Гость
Статьи
А вы не замечали что …

А вы не замечали что те кто пользуется народными средствами для ухода за собой выглядят по-деревенски?

Я заметила. А вы?

Mooqla
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Юля

А почему такое неуважение к деревне? Все оттуда вышли, кто раньше, кто позже, притом последние от нее, как правило, более рьяно открещиваются. Кому что идет - знаю барышень, которые ничем не пользуются вообще, а выглядят как обеспеченные и ни в чем не нуждающиеся, и наоборот. Зачем людей судить - заняться больше нечем?

Записки Шкодного Кота
лилит

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!Я не против тго же макияжа, но вечерний макияж -для вечера, а некоторые его делают днём!И нарощенные ногти длинной по 3 см и расписанные под картины-это тоже безвкусно.

Гость

Одни сикушки здесь общаются,кто кого переплюнет-пересикнет:)

Гость

Абсолютно все светлые краски с аммиаком и конечно портят волосы, это вообще уже общеизвестнейший факт. Так что вы сначала все в блондинок краситесь, а потом начинаете свои больные волосы лечить, круг замыкается. Никогда обесвечивание не было полезно волосам, спросите любого парикмахера

Заспамила Элен со своими волосами всю ветку.

Дело не только в окрашенных волосах, просто лоск и холеность достигаются только салонными процедурами и дорогими средствами.

Блин, ну смешно говорить про то, что девушки в 18-25 лет пользуются "бабушкиными рецептами" и хорошо выглядят. Хорошо да, но не холено, ну это же сразу видно! И с возрастом натуральная красота проходит. В 30 лет уже видно, кто за собой следил, а кто огурцами натирался.

Видимо те, кто пишет про ухоженность в стиле "пергидроль. солярий и нарощенные ногти" никогда в жизни не видел ухоженных девушек.

Баська
Lerina

Сообщение было удалено

ну а что значит - "холено"? Вот у меня подруга плотно сидит на салонном уходе для волос. Три волосинки, зато заламинированы, искусственный блеск и все такое. Вы всерьез думаете что ее волосы выглядят лучше чем здоровые волосы? Xepня. То же самое в отношении нарощенных ногтей - как бы вам их здоров не прилепили - это таки нарощенные ногти. Свои здоровые и ухоженные ВСЕГДА будут выглядеть лучше. У меня нет предубеждения как против салонных процедур, так против и бабушкиных средств. Перхоть мне вылечил только натуральный шмпунь на желтке с грязью Мертвого моря. А дорогущие салонные средства (шампунь за 1800 и капсулы за 2500) помогали только в период их использования. Как только прекратила - снова-здорово. Ногти у меня отличные - не ломаются, не крошатся. Всего-навсего протираю на ночь оливковым маслом с каплей лимонного сока. Другое дело, что на натуральную косметику надо много времени. Или же быть готовым платить за это ТАКИЕ же деньги. что и за салон - чтобы для тебя все это готовили. У меня уход разделился так: чистка - салон, крем для глаз, лица - люкс, тоники, маски, тело, волосы - натуральные средства (что-то делаю сама, если не требует времени и специальной подготовки), что-то мне делает мой косметолог

Баська

и кстати по поводу окрашивания натуральными средствами. Знаете сколько это стоит? От 4 тысяч на волосы средней длины. А вы говорите колхоз... Я не обладаю опытом хорошего колориста. чтобы самой подобрать себе спектр натуральной краски. А если бы могла - покупала бы ингридиенты и мешала бы сама. Кстати, и моей подруги уход за волосами - на основе все тех же натуральных масел. Которые хоть как-то спасают ее волосы от "ухода" в виде утюжков и ламинирования

260, холеность - это свои красивые здоровые волосы (неважно, крашеные или нет), свои ногти, красивая кожа.

Просто покажите хоть одну женщину 35 лет, которая выглядит холено, пользуясь "домашней" косметикой.

Все так боятся химии, но химия нужна, чтобы вещества работали на коже, а молекулы всяких огурцов больше молекулы кожи и толку от них никакого, они вообще не проникают в нее.

261, да, все дорогие средства на основе натуральных. они отличаются тем, что у них в составе есть вещества, которые помогают этим натуральным веществам проникать в кожу.

Баська

Lerina, сейчас огромное множество сайтов, заточенных на продажу ингридиентов, употребляемых в профессиональной косметике. С подробнейшими рецептами, с дозировкой. Кто ищет - тот найдет. Тот же арома-зон - екка не только для домашних кремоваров, но и для профессиональных косметологов. Просто лично у меня нет такого количества времени, чтобы все это асиливать. Как пример приведу ту же гиалуронку. Я перкарсно пмню сколько мне стоила сыворотка с гиалуронкой и коэнзимом в салоне - около полутора тысяч, хватало на месяц. На Арма-зоне гиалуронка стоит рублей 500 что ли, коэнзим - 250. и этого количества вам хватит на год точно. Т.н. капсульная косметика - дело не менее неоднозначное что и домашнее кремоварение. в одном салоне мне девушка с горящими глазами расписывала преимущества, а в двух других мне сказали - не верьте рекламе. Те проблемы кторые якобы решает это средство, решить может только хирургия или регулярные аппаратные процедуры. А средство даст быстрый эффект и выраженный регресс после отмены. Дело даже не в том, как организлвана эмульсия, а в том - как доставить вещества. Никакеи транспортные вещества не будут работать на той же глубине, что и микротоки, ультразвук и т.д. Мне 38, на 20 я не выгляжу. Но претензий к внешнему виду моему у меня нет - у меня нет глубоких морщин, провисшей кожи, прыщей и воспалений (кстати на проф уход моя кожа очень часто взрывалась воспалениями). Натрульными средствами пользуюсь с разной периодичностью (только в последние лет 5 регулярно) больше 10 лет

264, а Вы то правда называете бабушкиными рецптами? Мне ажется, что Автор имела ввиду другое...

Гость
Гость176

Сообщение было удалено

Я такого не говорила)) У Элен скучные каштановые волосы, мне не нра..никакой роскоши не увидела

Баська

и по поводу огурца. Вы знаете наверняка о таком направлении, ка корнеотерапия. Ее смысл - акцент в уходе на роговом слое кожи. Которая и является и барьером, и буквально лицевым фасадом нашего ухода. Для рогового слоя дсотаточно и огурца. а вот для глубокого увлажения надо решать проблему изнутри. Витамины, массаж. аппаратные процедуры, питание.

264, у моей мамы в 50 лет нет глубоких морщин, отвисшей кожи и воспалений, я не шучу, у нее лицо как у 30 летней, по глазам только видно, что она старше.

Я бы показала ее фото, но боюсь, что не переживу оскорблений в ее адрес тут.

По крайней мере она являеся объектом восхищения всех моих друзей.

Всегда пользовалась хорошим уходом.

Гость

И вообще судя потому как Элен отстаивает красоту своих волос и с удовольствием слушает комплименты, комплименты для нее действительно редкость.Красивая девка не будет так себя вести, наверняка она страшненькая или фигура плохая

267, вот я про это и говорю, моя знакомая-химик говорила, что как раз огурец вообще никакого влияния не оказывает ни на акой слой кожи

полина
Lerina

Сообщение было удалено

вы меня простите, но почемы во всех темах вы считаете себя эталоном красоты? Кладезем ума и опыта?

У вас самой выжженные волосы, те ваши фото, которые смотрела - одеваться стараетесь "дорого", но стиля нет! Он отсутствует как основа!

Мало того ваш цвет волос и макияж вас очень старит, вы выглядите на лет 35 (если я не ошибаюсь, на самом деле, вам лет 25). Насколько я поняла, вы-татарка, так зачем чернить без того черные брови и ресницы?

Уважаемая Лерина, прежде чем целыми днями напролет давать советы о красоте, начните с СЕБЯ! А вам есть над чем работать, поверьте мне!

271, а я вообще про себя что-то писала?

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

+100))

полина

Даже сейчас, открыв ваш профиль, четко выделяются рисованные брови. Скорее всего, вы никогда не были на европейских показах. Не на российских, а хотя бы французских. Лерина, никогда вы не встретите там рисованные брови и волосы - чернь! И не будет столько дешевого меха и "маскарада" (это уже по фото из контакта).

Баська

у меня для волос средства только домашнего изготовления: от шампуня до спрея. Какие натуральные средства? Желток, глина, чаечки всякие для ополаскивания завариваю - почки березовые, крапива, шалфей. Масляные маски, кондиционер на ланолине. Для лица маски - глина, желток, эфирные масла. Из активных ингридиентов используемых в проф косметике - коэнзим, гиалуронка. На большее моих знаний не хватает. Хороший крем я уже не сооружу. Поэтому эти кремы бру либо у косметолога по индивидуальному заказу, либо пробую что-то из люкса. И знаете, с каждым годом все больше разочаровываюсь даже в самой хорошей уходовой проф косметике. Единственное средство которое мне нраивтся так же как и натуральные - сыворотка от AsiD. Выложила ее состав на форуме кремоваров (на японском, я бы не перевела). и местные девушки тут же состряпали по ее мотивам свои шедевры. Имей я время и знания, тоже бы попробовала

полина
Lerina

Сообщение было удалено

вы постоянно осуждаете остальных. Вы присутствуете практически в каждой теме! и везде советы и наставления.

276, кого я осуждаю? Я пишу, исходя из собственных наблюдений

Автор
Элен

Сообщение было удалено

Вы толстых волос просто не видели

Никого не оскорбляю, на личности не перехожу.

полина
Lerina

Сообщение было удалено

вы осуждаете тех, кто не подходит под ваши стандарты. И эта тема не первая.

У меня, кстати, вопрос к вам. Вы о себе на форуме выложили всю возможную информацию. Даже около года назад страницу контакта выкладывали, зачем? :)

Гость
Элен

Сообщение было удалено

По мне так не красивый, обычный. Поставьте рядом натуральный блонд и ваш родной цвет и вы поймете всю правду про "красоту" вашего цвета

полина
Lerina

Сообщение было удалено

а я не писала, что вы кого-то оскорбляете. Оскорблений я не встречала. Но ваше презрительное "фи" вижу не первый раз.

И я не пишу "вот ты, полина, урод, т.к. пользуешься огурцами, на не люксом". Я пишу, глядя на своих знакомых, а не на Вас.

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Ну вот я не парикмахер, а увидела))) Все-таки у меня глаз алмаз))

280, а Вам какое дело?

полина
Lerina

Сообщение было удалено

а вы не принимаете тот факт, что ваши знакомые не умеют ПРАВИЛЬНО применять натуральные средства?

полина
Lerina

Сообщение было удалено

здесь обычный человеческий интерес :)

я первые дни в шоке была от вашей откровенности на анонимном форуме ...

286, ну зато другие знакомые умеют правильно применять хорошие готовые средства и выглядят хорошо.

287, ну надеюсь, что Вы оправились от шока)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Да да)) И сделай такую презрительную мордочку, может мы тогда обратно перекрасимся?)НИКОГДА

полина
Lerina

Сообщение было удалено

но не нужно при этом упускать факт того, что даже несчастное масло чайного дерево требует ПРАВИЛЬНОГО применения.

Баська

ну а я вот вижу фото девушк на форумах кремоваров. Хорошо выглядят, ухоженно. Встречалась как-то с хозяйкой одного из магазинов (делала крупный заказ, специально для меня привозили очеь дорогой ингридиент). Даме 48 лет, не знай я по ее постам на форуме что у нее 2 внуков, один из которых недавно в школу пошел, я бы подумала что она моя ровесница, плюс-минус года 2. Дама, замечу, состоятельная, и сама бизнес-вумен, и муж у нее ого-го. Т.е Возможностей салонного ухода не лишена. Но тем не менее с 30 лет пользуется огрурчиком, желтком, маслом и т.д. а для девушек. которые стеснены в средствах, тем более домашняя косметика - выход из положения. Вместо того чтобы мазать на себя черти что за 500 рублей (а себестоимость этого черти что будет рублей 30-50 от силы), так уж лучше маску из желтка сделать

Звизда
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно!!!

полина
Lerina

Сообщение было удалено

скажу честно - потребовалось много времени.

294, ну это уже вы ку-ку, а не я)

Гость
лилит

Сообщение было удалено

Мэрэлин Монро,Бриджит Бардо, Катрин Денев, Шарлиз Терон и т.д. крашенные блондинки и что??? Были бы они шатенками , такого успеха у них бы не было. Видела Мэрэлин на фото ее молодости шатенкой, не очень она там. Блондинкой гораздо лучше

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Очень люблю деревню, это деревенские пейзажи ммммм, но не люблю районые центры. Тема о райцентрах))

Баська
Lerina

Сообщение было удалено

ну почему же? Мне маска из огурца улучшает цвет лица, раздражение снимает очень хорошо, особенно после чистки.

полина
Lerina

Сообщение было удалено

ну если для вас норма - выкладывать всю информацию о себе, описывать свою жизнь в мельчайших подробностях, рассказывать все, что с вами происходит на данном этапе. Выкладывать свои фото, фото мужа. Зачем? :) ЧТО ВЫ И КОМУ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ? Хорошо, хоть мамы фото не выложили, хотя я не удивилась бы ничему с вашей стороны ...

Лерин, ваше дело, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

У меня волосы очень толстые, просто как нитка..конечно краска наверное их портит, но не существенно. Кстати с краской они у меня блестят больше, чем когда были натуральные. У меня был красивый цвет волос до покрасок русый с золотом, но я перекрасилась в более светлый(не белый) и не жалею, цвет глаз стал гораздо ярче и кожу как подсвечивает, а летом блонд очень красиво, как Златовласка на солнце.

Если блонд красивый,(я сейчас не про себя))), то согласитесь он фору даст любому русому и каштановому и даже черному. Рыжий еще цвет красивый бывает..но блонд лучше

Баська

я еще понимаю косметологов. почему они так нервно реагируют на кремоваров. Как же так. мы учились, а вы тут за вечер хотите все премудрости постичь. Но дело-то том. что лучше чем ты сам, тебя никто не знает. И тестируешь ты все на своей личной шкуре. Если тебе подошло - то ты все сделала правильно. даже если не знаешь теорию. Далеко не каждый косметолого может объяснить принцип действия высокотехнологичных сывороток. Я вот всегда очен подробно распрашиваю - какой состав, какую проблему решает. Мне уже недостаточно востроженных придыханий - ах, после него лицо как попка младенца. А через месяц после него? В проф косметике злоупотребляют силиконами (те же капсульные препараты). Т.е. фефект не от формулы, а от дейсвтия силикона на роговый слой. Дейсвие эмолента. Так девочки милые. ланолин стоит 100 рублей - натуральный, с дополнительными полезными коже свойствами. Полным-полно масел с такими же свойствами и плюс мильен полезностей. Я доверяю только тем проф средствам. в описании которых сказано что применять нужно при аппаратных процедурах. Тогда да - глубокие слои, увлжнение, это я верю. А иначе - бла-бла

Гость
полина

Сообщение было удалено

Lerina

260, холеность - это свои красивые здоровые волосы (неважно, крашеные или нет), свои ногти, красивая кожа.

Просто покажите хоть одну женщину 35 лет, которая выглядит холено, пользуясь "домашней" косметикой.

Почему ногти обязательно быть своими. ведь можно нарастить натуральный короткий фрэнч и ходить

Все так боятся химии, но химия нужна, чтобы вещества работали на коже, а молекулы всяких огурцов больше молекулы кожи и толку от них никакого, они вообще не проникают в нее.

Ничего она не выглядит на 35,бред не несите. Выглядит хорошо, лет на 25-28, приятная и очень симпатичная девушка

Гость
полина

Сообщение было удалено

Может она пиарится, вам какое дело??) Сейчас многие пиарятся..подумаешь