Милые посетительницы этого форума, у меня к Вам один вопрос, который беспокоит меня уже некоторе время.Оставьте пожалуйста своё мнение !!!Мне 33 года,У меня длиннные волосы ниже лопаток, светлые, …
хм ,а я в молодости наоборот стрижки всякие носила,а после 35 стрижки начали "удлинняться",т.к. "есть что скрывать", но русалкой ходить - спасибо нет ,ни в каком возрасте.вы что барышни думаете ,что выглядите как певицы на сцене ,отнюдь,будьте обьективными.
Ну мне 31 год и волосы ниже лопаток. Только впридачу к этому стройное тело, высокий рост и отсутствие морщин. Вешу 57 кг при 1.73. Спорт, салатики - фрукты, секс с любимым мужем)). Вон, Клава Шифер духи на вумене рекламирует, смешно она смотриться? А Деми Мур, 47 лет, смешная? Смешная вы, автор, что собираете домыслы всякие на форумах, живите как вам нравится, если вы только не слон 200 кг)).
А мне кажется нормально женщина в возрасте с длинными волосами, если они красиво подстрижены и не ниже лопаток смотрится элегантно, а вот стрижка-ежик которую делают дамы за 35 идет только юным худеньким девушкам с идельно красивыми чертами лица, ну т.е. очень мало кому))))) Только если они не жиденькие и не посеченные а именно аккуратно подстриженные, а на работе можно в прическу укладывать.
З.Ы. "Женщина в возрасте это для меня за 35, 30-35 я считаю еще молодая женщина"
мне 30 лет и у меня волосы до попы и они темные вьющиеся. я горжусь своими волосами. все восхищаются ими, особенно мужчины. просто за ними ухаживать надо и любить, украшать. длинные волосы - женственно. не стригите!!!
привет Дамы мне 42 года. хочу поделиться с Вами впечатлениями о новой косметике)нечаянно набрела на нее.она у нас на рынке только 2 года. я под впечатлением)результат после первого раза.и девочка устраивает демонстрацию прямо дома.после чего я себе ее и приобрела.процедура бесплатная в качестве рекламной акции.оплачивает компания.за отзыв о косметике.попробуйте!классно...киньте свои контакты мне на почту. а я передам девочке и компания с вами свяжется и все разъяснит. damochka-style@mail.ru
помню, мне было тридцать, а ей за 40, и у неё волосы были не чуть ниже лопаток, а косища ниже попы. Этой чудо-косищей она меня и сразила в сердце, вернее в то, что между ног - полюбил я её страстно.
Мне 31 год, стройная, без намека на морщины и волосы тоже до лопаток. Ни разу не думала отрезать эту роскошь. густые красивые волосы. Это мое главное средство обольщения)). Чем длинее волосы. тем женщина маложе выглядит, уверенна 100%. А посмотрев на монику Белуччи (47 лет), Деми Мур и других признанных красавиц уверенна. что ухоженные длинные волосы можно носить и до 50 лет. Правда в комплекте к стройной фигуре и ботоксу)). А вообще всем советую забить в яндексе "конкурс красоты 50-х, и посмотреть Как надо выглядеть в 20-30-40-50 лет. и выкинуть из головы - ой, мне 29 я завтра рассыплюсь в прах. и обстригу "ежик"))))))))))))
Сообщение было удалено
Завидуйте молча русалкам) Независимо от возраста. По вашему, престарелый жандарм в юбке лучше, чем престарелая русалка??)))))))
шок
я в шоке
шок !!!!!
эээапгпукцгшпукг
н36672578236
76378624365234нг92
пентагон
82378324653246
289324743756346
923474386437
383267238454367435е
9274836437643734