Гость
Статьи
Как жить НЕКРАСИВОЙ в …

Как жить НЕКРАСИВОЙ в этом мире??

Могу без преувеличений сказать, что я обьективно некрасива. Фигура не айс, грудь обвисла изза лишнего веса, который я сбросила почти до конца (с 75 до 58), от груди 4 размера осталась кожа. Ноги …

Сара
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СераяМышь

вобщем, автор, забей на косметолога!тебе прямая дорога к врачу

прыщи у тебя необычные, хоть и не демодекоз

вполне вероятно, что у тебя поликистоз или что-то из этой серии, поэтому и волосы выпадают и прыщи такие

это НЕ юношеские угри!

Гостья

Сара,раз вы перепробовали все,а толку нет,то остается надеяться на высшие силы.

Может снлазили вас,может порча...Я не то что суеверная,просто как вариант.

Сходите в церковь,исповедуйтесь,посоветуйте у Бога помощи.

Гостья

И еще...очень тщательно следите за питанием.попейте очищающие чаи.

Сара

Гостья, спасибо, за питанием сейчас слежу более тщательно, оно действительно влияет.

Меня больше всего волнуют конечно шрамы которые уже есть и которые могут остаться в будущем. Кожа жутко неровная и бугристая изза них. Плюс неоднородная и выглядит совсем нездорОво. Поэтому люди засматриваются и разглядывают, не понимая что со мной такое. Мне выйти в магазин - целая проблема. В очереди всегда найдутся те, кто откровенно и с любопытством начнет смотреть на лицо и кожу. Я тогда готова сквозь землю провалиться и не знаю куда деться(((

СераяМышь
Сара

Сообщение было удалено

нужен ВРАЧ!

косметолог тут не поможет

прыщи не юношеские

они вызваны каким-то внутренним заболеванием

вылечите заболевание пройдут и шрамы

оч вероятно что у вас поликистоз!!!!!!!!!!!!

и чревато оно не тока угрями и потерей волос

а такими гадостями как бесплодие и рисками развития опухолей)

а будущем

нафик оно надо??

Гостья

Сара,я вас понимаю.

у самой серьезные проблемы с внешностью.Тяжело конечно очень и грустно,а что делать.

Менталитет у нашего народа такой,пялиться и обсуждать.И действительно тяжело в Росиии некрасивым девушкам.

На Западе к этому спокойнее относятся,никто не пялится и не обсуждает.Там вообще значения внешности особо не предают.

Вам тут в самом начале советовали в Германию уехать.Вы как на это смотрите?

Вам всего 25,вполне можно поехать учиться,начать жить с чистого листа...

Сара
Гостья

Сообщение было удалено

Честно говоря, до сегодняшнего момента не рассматривала возм-ть такого дальнего переезда...в другую страну. Все-таки тут мч, который отчаянно надеится, что у меня получится стать лучше.

Простите за бестактный вопрос, а что у вас?

Гость

Так хочется что-то посоветовать. Насчёт кислотных пилингов, я знаю девушку у неё вообще всё лицо в дырках,покраснениях, она делала часто вроде получше.К тому же в провинции это дешевле. Но у неё по-другому выглядело, хотя сильнее, вообще, лицо, всё покрыто. У вас ,если честно, я думала где-то такое видела. И вспомнила, в пионерском лагере у одной девочки было похожее, аллергия на цветы.Автор вы не прверялись на аллергены? Это не имеет сезонный характер?Постоянно?

Гость

И ещё может это не относитск данной проблеме и сейчас так не делают, но раньше делали переливание крови, пардон из попы в руку или наоборот( просто знакомому сильно помогло) и мази выписывали не готовые, а те которые делают по рецептам (они действеннее)

Гость

Сейчас посмотрела в Инете , похоже на нейродермит А какой вам диагноз ставят? Вообще с нейродермитом в больницу клали раньше по крайней мере

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Да, это постоянно. Но это не аллергичного свойства. Я в целом не аллергик, и воспаления поддавались антибиотикам. Может по фото так кажется. Вот лоб блестит, потому что там шрамы и жирность еще имеется и воспаления. Но блестит изза шрамов, кожа то измененная. На подбородке тоже шрамы и кожа изза них бугристая и неровная. Ну и следы от воспалений, пятна.

Гость

А Роаккутан не хотите пробовать? Вроде в случае в прыщами это самое действенное средство. Тут и тема про него есть.

Сара

Дерматолог говорит, что тяжелая форма акне. После таких прыщей всегда остаются сильные рубцы. Сейчас пиллинги мне делать нельзя, потому что имеются воспаления и можно с пиллингами ухудшить ситуацию.

Гость

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701

вот, почитайте про акне, может что-то пригодится

Гость
Сара

Сообщение было удалено

И что она предлагала?

Гость

А как и где вы с парнем своим познакомились? Если не хотите, не отвечайте...

Машунечка

ну не повезло Вам,я вам могу только посочувствовать.

Красота ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ основное,к счастью или к сожалению.И деньги тоже не мало важный фактор.(с ними вам тоже не повезло)Думаю надо вам ставить цель ЗАРАБОТАТЬ и "подняться" большие Бабки приглушат всё остальное.

И ещё красивый человек как правило красив во всём и внутри и снаружи.А злыдни как правило страшны как война.Я не о вас автор.

А вы давайте богатейте,я в вас верю!А там кто знает))

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Стандартные схемы, несколько курсов, потому что они действовали конечно, но эффект проходил. РОА мне сказали могут назначить в самую последнюю очередь, хотя я думаю, если прийти и слезно поумолять, то начнут курс.

Я сейчас много советов почерпнула из инета по поводу лечения - то же самое питание, очищение организма и тд. Таблетками вылечить меня не получается.

Просто, как я уже писала, меня оч волнуют существуещие шрамы и общее состояние кожи. Они оч портят((

Очень тяжело на душе от того, что сейчас в свои 25..я наслаждаюсь не молодостью и жизнью, а страдаю от такого вот..уродства и болезней. И неизвестно смогу ли привести себя в порядок, чтобы ощутить радость жизни, а не страх и комплексы при нахождении в обществе людей.

блондинка

Девушка, некоторые психиатрические заболевания сопровождаются данными симптомами такими, как облысение и воспаления кожи. Может попробуете сходить к психиатру? И снова поймете, что жизнь прекрасна. И не надо в меня тапками кидать, я на полном серьезе. Я могу точно сказать, что легкая депрессия у вас точно есть:((((. А ее тоже надо лечить у психиатра, и именно у ВРАЧА, а не у психолога. Психолог тут не поможет.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Ой, хотите чтобы её накачали антидепрессантами, а потом после их отмены стало еще хуже?

Гость

Может Вам на мертвое море съездить отдохнуть?

Вроде бы очень хорошо влияет на кожу (при любых проблемах).

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Познакомились в инете 5 лет назад, в чате. Стали переписываться и как то слово за слово. Человек он оказался близкий по духу и, как мне показалось, надежный и добрый. Долгое время общались, я хотела чтобы он узнал меня как можно больше. Потом возникли взаимные чувства. Встречу я оттягивала по понятным причинам. В итоге все-таки увидились, буря чувств и тд. Я его немного подготавливала, что мол у меня аллергия бывает и тд. Фотки когда высылала - редактировала в фотошопе, но не до идеала, но чтобы контраст потом при встрече не резал глаза. Хорошо в то время еще не были так распространены видеозвонки и тд.

Потом когда уже стали жить вместе я ему призналась что это моя беда...с кожей. Сейчас он позволяет мне не работать офисно, чтобы я смогла попытаться поправить здоровье. Я подрабатываю немного, хотя оч хочу работать полноценно, образование и умения есть...если бы не внешность...

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете что психиатрия в принципе не помогает??? Или что там только в смирительных рубашках? У меня родственница психиатр. Я видела ее частных пациентов до и после лечения. Люди уже не пытаются повеситься в кухне и выглядят внешне гораздо лучше. Кстати одну из пациенток она попутно еще и от облысения как-раз лечила. У нее оно было как раз невротическое

Z
СераяМышь

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, дело не во внешности, я посмотрела на ваше фото-мне кажется, что у Вас какая-то серьезная внутренняя болезнь. Насчет таких прыщей-это стафилоккок может быть, тоже присоединяюсь к советам бежать к врачу сдавать анализы на болячки, вылечите внутреннюю болезнь, пройдут и все внешние высыпания

Сара
Машунечка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) да, вы правы. Я тоже склоняюсь к той мысли, что раз уж красоты уже не будет, то если достичь матер. благополучия - это скрасит жизнь и может позволит вернуть утраченное здоровье.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы просто откровенно глупы,советуя сделать макияж и сходить в парихмахерскую. из чего причёску делать,если три волосины осталось? а макияж рубцы не скроет,а подчёркнёт.гардероб при таких проблемах хочется максимально незаметный.

Называть откровенно глупым человека, о котором ничего не знаешь,признаться,неумно. Советы даю исходя из своего опыта. На самом деле, я не видела фотографий.

Смысл совета в том, что если проблемы с внешностью мешают жить-нужно с этим что-то делать. Если в салон идти нет смысла, можно на прием к врачу записаться, к дерматологу, сейчас есть процедуры, которые избавляют от шрамов. Волосы тоже можно подлечить!

Z
Сара

Сообщение было удалено

Сара, тут, ИМХО, не один дерматолог нужен , идите к терапевту, расскажите ему все, как на духу в деталях, пусть шлет на анализы и к специалистам.

блондинка

Почему то все очень негативно относятся к лечению у психиатра и скрывают это. Ну скрывают может и верно, но вы же имеете право прийти анонимно. У нас в обществе просто все мыслят очень стериотипно. А это такой же врач, как остальные.

Сара
блондинка

Сообщение было удалено

У меня был такой опыт. Я через знакомых вышла на врача-психиатра дял консультации, потому что тогда была в жуткой психол. состоянии. Я была в отчаянии. Поговорила с ней, она мне предложила медикаментозную терапию. Я сидела на табл. 3 месяца. Нуу, результат как вам сказать..не скажу, что я была овощем, совсем нет (хотя раньше было именно такое мнение о всех психотр. средствах), вела себя как обычно, стала спокойнее и более пофигистичнее, но от этого отражение в зеркале не изменилось. Выходила в люди, окружающие также глазели на шрамы и воспаления, просто мне было не так неприятно. Но смысл...

Z

Сара, Вы на стафилококковую инфекцию проверялись? Она может и лицо поражать в виде жутких прыщей, и вызывать облысение.

блондинка
Сара

Сообщение было удалено

Но если вам было лучше, вы могли легче общаться с людьми зачем бросили лечение??? Я не понимаю, вы же как раз хотите что бы вам стало легче жить. Вы меня конечно простите, но ваша кожа никогда не будет уже выглядеть хорошо:((. Лучше да, но не хорошо. И вам придется жить с этим. Кстати вы не замечали за собой, что вы хуже себя ощущаете именно весной и осенью? Это считается как раз периодом обострений.

блондинка

А вообще удачи вам в жизни. И побольше хороших моментов.

Кэти
блондинка

Сообщение было удалено

На работе у женщины сын лечился у психиатров. У него были нервные расстройства, истерики, слезы. Так ему прописывали лекарства, от которых он хоть и не плакал, но смеялся и вел себя как дурачок. В итоге он стал каким-то придурковатым, школу еле-еле закончил. И все эти таблетки помогали (если так можно назвать) только пока их пьешь, а после прекращения состояние становилось как раньше (истерики и т.п.).

блондинка
Кэти

Сообщение было удалено

Ну значит не правильно лечение подобрали. А что слезы и истерики это нормально по вашему? Конечно лучше чтобы он довел себя до такого состояния что бы руки на себя наложил. А вы уверены что придурковатым( как вы сами выразились) он стал из-за лечения??

Кэти
блондинка

Сообщение было удалено

Ну и толку, если истерики после приема возобновились?

Ну да, раньше он таким не был, конечно не 100% из-за таблеток, но с большой вероятностью... Даже школу еле-еле закончил.

Кэти

Может конечно есть где-то хорошие психиатры, но его тоже не в деревне лечили, в СПб, государственная клиника.

Кэти

Да и нафиг автору психиатр, она не истеричка и рассуждает здраво, проблема у неё в другом.

блондинка
Кэти

Сообщение было удалено

Она сама написала, что ей помогло. Что она меньше стала зацикливаться на своих проблемах!!!

блондинка
Кэти

Сообщение было удалено

А без таблеток он судя по всему ее вообще бы не закончил

Кэти

Может быть, кто знает...

Я к тому что психиатрия это не панацея.

Гость 77

Автор, посмотрела ваши фото. Зря вы свой нос ругаете, он у вас аккуратный и нормальный. Вы "картошек" не видели! Глаза тоже нормальные абсолютно, зря вы их ругаете.

Кожа проблемная да, но белых рубцов, о которых вы говорите, я не заметила. А красноту лечить-лечить и еще раз лечить. Ну и тональник вам (да и мне) в помощь. Макияж сильно преображает, как ни крути.

У меня, правда, была стадия полегче, зато сейчас такие кратеры и широченные поры остались, не дай бог никому((

Автор, мои контакты - keyboard собака mail.ru, пишите)

Сара
блондинка

Сообщение было удалено

Ну эффект от таблеток можно по-разному оценить. С одной стороны, я стала чуть пофигистичнее (и кстати не только на проблему с внешностью), но с другой стороны эффект правда был пока я была на табл., потом все стало как и было раньше. Но ведь это не помогло улучшить внешность, а лишь смягчило мое состояние от того как на меня смотрит общество. Это возможно как вариант ухода от проблемы.

Но все равно я осознавала как некрасиво смотрится мое лицо и как люди на это реагируют.

Блондинка, не сочтите за грубость мой вопрос, но если бы у вас была такая ситуация - вы бы решились всю жизнь сидеть на наркоте, застилающей глаза, лишь бы не видеть как люди реагируют на ваши изьяны внешности (обьективные изьяны, а не воображаемые у вас в голове)?

Сара

Z, да, проверялась. У меня действительно находили стафиллокок, видимо поэтому антибиотики на меня действовали, но временно. То есть через 1-2 прыщи снова лезли. Врач обьясняла это тем, что стафиллокок это не первопричина. Он уже как бы вторичный. Первопричина внутри, возможно какой-то сбой и я полагаю, что с гормонами у меня ничего не наладилось после ОК (которые я пила некоторое время). А может быть и не гормоны.

Мне бы сейчас скопить достаточную сумму, чтобы пройти обследование всего организма. Бесплатные анализы и некоторые платные я делала, ничего криминального не находили внутри или какие-нибудь ЗППП, которые могли повлиять прямо или косвенно.

Гость 77

144 Сара, вы антибиотики каждый месяц меняли? Или нет?

Сара

Меняла, даже определяли там резистентность. Ну и чтобы привыкания не было. Врач пришла к выводу, что инфекция вторична. Я прошла потом других врачей, пила Ок. потом был тот опыт с психиатром. А потом все равно отчаяние, потому что результат был очень переменный и оч нестабильный.

Гость 77, напишу вам сегодня, буду рада узнать ваш опыт по лечению прыщей и улучшению кожи..

джали

РОА .больше ничего не поможет, и не бойтесь побочек, многие пили и ничего. печень только надо проверять во время приема. ВЫ читали форум http://www.ugrei.net/forum/forums.html там много дельных советов в том числе и про РОА. А потом и Дермабразия (шлифовка лица) можно сделать. я думаю пилинги вряд ли помогут, тут опять же смотяр какой. я как-то тоже делала, чтобы от постакне и от рубцов избавиться но вообще никакого ээфекта не было наверное ниизкий % кислот в пилинге был

блондинка
Сара

Сообщение было удалено

Ну нет, но вы же не перестали бы пытаться исправить и внешние проявления, просто вам это давалось бы легче и результату хоть и малому вы бы радовались больше.

блондинка

Да, если бы это помогло.

Гость

автор посмотрела фото - обычное нормальное у вас лицо, волосы тоже не так страшно, главная ваша проблема это кожа!! займитесь ею как следует и все, как только бросающиеся в глаза красные шрамы сойдут (а они сойдут, такие штуки сводят) вы станете обычной молодой девушкой, не пупер красоткой, но явно не уродиной.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

из ваших ответов сразу ясно,что вы не сталкивались с проблемами со внешностью. волосы не подлечить,а ЛЕЧИТЬ!процедуры,избавляющие от шрамов стоят очень дорого и безумно рискованные. Извините меня,пожайлуста за эмоции.(назвала вас глупой). просто вы советуете,не понимая о чём речь. ведь секущиеся кончики и почти лысая голова это разные вещи

Следующая тема