Гость
Статьи
Что важнее - стройная …

Что важнее - стройная фигура или красивое лицо?

У одной красивое лицо, фигура треугольник перевернутый, есть лишний вес. У второй лицо симпатичное, но не идеальное, фигура стройная, песочные часы. Как думаете, кто больше нравится мужчинам?

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

насчет кейт и джози соглашусь

Аленушка

Почему здесь под красивой фигурой подразумевается просто худая?)))

В моем понимании реально красивая от природы фигура это такая же редкость как и идеально красивое лицо!)

Красивая фигура - это длинные красивые ноги, красивая круглая попа, талия, грудь 3ка. Те идеальные пропорции, и они ОЧЕНЬ красят и выделяют девушку на фоне обычных среднестатистических фигур. А лицо - прическа, макияж и все!)

Аленушка

вообще странный какой то форум, иногда просто диву даешься тому что здесь пишут))) такое ощущение что основная публика здесь - закомплексованные подростки))

Гость

Когда лицо не очень на фигуру даже и не смотришь обычно.Идёт уродина по улице к примеру бррр да чихать на её сиськи и попу.Она уже противная...

Это Лицо! Слово говорит само за себя.

Гость
*Смайлик*

Сообщение было удалено

Точно! наглядный пример.вся страна её срашилой всё равно считает.И фигура не помогает даже.

Гость

Если лицо Очень красивое а фигура обычная пусть даже 48 размера в любом случаи такая красотка фору даст носатой прыщавой уродке ))))))))))100%

Гость
*Смайлик*

Сообщение было удалено

кстати у пушкарёвой отпадная фигурка была в сериале "не родись красивой" грудь 3-4ка талия все дела...

Гость

я стройная, подруга в теле. На нее все внимание((вот и задумалась почему

Гость

да, у нее объективно красивое лицо. Большая грудь, но это все.

А у меня хорошая фигура. Лицо среднее

Гость

Лично я фигуру Пушкаревой не назвала бы красивой=)) Не плохая, но красивая-нет, одной груди недостаточно. Насколько я помню, стройностью и суперскими пропорциями она не отличалась. Да и одевали ее там в такие балахоны, что фигуры не разглядеть. Лицо у нее без ужасных очков и брекетов не айс. Как у Собчак - красивым не сделать по-любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

процитировала коряво=)) ну смысл понятен. рассматриваем равные условия! берете уродливое лицо, значит и фигуру берите ужасную!

Гость

между прочим, по моим личным наблюдениям среди пышек симпатичных на лицо гораздо больше, чем среди худышек (может показалось). но что-то они не пользуются особым успехом. почему? потому что автоматически отметаются из-за веса. если пышка с талией, красивым бюстом, попой и избыточный вес не велик еще ничего, но остальное не покатит

Дубинушка

Фигура однозначно важнее, ибо тела больше чем головы. Мы же воспринимаем образ в целом. Красивая фигура, хорошие волосы и чистая кожа, и почти все считаю тебя красавицей. Даже если черты лица у тебя страшные. Сколько примеров таких знаю.

Гость

Да с фигурой просто проще прийти к единому мнению. Вот Брежневу возьмем. Для кого-то на лицо красотка, для других - серая мышь. Но исключительно мало людей могут сказать, что у нее плохая фигура. И то вероятно это просто неадекваты=)

Мне лично на лицо она совсем не кажется красоткой, обычная, которых миллионы. Но я не могу не признать, что фигурка у нее классная. И так в большинстве случаев=)) Просто те, кто не кажутся мне красотками, могут быть для мужиков идеалами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не п и з д и, фигура груша отстой! Сразу видно, что ты жирная ***, не можешь похудеть и завидуешь красивым стройным девушкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие завистливые бабы! Выложишь фото идеальной фигуры, сразу обосрут. Конечно, ваш широченный таз с большой целлюлитной жoпой и короткие толстые ноги лучше! Это, кстати, не я на фото, просто именно такая фигура и является идеальной: длинные ноги, тонкая талия, узкие бёдра, и при этом нормального размера грудь; изящное телосложение, а не коренастое!

В бане
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю не дает вам покоя эта мадам. не первый раз ядом сочите и по ее поводу и по поводу ее товарища.

Гость
*Смайлик*

Сообщение было удалено

Да, фигура супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы здоровы?=) С чего вдруг из моих адекватных рассуждений следует ваш вывод?:D Я понимаю, что раз у вас узкий таз, потому вы защищаете такую фигуру, но я рассуждаю независимо от своей.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Ну реально же противная баба, удачный пример привели!

линка
Гость

Сообщение было удалено

опять ты))

лицооо

мне так кажется

В бане
Гость

Сообщение было удалено

не вижу. извините.

линка
Гость

Сообщение было удалено

лицо сложнее гораздо. можно сделать нос красивый например, но лицо само намного лучше не станет

Гость

И что тут красивого?!

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2009/11​/21/1560088.jpg

U
Гость

Сообщение было удалено

Да страшненькие дорвалИИИИИИИИИИИсь))))))))

U
жанна

Сообщение было удалено

Косметикой мало что исправишь,она лишь подчёркивает имеющуюся красоту.

Вот скопировала из чужой темы.Читайте и Сами решайте что-тут важнее лицо или стройная фигура:

Вот у меня довольно прыщавое лицо и нос весь в расширенных порах (выглядит, как корка лимона), плюс ко всему - ужасное количество мелких ямочек на лице от прыщей везде (лоб, виски, щеки, нос) у меня длинные волосы, но лежат копной, никак не осмелюсь сделать прическу...просто пушистая копна волос до плеч...все время делаю акцент на глаза -ярко крашу их темными тенями и крашу ресницы. А недавно зашла на работу за кое-какими вещами и сотрудницы меня не видели, они беседовали в служебке, я услышала следующее: "ты видела, какая у нее кожа? С такой кожей я бы вообще старалась не выделяться из толпы, видела, она еще недавно и аксессуары нацепила, красоткой стала, хаха (на заднем фоне смешки и поддакивания), далее: "...и вообще, весь ее образ в целом говорит о том, что она неухоженная, какая-то грязная и глядя на нее хочется протянуть влажную салфетку для лица, чтоб умылась..." мне стало ОЧЕНЬ обидно. Через неделю отпуск заканчивается, даже на работу не хочется идти, а вообще, по честному - я просто пришла домой, умылась, как они "советовали" и ......расплакалась. Неужели непонятно, что я и так страдаю из-за всех моих проблем...

Девушка я высокая -174, стройная, но из-за своих комплексов хожу в куртках, брюках, не надеваю каблук... ...кажется, что если я так наряжусь, буду похожа на дешевую путану..... :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че вы такой неудачный пример выбрали?

http://www.handbag.com/cm/handbaguk/images/1H/or_cec89c19118​79675968132.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/37579/f_4842.jpg

красивей что ли так?:D

худенький вариант задастой дженнифер лопес получше будет.

вот вполне аккуратненькая груша:

http://www.topbot.ru/post116619387/

и как раз видно как с похуданием все меняется. так что не надо приводить в пример крайности. я тоже могу тяжелоатлетки фото поместить, но смысл?

Гость

127, ну так у девушки там главная проблема именно с кожей. Она же не жалуется на черты лица.

Конечно, кожа одна из составляющих красивого лицо, но даже если кожа будет идеальной, красоткой не стать, если черты некрасивые

U
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.В ИТОГЕ ЛИЦО ВАЖНЕЕ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ.Вот живой пример этого.Лицо недотягивает из-за неидеальной кожи,и фигура нафиг не нужна...

Главнее мне кажется очень красивое лицо,фигура второстепенное.

Гость

самая главная проблема у нее щас кожа. а что там еще неизвестно=) стройная фигура это не есть синоним идеальной. пример вообще ни о чем

жанна
I Want it all

Сообщение было удалено

да уж, ноги - жесть!))))http://foto.mail.ru/mail/babo4ka100/_myphoto/10.ht​ml#40

...
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же.Тема то у нас какая!Стройная фигура или красивое лицо, что из этого важнее для девушки? Выхоит Лицо важнее))

Гость

ну если судить по моему примеру, то да

жанна
Гость

Сообщение было удалено

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/191/2898191/f_17​043027.jpg РЖАКА!

U
Гость

Сообщение было удалено

А это вы та самая девушка из новой темы.Да?

Гость
U

Сообщение было удалено

нет

)))

Важнее лицо!

Недостатки фигуры можно скрыть правильно-подобранной одеждой, а неправильный прикус или свинячьи глазки ни одна косметика не спасёт. Да и знаю пару знакомых девушек, у которых есть лишние килограммы, но на лицо они очень эффектные и мужики и девушки постоянно говорят комплименты в их адрес.

Юлла

Стройная фигура, а лицо - с каким уж родились.

Гость

С харей Аиды и идеальная фигура не спасёт!

линка
Гость

Сообщение было удалено

ага..а еще красиво когда у женщин огромный нос уши лопухами..бред не пишите..

Затошнило
линка

Сообщение было удалено

И правда некрасиво когда таз широкий, красиво когда фигура стройная и изящная, так что, толстухи, не надо утешать себя - худейте!

Затошнило

Плечи должны быть чуть шире таза в идеале!

линка беларусь
Затошнило

Сообщение было удалено

у мужика да

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У кого сиськи больше!

Гость
линка беларусь

Сообщение было удалено

+100

Кузькина мать
Елена

Сообщение было удалено

Затошнило

Плечи должны быть чуть шире таза в идеале!

Гы. Хлавное шоб оне вапше были.

Кузькина мать
Затошнило

Сообщение было удалено

Хосподя... Плечи шире таза, глаза пропорциональны соскам, ягодицы выпуклые и только под углом 200 градусов...

Гость
линка беларусь

Сообщение было удалено

и у женщин тоже, если бёдра широкие это ж некрасиво!

Гость

у вас наверно *** больше 100 при росте 165 и ниже, вот вы и завидуете красивой пропорциональной фигуре!