У одной красивое лицо, фигура треугольник перевернутый, есть лишний вес. У второй лицо симпатичное, но не идеальное, фигура стройная, песочные часы. Как думаете, кто больше нравится мужчинам?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Сообщение было удалено
вы не перепутали? узкий таз у мужика должен быть
Сообщение было удалено
То есть НЕКРАСИВАЯ.Правильно? А то симпатичное, но не идеальное лицо сложно представить))
Устроили спор)))
Жирные со страшными))))
Ахахахахххх)))))))))))
Сообщение было удалено
Истина в этом посте! Для всех красота лица - это индивидуально! Сколько людей, столько и лиц! И для каждого лица найдется влюбленный в него! А вот для фигуры все ж есть стандарты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
почему сложно? симпатичное это когда приятное, но есть недостатки, если рассматривать по частям
Сообщение было удалено
http://s013.radikal.ru/i323/1105/8e/cb79b2a7f6d1.jpg - не скажите! Лицо поправим визажем, прическу сделаем, все правильно подберем, научим улыбаться правильно, можно зубки подровнять, если там проблемы... Главное - фигура!
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg - видно и тут, что фигурка в норме, личико достаточно милое, губки чуть подравнять и правильный макияж! И будет прикольненько!
Сообщение было удалено
Кстати это редкость у красивых людей,я заметила.Жир другое дело-это лень и желание вкусно поесть.,любовь к себе
Через мои руки проходит по 20-30 человек в день.И я говорю из опыта.Красивый человек красив во всём в 95% случаев(и ноги ровные и зубы и тд.А вот у некрасивых людей даже голоса часто и те неприятные.
http://i052.radikal.ru/1105/b6/ac50567ef4aa.jpg проблемы вижу только с прикусом или губами, нужно смотреть ближе. Это фигня! Так что, не делайте из себя клушку! Почувствуйте себя женщиной! Если это вы, конечно. Нет некрасивых женщин - есть неухоженные и неумелые!
так что, на некоторых фотках эта девушка специально сидит и так улыбается! Либо не умеет управлять своим лицом, если проблема есть со ртом. Остально, повторяюсь, в норме! Ушки? А прическа!???
Сообщение было удалено
Ой,ну не утрируйте.Такие уродства в фигуре присуще разве-что людям со страшными лицами.И вообще крайне редко вот это всё в одной красавице встречается
.Первое что бросается в глаза и то,почему оценивают внешние данные всё-таки остаётся лицо.
Сообщение было удалено
почему же? пластика груди, имплантанты
Сообщение было удалено
Это же Аида Нурмамедова, у нее ДЦП и вроде умственная отсталость, вот и улыбается так...
Сообщение было удалено
а остальное
Блин..на вумене уже была такая тема,и лично мое мнение что "идеал" для всех разный.Не думаю что кто то захочет встречатся с девушкой у которой идеальная фигура,но на лицо уродина.(хотя конечно в жизни такого нет,обычно у всех все средне,и лицо,и фигура.)Также немаловажен и характер,манера общения,помимо фигуры и лица.Просто я читаю вумен,и создается впечатление как будто мужикам кроме *** и сисек больше ничего не надо.
И фигура у Аиды плохая, рост 150, неправильная осанка, сисек нет, ноги кривые. Не сделать из нее нормального человека!
У стройной 83-60-90
Сообщение было удалено
Если красивая фигура, то таз всегда узкий или средний, широкий таз это недостаток!
а широкий это ск см?
Сообщение было удалено
Я ее не знаю. Потому и сказала... Ну вот все объяснимо! И не стоило выставлять ее фотки в качестве примера некрасивого лица! Это неприлично!
Сообщение было удалено
Ну если человек болен, зачем ее обсуждать? Вы с ума посходили все чтоль?
Вот пример идеальной фигуры!
http://my.mail.ru/mail/babo4ka100
Сообщение было удалено
Невозможно из такого несимпатичного лица у девушки,сделать зашибенный образ.Хоть тресни. http://i052.radikal.ru/1105/b6/ac50567ef4aa.jpg
Там всё в целом не симпатичное.Природа явно отдохнула на этом лице.Про фигурку не знаю,может она и стройная.Но лица лично мне вполне хватило,чтобы понять что перво-наперво лицо,а уж потом всё остальное.
Лицо конечно)))
Сообщение было удалено
от 95 см. и шире!
Сообщение было удалено
Она не толстая, но фигура все равно не красивая, природа тоже отдохнула! Все у нее производит какое-то убогое впечатление!
uote="жанна"]ДЛЯ МУЖИКА ФИГУРА!!!!! попка-ягодка, грудь... потом уж смотрят в лицо! Первое - попка и как она идет, брючки, юбочки... Ну разве что 15% мужиков не смотрят на попку и сиси[/quote]
Попка да! Но не на первом явно месте.Ну как можно смо[qтреть на попку избежав лица девушки?)))))))))))Ну как вы себе это представляете?Парень:"Ой девушки встаньте пожалуйста со скамейки я на попу на вашу взгляну.Или такие мужчины только со спины с девушками знакомятся?))))Развернитесь говорят.Такой своеобразный Поп-контроль))))Главное фейс для внешности палюбому!
Не знаю как остальные мужчины.Но мой муж говорил так когда я его об этом спрашивала.Так он девок себе раньше выбирал.
Сначала говорит, смотрел чтоб личико красивое было.
Потом смотрел чтоб грудь была пышная
Основные 2 требования.
Потом фигурка вся в целом
А там уже дело и до характера и до мозга дойдёт.
Если всё устраивало то понеслась...))
Попка да! Но не на первом явно месте.Ну как можно смо[qтреть на попку избежав лица девушки?)))))))))))Ну как вы себе это представляете? - СМОТРЯТ В СЛЕД
ВСЛЕД*
конечно
думаю что фигура.например у меня есть подружка,фигура у нее очень классная.грудь полная,животик плоский,ноги очень стройные.А лицо вот так себе+уши торчат.но она так умело краситься что сразу становится симатичной.а еще у нее волосы до поясницы густющие,ими она естественно уши закрывает.Короче для мужиков она богиня.
не спорьте - все равно Тело
Сообщение было удалено
Ой блин.Очень стыдно.прошу прощения.Действительно не красиво обсуждать в таком случаи девушку.Зачем выкладывать её фото в здесь?
На другой ветки про породистую внешность её тоже выкладывала одна гость в качестве красавицы породистой и отстаивала её красоту,тем самым провацируя остальных.К сожалению форумчане отреагировали бурно,видимо как и я не зная о проблеме девушки.
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4067860/
Вот тема про Аиду, если кому интересно!
с лица воды не пить. Фигура для мужчин важнее, к лицу привыкают. К фигуре вряд ли.
Сообщение было удалено
Слушайте! А что вам сделала эта девушка, что вы не первый раз ее фото выкладывайте на форуме? Оставьте ее в покое уже, свои выкладывайте, хвастаните вашей красотой...
Сообщение было удалено
Ага, с кривыми ногами, просто идеал!)))
Сообщение было удалено
Очень идеальная....Ваше фото что ли?
Для мужчин вероятно ни фигура и ни лицо важней, а флюиды женские в них сила)
http://foto.mail.ru/mail/babo4ka100/_myphoto/33.html#10 что за л я д ский прикид
Сообщение было удалено
сами этот бред придумали? или у вас узкий таз и потому он хороший?=) найдите мне идиота, которому больше понравится или идиотку, которая предпочтет себе фигуру мужика, а не женственную грушу. Я не говорю, об очень широкой заднице, плечах в 2 раза уже нее и т.п.Таз должен быть нормальным, адекватным телосложению, женственным, а не узким. Идеал конечно песочные часы, но за ними следует груша. Остальные типы фигур вообще лажа
Сообщение было удалено
Смайлик, по-вашему, широкие плечи, плоская попа, узкий таз, отсутствие талии, кривые ноги - это уродства? Ну и глупость. И причем тут лицо? К красивому лицу обязательно прилагается шикарная фигура? Еще тупее предыдущего предположения! Все вместе конечно исключительно редко встречается (я имею в виду перечисленные "косяки" в фигуре), но по отдельности есть практически у каждой! И с наличием хотя бы одного недостатка из перечисленных фигуру уже идеальной не назвать. Собственно поэтому и так мало идеальных фигур.
Не смешите своими рассуждениями, дамы.
Не буду оперировать словами "идеальные"-это субъективно и встречается исключительно редко. А вот хороших фигур вокруг меня немало. А вот лиц, которые привлекательнее средненького "симпатичная" довольно мало. Девочки с хорошенькими фигурами, не идеальными, но приближенными к идеальным, ого-го какими красотками считаются. И это с длинными носами, маленькими губами, круглыми как у матрешки лицами, узкопосаженными маленькими глазенками. Ничего, накрасились, реснички нарастили, волосы распустили, оделись, подчеркивая свою стройную хорошую фигурку и вуаля. Так что не надо тут разводить демагогию о том, что лицо важнее. Идеальных лиц нет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
есть знакомая- фигура как раз перевернутый треугольник к тому же короткие ноги, оч маленькая грудь и широко расставленная. Спросом она пользуется, только вот определенного сорта. Хотя дело тут в ее поведении в первую очередь
Сообщение было удалено
а выложите пример красивого по- вашему лица
Та которая даёт...
Сообщение было удалено
мне нравится лицо меган фокс. хоть это лицо и отчасти "сделанное" и выглядеть так хорошо она стала только после хорошо подобранного макияжа и прически, все равно хороша. ярчайший пример того, что даже форма и ширина бровей могут играть важную роль. я не считаю лицо фокс прям уж таким идеальным, но считаю очень красивым. да и фигура у нее классная. в совокупности всего она, на мой взгляд, очень хороша.
еще мне нравится лицо кейт бекинсейл, джози маран, айшварии рай. причем все они разного типажа=))) и некоторые черты у них неидеальные.
вот опять же, все это дело вкуса, и нравиться людям могут не обязательно те, кого они считают идеальными.
красива-да, но что-то есть неприятное в ней