У одной красивое лицо, фигура треугольник перевернутый, есть лишний вес. У второй лицо симпатичное, но не идеальное, фигура стройная, песочные часы. Как думаете, кто больше нравится мужчинам?
насчет кейт и джози соглашусь
Почему здесь под красивой фигурой подразумевается просто худая?)))
В моем понимании реально красивая от природы фигура это такая же редкость как и идеально красивое лицо!)
Красивая фигура - это длинные красивые ноги, красивая круглая попа, талия, грудь 3ка. Те идеальные пропорции, и они ОЧЕНЬ красят и выделяют девушку на фоне обычных среднестатистических фигур. А лицо - прическа, макияж и все!)
вообще странный какой то форум, иногда просто диву даешься тому что здесь пишут))) такое ощущение что основная публика здесь - закомплексованные подростки))
Когда лицо не очень на фигуру даже и не смотришь обычно.Идёт уродина по улице к примеру бррр да чихать на её сиськи и попу.Она уже противная...
Это Лицо! Слово говорит само за себя.
Сообщение было удалено
Точно! наглядный пример.вся страна её срашилой всё равно считает.И фигура не помогает даже.
Если лицо Очень красивое а фигура обычная пусть даже 48 размера в любом случаи такая красотка фору даст носатой прыщавой уродке ))))))))))100%
Сообщение было удалено
кстати у пушкарёвой отпадная фигурка была в сериале "не родись красивой" грудь 3-4ка талия все дела...
я стройная, подруга в теле. На нее все внимание((вот и задумалась почему
да, у нее объективно красивое лицо. Большая грудь, но это все.
А у меня хорошая фигура. Лицо среднее
Лично я фигуру Пушкаревой не назвала бы красивой=)) Не плохая, но красивая-нет, одной груди недостаточно. Насколько я помню, стройностью и суперскими пропорциями она не отличалась. Да и одевали ее там в такие балахоны, что фигуры не разглядеть. Лицо у нее без ужасных очков и брекетов не айс. Как у Собчак - красивым не сделать по-любому.
Сообщение было удалено
процитировала коряво=)) ну смысл понятен. рассматриваем равные условия! берете уродливое лицо, значит и фигуру берите ужасную!
между прочим, по моим личным наблюдениям среди пышек симпатичных на лицо гораздо больше, чем среди худышек (может показалось). но что-то они не пользуются особым успехом. почему? потому что автоматически отметаются из-за веса. если пышка с талией, красивым бюстом, попой и избыточный вес не велик еще ничего, но остальное не покатит
Фигура однозначно важнее, ибо тела больше чем головы. Мы же воспринимаем образ в целом. Красивая фигура, хорошие волосы и чистая кожа, и почти все считаю тебя красавицей. Даже если черты лица у тебя страшные. Сколько примеров таких знаю.
Да с фигурой просто проще прийти к единому мнению. Вот Брежневу возьмем. Для кого-то на лицо красотка, для других - серая мышь. Но исключительно мало людей могут сказать, что у нее плохая фигура. И то вероятно это просто неадекваты=)
Мне лично на лицо она совсем не кажется красоткой, обычная, которых миллионы. Но я не могу не признать, что фигурка у нее классная. И так в большинстве случаев=)) Просто те, кто не кажутся мне красотками, могут быть для мужиков идеалами.
Сообщение было удалено
Не п и з д и, фигура груша отстой! Сразу видно, что ты жирная ***, не можешь похудеть и завидуешь красивым стройным девушкам!
Сообщение было удалено
Какие завистливые бабы! Выложишь фото идеальной фигуры, сразу обосрут. Конечно, ваш широченный таз с большой целлюлитной жoпой и короткие толстые ноги лучше! Это, кстати, не я на фото, просто именно такая фигура и является идеальной: длинные ноги, тонкая талия, узкие бёдра, и при этом нормального размера грудь; изящное телосложение, а не коренастое!
Сообщение было удалено
я смотрю не дает вам покоя эта мадам. не первый раз ядом сочите и по ее поводу и по поводу ее товарища.
Сообщение было удалено
Да, фигура супер!
Сообщение было удалено
Вы здоровы?=) С чего вдруг из моих адекватных рассуждений следует ваш вывод?:D Я понимаю, что раз у вас узкий таз, потому вы защищаете такую фигуру, но я рассуждаю независимо от своей.
Сообщение было удалено
Ну реально же противная баба, удачный пример привели!
Сообщение было удалено
опять ты))
лицооо
мне так кажется
Сообщение было удалено
не вижу. извините.
Сообщение было удалено
лицо сложнее гораздо. можно сделать нос красивый например, но лицо само намного лучше не станет
И что тут красивого?!
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2009/11/21/1560088.jpg
Сообщение было удалено
Да страшненькие дорвалИИИИИИИИИИИсь))))))))
Сообщение было удалено
Косметикой мало что исправишь,она лишь подчёркивает имеющуюся красоту.
Вот скопировала из чужой темы.Читайте и Сами решайте что-тут важнее лицо или стройная фигура:
Вот у меня довольно прыщавое лицо и нос весь в расширенных порах (выглядит, как корка лимона), плюс ко всему - ужасное количество мелких ямочек на лице от прыщей везде (лоб, виски, щеки, нос) у меня длинные волосы, но лежат копной, никак не осмелюсь сделать прическу...просто пушистая копна волос до плеч...все время делаю акцент на глаза -ярко крашу их темными тенями и крашу ресницы. А недавно зашла на работу за кое-какими вещами и сотрудницы меня не видели, они беседовали в служебке, я услышала следующее: "ты видела, какая у нее кожа? С такой кожей я бы вообще старалась не выделяться из толпы, видела, она еще недавно и аксессуары нацепила, красоткой стала, хаха (на заднем фоне смешки и поддакивания), далее: "...и вообще, весь ее образ в целом говорит о том, что она неухоженная, какая-то грязная и глядя на нее хочется протянуть влажную салфетку для лица, чтоб умылась..." мне стало ОЧЕНЬ обидно. Через неделю отпуск заканчивается, даже на работу не хочется идти, а вообще, по честному - я просто пришла домой, умылась, как они "советовали" и ......расплакалась. Неужели непонятно, что я и так страдаю из-за всех моих проблем...
Девушка я высокая -174, стройная, но из-за своих комплексов хожу в куртках, брюках, не надеваю каблук... ...кажется, что если я так наряжусь, буду похожа на дешевую путану..... :(
Сообщение было удалено
а че вы такой неудачный пример выбрали?
http://www.handbag.com/cm/handbaguk/images/1H/or_cec89c1911879675968132.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/37579/f_4842.jpg
красивей что ли так?:D
худенький вариант задастой дженнифер лопес получше будет.
вот вполне аккуратненькая груша:
http://www.topbot.ru/post116619387/
и как раз видно как с похуданием все меняется. так что не надо приводить в пример крайности. я тоже могу тяжелоатлетки фото поместить, но смысл?
127, ну так у девушки там главная проблема именно с кожей. Она же не жалуется на черты лица.
Конечно, кожа одна из составляющих красивого лицо, но даже если кожа будет идеальной, красоткой не стать, если черты некрасивые
Сообщение было удалено
Согласна.В ИТОГЕ ЛИЦО ВАЖНЕЕ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ.Вот живой пример этого.Лицо недотягивает из-за неидеальной кожи,и фигура нафиг не нужна...
Главнее мне кажется очень красивое лицо,фигура второстепенное.
самая главная проблема у нее щас кожа. а что там еще неизвестно=) стройная фигура это не есть синоним идеальной. пример вообще ни о чем
Сообщение было удалено
да уж, ноги - жесть!))))http://foto.mail.ru/mail/babo4ka100/_myphoto/10.html#40
Сообщение было удалено
Ну как же.Тема то у нас какая!Стройная фигура или красивое лицо, что из этого важнее для девушки? Выхоит Лицо важнее))
ну если судить по моему примеру, то да
Сообщение было удалено
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/191/2898191/f_17043027.jpg РЖАКА!
Сообщение было удалено
А это вы та самая девушка из новой темы.Да?
Сообщение было удалено
нет
Важнее лицо!
Недостатки фигуры можно скрыть правильно-подобранной одеждой, а неправильный прикус или свинячьи глазки ни одна косметика не спасёт. Да и знаю пару знакомых девушек, у которых есть лишние килограммы, но на лицо они очень эффектные и мужики и девушки постоянно говорят комплименты в их адрес.
Стройная фигура, а лицо - с каким уж родились.
С харей Аиды и идеальная фигура не спасёт!
Сообщение было удалено
ага..а еще красиво когда у женщин огромный нос уши лопухами..бред не пишите..
Сообщение было удалено
И правда некрасиво когда таз широкий, красиво когда фигура стройная и изящная, так что, толстухи, не надо утешать себя - худейте!
Плечи должны быть чуть шире таза в идеале!
Сообщение было удалено
у мужика да
Сообщение было удалено
У кого сиськи больше!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Плечи должны быть чуть шире таза в идеале!
Гы. Хлавное шоб оне вапше были.
Сообщение было удалено
Хосподя... Плечи шире таза, глаза пропорциональны соскам, ягодицы выпуклые и только под углом 200 градусов...
Сообщение было удалено
и у женщин тоже, если бёдра широкие это ж некрасиво!
у вас наверно *** больше 100 при росте 165 и ниже, вот вы и завидуете красивой пропорциональной фигуре!