Гость
Статьи
Как жить НЕКРАСИВОЙ в …

Как жить НЕКРАСИВОЙ в этом мире??

Могу без преувеличений сказать, что я обьективно некрасива. Фигура не айс, грудь обвисла изза лишнего веса, который я сбросила почти до конца (с 75 до 58), от груди 4 размера осталась кожа. Ноги …

Сара
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, есть 2 знакомые. У одной тоже последствия прыщей на лице. И сложена плохо и некрасива. Двое детей и красивый муж. Другая , за 40. Фигура, правда, очень хорошая, но лицо страшнее атомной войны. Любовник 25 лет. Никаких комплексов из за вневности и отличная карьера...Массу примеров знаю.

А вы себя в какие-то изгои записали.:)

Гость

А у первой девушке с проблемной кожей карьера, какой позавидуешь.

А вот некрасива и не тужет совсем. Я видела, как она себя ведет на вечеринках: как-будто она королева красоты... И даже сомнения не возникает, что женщина привлекательна и желанна.

гость

автор, на избавление от шрамов вы вполне можете накопить ) тысяч 5 накопите ? И в косметологии вам уберут эти шрамы. Волосы - можно нарастить. Грудь - главное что она есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну на лысину волосы не нарастишь

их к чему-то лепить нужно)

Гость

автор, а если самой как-то попробовать, в домашних условиях, если денег нет, ну может целиком не избавитесь, но состояние кожи можно улучшить точно)

вообще регулярный уход эффективен и должен какую-то пользу принести)

Гость

а потом если АГА ставят, то почему не лечите?

Гость

Конечно, надо стараться как-то проблемы лечить. Но это второстепенно. Блоки возникают не из за лица, а иза за комплексов. С телом нужно работать вначале. Энергия закрепощена.

Осанка, глаза, мимика зажата обычно у людей , которые на себе ставят крест и не дают выхода своим эмоциям и желаниям. И тогда в ход идет любой недостаток, чтобы еше больше себя закрепостить...

Гость

Собой надо заниматься, какой бы не был результат. Он, во-первых, обязательно будет. И потом мы ухаживаем за собой, учимся себя понимать. Сам процесс уже приятен.

Ари100кратка
Сара

Сообщение было удалено

А ты пробовала анализы сдать, и личить как-то это, там витамины пить, или что-то в этом духе, ( советую пить перфектил очень чистит кожу и тонизирует цвет лица, да и волосы растут) купи витамин Б12 и Б6, по 2 ампулы + мЁд и добавь, немного перца и втирай в кожу головы, делай это через день, помогает не сразу но если делать это постоянно то эфект увидешь сама, главное не ленись. накопи на космитолога и сделай несколько процедур...

Гость

и вообще странно как-то что в 25 лет кожа обвисла

похудела то всего на 17кг

это немного совсем!

люди на 30 худеют

а спортом как?плавание, например?

Гость

Автор, у вас есть парень и вы ещё жалуетесь Вот от меня ушёл мужчина, потому что, мол, стареешь, кругом молодых полно.После него стал ухаживать другой, моложе. Не доверяла ему после того.А потом так сложилось,стали жить вместе, а он нашёл себе молодёжную компанию и меня туда не брал стеснялся, мол, что я старше. Стал гадости говорить о внешности.Ушла от него, так он, вообще, настолько не хочет,чтобы кто-то знал, что мы вместе жили, что наврал своей новой девушке, что я женщина одного их общего знакомого.Она знакомого спросила, вот тот возмущался. Вот и получается, что я такая уродина, что все меня стесняются.

гость 24
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? И причем уродина?

Карина

Автор, пусть Вам Бог помогает! Просите его избавиться от Ваших недугов. Он поможет, правда. И еще втирайте перцовую настойку, у моего отца лысина заросла снова от нее. Только не ленитесь, каждый день втирайте.

Гость
гость 24

Сообщение было удалено

Да лет за 30.Просто мне не понятно, когда начинали встречаться я же не скрывала возраст, и спросила, не смущает его этот факт. А потом выясняется,что он от всех скрывал, что мы живём.Хотя я за собой слежу, и не выгляжу плохо, но возрастные изменения есть. Вот нормально-то , то есть ходил в мою компанию и общался с моими друзьями, а параллельно в другую, и там говорил,что свободный.Я просто работаю до более позднего часа и не знала, куда он там ходит. При чём понимаю, так делают, чтобы кого склеить в этой компании, но толи ему склеить не удавалось,толи что, но расставаться он не хотел.То есть, как бы и хочет со мной быть, как бы и стесняется.Финиш наступил, когда мы поехали на соревнования на катамаранх и байдарках. Там к нему подошли знакомые и спросили:Ты один или с вон той девушкой?( я стояла в стороне и он думал, что не слышала), а он отвечает:Да один.Вот замечательно:(((Всё мне испортил, от расстройства гребла плохо:((Пришла домой и поскандалили, я вещи собрала. Вывалил столько гадостей про внешность, как будто только в ней дело. А потом просто мы сталкивались несколько раз с ним и его девушкой, она его видно спросила, кто это? А он и ляпни женщина такого-то.А это товарищ, к которому он меня "пристроил", вообще особо с женщинами дела не имеет,никто точно не знает, но говорят, что ***.Вот уж веселуха:)))

Гость

Автор, считайте что это ВАШЕ испытание. У каждого свое в жизни испытание, у вас внешность. Пройдите это испытание с достоинством, не обозляйтесь и перейдете на уровень выше после смерти

Гость

к 40 главным становится не красота, а ухоженность женщины!!!

так что следите за собой и все будет ок

Гость

Красота и у 20 летних у 5 процентов только есть. А если она есть - никуда не денется, елсли не вести загульный образ жизни.

гость 24
Гость

Сообщение было удалено

мрак какой( чтоб я так не жила после 30( хотя знаю такую "парочку", он ее стесняется, но там реально есть чего стесняться: вес 120, дефект речи, очки советские, одевается как бабулька (девке нет и 30), но они все таки ЖИВУТ, и не один год. планируют детей вроде. ну вам конечно сочувствую, выбирайте внимательнее

Гость

если прыщи не проходят: проверьте кишечник. И к косметологу постоянно надо ходить. Мои 2 знакомые постоянно ходят. И очищайте кишечник.

Гость
гость 24

Сообщение было удалено

Просто он сам так напрашивался сначала встречаться, потом жить. Разница у нас была в 7 лет. Выглядела нормально, но на свой возраст.Теперь смотрю в зеркало и кажусь себе уродиной, за что не берусь всё стало разваливаться. От переживаний волосы сильно повыпадали,пока за них боролась, целлюлит одолевает.Вроде постоянно за собой слежу, а лицо отёчное какое-то.Тут подруга говорит, что хочет познакомить меня с мужчиной, выясняется что он опять помоложе на 5 лет, я стала с ней ругаться. Она у тебя комплексы. Я ей :не хочу на те же грабли наступать.Поэтому не понимаю, чем автор не довольна, ведь у неё есть парень, для которого она самый близкий человек

Kler
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

http://i036.radikal.ru/1105/8a/cbf813906cb9.jpg

вот ваша Волчек, молодая. Где там уродства?

Паркер, Волчек, ну это не примеры, они не страшные. Автор описывает жуткую картину, уверена, преувеличивает. Кожу кстати у косметолога можно исправить, никакой пластики и денег, просто на процедуры, чистки походите

Лиза

Зачем сводить все к внешности? Вы ведете себя как подросток, только в подростковом возрасте можно думать, что если некрасивая, то все - смерть. Просто у кого-то этот возраст заканчивается в 17-18, а у кого-то и до 30 длится. Я уверена, когда вам будет 35 вы будете смеяться над собой и своими "проблемами". А пока,для того, чтобы меньше над внешними данными зацикливаться надо занять время каким-нибудь полезным хобби, работой.

Жаль, что нет таких врачей, которые режут и корректируют не внешние данные, а внутренних "червей"

Сара

Сообщение было удалено

вам нужна лазераня шлифовка или кислотный пилинг. не такие уже большие деньги, особенно 2е. накопите к осени

а пкоа - масла на лицо. с розмарином и лавандой

Гость
Анна

Сообщение было удалено

все эти дамы хоть и не красавицы, но по сравнению с тем что описывает автор просто модели. если не разводка, то даже не знаю что и советовать, по описанию выходит не просто некрасавица (глаза маленькие, нос длинный итд), а какое-то чудище жертва атомной войны.

пилинг или шлифовка, мезотерапия кожи головы не заоблачных денег стоят

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Автор, вы почти меня описали, прям 1-в-1, только я похудела только до 63. Возраст - сейчас мне 24.

Киньте все силы в зарабатывание денег. Я как стала нормально работать и получать хоть что-то, пошла к косметологу, вылечила прыщи, научилась красиво краситься, слежу за волосами, осенью планирую начать шлифоваться, коплю на ринопластику, летом лечу в Италию за качественной одеждой и шмотками и так далее. В общем, всеми силами стараюсь "стать красавицей к 30 годам" =) Берите себя в руки и вперед!

Если вы в Москве, могу помочь контактами, куда стоить сходить и что поделать)

Кэти

Смотрите, какое преображение

http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=2052

Гость
Selenna

Сообщение было удалено

Если б эта мезотерапия помогала...

Сара

Нет, тема не разводка. Если бы...

Сейчас попробую фотки сделать местами. Кожу частично и волосы. Боюсь, я не преувеличиваю(

Фруза

Думаешь,общество принимает только красивых?Странные выводы.

Катя

Что бы вы ни говорили, но внешность играет хоть и не главную, но значительную роль. Поэтому я так понимаю девушку. Я наблюдала, на учебе, на работе в центре внимания лишь симпатичные, ухоженные девушки. Я думаю, что на самом деле , проблема заключается в уверенности себе. Глядя на других и сравнивая свои внешние данные, мы невольно позволяем себя вести на определенном "положенном" уровне.

А ведь достаточно всего лишь полюбить себя...Сходить в салон, сделать прическу,макияж, обновить гардероб.. Кажется, что мелочи,но это,действительно, работает..И отношение к себе меняется, и настроение улучшается. Нужно думать не о своих недостатках, а о возможностях улучшить свою жизнь. Если единственный выход-изменить внешность, то этим стоит заняться. Вам Всего 25 лет! Вы никогда не вернете свою молодость! Нужно научиться любить и ценить то, что есть и по возможности исправлять недостатки для того , чтобы чувствовать себя комфортно и наслаждаться жизнью!:)

Гость

Сообщение было удалено

не поможет пилинг и шлифовка с одного раза от атрофических рубцов! минимум 3 раза. по деньгам это от 40000,после каждой шлифовки месяц кожа красная. автор,я вас не пугаю,но шрамы ваши после этих манипуляций уберутся процентов на 30.

Сара

Сделала вырезки из фото на скорую руку.

Честно говоря, так больно на себя смотреть было. Это фотки прошлого года. Я делала некоторые процедуры дома и краснота на лице и прыщи сейчас меньше, но шрамы белые разумеетя остались(

У меня угревая болезнь с такими большими подкожными и гнойными прыщами, которые могут не сходить неделями((

http://s52.radikal.ru/i138/1105/5d/e2990df069fb.jpg уже светится голова(

http://s007.radikal.ru/i300/1105/1d/d344c0a09c13.jpg

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы просто откровенно глупы,советуя сделать макияж и сходить в парихмахерскую. из чего причёску делать,если три волосины осталось? а макияж рубцы не скроет,а подчёркнёт.гардероб при таких проблемах хочется максимально незаметный.

Сара

Девочки, спасибо за советы. Я тоже пришла к выводу, что надо все силы кинуть на зарабатывание денег и пытаться изменить то, что еще возможно изменить. Ну потому что любить себя такой и жить в обществе - это невозможно.

Гость 77, я буду рада с вами пообщаться. Можем обменяться мейлами.

Гость

Сара,Вам мои советы-кожу оставьте в покое,начните лечить волосы,всеми возможными способами. и совершенствуйте тело.к сожалению медицина не всесильна.

Анна
Сара

Сообщение было удалено

Лечите кожу. Мне кажется, главная проблема в ней.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вашей истории( Большинству мужчин важна внешность и то, как его примут в обществе с дамой.

Мой МЧ хоть и всячески старается меня поддерживать и понимает всю тяжесть проблемы, но, я понимаю, что его мысли о моей встрече с его новыми коллегами или знакомыми далеко не радужные и он врядли захотел бы меня такую показывать. Я собственно и не прошу, но рано или поздно ведь придется. Он конечно не говорит, что он свободен, но и меня не много кто видел.

Песня

Я понимаю автора. Ей просто не повезло с внешностью. У меня коллега на работе-умная, интересная, веселая девушка. Но все лицо в шрамах от прыщей..конечно, зная ее долго уже не так некрасиво выглядит. Но когда увидела ее 1 раз-мягко говоря глаз не радует. Но у нее много друзей, есть МЧ..а еще она влюблена в парня-он очень красивый и хороший..и я думаю он был бы с ней если бы нее ее проблемы со внешностью. Они дружат, он к ней тянется..и я думаю-а может он все-таки забьет на эти шрамы и будет с ней?? Но в ряд ли....для мужчин важна внешность. И наверно тяжело живется ей..но Бог дал ей ум, чувство юмора и много других положительных качеств.

Песня

Автор, может вы преувеличиваете? хотелось бы взглянуть на вас.

Сара

К вопросу о парне и мужском внимании - нет,я не стремлюсь и не стремилась к мужскому обожанию на каждом шагу и кучи поклонников, чтобы регулярно тешить свое тщеславие. Мч мне вполне достаточно, но в моей ситуации вопрос скорее в том, чтобы выглядеть прилично, чтобы не быть уж никакой там красоткой, а быть обычный, нормальной девушкой с обычной нормальной средней внешностью, без видимых изьянов и уродств. С моими данными это сейчас проблематично.

Сара
Песня

Сообщение было удалено

Песня, я выложила фото выше.

Песня

Автор, скажите, а кожу выровнить нереально?

Песня

Автор, нос у вас обычный. Губы симпатичные. Форма лица-красивая. Лицо-воспаленное. Прыщи надо лечить, серьезно займитесь ими! Ходите к специалистам, ищите в инете инфу!

Ля -ля

автор, анализ на подкожного клеща делали?

Песня

Автор, я вам желаю, чтобы у вас все получилось! Не сдавайтесь! Ищите выход! Лечи кожу всеми возможными способами сколько бы это не стоило!

СераяМышь
Ля -ля

Сообщение было удалено

маловероятно

не бывает демодекоза на лбу

Сара
Ля -ля

Сообщение было удалено

да, не нашли. А вообще лечилась по стандартным схемам. Курсы антибиотиков, плюс зинериты, далацины, базирон, болтушки и тд. Но все это временно помогало.

В этом году я похудела значительно и сейчас у меня более правильное питание, чем было прежде. Это несколько помогает.

Гость

Роаккутан попробуйте

Сара

Песня, большое вам спасибо за пожелания и добрые слова...Буду стараться, иначе никак. Разве что в гроб лечь(

Следующая тема