Могу без преувеличений сказать, что я обьективно некрасива. Фигура не айс, грудь обвисла изза лишнего веса, который я сбросила почти до конца (с 75 до 58), от груди 4 размера осталась кожа. Ноги …
Сообщение было удалено
Ой,да у меня полный набор...Не хочется дажде вдаваться в подробности.
Просто я объективно некрасивая и проблемная.
С волосами у меня,кстати,такая же фигня что и у вас.Около лба кожа просвечивается,и на макушке волосы жидкие,около шеи сзади волосы еще ничего.
Подумайте о переезде.Может быть и молодой человек вас поддержит,кто знает...
в любом случае я бы вам посоветовала за немецкий взяться,знания лишними не бывают.Будете учить.отвлечетесь от печальных мыслей,а там глядишь и в жизни пригодится...
Автор вам поможет только самый глубокий пилинг,фенольный вроде или глубокая лазерная шлифовка. копите деньги-где то 100000,60000-сам пилинг(не в салоне,а в клинике) и послепилинговый уход. это ваше спасение. год дома будете сидеть.потом нельзя на солнце. риск есть,почитайте,хотя,мне кажется,вы всё сами уже изучили.у меня проблемы поменьше,но тоже салоны красоты в моём случае-выкинутые деньги. либо решаться на серьёзный шаг либо смириться.
добавлю,лицо у вас хорошее и нос нормальный,и губы.
Да, я изучила уже вопрос про пиллинги и тд.Слабопроцентные - это деньги на ветер. А вот сильные - это оч рискованный и серьезный шаг. Они же такой ожог наносят коже...я читала и видела фотки. Честно говоря, оч страшно.
Феноловый - самый сильный и есть даже риск отравления организма.
153, а вы будете решаться на такое? или оставите как есть?
Сообщение было удалено
честно говоря ещё не решила....наверное буду,у меня основная проблема лоб,пока закрываю чёлкой(волосы плохие),а само лицо трогать наверное не буду....риск огромный. у меня ещё и кожа плохо и долго восстанавливается.
Автор я вот собираюсь решиться на фракционный лазер,вроде бы он более безопасный чем дермоабразия,но стоит около 20 000 за 1 процедуру,и это не включая уход после еще 14 000,а таких процедур 6 штук надо,страшно очень,цены смотрела в Петровке Бьюти,Я в Москве живу,а вы где ,автор?
Сообщение было удалено
не советую! после него могут остаться такие дырочки. они добавятся к основной проблеме.дермобразия лучше,хотя врач с института красоты назвала её жестокой процедурой. но она пытается навязать мне срединные пилинги в несколько этапов и ничего не обещает
Сообщение было удалено
Аналогично, я нацелена на Фраксель, правда, делать планирую в Детали. Цены плюс-минус такие же.
158.А что срединные пилингы помогают убрать рубцы? у меня нет особо покраснений, только впадинки от прыщей на щеках и на лбу,а в каком институте вы были?
159,а когда вы делаете? какие именно дефекты хотите убрать?
автор,а что вы делали в домашних условиях с кожей? бадягу пробовали?
Сара, почитайте еще вот это: http://kosmetista.ru/blog/9708.html
Сообщение было удалено
Планирую этой осенью-зимой, сейчас, сами понимаете, не время. Убрать хочу рубчики (которые не как шрамы, а как впадинки) и расширенные поры, потому что ужас-ужас.
Сообщение было удалено
срединные пилинги в несколько этапов(не меньше 5) сглаживают рубцы.полностью нет конечно.была в институте на савушкина(питер).там у них бесплатные консультации.
Сара, а вы перцовку для волос пробовали?
Многим от облысения помогает
Мария, да, перцовка была...и луки и прочие народные средства. Но от АГА это оч слабо помогает. Наоборот при смывании постоянно масок волос столько выпадает, что плакать хочется(((
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже в основном на макушке, сзади волосы еще более-менее. Но в целом все равно их так мало, от хвостика остался такой тонкий клочок.
очень жаль автора, это действительно не банальные подростковые комплексы, а реальная проблема, и ее надо срочно решать. Автор, вы живете в Москве? кровь на половые гормоны сдавали? вам нужно к эндокринологу, если выпадают волосы и прыщи-может недостаток женских гормонов, на теле как с оволосением?
Автор,я не читала всю ветку,сразу скажу.
Но если у вас проблемы с выпадением волос,то возможно, это ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ. Вы у гинеколога-эндокринолога обследовались,сдавали анализы на гормоны,проверялись на поликистоз,делали МРТ надпочечников? Проверялись на сах.диабет,проверяли щитовидку? Если прыщи,акне и залысины и выпадение волос на голове-то это проблемы с гормонами и это нужно,а главное можно лечить.
Другой момент. Шлифофка лица-это процедура хоть и не дешевая,но не слишком дорогая. Одна фотоэпиляция ног за раз-дороже стоит. Накопите,постарайтесь,вы пишите у вас и родители,друзья,парень вон какой есть хороший. Все получится. Надо стараться. Невероятное количестов процедур есть для решения вашей проблемы с лицом. Поузнавайте про шлифофку кожи лица и копите деньги. Все наладится! Лицо поправите,глядишь вы со своим образованием и работу найдете и денег больше будет,тогда и остальное поправите. И грудь при желании и остальное!Есть проблемы куда хуже,автор,где и решений то с гулькин...,а грудь обвисшая,ну это знаете,не повод для таких страданий душевных. У половины после 30-она обвисшая.
Удачи автор!
Эх, так хочется помочь автору,а как не понятно. Вот меня что удивляет проблемы кожей всегда приписывают гормонам, желудку.У меня всегда были проблемы с гормонами и очень серьёзные с кишечником и желудком и кожа хорошая, чистая. Мне кажется что врачи сами до конца не знают, причины.Эх, прямо иногда начинаешь верить в сглаз:(((А к психиатру не надо, психика у автора нормальная.Кстати вот что непонятно, я например, ходила однажды к психиатру(но я то психованная ),и он мне никаких лекарств не выписал, а только микстуру, а автору-то зачем таблетки были?
Автор, открою вам страшную тайну. Я была страшным, толстым, прыщавым и уродливым ребенком, надо мной все ржали в школе.Еще я была ЛЫСОЙ после химиотерапии, вообще чудом живая осталась. Но я взялась за себя, похудела очень сильно, с прыщами справилось - правильное питание(точнее голодание)и солярий.Волосы отрасли шикарные, не требующие даже покраски. Сейчас я студентка, мне 22, своей внешностью я зарабатываю большие деньги, а те кто надо мной ржал-сидят за прилавком или на заводе.Да,я накопила денег и сделала пластическую операцию, удалила 2 больших шрама, но это не была очень большая сумма.
Уважаеая автор. Хочу рассказать вам про мою родственницу, ей уже за 40, живет она в малньком городке. Увидев вашу фотографию я поняла, что у нее такие же проблемы с кожей, просто у нее неного другой диагноз, домодекс кажеться называеться, но вид такой же. Без макияжа лицо выглядит так же.Кожа в такой же степени некрасивая. Но эта женщина имеет двух детей, с мужем она правда в разводе, но , внимание, развелась по причине своего неуемного темперамента, мужу изменяла.Правда она имеет довольно сексапильную фигуру, густые волосы. Сейчас у нее 2 любовника. Во первых, я никогда не видела, что бы кто то пялился на нее на улице, показывал пальцем, что в Москве, что в ее городке. Во вторых, она веселая, задорная, кокетливая, и внимание мужин к ней я тоже видела.У нее есть подруги, она компанейская, общительная. Работает главным бухгалтером, получает поболее многих в своем провинциальном городишке. Деловая, сильная характером, непришибленная, на работе ее ценят. Не скажу, что из за кожи она не комплексует, много раз лечиась, у нас в Москве, но увы практически безуспешно. Без макияжа она на улицу никогда не выходит. краситься всегда по полной, тон, пудра, макияж глаз и губ. Подчеркивает сексапильную фигуру и волосы. Исходя из всего этого я вам даже по пунктам напишу советы:
1. Решайте проблему с кожей, черты лица у вас нормальные.
2. Купите парик, Наоми Кемпбел носит же, она вообще лысая.
3. Находите достоинства, что у вас есть подчеркнуть в фигуре?
4. Будьте веселой, приветливой, оптимистичной.
ну а фото автора темы БУДЕТ?
Сообщение было удалено
в 84 посте
Автор, лечите кожу и зарабатывайте деньги. У меня были страшные проблемы с кожей 4 года назад - болючие красные подкожные акне по всему лицу, ушли от двух пачек Duac Akne Gel и от гормональных таблеток - как оказалось, у меня много тестестерона, от этого были все проблемы. Три года никаких проблем. Делала один сеанс какой-то фруктовой кислоты, одного сеанса было мало, но у меня все само потом прошло. Сейчас прихожу к косметологу, она не нарадуется на мою кожу :))
Сходите и сдайте кровь на гормоны к гинекологу. Вообще на все везде сдайте, просто на юношеские акне это не похоже ...
Очень хочется обнадежить автора, что через какое- то время - все пройдет, и она похорошеет. Так обычно и бывает, если вспомнить совершенно некрасивую Шанель и Хелену Рубинштейн. Вы всего добьетесь, автор!
Сара, я вас очень хорошо понимаю, у меня такое с кожей всю жизнь причем лет с 20, а до этого никаких акне. Сейчас мне 37. Я перепробовала все, мне помогает только Роаккутан и то на время: я принимаю курсом раз в год. Постоянно. Не тяните, мне Роа назначили в 30 лет, а надо было гораздо раньше. Причина акне любой итиологии неизвестна иначе бы уже все излечились. То что это портит всю жизнь- это ничего не сказать, это все переворачивает. Акне это не прыщички, которые сами пройдут, это тяжелое кожное заболевание. Врачи дерматологи не знают чем лечить и все списывают на нервы, даже придумали термин для таких пациентов- пантонимия, мол придумывают себе и кожу расчесывают. Очень сложно удержатся, иногда просто необходимо выдавить, чтобы уменьшить боль. Врачи у меня забрали кучу нервов и денег. Но ничем не помогли. Путем проб и ошибок я пришла к своему варианту. Роаккутан+наружный уход. Я перепробовала много чего наружного. И вернулась к совецкому средству- дегтярное мыло+чистый спирт+ ОК. Банеоцин в порошке присыпать+рассыпчатая антибактериальная пудра(Ля Рош Позе хорошая). Так что принимайте Роаккутани никого не слушайте. Сюда зайдите www.cosmetsovet.ru
Сделайте каре с челкой, пусть даже у вас волосы редкие, психологически будет легче когда лоб слегка прикрыт. Нос у вас абсолютно нормальный кстати)
Гормоны сдайте обязательно, у вас может быть гиперандрогения.
Сара, если есть желание, то могу вам помочь с внешнем видом, подобрать прическу, макияж, одежду. из любых, даже самых жидких волос можно сделать прекрасную шевелюру, я парикмахер
Я посмотрела ваши фотографии, просто сначала не читала ответы. По поводу волос что могу сказать... Вы обращались к врачу, вам известна причина выпадения волос?
Я полазаю что можно придумать такую прическу, что волос будет казаться больше, например сделать объем у корней, кончики подкрутить, залачить волосы... Но по фото трудно судить, если бы я в живую вас видела...
А что касается по поводу кожи лица, то да, проблемы серьёзные. Но, в наше время всё поправимо. Я считаю что тут уже без операции не обойтись, конечно, операция стоит денег, но я полагаю что такую сумму скопить можно... Пусть даже елси год, два откладывать деньги придется, это того стоит
А вот черты лица кстати у вас вполне симпатичные, и носик, на мой взгляд, аккуратный, губы пухлые. Все это можно подчеркнуть косметикой, и тогда на кожу лица будет меньше внимания. Нужно ещё подобрать хороший тональный крем, пудру, что бы хоть как-то загримировать дефекты кожи
Так что моё мнение, что вы симпатичная девушка, приятная, но вся проблема заключается в коже лица
Есть еще вариант купить театральный грим, сама ни разу не пробовала, но слышала, что он очень хорошо гримирует
и еще можно пойти в солярий, загореть, тогда на фоне загара дефекты кожи будут меньше выделяться, а вас я смотрю кожа бледная... но если в солярий то надо будет подбирать возможно другой цвет волос, др макияж...
Я вам искренне хочу помочь, посоветовать, придумать как скрыть недостатки... вот если что моя ася 648472018
Автор, почитала вашу историю внимательно и фотки посмотрела - вы действиетльно уверены что выпадение волос и такие сильные проблемы кожи не в причине какогото серьёзного заболевания? (не дай бог волчанка, не пугаю! просто она тоже проявляется поражением кожи лица и алопецией, но всё же думаю если бы действиетельно такое тяжёлое заболевание было -вам давно бы диагноз постаили, вообщем не дай бог) а по делу что хотела сказать: черты лица у вас вполне симпотиные, губы красивой формы,форму бровей и глаз с помощью макияжа всегда можно изменить, чтобы выразительнее были, носик можно подкорректировать если будет желание в будудщем ( не настолько это страшная и дорогостоящая операция) , ну если привести в порядок кожу и волосы вы будете прекрасно выглядеть. вообщем пока нет денег на пластику,пилинги,мезотерапию. могу посоветовать
ДЛЯ ВОЛОС: загуститель ТОPPIK я сама им пользуюсь, не фонтан конечно, но НАМНОГО лучше чем без него, создаёт визуальный эффект более густых волос. наберите в яндексе и почитайте, их много есть разных загустителей, в Москве или через инет купить не проблема, стоит около 50у.е.
ДЛЯ КОЖИ: для маскировки шрамов можно использовать плотный хороший тональник и пудру. но сейчас появилась новая вещь под названием ВВ крем - это тональник с более плотным покрытием,именно для маскировки разных кожных проблем, думаю вам подошёл бы идеально. ну вот для примера почитайте тут: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9007.html
не опускайте руки, вы можете всё исправить - конечно нужны время и деньги на это.
Автор,вы посещали эндокринолога? Обязательно сходите и возьмите у него направления на гормоны- кортизол,пролактин,тестостерон, ФСГ,ЛГ,прогестерон.Кстати, я заметила у вас волосинки на подбородке, это так? или мне показалось?
Очень просто жить некрасивой девушке. Учите английский, копите денежки - и в Америку! Учиться и работать, зарабатывать самой, богатеть. ТАМ МУЖЧИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ КРАСОТЫ. Она им не нужна. Важен внутренний мир девушки, и чтобы сама на себя зарабатывала. А так они понимающие, нежные, заботливые отцы и мужья. Только за воду и электричество будете платить поровну, а также за съеденные сосиски каждый свои сам.
так что не грешите Богу - главное, что вы здоровы! а со здоровьем можно иметь все - и деньги, и счастье, и любовь.
автор, пилинг, подлечите прыщи, замажьте - и в америку! А спрасится с гормональными проблемами помогут роды. икак можно скорее!
Сообщение было удалено
на загорелой коже белые шрамы больше в глаза бросаются
Сообщение было удалено
Ну скажу, что овал лица и вообще у вас лицо нормальное, а вот кожа, конечно проблемная. Но если вы пишите, что краснота ушла, то получается, у вас только шрамы... Ну у моей знакомой такое лицо, только у нее еще губа со с шрамом и порезана нижняя на 2 части, жутковато! И то, он сделала пирсинг на нее недавно - смотрится уже лучше, необычно, но сносно и даже интересно))) Так что..
Да, родите, многие проблемы с кожей, а то есть гармоны, уйдут
у вас проблема с гормонами и ваша кожа чувствительна к колебаниям гормонов.и волосы выпадают из-за гормонов. почему тяните с роа или ок-это самые действенные способы.а девушка вы симпатичная и сильная я вами восхищена.
Сообщение было удалено
есть такие врачи. психотерапевты называются
да у девушки реальные проблемы , а не надуманные. самовнушение и повышение самооценки конечно никому не повредило, но тут конкретно чтото делать надо с внешностью, молодая девушка же - хочется хорошо выглядеть. а по психотерапевтам надо бегать тем у кого и так всё почти идеально, а они все новые недостатки внешности ищут..есть такие, полно!
Автор, боже, ну зачем же вы прыщи-то давили? Первое правило - ни в коем случае не давить в юности прыщей!!! Вам нужно было маслом чайного дерева их смазывать, кожа была бы идеальная, жаль мало кто знает про это средство... Кожа у вас, честно, жуткая, а черты лица очень симпатичные, красивый нос и рот, лечите кожу и все у вас будет отлично.
Кстати, попробуйте масло чайного дерева на воспаленные участки, может и в вашем запущенном случае поможет....
Сообщение было удалено
У меня от масла чайного дерева разнесло акне по всему лицу еще больше, был просто атас. Потом косметолог меня наругала, сказала нигде никогда его не использовать, кроме как в добавление в воду для мытья пола для аромата в квартире...
Сообщение было удалено
Глупости. У меня шикарная кожа от масла чайного дерева, вылечивает абсолютно все воспаления. Когда вскочили бородавки давно еще в ранней юности, только масло ЧД и помогло, до этого использовала все что только можно, и уксус, и чистотел ,и заговоры, и салоны (денег оставила мама не горюй), а они все росли и росли, больше и больше, я уже совсем отчаялась и масло ЧД попробовала - просто больше нечего пробовать было. И все прошло через неделю абсолютно без шрамов! Средство чудесное, возможно, вы просто наносили в очень сильной концентрации. Просто оно может обжечь кожу ,если сильно концетрированное, водичкой разводить надо. А обеззараживающие свойства масла в 10 раз сильнее спирта.
Сообщение было удалено
Легче в СТО раз, чем красивой!!! Можно быть одной,и никто не пристает. Извращенцы на улице не липнут. Спокойная жизнь! Вам повезло..
Сообщение было удалено
Верно, я не разводила водой.
Сообщение было удалено
Ну как Вам не совестно кокетничать, когда у девушки реальная проблема.
Сара!
У вас с внешной оболочкой такие большие проблемы, потому что вы внутренне ОЧЕНЬ дисгармоничный человек,
Вы же читали все эти книги? Почему же ничего не подчерпнули?
Всю тему читать не стала,т.к. понимаю, что полно людей, которым дай только поперемалывать свои проблемы и изъяны. Это из серии вампиризма.
Вы никогда не избавитесь от проблем, пока внутренне не успокоитесь и - да - не примите себя такой.
Ибо внешнее - есть отражение внутреннего.
Знаете, сколько лет я не выходила на улицу из-за прыщей.... не работала.... питалась одной гречкой и чаем, потому что не было денег и поддержки со стороны???
Сколько долгих лет я провела в добровольном заточении, потому что отвергала себя..... а ведь тоже - и кожа, и волосы, и зубы... иных уже нет, а передние как у зайца.... И с лысой головой пытаясь отрастить и перепробовав все народные методы ходила... Постоянно в кепочках и платочках....
Перечитала кучу всего - ниже порекомендую вам!
Но никакая книга не поможет без личной внутренней работы!!!!
Вам 25, а мне 34..... неделю назад снова состригла все волосы.... Долго считала себя ущербной, а потом, постепенно конечно - научилась выходить на улицу не заботясь о том, ЧТО ПОДУМАЕТ ОБЩЕСТВО.
Общество в корне больно своими искаженными ценностями. Гламурные красотки из рекламы и журналов навязывают вам шаблоны - КАКИМИ вам должно быть....
Ваш парень любит вас за душу? Значит вгубине вы очень ранимый, чувствительный, добрый, чистый человек... но постоянно блокируете проявления своей истинной сущности всеми своими страхами и комплексами.
Так скажите - КАААК в постоянном стресе и непринятии может что-то улучшаться в вашем здоровье и внешности???
Не верю, что вы читали книги осознанно... Иначе бы вы ЗАХОТЕЛИ провести колоссальную работу над собой.
Мой совет. Успокойтесь! Примите себя, как существо, созданное Богом. Вам необходимо пройти все испытания, которые вам выпали для роста вашей души.
Почитайте Экхарта Толле "Новая Земля" и "Сила момента сейчас". Лиз Бурбо - много достойных книг у нее.
Постепенно вы научитесь гармонизировать внутреннее состояние... а сейчас пока у вас разрывной конфликт между внешним и внутренним.
Ниже опишу одну поучительную историю.... она напрочь перевернула мое представление о себе и внешнем мире.
Однажды.... не так давно... в прошлом году еще....я, сидя на голодном пайке без работы и денег..... жила тем, что продавала свои вещи.... с оставшимися 15 рублями ночью под утро, пока темно... надвинув кепку и подняв ворот куртки (из-за сильных внешних проблем) ... почапала в ночной магазин...
Чтобы столкнуться с минимумом людей и не страдать от того, как они на меня посмотрят и что подумают...
Так вот... у меня 15 рублей и вариант - либо купить своей кошке пакетик мягкого корма... либо половинку черного хлеба, поджарить его и с чаем скушать....
Иду я по улице, и меня качает от голода... и думаю - попросить бы у прохожих.... тех ранних прохожих, которые уже в 5 утра двинулись на работу, рублей по 5 - 10.... и тогда бы я хлеба купила и кошке корм...
И думаю - неет... посмотрят они на меня, качающуюся и решат, что я пьяная и мне на опохмел нужно.... Да и лица у них уже с самого утра такие мрачные, проблемные, озабоченные..... а тут я со своим попрошайничеством....