Гость
Статьи
Наталья Орейро или …

Наталья Орейро или Луисана Лопилато

Кто кросивей?

Эппл
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кэт

Согласна с Возмущенной! Вот если муж с женой и им по сорок лет и тут на тебе и муж уходит к 20-летней. Хотя да может его жена в 20 лет этой 20-летней сто раз лучше. Но теперь то! Молодость - это как срок годности, испортилась так испортилась.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

ха..а если вы Брижит Бардо или Вивьен Ли будете сравнивать с Клуадией Шифер или Меган Фокс, то вы тоже "бабок" сравнивать будете??))))))

сравнивать нужно в пик популярности, тем более, что большинство Орейро знают не "сейчас", а по Дикому Ангелу, а Луисану по Мятежному духу)

Кэт

ха-ха Гость а Брижит Бардо или Вивьен Ли никто не будет сравнивать потому что они даже в список сравнений из-за своих старых лет не попадут! А НатальЯ старееееееееееееееее Лопилаты. Или вы скажите что 1977 год был раньше 1987 года, у вас наверное свой отчет времени!!!!!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, не тупи тупишку, ты поняла о чем я)

в твео "список" может и не попадут)

но ту же Йохансон регулярно с Монро сравнивают или Джорджию Джаггер с Бардо)))чейта???)))

Гость

и потом тема

кто красивее*

а не кто какого года)

Кристен

Ну и не Вам всем решать кто "кросивее" как автор тут написал!!!!!!!!!!!!!!

А красоте можно спорить и спорить, на вкус и цвет товарищей нет.

А вот то что, касается возраста, то Нати (я имею ввиду по удостоверению личности, дорогие мои фАнАты Орейро) старее Лу. и это факт!!!!!!!!!!!!

Так что вопрос с красотой еще не ясен, а вот кто моложе уже ясен!

Орейро уже женщина, уже мать, а Луисана девушка.

Гость
Кристен

Сообщение было удалено

это так называемая женская логика)

Гость

Девочки да хватит спорить,сравнивать....Это самый глупый и бестолковый вопрос....

у каждого своё мнение,свой вкус.....

И мне кажется если Автор задал такой вопрос надо было уточнить.....и правильно поставить вопрос....если вам так хочется ругаться и сравнивать,и поливтаь грязью этих Девушек давай те поставим другой вопрос"Кто красивее Наталья Орейро(во времена Дикого Ангела) или Луисана Лопилато (во времена Мятежного духа)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Самое главное, что Луисане и Натальи от этого не легче!

объективность охренеть

[quote="Милли"]Что за навязывание своего мнения с оскорблениями? Красота понятие вообще очень субъективное, мне, например, Джоли не нравится, но это не значит, что нужно оскорблять ее или ее поклонников. Постараюсь объективно, но не без имхи :)

Луисана Лопилато (а не ЛопилатА - что за поклонник не знает как правильно фамилия пишется?) мне лично в детстве (времена МД), казалась самой красивой девушкой. Но это было тогда. В подростковом возрасте она действительно была очень милой, сейчас уже не так выделяется, но она все равно симпатичная и милая. Но что мне в ней не нравится, так это то, что у нее НЕТ утонченности. Она какая-то нелепая в движениях и речи, что просто минус к ее образу, потому что умей она себя правильно подавать, больше бы выиграла. Но это не важно. Актриса из Лу плохинькая. Популярность она приобрела благодаря МД, и тут заслуга не ее, а ее внешности и сценаристов. Сейчас же ее уже ничто не спасает, сериалы с ее участием катятся в пропасть. :( Певица из нее еще хуже. Голоса просто НЕТ, и отрицать это глупо. Как модель она ничего. Что насчет Голивуда - то, что она там, не имеет никакого отношения к ее талантам, и я на 98% уверена, что она там не пробьется, так как в Америке полно красивых девушек, которые лучше играют, и у которых НЕТ АКЦЕНТА. Я рада, что она нашла свою любовь и хорошо устроилась, но в Америке как у актрисы будущего у нее нет. Может, как у модели?

И это называется объективное мнение. Столько "***" в адрес Луисаны. Если бы она была хреновой артисткой и уродиной, то никто ее бы не знал. ЕЕ формы были признаны лучшими формами Аргентины. А если вы не знали то в списке 100 сексуальных женщин мира Латинской Америке за 2011 год Луисана заняла 5 место.

объективность охренеть

И это называется объективное мнение. Столько "***" в адрес Луисаны. Если бы она была хреновой артисткой и уродиной, то никто ее бы не знал. ЕЕ формы были признаны лучшими формами Аргентины. А если вы не знали то в списке 100 сексуальных женщин мира Латинской Америке за 2011 год Луисана заняла 5 место.

Орейро самая красивая!!!

Кристен

Сообщение было удалено

Какая Орейро мать?! У нее нет детей! Наташка гораздо обаятельнее Лусианы.

Митч
Кристен

Сообщение было удалено

Орейро еще не мать, пока что)

А красивее я считаю Орейро всеже)))))

Хотя Луисана твердо занимает второе после нее место в рейтинге самых красоток мирового кино!!!!!

Митч
объективность охренеть

Сообщение было удалено

Я бы отдал Луисане 2 место!!!! Сразу за Орейро! =)))

А на третьем месте Марианна Хименес точно..Хотя я их всех троих обожаю и может даже на первом поставил бы Луисану!!!!

Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL

Гость

А чего в эту Лу...вцепились, автор? Орейро конечно, как и Фокс. В Лу.. не вижу ничего примечательного. Обычная девушка

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Наталья

Смешные отзывы.

Нагнали все тут и успокоились

Зачем быть такими мерзкими,ну не нравится вам Лопилато зачем писать гадости....

Что касается вопроса кто лучше?

Лично я определенно сказать не могу.,это актрисы разного времени(популярности).Даже поколения.

Я люблю и Наташу и Лу.

что касается вокала,то да Наталья поет намного лучше,насчет актерского мастерства несогласна,Лу замечательная актриса.

И что касается внешности,это совершенно два разных типажа,они обе очень красивые.У каждой есть своя изюминка.

Гость

Luisana lopilato!!!!!!!!!!+100000000000000000000000)!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

типа Блек Лайвли

Ну как можно сравнивать. тоже самое что сравнивать группу "Нана" и групу "Бандэрос". Еще здесь не хватает поклонников Мерилин Монро, которые бы в голос говорили, что Орейро и Лопилато ее и пальца не стоят. Так и здесь, наверняка поклонникам Орейро уже за 20 лет.А мы "молодежь" никакую Орейро ни в каком Диком Ангеле не видели, так как мы в то время смотрели мультфильмы. А вот луисану лопилато видели в мятежном духе и она нам близка.

Так что дорогие фаны Орейро дальше любите свою орейро и слушайте backstreet boys! А мы будем любить лопилату и слушать Рианну!!!!!!!!!!!

Милли
объективность охренеть

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Где вы увидели, что я ее уродиной назвала? У вас с глазами или мозгами все ок? Я написала, что она красивая, но как актриса она плохая даже для ЛА. И как относится ее сексуальность к умению играть? Опять же - прославилась она из-за МД, и тут заслуга сценаристов и ее внешности. В Америке ей разве что моделью быть, тк. для этого внешность у нее подходящая. Ни актрисой, ни певицей она там не будет, потому что у нее акцент! Учитесь читать!

Милли
типа Блек Лайвли

Сообщение было удалено

Ну мне за 20, и я обожала ДА и Наталию, когда была классе в пятом, а потом был МД, и я так же обожала и его. И мне Лу так же близка как и вам. Так что не надо :)

Милли

У сериалов разница-то года в 3-4, так что не такое уж и разное поколение.

объективность охренеть
Милли

Сообщение было удалено

Это вы учитесь читать. Я что писала, что именно Вы назвали ее уродиной . Я сказала фразу в общем"Если бы она была уродиной.то....." В ваша адрес я написала только фразу "столько *** в адрес Лу" И это правильно, потому что к Лу вы необъективны. Это только ваше мнение, что Лу как актриса плохая, есть люди которые считают ее хорошей актрисой.

А с мозгами и с глазами, у меня все в норме!!!! Я в отличии от вас, совсем не агрессивный человек.

объективность охренеть

В Америке ей разве что моделью быть, тк. для этого внешность у нее подходящая. Ни актрисой, ни певицей она там не будет, потому что у нее акцент! Учитесь читать![/quote]

И это не вам решать, быть ей там моделью или нет. И не надо громких слов, что она там "Ни актрисой, ни певицей она там не будет, потому что у нее акцент! " - У Роберта Паттинсона тоже акцент, тем не менее он очень востребованный актер.

И в третьих, я в отличии, от вас про Наталью Орейро ничего такого типа, "она плохая актриса" не писала, а то что Лу "заняла 5-место в списке самых сексул...." - я констатировала факт, что есть, то как говорится есть.

S&M

Че??Поклоникам орейро за 20 лет??Народ вы шутите,мне 17 прекрасно помню Дикий Ангел и Орейро!Так что не несите чушь.

Милли
объективность охренеть

Сообщение было удалено

Вы процитировали ВСЕ мое сообщение, и теперь говорите, что писали не мне. Ну извините, тогда, телепатией не обладаю. А что, назвать человека плохим актером - значит полить его грязью? Если бы она была хорошей актрисой, то играла бы в фильмах, и ее бы ценили критики. Ну и как бы, конечно, это мое имхо, я никому и не навязываю как-то.

Милли
объективность охренеть

Сообщение было удалено

И это не вам решать, быть ей там моделью или нет. И не надо громких слов, что она там "Ни актрисой, ни певицей она там не будет, потому что у нее акцент! " - У Роберта Паттинсона тоже акцент, тем не менее он очень востребованный актер.

И в третьих, я в отличии, от вас про Наталью Орейро ничего такого типа, "она плохая актриса" не писала, а то что Лу "заняла 5-место в списке самых сексул...." - я констатировала факт, что есть, то как говорится есть.

А я и не решаю, я высказываю свое мнение! Сравнили британский акцент и латиноамериканский! хахах Если бы она была хорошей (очень хорошей, если вам так понятнее) актрисой, то у нее бы и был шанс, но кому в Голливуде нужна блондинка с латиноамериканским акцентом? Там тысячи таких девушек, которые родились в США. Но если Лу научится играть, я только рада буду.

А про сексуальность вы просто не в тему написали, отвечая, опять же, на мое сообщение. Я и не спорила, что она красивая. К чему это было-то? Талант у нас красотой не определяется.

Гость

Вот в этой статье точно написано кто есть кто. кто сейчас популярнее..

Вот ссылка почитайте http://stars-news.net/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B/%​D0%BB%D1%83%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%BF​%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE.html

Гость

Еще раз ссылка

http://stars-news.net/звезды/луисана-лопилато. html

Гость

Офигеть)) выше написали якобы у МД(2002) и ДА(1999) разное поколение О__о ))

Тогда отметим другой популярный сериал с Орейро (Ты- моя жизнь 2007 год) Его признали самым популряным сериалом Аргентины со времён успеха "Дикого Ангела"...соотвественно у Орейро появились поклонники, которым сейчас явно не за 20. И вообще мне 21, но я какбы тоже вхожу в число молодёжи. А то выше так выразились будто любители Лопилато молодёжь, а у Орейро уже нет, мдя, даже обидно xDD

А Луисану Лопилато на данный момент мало кто знает...и уж тем более в России...о странах СНГ и говорить не стоит. И несмотря на её молодость и красоту (судя по фильмографии) она почему-то невостребована (меня это даже удивляет)

Орейро же является самой высокооплачиваемой актрисой Аргентины и понятно почему...её работы выкупают за пределами Аргентины и Латинской Америки.

Максимум чем выигрывает Лопилато(как и любая её ровестница) у Орейро это разница в 10 лет, она моложе. На этом и всё. На сегодняшний день Вам лучше не стоит сравнивать Лу с Орейро, да и вообще с любой состоявшейся артисткой, Луисана очевидно останется в проигрыше. Но опять же она молода-хороша у неё всё впереди.

Внешне обе красивы...тут уже на вкус и цвет. Для меня, как вы уж поняли, это без колебаний Орейро)

лу

Луисана!! мой идеал

Анна

Луисана тоже красива,но Нати все равно лучше.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Т Ы П Р А В А ! ! ! !

Гость

Это что шутка?? Не люблю Орейру, но не очевидно ли, что Лопилато проигрывает по всем показателям?

Лопилато симпатичная, и то на любителя, довольно таки серая...

Орейро, да, красивая- тут ничего не скажешь.Раньше до чего слащявая была, Теперь роковая девушка- смотреть приятно.

А насчёт карьеры немногочисленные любители Лопилато видать совсем офанатели)) Она же в плане карьеры вообще никто))) У неё ролей практически нет. Возможно режиссёры тоже не видят в ней индивидуальности, она реально серая.

А Орейро снялась в куче сериалов, и в полнометражных фильмах, выпустила 3 успешних сольных диска и это далеко не всё. И если даже она не достигла такой известности как Мадонна или Бритни, то на полмира она прославилась точно) А кто такая Лопилато? актриса ещё ладно хоть какая-то...не так позорно, как певица. Это вообще что О_о? http://www.youtube.com/watch?v=0g6WaDWMTP0 Она петь не умеет совершенно и голоса нет. боюсь представить её живое "исполнение". И да, в клипе с кучей косметики и видеообработки она всё-равно просто миленькая, не красивая. У Орейро голос конечно не 5 октав, но она хоть петь умеет, достаточно послушать любое её живое выступление.

Белочка

Луисана красотка,особенно в этом видео! http://video.bigmir.net/show/270734/#

Орейра в моем детстве мне всегда нравилась))))да и сейчас

Haru

вы бы сначала на Лу Лопилато посмотрели, она на самом деле идеал, завидую белой завистью...её натуральная красота идеальна..а орейро страшная X_X

Haru

вы просто ей завидуете, зависники и не признаёте этого, а насчёт актриссы - она супер, так играть..ещё игры такой не видела...хотя я много в своей жизни пересмотрела)

балжан

луисиана лучше,русские не нравятся

Гость

Луисана Лопилато

Гость

Знаю я Луисану Лопилато, ничего так девушка. Не скажу, что прям красивая, но вполне симпатичная, чуток серовата. Но думаю она многим нравится. Только с шикарной Орейро никак не сопоставима. Ну вот как ни крути...ничем абсолютно. Глаза, носик, губы, волосы, ФИГУРА во всём выигрывает Орейро.

Гость

Конечно Лу самая красивая !!!!!!!

Гость

здесь ввообще-то задан вопрос кто красивее из них ! а не кто успешнее

Лиля

На мой взгляд Наталья сейчас выглядит гораздо лучше, Лу как-то очень быстро из милой девочки превратилась в женщину (в нехорошем смысле этого слова), да Лу все еще худая, красится и одевается модно, но она уже не та.

Гость

согласна!!!!! Она сейчас старая! А у Лу все впереди она еще молода!!!!

Бимбо

Луисиана нежная и вся такая розовенькая, просто обояшка.Светленькая куколка.Парни от таких без ума.Особенно ее родинка на подбородке и треугольное аккуратное лицо.Очень нежная, а Орейро круглолицая роковая женщина, таких много в аргентинских сериалах, которые снимаются в главных ролях.

Гость

Конечно Орейро! Причем тут возраст, ей 35 старая разве? И Лопилато через 10 лет будет столько же и не заметите как время пролетит. Лопилато явно не лучше Орейро, хоть лопните) Ждите, еще пару десятков лет, может Орейро станет страшная:D в чём я лично сомневаюсь))

елена

"Для меня глупо их сравнивать. Лопилато - дешевка какая-то. Тем более, Орейро - своя, родная с детства.))"

Сама ты дешёвка, овца....