Могу без преувеличений сказать, что я обьективно некрасива. Фигура не айс, грудь обвисла изза лишнего веса, который я сбросила почти до конца (с 75 до 58), от груди 4 размера осталась кожа. Ноги …
Кстати, большинство людей не обращают внимание на внешний вид оппонента. То есть, грубо говоря если у вас 2 руки, 2ноги, 1 голова, то вы уже не урод. Остальное маленькие глазки, не той формы нос, плохая кожа - это уже заморочки. 5 минут общения, и человек даже не будет думать, о том какие у вас глаза, если у него в башке нет явных перекосов. Стремиться быть красивой, это хорошо, но угрохать свою жизнь на лелеянье комплексов - глупо. Ну не все родились Клавдией Шифер, даже скажу что большинство, как раз таки далековато от общепринятых стандартов, тем более если учесть, что на вкус и цвет... То есть, если у вас нет каких либо явных отклонений, то уже хорошо. Если в вашем окружении, есть люди которые судят по внешности, то это они уроды, но другой категории. У многих уровень самокритики зашкаливает, вы не одинока, но многим это жить не мешает) Вот еще, что я вам скажу. У меня есть знакомый мужчина, не знаю точно что с ним такое, не спрашивала, он маленький (1,5м где-то), фигура как у рахитика, лицо перекошено, половины подбородка нет. Но до чего же он харизматичный, интересный собеседник. По нему никогда не видно, что у него есть какие-либо комплексы, я только догадываюсь.Сейчас внешне он мне кажется даже симпатичным. С карьерой, на личном фронте, с восприятием мира у него все ок. Вы знаете я видела нескольких его пассий, он ***, вполне себе ничего такие качки ;)
Очень он "счастливый" в личной жизни. Из-за комплексов стал встречаться с мужчинами. Вы сами описали все его недостатки очень красочно.( Сильный морально, но несчастный он человек.
Плюсую. И добавлю, какая разница, как вас примет общество? Вы нападаете на людей? Хамите всем прохожим? Ну и т.д. Если нет, то какая разница? Или с вами это "общество" не общается, из-за внешнего вида? Если да, то меняйте круг общения. Вот и все.
Любить некрасивого человека по-настоящему может только животное - кошка, собака, лошадь, попугай, хомячок. Или маленький ребенок, но не взрослый человек. Смеяться добрые люди не будут, могут дружелюбно относиться, уважать. Но непривлекательного внешне человека часто вообще никто не полюбит за всю жизнь. А девушка хочет любви. Автор говорит про общество, потому что стесняется сказать правду - ей важно мнение общества мужчин. Она же написала, как сказали молодые люди об ее носе и зубах. После таких слов вряд ли можно полюбить хоть одного мужчину. Можно лишь испытывать к мужскому полу сексуальное влечение в извращенной форме- в виде садомазохизма. Можно стать лесбиянкой, привлекая девушек своими умом и обаянием. Потому что в любви с противоположным полом внешняя красота- это самое главное. Не надо надеяться, что мужчина полюбит за красивую душу, этого НИКОГДА не будет.
Могу, но не в моих привычках хвастаться.
Наверно единственное что в себе я смогла скорректировать в лучшую сторону - это характер и манеру общения. У меня просто не было выбора, иначе бы даже этот парень "прошел бы мимо". Когда мы только познакомились - я стала активно и усердно себя развивать, чтобы быть интересной и привлекательной в плане общения. У меня даже изменилось чувство юмора. Я попала на его "волну" и оказалась для него самой-самой понимающей и интересной.
Сейчас в плане внешности у меня стало хуже, чем в момент знакомства. МЧ поддерживает как может, с его поддержкой я смогла похудеть на 15 кг, но остальные недостатки более серьезны(((
Я поняла! Волосы у Вас стали выпадать от похудения. У меня так было. Лезли ужасно, половины волос лишилась. Но потом волосы вернулись, теперь густые, пушистые. Я вдруг поняла, что Вы просто комплексуете, на самом деле Вы нормальная девушка с милым носиком, с маленькими зубками, те парни просто дразнились как дети. Кушайте получше. Не худейте, грудь снова будет красивой, волосы отрастут.
24, Гость, согласна( Кожа на лице может улучшить даже не оч привлекательные черты лица, а вот плохая...
Но у вас прыщи и есть еще шанс вылечить их без последствий. А у меня уже белые шрамы, которые ничем не убрать((( и они не загорают. Тут в большей степени моя вина - когда появились прыщи в юности у меня не было ни средств, ни возм-тей их лечить. Мать говорила, что все пройдет и так. Не нужны мол никакие мазилки, только деньги на ветер. Да и не было такого арсенала средств борьбы, как сейчас. Только-только в продажу входили всякие клерасилы и Oxy10. В итоге я тупо ковыряла их, пытаясь избавиться((( а теперь пожинаю плоды...
У Вас, скорее всего, маленькие шрамики. Ничего страшного. Какой у Вас рост? Если 175, то Ваш прежний вес был нормальным. Если Вашему парню не нравится Ваш вес, уйдите от него. Но, скорее всего, ему Вы нравились в Вашем прежнем весе. Вы сами решили худеть, от резкого сброса веса стали выпадать волосы.
Я борюсь со своими недостатками не жалея денег и сил. Чего и вам желаю. Посмотрите передачи, где из некрасивых женщин красоток делают. Пластика, косметологи и стилисты вам в помощь.
Сделайте шлифовку или сильный пилинг какой-нибудь. Пластику груди, носа.
Нос зачем?! Миленький носик пуговкой. Не картошкой. ПУГОВКОЙ. Зубы не как у кролика. А как у МЫШКИ.
Автор, как я вас понимаю. тоже всю жизнь мучаюсь с прыщами. и Ок пью и Роаккутан и т.п.причем лечу с 14 лет,ничего не ковыряла, но шрамы остались=(Осенью буду делать шлифовку. но при всем при этом у меня лет с 16 всегда были парни, я еще и выбирала, сама не знаю, что они во мне нашли=( Мой вам совет, попробуйте покрасить волосы в яркий цвет или на крайний случай купите парик, но цвет должен быть не темным, он должен быть ярким и отвлекать внимание, так же одевайте броские аксессуары на шею, я еще носила всегда декольте (грудь 3 размера)так чтоб она вываливалась или светлые майки в обтяг!мне помогало, мужчины забывали про плохую кожу и звали на свидания! Но правда у меня характер веселый и общительный и я легко общаюсь с малознакомыми людьми!
На свидания ради секса? Не советуйте майки, чтоб сиськи видно было, это неприлично. Не надо быть доброй давалкой. Надо носить одежду по фигуре, но приличную.
Автор, у вас есть парень и вы ещё жалуетесь Вот от меня ушёл мужчина, потому что, мол, стареешь, кругом молодых полно.После него стал ухаживать другой, моложе. Не доверяла ему после того.А потом так сложилось,стали жить вместе, а он нашёл себе молодёжную компанию и меня туда не брал стеснялся, мол, что я старше. Стал гадости говорить о внешности.Ушла от него, так он, вообще, настолько не хочет,чтобы кто-то знал, что мы вместе жили, что наврал своей новой девушке, что я женщина одного их общего знакомого.Она знакомого спросила, вот тот возмущался. Вот и получается, что я такая уродина, что все меня стесняются.
Не встречайтесь с молодыми. Лучше с симпатичным ровесником встречаться. Первый Ваш мужчина кобель был, побежал за молодыми сучками. А второй инфантильный ребеночек, опыта набрался и Вас же еще начал оскорблять. Нормальный мужчина даже при расставании ведет себя достойно и уважительно .
все эти дамы хоть и не красавицы, но по сравнению с тем что описывает автор просто модели. если не разводка, то даже не знаю что и советовать, по описанию выходит не просто некрасавица (глаза маленькие, нос длинный итд), а какое-то чудище жертва атомной войны.
У нее не длинный нос, а маленький пуговкой, как у советских кукол.
Так плевать на то что кому то это не нравится.
Забей.
Люби себя и всё.
У других похуже в жизни бывает.
Пример,инвалиды и проч.
Просто считай что тебе повезло,ты живёшь жизнь,а люди...они разные бывают и что на них смотреть. Люди и люди. А ты есть ты. Найди себе занятие любимое и плевать на всё.
Удачи тебе!