Гость
Статьи
Как жить НЕКРАСИВОЙ в …

Как жить НЕКРАСИВОЙ в этом мире??

Могу без преувеличений сказать, что я обьективно некрасива. Фигура не айс, грудь обвисла изза лишнего веса, который я сбросила почти до конца (с 75 до 58), от груди 4 размера осталась кожа. Ноги …

Сара
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Галя

... Пришла в магазин и купила все таки хлеба себе.... Думаю - ну с кормом для кошки как то решится вопрос.... может продам что то еще из вещей...

Беру заветную половинку хлеба.... иду к кассе....

Пробивает мне кассир этот хлеб и открывает кассу для отсчета сдачи... А у меня чуть ли не слезы из глаз от моего разнесчастного бедственного положения и состояния.... И такой ущербной, уродливой, несчастной я себя чувствовала в ту минуту, передать невожможно!

И тут... гляжу я на руки кассира - а у неё пальцев на обоих руках нет по среднююю фалангу - всех!!!

Думаю -как же она мне мелочь сдачи будет отсчитывать??? А женщина так ловко отсчитала мне монетки своими обрубочками и повернувшись к коллеге что то весело стала с ней обсуждать...

Меня хватило лишь на то, чтобы пробормотать "спасибо"... и выбежать из магазина...

На улице я разревелась!!!!!

Как я могла так сетовать на судьбу, проклиная, что меня такой родили.... жить в состоянии недовольства, уныния, несчастья.... когда вот, вот же женщина - да с такой еще травмой и ничуть не считает себя уродом, а вполне социальна и даже!!! ДАЖЕ! работает кассиром с таким изъяном и при этом радуется жизни!!! А я ???

В тот момент я поняла - какой колоссальный урок мне преподнесла Жизнь, Бог, Вселенная..... я поняла, что нужно менять курс своего самоосознания с ущербности на целостность.

Конечно это произошло не сразу.... не за несколько дней или месяцев.... но я двигаюсь! Меняюсь.

И знаете - меняется и ситуация с моим здоровьем и внешний, окружающий меня мир.

Галя

И вы пройдете еще много-много внутренних процессов....

Вам от всей души желаю так же трансформировать и гармонизировать себя!!! Удачи вам, Сара!

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Не стыдно такое писать человеку,у которого серьезные проблемы?

Не согласна полностью. Дети,которые с детства болеют или имеют врожденные пороки,простите,по-вашему тоже заслуживают своего внешнего вида?

Внешняя оболочка и внутренняя никак не связаны. Бывают такие м рази по жизни,а лицо и тело,как с картинки.

Сара

Ой, простите, у меня инет вчера барахлил. Только сейчас всё прочитала, что написали.

Сара

Галя, спасибо Вам большое за советы и историю. Возможно вы правы. Конечно есть некоторая дисгармония в душе, которая в большинстве своем вызвана внешним видом. И мне кажется это вполне адекватно. Я знаю, что есть люди, которым сейчас гораздо хуже чем мне. Кто-то борется за жизнь, за каждый прожитый день, минуту...И рад, что утром может проснуться.

Я тоже временами испытываю радость, веселюсь (несмотря на то, что мой облик весьма печален). Я стараюсь поддерживать общение с друзьями и выходить на улицу. Весело проводить время с МЧ и тд. Но из-за своих проблем не могу чувствовать себя свободной в обществе. Да, остается чувство ущербности, пусть я и искренне радуюсь и веселюсь в какие-то моменты.

Но общество все равно смотрит и оценивает. Куда ни прийди - везде встречают по одежке. А уж лицо и волосы для женщины - это всё.

Мне тяжело от мысли, что МЧ стесняется в некотором роде меня. Да, мы вместе и он поддерживает. Но общество давит. Он сейчас поднимается по карьерной лестнице, работает в развивающейся компании. У них корпоративы, team-building и тд. Везде приглашают его со мной, а я...Естесственно ему будет потом неприятно слышать за спиной сплетни и догадки о том, почему он выбрал такую страшную девушку.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Ох, много что делала. Бадяга помогла мне только с поверхностными пятнами и рассосались некоторые подкожники. Но в целом проблемы не решило со шрамами.

Крема всякие типа медерма, контрактубекс и тд - тоже особого эффекта не заметила или разве что на мелких шрамиках, которые наверно и сами бы прошли.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Психиатры по сути всегда лечат медикаментозно. Психотерапевты - разговорами:) ну и могут также табл-ми.

Я в тот период была в сильном отчании и поэтому решила попробовать. Ведь действительно бывает, что от внутр. напряжения и стрессов и волосы выпадают и с кожей проблемы и вообще ничего хорошего стрессы не приносят.

Сара
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо за историю. Очень воодушевляет и обнадеживает.

Рада, что у вас все получилось преодолеть и стать красавицей!

Сара
Таня -Таня

Сообщение было удалено

Я склоняюсь к тому, что сбой в организме где то присутствует. Ну не может быть такой ужасной кожи и выпадения волос из-за ничего. Всегда есть причина, просто мы не всегда знаем какая.

Тяжелые случаи акне тяжело поддаются лечению как я поняла. На форумах люди пишут, что проблемная кожа это теперь на всю жизнь. Про себя я вообще молчу. О бархатной и шелковистой и не думаю...

Гость

210 Многие вылечили даже тяжелые формы акне с помощью РОА. Почему вы не хотите попробовать?

Сара

211, думаю, что попробую. это наверно единственный выход. У меня все-таки была надежда, что смогу вылечить без применения таких серьезных препаратов. Которые кстати не излечивают, а останавливают и РОА нужно будет повторять (как тут уже писали). У меня плохая наследственность с печенью, сейчас то пока проблем нет, но есть риск, что при постоянном употреблении лекарств могут начаться. Из-за этой наследственности я даже не пью ничего спиртного.

Но видимо РОА моя надежда теперь...

Шанталь
Сара

Сообщение было удалено

Сара, не верьте ! У меня шикарная кожа после кучи акне, прошло 3,5 года.

Гость

а у вас есть возможность делать шлифовку и сидеть дома?

Xenia

Сара, можете написать мне на мейл я Вам постараюсь помочь, подсказать в каком направлении можно подумать: i_know_u_got_soul@yahoo.com

Мэн

Научитесь довольствоваться малым . Ну там сериалом по ТВ , чаем с пирожными и т.д. Таких , как вы - миллионы и все как-то живут . Например , мужикам-холостякам с низкой зарплатой да ещё и в возрасте тоже грустно жить - они почти ни одной женщине не нужны .

Мама другой девушки

Сара, вам жить даже проще чем красоткам. Они ценят себя высоко и метят высоко, значит простые парни, которые рядом их не интересуют. А вы идите и берите! Для этого нужно только настроиться - вы женщина и уже этим нужны мужчинам. Некрасивая девушка должна смотреть на мужчин с кокетливой и многообещающей улыбкой! Некрасивая женщина может себе позволить быть зазывной! Смотрите мужчинам в глаза и улыбайтесь!

hm

KOPITE DEN"GI NA PLASTIKU. PRIVIDITE V PORYADOK ZUBI I KOJU. POHUDEITE I SDELAITE LIFTING GRUDI. K 30 GODAB BUDETE KONFETKOI.

Мэн
Мама другой девушки

Сообщение было удалено

Верно , кстати .

Гость

Сара, попробуйте РОА, риск есть, но разве меньшему риску подвергается Ваша психика? А когда подлечите кожу, можно будет взяться за все остальное - стильно одеться, найти максимально удачный для себя образ. И Вы еще молоды, не забывайте. Вы лучше любой красивой женщины за 45, спросите у мужчин, они скорее выберут не очень симпатичную молодую, чем старую красавицу

Гость

Сара,вы так и не ответили. Вы проверялись на гормоны? У гинеколога-эндокринолога? Это нужно для того,что бы исключить гормональные нарушения в организме. Так как выпадение волос,очень тесно связанно именно с гормональными нарушениями. Я уже не говорю про тяжелые стадии акне. Из полезных советов,вам,как я считаю,нужно сначала узнать ПРИЧИНУ такой вашей кожи и выпадения волос. И потом вы сможете приступать к успешному лечению. Как говорят врачи "Главное точный диагноз,а уж как лечить подберем". Поэтому желаю вам найти хороших специалистов-врачей,выяснить причину и подобрать правильное лечение. Ну и паралельно делать косметические процедуры для лица. Все получится!

Дубина

Автор, попробуйте ретиноевую мазь что ли...

Мэн
Галя

Сообщение было удалено

Молодец !

Галя

Девочкам, пишущим мне о том, что мне стыдно или не стыдно писать человеку с проблемами отвечать не буду, ибо имею право, как человек прошедший через все проблемы, описанный автором, писать и советовать все, что я считаю нужным и полезным.

Галя

Сара, здесь прозвучал совет - довольствоваться малым...

В какой-то степени он верен.....

Когда вы умом перестанете желать большего, вы успокоитесь и примите не только себя, но и мир, который вас окружает.

Я писала о своей трансформации от момента, когда годами не вылезала на улицу до момента, когда мне стало безразлично мнение общества и их оценки.

Этому не научиться в два щелчка. Но можно.

Я была обсыпана прыщами вся - с головы до пояса.... летом в жару выходила в закрытой одежде... Конечно же внутри себя я считала себя уродливой и ущербной..... Потом просто устаёшь постоянно держать свои мозги в напряжении, ходить с поднятыми плечами и опасаться косых взглядов окружающих.

Живите такой, какая вы есть полной жизнью. А если на вас косо посмотрят или осудят - это проблемы других людей. Это они ущербны, ибо ничего, кроме гламурных стандартов в их головах нет.

А что же инвалидов без ног вообще тогда нужно лишить права на существования? А ведь они еще и спортивные состязания устраивают и бальными танцами занимаются!

Перестаньте ориентироваться на родственников, знакомых и даже вашего молодого человека. Пусть поднимается по карьерной лестнице... не заботьтесь о том, что (возможно) будет через несколько лет.

Если мужчина ценит женщину за сиськи (простите) то она все годы рядом с ним будет жить в колоссальном напряжении, вечно подстраиваясь под его стандарты (((

Позвольте себе роскошь быть собой и вы увидите - КАК все начнёт меняться и в вашем здоровье, а соответственно и во внешности, и в окружении.

Галя

Я бы советовала вам не подсаживаться на химию.... ибо сама просто приняла решение - никаких медикаментов и гормонов не принимать! Верю и это доказано, что организм самодостаточен и может справиться сам.

Попробуйте элементарно почистить организм - кишечник (Пракшалана), печень (оливковое масло и лимон + желчегонные травы), лимфу и сосуды....

Информации в инете море, особенно в тематических группах в социальных сетях.

Если сильные высыпания - попейте Серу для внутр.применения (осторожно - схема приёма есть в инете) - купить можно в производственной аптеке.

Пейте травяные отвары, много воды. Уберите из рациона сахар и его производные, жареное, сладкое, острое, газировки, алкоголь и мак дак....

перейдите на зелень - благо сейчас лето - больше кинзы - я прям пучками ее ем - она способствует очищению крови и снятию воспалительных процессов.

Займитесь своим организмом и он скажет вам СПАСИБО!

Когда ваши глазки будут сиять от уверенности, что вы меняетесь в лучшую сторону, мало кто будет обращать внимания на зубы... да и их впоследствии можно исправить... Я вот к 35 годам задумалась о брекетах.....)))))

Просто живите, будьте собой, занимайтесь собой и не заботьтесь о других, их мнении и оценках... в конце концов люди проходят сквозь нашу жизнь и уходят вникуда.... Их мнение и оценки так же рассеиваются во времени...

Почитайте (или послушайте еще - в инете можно скачать аудио) Вадима Зеланда "Трансерфинг Реальности.

Но очень вам советую Экхарта Толле - ваш ум начнет работать по другому.... многие вещи, создающие стрессы внутри вас вы отпустите или трансформируете.

Вот ссылка на аудиокниги (звездочки убираете) http://now*****book.narod.ru/tolle.html

Надеюсь вы за себя возьметесь и справитесь!!!!

Галя

Сара посмотрела ваши фотки....

Кожу да, не трогайте, но лечите! очищайте организм! постепенно!

На волосы забейте... у меня такая же фигня - я просто сбрила. Если нет силы в волосах - зачем их держать длинными?

Рубцы на коже потом просто уберёте шлифовками....

Займитесь сейчас летом сменой питания, чистками и вообще - попытайтесь перейти на сыроедение... утверждают, что кожа моментально очищается....

сама я только к этому иду, не созрела пока окончательно, но всю говняшку, описанную выше не употребляю.

Серу правда попейте - она действует как противопаразитарное и очищает кожу.

Еще добавлю ко всему вышеприведенному списку - Скипидарные ванны - изучите вопрос, схематику их применения - тоже очищает организм.

Пракшалану прям делайте регулярно и воду, воду, воду пейте!

У вас и правда красивая форма личика, светлые волосы.... просто приведите в состояния равновесия психику и физическое здоровье - и все восстановится...

А как только высыпаний не будет - вы смело сможете устроиться на хорошую работу и подкопить на шлифовку.

Я больше 3-х лет изучаю информацию об очищении организма и биоэнергетику..... применяю на себе....

Если бы три года назад, когда я сидела в заточении мне сказали бы, что я смогу так свободно выходить на улицу - я бы назвала всех идиотами и решила, что такого не может быть.

Но это стало возможно благодаря моей внутренней работе!

На первой странице кто-то написал, что в этом - ваше испытание - в том, что происходит с вашей внешностью. Да, это так.... Превозмогите самоё себя и вы изменитесь! Правда!

Галя

Еще вспомнила отличные рецепты - в глубокую миску чистой воды наливаете и размешиваете в ней горсть МОРСКОЙ соли - окунаете туда лицо и держите.... и так снова и снова... минут 10-15..... Морская соль так же отлично очищает кожу.

Посмотрите информацию про аюрведические порошки НИМ и ТРИФАЛА - продаются в магазинах Индийские специи - полагаю это то, что вам также может помочь...

Уффф... ну все - чем смогла - поделилась... выложила вам почти что весь свой 4-х летний накопленный опыт знаний и практик.

Теперь дело за вами.

Шестёрка

Пипeц вообще!

http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg

http://i063.radikal.ru/1105/4c/bc39092ca899.jpg

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

Прическу поменять и макияж сделать. И все будет хорошо. Сами черты лица нормальные.

Шестёрка

страх

http://s51.radikal.ru/i134/1105/76/f8b06637d873.jpg

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

Брови, прическа, макияж. И будете симпатяжкой.

У вас хотя бы проблем с кожей нет.

Паша

Коооонечно! уродины коротконогие по вашим представлениям живут намого лучше и все у них прям складывается! такие вы двуличные! уродинки реденько живут хорошо, обычно по воле случая, а все остальные живут в какой то степени ущербно и вот на таких форумах друг друга поддерживают словами "внешность не главное" "душа" "человек хороший"

Автор, покажите фото, может не все так плохо как кажется? В любом случае счастья вам, любви и удачи! Я верю,что у вас красивая душа, которая красивее любого самого лучшего тела!

Александра

Девушки!! Во первых вот эта девушка:

http://i063.radikal.ru/1105/4c/bc39092ca899.jpg - никого не слушайте, вы отлично выглядите! А Шестёрка пусть покажет свое фото - с удовольствием посмеюсь.

Сарочка! Не комплексуйте никогда! Выложите свое фото, потому что так можно что то объективное сказать, по вашим рассказом - я не представляю образ. Выложите фото, хотите не полностью, просто покажитесь. Я убеждена на 100% что вы преувеличиваете, притом очень сильно.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да где уж там отлично! Без слёз не взглянешь! Это ещё удачное фото, в реале она ещё страшней - я её видела!

ЛюбовьКаксон

Удел некрасивой девушки - антидепрессанты и работа, дом, хобби. Всё. О личной все равно придется забiть насовсем. Я так живу уже очень много лет..и ничего. Главное найти хорошего психотерапевта, который поможет принять свое одиночество и смириться с ним. Подавляющее большинство девушек - очень красивi, умны, но даже они не очень востребованi, а про нас что говорить?

Гость

УУУуууу...я смотрю к нашей теме примыкнули (суудя по всему!) "Сами Совершенства", типО Паши и Шестерки!...Правду грят о таких,как вы: "Есть люди с физическими недостатками, а есть - больные на голову..."Вы - либо еще "мелочь пузатая,не знающая жизни", либо ваши бошки настолько засорены стереотипами,что жизнь просто еще не успела подкорректировать вам эти бошки!)..Мой вам совет:не знаете,чем помочь иль не умеете сочувствовать,не лезьте вообще! И не ржите над чужими проблемами и горем!Это - не очередная церковная заяложенная фраза, это - ФАКт!Никто не знает наверняка,что с ним будет завтра...

Гость

А Саре и девченкам (с похожими проблемами) - ПУД УДАЧИ!!!!!!!И посылайте таких "пассажиров", как эти, да и - то же "Общество" мысленно (если надо, и в голос) куда-то далеко! Не нравиться - их проблемы! (можно еще и морды научиться бить при необходимости)

Гость

tipichnaya evreika sara eta.eto dnk.vse takie v rodu.i nechego mechtat bit cisokoi zagoreloy goluboglazoy rusachkoe-esli v dnk...sami ponimaete.mishka ne stanet zar pticey.vibirai sebe obschestvo takih ze mishek.

Гость

удачи вам сара

я

Сара,так ведь есть же лазерная коррекция рубцов. И можно по чуть-чуть (по мере накопления средств) устронять(делать менее броскими) начиная с самых видимых. У меня шрам от ожога на пол-ба и глаз, нос большой с горбинкой, зубы кривые-хожу в брекетах. А муж красавиц и дочка тоже. И каждый раз орут на меня,что я ругаю свое лицо. Работаю с большим кол-вом людей. Нормальные уважают и общаются, а моральных уродов я не замечаю. И очень многие хорошенькие мне завидуют,что мой красавиц на них и не смотрит. А мы уже 15 лет вместе. Тьфу-тьфу-тьфу!

Nancy

Сара, как я Вас понимаю! у меня похожая беда! мне 18 лет, у меня прыщи на лице и спине, я просто ужас, какая тощая (мой вес - 42 кг), я невысокая, мне надоело бороться с лишними волосками на теле....даже шортики носить не могу....конечно, я слышу комплименты в свой адрес, но окружающие понятия не имеют, сколько мне нужно времени, чтоб хоть немного выглядеть симпатичной. А ведь мне только 18. смотрю на своих сверстниц и думаю, какие же вы красивые! комплексуете, что у вас прическа долго не держится, или что лишний кг прибавился.....печалька.....а скоро лето....все так ждут.......только не я

Nancy

ах да, зубы мои тоже так себе)

Мари

ах, ненавижу эти идиотские прыщи, я боролась с ними с 15 лет(сейчас мне 22), бывали периоды когда лицо было хорошее - ни одного прыщика, ну может только пару черных точек(восновном после применения антибиотиков, и слабой диеты- без сладкого, мучного и шоколада), регулярно ходила к косметологу, потом пристрастилась с пилингам так как мне казалось что они подходят мне, делала каждые две недели, кучу денег выкинула на это, если посчитать, ходила к дерматологам, гомеопату, кометологам, нифига, то нормально. то еще хуже, я уже так отчаялась. когда мне было 21я воспрользовалась болтушкой которая пожгла мне лицо так как была с высоким содержание спирта, изза этого у меня началась стрептодермия - красное лицо в сыпи , оно жутко чесалось и как будто горело, это был просто дикий ужас!!!!!лечение - сильные антибиотики в таблетках и уколах, плюс капельницы,плюс куча мазей, за две недели вылечилась но остались шрамики на щеках(((((да и от старых прыщей еще есть шрамики(( потом я прошла очень долгий и дорогой курс лечения от стафиллококка, Сара я вам очень советую пролечится от него, так как уверена что у вас стафилоккок, антибиотики не помогут! если и будет какойто результат то только временно!!!! я живу в Киеве и у нас есть такая клиника доктора Маркова, можете зайти и у него на сайте почитать про стафилоккок и про его лечение. если посчитать то по времени я лечилась только от стафиллококка прктически весь прошлый год(с перерывами), но оно того стоит, сейчас прыщики бывают оооооооооочень редко и то не внутренние!!!!!!!!

pheosodabe1985

Я не завожу таких тем на фороумах, но вы можете уточните подобное на травеле - http://travelmodels.tv/forum

Гость

У меня тоже прыщи, которые превратили мою жизнь в ад. Думаю только о них. + у меня жидкие волосы и почти не растут. Большой нос и маленькие китайские глазки. Маленький рост. У меня есть МЧ, но, думаю, мы скоро расстанемся, т.к. я недостойна его. Да и он постоянно засматривается на красоток даже в моем присутствии. Я безумно переживаю. Можно сказать, превратилась в нервнобольную. На самом деле очень тяжело полюбить себя со своими недостатками, т.к. видишь себя в зеркале каждый день. От правды не спрячешься и никакие уговоры не помогают...у меня очень низкая самооценка. Хочется жить как нормальный человек. А если жить как урод, так лучше вообще не жить(

Гость

Все эти книги про принять и полюбить то, что ты ненавидишь в своем теле полный лохотрон. Их придумали относительно красивые люди, чтобы менее красивые никогда не становились успешными. Тебе надо выучиться, заработать деньги, и сделать пластику, и шлифовку шрамов, и ТД. Думай щас о деньгах, а не о мачо. В конце концов все мы женщины прекрасно понимаем природу этих мачо. Они никогда никого не любят. А красивыми просто пользуются. Мачо любят токо себя. У тебя есть приведения, ты рано поняла, кто есть мужской пол. Некрасивой девушке он даже сумку не поможет нести, а когда ты спросишь, где такая то улица, он сделает вид, что не услышал. Так накой тебе надо, чтоб любили тебя за коленку, и губки, а не за твои личные достижения??! Я вот в 40 лет как побрилась наголо сразу все поняла. Кто есть кто. Мужчинам нужны только твои деньги, и внешность. Забудь про таких, делай себя для себя. Коленку закрой штанами модными, проблем то. А на лицо заработаешь.

Гостья
Гость

Очень хочется обнадежить автора, что через какое- то время - все пройдет, и она похорошеет. Так обычно и бывает, если вспомнить совершенно некрасивую Шанель и Хелену Рубинштейн. Вы всего добьетесь, автор!

У них не были андрогенозависимых дермопатий, как у автора. Ее андрогенная, аллопеция и акне сами только после климакса могут пройти. Да и до этого ничем не вылечить, разве что сдерживать гормональными противозачаточными, но если придется их отменять из-за побочек всё вернётся в двойном размере - и облысение, и акне.

Гостья
Элени

Гормоны сдайте обязательно, у вас может быть гиперандрогения.

Не может, а есть. Даже если тестостерон, андростендион и дигидротестостерон в норме, значит, у нее генетически повышена чувствительность даже к нормальному уровню этих гормонов-андрогенов.

Гость
Анна

Дело не в вашей внешности. Посмотрите на Сару-Джессику Паркер. Ну крокодилица же: носище, малюсенькие глазки, тонкие губы, груди тоже нет. Зато как себя любит! Счастливая жена и мать. У моей подруги очень красивая мать, всю жизнь несчастная, разведенная, больная, а мать другой подруги без талии, без груди, с жидкими волосами непонятного цвета и 39-м размером ноги при росте 155 см двадцать лет живет с любящим мужем.

Самое главное - это характер: одна будет из-за каждого прыща переживать, а другая и 10 лишних кг недостатком не считает. Допустим, вы некрасивая (я вас не видела, возможно, вы преувеличиваете). Ну и что? Это далеко не самое главное в жизни. У вас есть друзья, любимая профессия, хобби? Да даже если говорить только о внешности, то Анна Винтур не красавица или там Эвелина Хромченко или Диана Вриланд (покойная). Но они очень стильные. Стильной может стать любая.

Как мне не нравится, что ВСЕГДА, приводя в пример счастье некрасивых женщин, говорят, что у них есть любящие мужья. Во-первых, правда ли любящие? Во-вторых, некоторым мужчинам нужен только секс. В-третьих, счастье не в муже. Счастье - это быть красавицей и нравиться самой себе.

Следующая тема