Кто кросивей?
согласна с Юлией, мария как вы не понимаете сейчас Лу жена Бублика и стала популярной в Америке, но не благодаря талантам а благодаря своим колечком на пальчике!
а Аня всего сама добилась!
Лу серая блондинистая мышь. Даже не яркая. Обычная и никакая. Согласна с мнениями что она НОЛЬ.
Особенно разделяю мнение Лерки и Юлии.
Лерка, одна поправочка. В Америке Луисана НЕ популярна. Она просто бесплатное приложение к Майклу. Тусклое и безликое.
Да что ты говоришь Анжи?
Анаи - тусклая,тупая,кукла барби!!
Барби- в прямом смысле этого слова!!
И одевается она как...надеюсь вы поняли
а как серая мышь может быть блондинистой??=)))О_О
Я тут немножечко вклинюсь. Вы просто немного забыли. Топик не о Анаи.
Если выбирать между Луисаной и Наталией я по всем пунктам выбиру Нати) Она КОРОЛЕВА)
Вот тут я встану на защиту Анаи,она нормальная!между прочимголос у неё в сравнении с Лу очень даже хороший,так что на Анаи нефиг напирать,Лу красивая конечно и актриса она хорошая,но голос у неё не ах,у Анаи же наоборот,я её совершенно не признаю в роли Мии Колучи-только Лу!
Наталья конечно шикарная,но она была востребована в своё время,и сейчас я её что-то нигде не вижу
Разговора за голос, и за того, кто как попал на экран в теме нет..кстате, которую я прочитала, с нелепой орфографической ошибкой..* и кто ток такое написал?*
Начали говорить, начали отвечать..Неуверенна, что ваша кашолка Орейро вообще петь умеет...
да при чём тут голос у лу есть куча других качеств....
у нее хорошая фигура
она скверкает на обложках журналов,постоянно для чего то снимаается.
благотворительностью занимается!
Она добрая,хорошая девушка...
вы место того что бы просто сказать кто красивее начали обсирать этих девушек...Да не нам судить кто круче кто красивее кто лучшая акртиса,певица,модель.!!!!!!!!!!!!
Мне кажется не одна из нас кто все эти коменты писал ни чего пока не добилась точнее такой карьеры как у них...так почему вы начинаете обсирать..какое у вас есть право говорить о них стакой гордостью,эгоизмом и быть увереным что вы правы!!!!!!!!!!!
я не говорю что я хорошая но я по кранее мере ни чего плохого не про вас не про девушек не сказала....а вы тут показываете кто круче унизит этих девушек..........
Апельсин, кашолкой назвать Орейро - это вообще нонсенс. Хотя бы для общего развития прочтите про нее и про Луисану и поймете в каких они "весовых" категориях.
И все же соглашусь кое в чем с Христиной. Я вот тоже выразила свое мнение но переходить на оскорбления и кое-где личные низко и неуместно здесь.
фигура у лу так себе честно говоря
бедра огромные какие то, но ладно любителям огромной груди есть на что глаз положить
мы отстаиваем свое мнение)
кстати я могу принести кучу акапелок анаи в доказательство ее голоса. а у лу подобных нет
Ну почему же....Я просто присоединилась к дискусу, по поводу наших звезд..Кому то нравится Орейро, и они смело называют Лу мышью, и всякой там дрянью с папиными деньгами...Для меня Орейро - это страница из далекого прошлого, которая уже пожелтела, потрескалась и покрылась слоем пыли...Ее я вообще не воспринимаю как актрису, И участвовала в дискусе чисто из того, что...Да просто так..поржать))) как вы пенетесь)) защищая Орейро)) Ха, все равно у каждого свое мнение)) И дискуссию начала не я, поэтому интересно понаблюдать за вами..
Девочки давайте успокоимся ?
вам не надоело это всё....
всё таки вы девочки....
Ну, вы тут нагнали...бедные актрисы.
Выскажу свое мнение.
Лично для меня они все достойны, но каждая в своем. Как по мне у Анаи самый классный голос, но как актриса она переигрывает.Хотя, для мексиканцев свойственна именно такая игра.
Наташка, это детство и воспоминания. Когда-то по ней сходило с ума пол мира. Но она упустила свой шанс стать мировой звездой. Т.к. не стала продвигаться в Голливуд, скорее всего из-за языкового барьера. Но она сейчас что-то вроде примадонны аргентинского кинематографа. Много чем занимается и скоро станет мамой, молодец.
Так теперь про Лу. С чего вы решили, что ее папа продвигает? Если он ее менеджер это не значит, что он богат. Она из обычной семьи. Просто когда она стала знаменитой, то была совсем ребенком, вот родители и опекали ее. И по сей день. Так же как и Бритни Спирс.
Наташка и Лу это два разных поколения. Они обе прекрасны и талантливы, каждая в своей области. Только у Лу сейчас больше возможностей, т.к. она в Голливуде и молода.
А вообще я бы хотела что бы они сыграли вместе где-нибудь. Еще бы Андреа дель Бока туда и получился бы гениальный фильм трех див разных поколений.
И давайте будем высказывать своем предпочтение и мнения без оскорблений какой-либо актрисы. Они обе достойны уважения. Хотя бы за то, что их знаю за миллионы километров от их дома.
Цвет,хорошо сказала))
Цвет +1!!!истину глаголишь!
Ну вы тут и устроили.....
блин...вот зачем?????зачем вообще создаются такие темы??с какой целью??совершенно очевидно,что ничем кроме конфликта это не кончится...на вкус и цвет фломастеры разные..Орейро от этого легче что ли станет??или Лу?ну что за бред))да им бы стыдно было за вас,если бы они узнали...какой кайф поливать друг друга и ни в чем не повинных актрис грязью?
Они все по-своему заслуживают уважения.Каждая хороша по-своему.А кого вам любить решите уж как-нибудь про себя,не оскорбляя мнения других людей..
на конец тут появились адекватные люди!
понимающие....девочки спасибо что вы такие есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада, что мое мнение разделяют))
простите пожалуйста
но почему здесь пишут что-то типо того: не знаю кто такая Луисана но Орейро лучше
как можно сравнивать если ты не видел вторую?
во-первых: Красивее. так правильно пишется
второе: эти актрисы разных возрастов и не очень приемлемо их сравнивать.
одни судят по Диким Ангелам, вторые по Мятежному духу
одной за 30, второй 23
я не за Наталью, ни за Лу, но вот такое убивает. я не знаю кто такая, поэтому эта лучше
хватит спорить.во-первых, этот опрос уже странно выглядит.автор явно не в ладах с русским языком!!!!во-вторых, глупо сравнивать их!!!они совершенно разные,каждая хороша по-своему. Наталию называть старой вообще странно,в свои 34 она выглядит прекрасно.добилась всего, чего хотела и скоро родит ребенка, Лу тоже не сидит на месте ,идет к своей цели, единственное что могу сказать не самое лучшее о Лу ,что действительно с голосом у нее не айс!!но все же я люблю обеих. =)))не ругайтесь)
Да посмотрите на Орейру у нее лицо круглое, бедра треугольником. Да к тому же время Орейро уже давно прошло как и время Бритни Спирс. Это сейчас она типа благотворительностью занимается, потому что не может уже виляться как раньше. А посмотрите на лицо Лу - оно у нее узенькое, носик прямой аккуратный(идеальные европейские черты лица). И сама она хрупкая. Талия у нее 58см, а Орейро рядом с ней крупная, да к тому же уже не первой "свежести." Не зря же про Лу говорят, что она самая красивая девушка Аргентины. И всегда юная.
Уважаемая Алина. Прежде чем писать весь этот бред вы бы потрудились узнать информацию и про Наталью а не только про Луисану. У Наталии параметры ничуть не хуже, а наоборот НАМНОГО лучше. она НИКОГДА не полнела. Это Луисаны постоянно развозит. У Луисаны талия уже явно не 58. При ее росте у нее ОГРОМНЫЕ несоразмерные бедра которые расплываются с каждым годом. Как раз у Наталии талия и есть 58, милочка) Что касается лица - лопоухая и непропорциональная ЛопилатА и здесь проигрывает Нати) У Луисаны УЖЕ есть морщины в ее то 23!
Про карьеру вообще насмешили. Хотя бы откройте ее био и прочтите - она без остановочно снимается и не только в Аргентине но и зарубежом. Если вы об этом не слышите - то только потому что не интересуетесь. Недавно ей предложили рольк в Голливуде с Брюсом Уильесом. Нати же говорила что не считает своей целью Голливуд) Поэтому она туда и не рвется. Поживем увидим.
Не хотела вступать в дискусс но коммент Алины меня не оставил равнодушной.
Многоуважаемая Шакира, я вижу это не настоящ.ваше имя, в отличии от моего!
Что касается лица, то у Орейро оно круглое, а у Лу узкое это факт. Посмотри внимательней на фото. Это вы ничего не знаете о Луисане. и если орейро предлагают роли (что еще не известно правда это или нет), то Лу там живет!!!!У Лу особняк в Лос-анжл. рядом с Дженифер Энистон. И Лу была на последних мероприятиях в Голливуде. VMA и AMA 2011. Где сам Майкл при всех американских звездах поблагодарил Лу. И во всех западных журналах и СМИ пишут про Лу что она "божественна". И не зря Лу называют лолитой. за ее детское лицо и женственную фигуру. А насчет морщин, их у нее нет! И как крути не крути Орейро 1977 года и ее пик уже прошел, а Лу 1987, она молода, успешна и мужчины, особенно аргентинские от нее безума!
Сообщение было удалено
ну юной Луисана вообще никак не выглядит))да она и не стремится, у нее и стиль и образ другой совершенно))вы рассуждаете о ней в привязке к ее роли в МД, ну тык это давно уже было))
в МД она миленькая, фигурка классная, а сейчас действительно и фигура испортилась значительно и личико далеко не свежее))и морщины у нее действительно есть)
узкое лицо вроде бы эталоном никогда не считалось
что такое "европейские идеальные черты" вообще не понятно, я думаю это известно только Алине))))
если бы узкое лицо было эталоном, первыми красотками были бы Собчак и Сара Джессика Паркер)))
у Орейро лицо не круглое, а овальное))и черты лица у нее как раз очень красивые))+у нее очень выразительный взгляд)))у нее очень утонченный образ в целом, женственный, именно такую девушку представляешь, читая любовный роман)))действительно ангельское прекрасное лицо))+тонкая талия, изящные плечи)
НО у нее довольно массивные бедра, причем, форма бедер на мой взгляд странная какая-то))+короткие ноги в сочетании с довольно высоким ростом))
и на фоне других латиноамериканских красоток она бледненькая))на мой взгляд, по цветовому типу она как раз ближе к русской (те же глаза серо-зелено-карие, розоватая кожа, волосы пепельно-каштановые)))
хотя мне кажется серостью "грешат" все аргентинки))и Луисана в том числе))))мышиные волосики (кстати, имхо, до покраски в блонд она была значительно милее и свежее), длинное узенькое личико, в целом черты миленькие, но кто бы что ни говорил лицо у нее никакое, не цепляет совершенно))и нет того выразительного взгляда как у Натальи)))ну и короткие ноги!!!!!!!это ее жирный минус (но это национальная черта, аргентинцы все маленькие и коротконогие)
Луисана Лопилато!!!
Вообще-то у Собчак и Паркер вытянутое лицо.
Во-вторых как можно всех аргентинцев сводить под одну черты. Вы были в Аргентине? Между прочим насчет того, что у Орейро розовая кожа и т.п. Если вы проходили в школе географию как помните - в странах Латинской Америки (Аргентина, Бразилия, Чили, Перу, Мексика и т.д.) люди со смуглой кожей. А именно Аргентина считается страной с европ. расой.
А кто не знал что такое "европейские идеальные черты" поясняю - овальное узкое лицо (когда ширина скул совпадает с шириной лба), глаза с открытым верхнем веком, узенький нос, при котором ширина кончика носа совпадает с шириной расстояния между глазами.
В третьих. С чего это вдруг Орейро белее Лопилаты. У Лу голубые глаза и белая кожа. И у Орейро куча морщин.
И в четвертых, тема топика было Орейро или Лопилата. Я сначала высказала свое мнение, а не критиковала комментарии других. Здесь так получается в основном любители Орейро и кто топик создавал тоже любитель Орейро. Так что высказывайте свое мнение, а не переубеждайте других.
обе красавицы
а че все про морщины-то? у всех они рано или поздно будут.. да и к тому же отсутствие морщин - это не признак красоты. И Лу, и Наталья обе красивые девушки, каждая по-своему, смысла нет сравнивать кто из них белее или у кого ноги длиннее, есть люди, у которых если рассматривать по отдельности идеальные черты лица, а все вместе не цепляет абсолютно.. но слава богу, ни Лу, ни Нати это не грозит, их любят миллионы поклонников и знают во многих странах мира. это уже о чем-то говорит.. а на вкус и цвет..
Орейро куколка, ак Луисана по-моему обычная какая-то, на Веру Брежневу похожа))
Сообщение было удалено
А Веру Брежневу между прочим на Украине признали самой красивой женщиной года. Это к слову "обычная как Вера Брежнева"
Да.....ничего себе обычная
Меня раздражает, когда говорят, что у Луисаны большие или массивные бедра. Она ЖЕНСТВЕННА! не хочу обидеть здесь кого-то, но излишняя худоба или же узкие бедра - мужской тип фигуры. У женщин с широкими бедрами без проблем рождаются здоровые и умные дети. Это уж я вам как гинеколог говорю. Так что лучше девушкам не знающим, помалкивать по этому поводу - зависть это плохо.
Всем лучи добра:)
Сообщение было удалено
мое право иметь мое собственное мнение.
ЛопаилатА жирная личинка по сравнению с миниатюрной красоткой Нати) Не смешите ахаха
Фу Лопилато никакущая. Слышала о ней как о бывшей подстилке Мартинеса, которую он кинул, а щас она женушка Бубле. Через постель в Голливуд - как низко!
Внимание НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ПАРЕНЬ....)) надеюсь не помешаю)
Всем огромное Здрасте!!
Говорю на свой вкус!
Лично для меня Лопилато симпатичная, милая, сексуальная и все комплименты мира... но пож-та, она не краисвая! Это слишком для её типо лица, я к ней хорошо отношусь! А уж Вера Брежнева, которую упоминули выше, лично для меня страшненькая, в клипах ещё ничего понятное дело почему. А без макияжа она реально страшная....только фигура хорошая, не более!.
Что касается Наталии Орейро...она старше Лопилато на 10 лет. Давайте-ка сравним Луисану и Орейро(но только 10 летней давности)... Вы уж, простите, но даже сейчас, в такой разнице возраста язык не поваричивается сказать, что Орейро хуже Лопилато, а уж во времена "Дикого Ангела" лично я вообще боюсь кого-либо сравнить с ней, Разве что молодую монику Беллуччи или Джоли, но уж никаким боком не с Луисаной Лопилато, повторюсь я к ней хорошо отношусь!
Сообщение было удалено
Тоже мне Гость! Если бы Лопилата была никакущая, то у нее не было бы столько фанатов. Сейчас в Аргентине популярны- Луисана, Заира Нара, Евгения Суарес, Калу Ревера, Бренда Аснискар и все они молоденькие девочки. Аргентина старых как Орейро не любит.
А вот и Орейрено "так называемое свежее личико" http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=398459
А вот Лулька http://www.styleaddicted.com.ua/?p=54121#more-54121
Вот насчёт популярности не смешите!
Наверно многие могут поставить в один ряд Орейро, Шакира, Лопез!
а вот Лопилато, Шакира, Лопез уже как-то смешно звучит, согласитесь? Она милая на лицо, пусть даже с пелёнок снимается и поёт., но она пока ничего особенного не достигла. Таже Орейро является первой уругвайкой номинированной на Грэмми, да и ещё в номинации на ряду с Агилерой. Она известна чуть ли ни на весь мир а кто вообще такая Лопилато...правильно, очередная аргентинская актриса. Ей далеко до Орейро и внешне, и в профессиональном плане.
Сообщение было удалено
эти фотки только очередной раз убедили меня в серости нестильности Лопилато и шакарности Наталии
Господи,как же противно Вас читать... Вы просто не умеете выразить свои мысли,чувства и предпочтения БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!
Как можно сравнивать людей с 10 летней разницей в возрасте,ещё и в КРАСОТЕ?!?!?!?!?!?! Ощущение такое,что тему создавал ребенок лет 7ми...Моё мнение,что Лу конечно красивая,НО Нати не просто красивая,она светится вся!
Сообщение было удалено
у Луисаны форма лица как у Собчак и у Паркер))как хотите называйте))хотите узкое, хотите вытянутое))))))
можно)))не будете же вы, говоря про нацию, обсуждать отдельно каждого)))аргентинцы мелкий народ((ну хорошо, преимущественно, есть исключения))особенно мужики))на моськи симпатичные, правда))в Аргентине была)
насчет розовой кожи Орейро, я как раз имела в виду непосредственно ее, а не ее расу))она выглядит свежее Луисаны)))хотя у Луисаны тоже типаж "русский"))
у Луисаны желтая кожа, а не белая)))как и у большинства представительниц этого типажа, что зовется "лето")))да и потом она ОЧЕНЬ загорелая))
насчет морщин))я сравниваю Луисану с Орейрой в возрасте Луисаны (т. е. Дикий Ангел, где ей 21-22)))
в споре рождается истина)
какие там эскорт услуги она его законная жена очнись ...
ты ей в подметки не годишься..сидишь за компом обжираешься,и
еще их сравниваешь ...сиди жри дальше...Они обе прекрасны и не тебе их судить..эскорт услуги я в ужасе ...ЛУ идеальная и в оличие от ани или как вы ее там кличите нет ни каких скандалов ...
Из Википедии :
Наталья Орейро - УРУГВАЙСКАЯ актриса и певица. Приобрела известность в России благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах . Дата рождения 19 мая 1977 года.
В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо, а в начале 2002 года они сыграли свадьбу
Луисана Лорелей Лопилато - АРГЕНТИНСКАЯ актриса, певица и фотомодель.
Родилась 18 мая 1987 года.
и что тут красивого??
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/191/34191814_n1188727596_134754_2663.jpg
ну и бедра конечно очень массивные
ноги вообще жесть у нее
http://vvvc.ru/uploads/posts/2010-09/1285833651_1-3.jpg
Что за навязывание своего мнения с оскорблениями? Красота понятие вообще очень субъективное, мне, например, Джоли не нравится, но это не значит, что нужно оскорблять ее или ее поклонников. Постараюсь объективно, но не без имхи :)
Луисана Лопилато (а не ЛопилатА - что за поклонник не знает как правильно фамилия пишется?) мне лично в детстве (времена МД), казалась самой красивой девушкой. Но это было тогда. В подростковом возрасте она действительно была очень милой, сейчас уже не так выделяется, но она все равно симпатичная и милая. Но что мне в ней не нравится, так это то, что у нее НЕТ утонченности. Она какая-то нелепая в движениях и речи, что просто минус к ее образу, потому что умей она себя правильно подавать, больше бы выиграла. Но это не важно. Актриса из Лу плохинькая. Популярность она приобрела благодаря МД, и тут заслуга не ее, а ее внешности и сценаристов. Сейчас же ее уже ничто не спасает, сериалы с ее участием катятся в пропасть. :( Певица из нее еще хуже. Голоса просто НЕТ, и отрицать это глупо. Как модель она ничего. Что насчет Голивуда - то, что она там, не имеет никакого отношения к ее талантам, и я на 98% уверена, что она там не пробьется, так как в Америке полно красивых девушек, которые лучше играют, и у которых НЕТ АКЦЕНТА. Я рада, что она нашла свою любовь и хорошо устроилась, но в Америке как у актрисы будущего у нее нет. Может, как у модели?
Теперь Наталия. Что за ерунда сравнивать их сейчас, и говорить, что она старая? Лу тоже через десять лет такая же будет. Давайте вспомним ее времен ДА, который я просто обожала. Она там просто красотка, глаза у нее действительно очень выразительные. И как актриса она талантливее, что подтверждает хотя бы то, что она снималась в фильмах (чего Лу не делала). Голос у нее тоже слабенький.
И напоследок уж Анаи. Если она вам не нравится, потому что сыграла Мию - не стоит поливать девушку грязью. Для мексиканских СЕРИАЛОВ она играет отлично, поет намного лучше той же Лу и, в отличии от Нати, мелодию не врет. По внешности проигрывает, но она тоже очень симпатичная, особенно когда улыбается. И она тоже многого добилась, и еще добьется. В Мексике Анаи признанная звезда.
Так что у каждой есть как прелести так и недостатки, и поливать грязью кого-то глупо. Лично мне приятнее типаж Нати, но тогда, когда она снималась в ДА.
Ой!!!!Ну я не могу из них выбрать!!!!!Мои любимки же!!! Это все равно что спрашивать - ты кого больше любишь,маму или папу? Они обе - СУУУУПЕЕЕЕР!
Извините, но если сравнивать то надо сравнивать сейчас. А не типа "вот надо Наталью брать десять лет назад" почему-то когда в голливуде сравнивают актрис кто лучше не учитывают возраст. И если Меган Фокс сравнивают с Шерон Стоун, то уж точно никто не говорит "давай возьмем Шерон когда ей было 24 как Меган, их сравнивают сейчас. Просто потому что назад уже не вернуть! Так и Орейро ну живет она на этой земле на 10 лет больше и это уже не изменить. Простой пример -Вы когда в магазине покупаете товар, смотрите на срок годности, вы же не берете просроченный товар, а ведь если так посмотреть в 2005 то году он был свеж и хорош! Так и Нати какая разница какая она была, это уже не вернуть, а Луисана сейчас и и ее возвраст не отнять!
И по любому даже по взгляду видать что Лу моложе Нати.
А про кожу - так тут писали "желтая кожа и очень загорелая у Лопилаты" так во-первых она не желтая, а цвета "ириски" а во-вторых что вы имеете против желтой кожи??????