У одной красивое лицо, фигура треугольник перевернутый, есть лишний вес. У второй лицо симпатичное, но не идеальное, фигура стройная, песочные часы. Как думаете, кто больше нравится мужчинам?
Сообщение было удалено
бред тут только такие как ты пишут, ещё скажи, что короткие ноги с толстыми ляжками красиво и сиськи нулевого размера!
Девы, для мужиков важнее фигура. Когда я попыталась возразить, приведя в пример знакомых парней, выступавщих в защиту лица, мой парень сказал: "Эт просто они тебя обидеть не хотят".
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что то, что вы приводите в пример, является красивой пропорциональной фигурой?:D плечи равны бердрам еще нормально, но плечи шире бедер - это не есть красивая пропорциональная фигура. не переносите идеал мужской фигуры на женскую! к тому же, обычно у тех, у кого широкие плечи вся верхняя часть крупная, т.е.и спина нехилая. верх мощнее низа - это мужская фигура
и почему вы пишите про стройную фигуру, дамы? стройная не есть идеальная! одной худобы недостаточно. идеальная фигура - это идеальные пропорции в сочетании со стройностью, так что не берите в пример просто стройность.
есть определенные минусы, которые в общем-то поправимы, но сильно "бьют" по красоте. к ним относятся и прыщи тоже (для фигуры аналог прыщей - лишний вес). исправить можно, но пока не исправил, это все сильно портит. если прыщей мало, то лицо вполне ничего (как и фигура, если лишних кило мало, а тип телосложения и пропорции норм), а если много прыщей, то конечно о красоте лица говорить не приходится (как и о красоте тела, если лишних кило много). оставьте уже пример с прыщами - он не показателен.
тогда фокс приведу в пример:кожа оставляет желать лучшего, даже с шикарным уходом и с макияжем и прыщи, и огромные поры видны - и что? все равно красотка. так что
1.лицо может быть красивым даже с изъянами кожи - все зависит от того, насколько плоха ситуация.
2.если бы у нее не была такая фигурка, ее бы красоткой не признали даже с ее секси-лицом с правильными чертами.
пышек с красивыми личиками полно, и среди звезд тоже, тока что-то их признанными красотками не считают.
Сообщение было удалено
Это объективное мнение большинства. Красивыми считаются именно такие изящные фигуры! А вам в ней что не понравилось? Там же придраться не к чему!
Из этой темы фигура
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4065708/
Сообщение было удалено
Хааа...а вы считаете что мужикам нравятся тощие задницы с кулачок?Это мужской вариант никак не женский.Попка должна быть от 90 до 100см в идеале.Что-тут спорить загляни в журнал ПлейБоя.Узкие бёдра и малюсенькие попки либо у трансвеститов либо у рахитных людей, как минимум антисексуально смотрится как максимум буээээ
Сообщение было удалено
Завидуй молча, а лучше на диету садись!
мне кажется, важней фигура. лицо легче подправить.
я бы лучше хотела быть худой и плоской, чем с большой грудью и с лишними кг
Сообщение было удалено
И? Та девушка зря уповала на свою "распрекрасную" фигуру - обычная худышка, да еще и с кривующими ногами. лицо у нее гораздо приближеннее к красоте, чем фигура. и бедра, кстати, не узкие. просто девушка слишком худая. прибавить кг 5-7 и выглядела бы одновременно и стройной, и вполне фигуристой, а не плоскодонкой с худыми кривыми ногами.
че вы всем советуете на диету садиться? экстрасенс нашлась. если люди в отличии от вас адекватно рассуждают, это не означает, что им пора на диете и т.п.
кривущими*
для мужчин, девушка с длинными ногами, плоским животом, стройная, без лишних кг и если еще и с грудью, становится автоматически красоткой. и им уже не важно, что там с лицом.
это мое мнение.
Сообщение было удалено
мы тут не о худой и плоской фигуре говорим, а об идеальной - пропорциональной, нормального веса и красивых форм. не толстой и не худой
Сообщение было удалено
Лицо как раз у той девушки не очень, а вот фигурка супер!!!!!
Сообщение было удалено
Многим нравятся именно худые!
Сообщение было удалено
кому многим? именно худые нравятся вам, еще некоторым худым девчонкам (и то только потому что обкладывать противоположное и боготворить аналогичное своему - типичная бабская черта) и где-то 10% мужиков-извращенцев (образно извращенцев - просто с очень специфическим вкусом).
Подавляющему большинству нравятся либо стройные с более ли менее нормальными формами, либо стройные с очень выдающимися формами. Так что именно худые нравятся не бОльшему количеству людей, чем, к примеру, пышечки (не жирные, а просто не стройные, типа Джей Ло).
Сообщение было удалено
"худая" для мужчин и "худая" для женщин - абсолютно разные "худые"
Это как рассуждать, что важнее - глаза или губы, волосы или нос, и так до бесконечности.
У всех по разному. Надо смотреть на конкретного человека. Бывают красавицы с маленькими глазами (Меган Фокс), тонкими губами (Хайди Клум), плоской грудью (Оливия Уайлд), отсутствием талии (Кэмерон Диас), избыточным весом (Кристина Хендрикс).
И мужчины все разные, у каждого свои предпочтения. Кому-то важна большая грудь, пусть даже лицо страшное или девушка полная. Кому-то - красивые глаза, кому-то - чувственные губы и т.д.
Сообщение было удалено
мой мч любит оч худых. А я просто стройная
моему главное чтобы худенькая, даже если без груди
Оленька23, уже итак понятно, что ты от чужого имени зарегалась и чужие фотки во всех темах лепишь, хватит флудить, тут ты совсем не в тему
это мои фотки куда хочу туда и ставлю
Сообщение было удалено
мы все уже всё увидели,может хватит. когда чего то много,то подташнивать начинает.
А Оленька23 что-нибудь еще может, кроме как фотки выкладывать?
при чем здесь может просто захотелось и выставляла мне кажется это мое право
ну и чем она тебе насолила? парня увела?
кто она я клянусь что это я
Сообщение было удалено
+1
какая цель этой кучи фоток в каждой теме
Сообщение было удалено
у кого то крыша поехала. оленька адрес кащенко дать?
видно хочет переплюнуть по частоте постинга фоток аиду
не чего я не хочу не могу понять чего вы такие злые просто злыдни какие-то
да просто частота твоего мелькания запарила
еще и вешаешь фотки так что хочешь-не хочешь а видишь их
глупо приводить примерыочень красивого лица и страшной фигуры или наоборот что то одно должно быть если не красивым то симпатичным. личто я за красивое лицо и симпатичную фигуру
а в идеале лицо и фигура красивой не может в принципе считаться девушка со страшным лицом и красивой фигурой или с бочкообразной фигурой но красивейшим лицом, да и вообще на мой взгляд если природа создает истинно красивого человека то у него будет красивым и фигура и лицо
"худая" для мужчин и "худая" для женщин - абсолютно разные "худые"[/quote]
это точно))) когда я спросила у парня как ему Меган Фокс он сказал "хорошенькая, худенькая")))
Сообщение было удалено
+100 у всех истинных красавиц которых я знаю красивое и лицо и фигура
Сообщение было удалено
это точно))) когда я спросила у парня как ему Меган Фокс он сказал "хорошенькая, худенькая")))
мужчины оценивают объективно
а бабы по каким-то странным зомбированным стереотипам
а в понимании моего худенькая это вообще почти без форм
Сообщение было удалено
не нада
- очень часто к симпатичному лицу
приклеена плоская спина
или кривенькие ножки
или отсутствие сисек
Сообщение было удалено
правильно он понимает
Сообщение было удалено
а она что не худенькая? тем более щас когда исхудала, не просто худенькая, а худая.
Оленька23, я не верю, что бывают настооолько *** девки, которые будут во всех темах тыкать свои фотки, тем более когда всех уже от них тошнит и в открытую ее посылают. Так что разумный вывод - фотки не ваши.
Сообщение было удалено
Согласна.Вот и у меня красивое лицо,но груди нет вообще.Один живот толстый
Сообщение было удалено
Обычная Клава,так ниочем
Мне нравится:
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
Дума лицо важнее фигуры, т.к. на него впервую очередь внимание обращаю. А глаза - зеркало души, у девушки на фото они прекрасны!
Фигуристую хотят трахнуть, а влюбляются в красивое лицо