волосы не старят,можно и нужно носить
Сообщение было удалено
Все по-разному относятся к таким праздникам. Мама и ребенку сделала подарок - пришла такая красивая в садик - это ж сплошные положительные эмоции :)
Сообщение было удалено
Щас вообще модно косу заплетать, а потом как бы растягивать-распушивать ее. Не знаю как это правильно называется.
А я люблю когда длинные волосы у девок
Длинные волосы не старят, наоборот придают женственности. Две мои коллеги лет до сорока ходили со стрижками под мальчика и химиями (по-моему ничего нет ужаснее для женщины). Потом решили, что хватит быть "престарелыми мальчиками" и отрастили волосы. У одной до плеч, у другой до лопаток. Теперь хоть на женщин похожи. Естественно за волосами нужно ухаживать в любом случае, а за длинными еще больше, тогда и выглядеть все будет достойно.
Мне 32 я меня темные вьющиеся волосы, пострижены лесенкой от плеч и до середины лопаток. Регулярно обновляю стрижку, убираю кончики. У меня нет мысли даже коротко стричься.
Мне 32, волосы ниже пояса. Правда, я их практически всегда заплетаю, потому что сижу в декрете, с детьми с распущенными волосами много не нагуляешься, мешают.
Для Крысы и остальных волософобов должна сказать, что, как правило, девушки с длинными волосами стараются их убрать в общественном транспорте. Саму бесит, когда прикасаются (даже нечаянно) к волосам.
Возможно, немного позже подстригусь, каре очень идет и молодит. А сейчас муж категорически против. А вообще никаких комплексов, на улице одни комплименты слышу.
Сообщение было удалено
Не такая уж и линялая..
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
вот именно!
Сообщение было удалено
и правильно,что нарядилась. а что лучше,когда в джинсах и с грязной головой?
девочки,мне хорошо за 30 у меня даже мысли не возникало,что смешно выглядят волосы до талии в моём возрасте.Фотка в профиле.Или я заблуждаюсь?
Сообщение было удалено
так лучше чем с прямыми волосами была
если они не очень длинные, как у русалки, если ухоженные и хорошо подстрижены то почему нет?
Сообщение было удалено
спасибо))))я ещё и к визажисту сходила на консультацию, а то краситься не умела.Спасибо добрым форумчанкам, я теперь собой занялась)Хороший форум!
Сообщение было удалено
Чернова, ты просто куколка, ни за что не стригись.
Как такие крупные локоны получаются? Бигуди?
а по-моему длинные волосы всегда молодят.Главное действительно подобрать прическу чтоб подходила именно вам-кому-то заколоть,кому то распустить.
Сообщение было удалено
мерси.щипцами для выпрямления-меня моя подруга научила,быстро и просто.
Сообщение было удалено
Здорово получилось.
Сообщение было удалено
у тебя ещё лучше получится ;-)
Марина - волосы шикарные. Автор не слушайте других - длинные волосы это красиво. Уговаривают отговорить те, кто завидует. Уменя с волосами проблема лезут, но я старательно за ними ухаживаю. Сейчас ниже плеч, свои))) думаю отращивать дальше!!!
Сообщение было удалено
Ой, и я такая! Я не люблю длинные распущенные волосы, даже как-то брезгливо к этому отношусь.
Сообщение было удалено
Если вам идут длинные волосы и выглядите моложе своих лет, то даже не парьтесь с этим вопросом!
Сообщение было удалено
это накладные?
Сообщение было удалено
швабру палубную напоминает
чернова - красотка, молодца!
марина - ужОс, уж простите. для подиума если только.
по теме - я обрезала месяц назад, хоть и красивые, хоть и выгляжу хорошо. не люблю престарелых русалок.
Не важно сколько лет главное чтобы длинные волосы были хорошо окрашены, пострижены и обязательно уложены.
Мне 31 волосы длинные и оооочень густые (как с рекламных проспектов). Так вот, если их не укладывать (вытягивать, завивать) получается реальная швабра на голове. Я укладываю волосы каждый божий день с 17 лет. Ношу всю жизнь стрижку и укладку типа "сестрички Кардашиан". Делаю качественное колорирование. Покупаю хороший уход. Мама моя тоже обладательница длинных волос считает, что укладка портит волосы и гордо носит полукурчавую швабру. Считаю, что это не красиво - как мочалка. Переубедить нереально.