Гость
Статьи
А вы не замечали что …

А вы не замечали что те кто пользуется народными средствами для ухода за собой выглядят по-деревенски?

Я заметила. А вы?

Mooqla
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сакура
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

И вам здрасте)

Но других натуральных волос не бывает!!!!

Остается только: рыжий, блондин и брюнет!

Какой же тогда мышиный???

Гость176

фотки Элен посмотреть не успела, но по тому, как раскудахтались местные клуши, можно сделать вывод, что волосы роскошные. особенно главный вуменовский аргумент "тебя замуж не берут"

Гость

Почему бы не быть толерантными по отношению к выбору других девушек? красить волосы или нет, покупать дорогой шампунь или мыть голову яйцом..

есть классные народные так сказать средства (кофе, сахар, как писали выше), а есть "народное", которое не дает никакого эффекта. Но каждая выбирает, что ей по душе) и совершенно не стоит тут заводить такие споры

Сакура

Вообще я уже и сама поняла МЫШИНЫЙ - это нездоровый цвет волос! Когда не хватает витамин волосы тусклые и безжизненные и большинство этот недостаток пытается краской скрыть.

А любой натуральный цвет волос здорового человека ОЧЕНЬ красивый! Как у Элен, например, очень яркий красивый цвет...

Гость

УРРРА! И все счастливы! Чем больше вас будет - "натуральных" колхозных лохушек - тему лучше нам, ярким шикарным девушкам!!! Не красьтесь никогда и мойте голову луком или яйцом! Еще раз УРРРРА!!!

Элен

Еще раз лол =)

Спасибо за поддержку, девушки!)

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь!

Ярче вы никак стать не сможете. Все краски сделаны так, чтобы закрасить СЕДЫЕ волосы и в итоге цвет волос должен получиться НАТУРАЛЬНЫМ.

Это только от неудачного и неумелого окрашивания волосы становятся фиолетовыми, зелеными и т.д. Или это ваша мечта?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще сверху блондинка, а изнутри (от ушей до шеи) - брюнетка, так что мне пофигу на все комплексы

Джемайма

Нет, не замечала. У меня от умывания травой Амлой наоборот цвет лица лучше стал и кожа перестала сохнуть, как от мыла. Ещё скраб из кофе люблю, кожа гладкая становится на лице. И масло миндальное вместо крема.

А натуральные средства для волос мне не подошли, не промываются волосы, не знаю, как другие моют, у меня ничего не получается и терпения нет. Купила просто органический шампунь.

Гость

Некоторые так набрасываются на "мышиный" цвет волос, потому что в России его много, он кажется обычным, а хочется выделиться.

Приезжайте в любую "черноволосую или блондинистую" страну и ваш русый станет необычным и поэтому прекрасным.

Меня многие спрашивают как я добилась такого красивого цвета

и безмерно удивляются, узнавая, что это мой родной цвет (живу в НЙ). Теперь горжусь и радуюсь своеим просто русым цветом волос. Здесь это большая редкость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только что из салона... задолбал меня этот блонд, все волосы себе испортила обесцвечиванием и много лет в блондинку красилась,я обратно перекрасилась как раз в серо-мышиный и знаете ли не жалею

Фиона Клейн

чушь. наоборот ухоженнеее и приятнее намного!

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Боже, Элен, Вы всё еще здесь со своими волосами?

С Вашей упертостью хорошо Эльбрус покорять :)))))

Гость
Элен

Сообщение было удалено

лол=)))ты меня еще больше забавляеш)))гульчатай

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Боже сколько желчи! Вумановская шайка взялась за свое излюбленное дело =)))

Гость

Тааак, какой счёт, кто победил: колхозницы или профессионально ухоженные?

Протрепали волосней Элен всю тему, хотя бы кожу обсудили :(

Элен

Сообщение было удалено

В молотый кофе капаю геля для душа (а можно воды) - и скраблюсь) Желательно в кабинке или шторкой задергиваться - потому что у меня все летит по сторонам)))

Сакура

Сообщение было удалено

Блондин - это как в Норвегии, очень светлые волосы. В России такого натурального цвета тоже мало, разве что у детей - но у всех они потом темнеют. У некоторых - до шатенов, а у некоторых меньше, темнее блондинов - светлее шатенов. Вот примерно такой русый и есть. Мышиными у меня, например, становятся при грязной голове - какой-то свинцовый оттенок появляется((( А чистые - какие-то светло-пшеничные.

Джемайма
Гость

Сообщение было удалено

ах, как хорошо, что у меня свой от природы гадкий серый цвет )) и как здорово, что это кого-то раздражает ))

Джемайма
Гость

Сообщение было удалено

Точно, азиаты, например, пытаются избавиться от своего черного цвета и красятся в разные цвета: блондин, красный, каштановый... Потому что они там все одинаковые. И у них пользуются спросом модели европейского типа, с большими глазами, высокие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка:мало у кого из РУССКИХ он красивый без окрашивания.Зато лиц много красивых у русских,так что без обид)

Алевтина

Элен, мне не понятно, объясните, плз, как можно свои тёмные волосы называть золотистыми? Наверное, я ничего не понимаю, для меня золотистые-это именно цвет золота, а не шоколада, как минимум)))). Ваши волосы именно обычного цвета, при чём тонкие-это видно по всем вашим фото. И обижаться, и пиариться тут нечего. Волосы как волосы-средненькие по всем параметрам.

Ириша

в корне не согласна с этим. у меня есть возможность тратить деньги на себя, но я больше предпочитаю натуральное. чуть-чуть у меня дорогущей косметики (что заменить нельзя), чуть-чуть салона. Остальное все натуральное. И чем хуже масочка для волос из оливкого масла, коньяка, репейного, касторового, меда и т.д.? Чем для лица плох творог с бананами, ампулами из витаминов. Без консурвантов и т.д. Зато я свои здоровые волосы по лопатки вымою и могу любые прически, а сверху блеском. Идеальную кожу и дорогой тональник чуть декоративки и вау. а коса у меня из салона обычно заплетена. ногти свои из-за лимона. Короче, глянишь сама мисс натуральность, но сколько времени уходит. Это очень красиво, когда все натурально, с идеальной фигурой, хорошей одеждой. Эффект потрясющий, но сколько времени уходит... А вот это уже не все себе могут позволить. Конечно проще у парикмахера в белый красится и маски наносить и светить черными корнями.

Элен
Алевтина

Сообщение было удалено

Потому что они переливаются золотистым. Вы не знаете меня в жизни, но именно такую характеристику моих волос давали все мои знакомые. Повторюсь, у меня русый цвет в золотым переливом, но в разном освещении выглядит по-разному. Фото никогда не дает полной картины, а в жизни вы меня вряд ли узнаете =)

Сам волос толстый, когда стриглась, мастера отмечали это несколько раз.

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

А под яркой шикарной девушкой вы имеете в виду свой боевой раскрас, или все-таки то что скрывается под 3-мя кг штукатурки?)

Гость

согласна с автором. и дело тут не в крашенных-есстественных волосах. натуральный красивый цвет,хоть и редко,но бывает.вот в таких случаях,можно и без краски обойтись. а вот дальнейший уход,за этими самыми волосами..и говорит о "деревенщине". опять же,если природа наградила густотой,блеском..но мыть их яйцами споласкивать крапивой..все это видно,и никакого лоска во внешности не прибавит.как бы любительницы натуральности не ус...лись до посинения,что выглядят прилично..для метрополитена,да,прилично.больше,нет. и для особо "одаренных"-лоск и ухоженность,это не переженная мочалка,не просоляриная кожа,не накладные ногти,не тонны макияжа!!! а то тут уже смешали щи да кашу. действительно ухоженная девушка,в приливе вдохновения и яйцо на голову намажет,и скаб из кофе..но это не "основная ставка"!а вот у кого основная,те неухоженные.и кстати,по личным наблюдениям,чем симпатичнее девушка,тем больше она за собой ухаживает.а вот крокодилицы как раз очень любят орать о есстественности,и что настоящая красота не требует никаких доп.затрат))

Элен

http://s014.radikal.ru/i329/1104/0e/1fbe821a9a26.jpg

Не знала, что это - цвет шоколада =)

Никто и не пиарится, я просто говорю, что цвет красивый =)

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

А за границей такой природный цвет довольно редок. Так что это, так сказать, отличительная особенность славян. Посмотрите, на славянских моделей (они редко красят волосы)-вот пример. Вот тут, сколько живу почти ни у кого такого "мышиного" цвета не видела, а ведь если его отрастить и правильно ухаживать при общей ухоженности он выглядит довольно стильно, эдакий "металлик":) Так что зря Вы на него наезжаете.

Хо-хо! Показала фото с волосами Элен, и моя мама-парикмахер сказала "так волосы же крашеные, причем неровно". По крайней мере, на первой фотке выглядит именно так. Ну и конечно же, это не русый цвет. У меня самой кстати "мышиный" цвет. Долгое время красилась в разные оттенки, а потом просто волосы стало жалко. Тем более, что "родные" больше всего идут.

По теме же скажу, что глупо полагаться на качество искусственно созданных средств, в которые добавляют черт знает что, и уж тем более по внешнему виду нельзя определить, кто умывается овсянкой, а кто нет. Хотя может кто-то, не смывая маску, выходит на улицу?

Элен

http://s004.radikal.ru/i206/1104/81/e5239705a944.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1104/3a/25fa1ac8ea0c.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1104/40/57b2483b6089.jpg

Вот - типичный шоколад! Нина Добрев.

Элен
Теф

Сообщение было удалено

С 19 лет ни разу не красила. Мне 22. Маме привет =)

Элен

Кстати, У Нины волосы свои - натуральный цвет, спросите у мамы - проверьте на профпригодность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,наоборот,только блондинок встречала,у которых много пафоса вокруг своего блонда.Причем,девочки не всегда красивые и блонд не у всех яркий.

Но к блондинкам чаще подходят знакомиться,это факт.Особенно,если цвет яркий и НЕ натуральный

Гость

А Эллен как раз не брюнетка

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся брюнетки. Хотелось бы тоже быть темненькой. Мне кажется брюнетки намного ярче и сексуальнее, при условии, если цвет идет.

гость
Lerina

Сообщение было удалено

Секрет прост - раньше девушки (а уж тем более деревенские !!!) не страдали так от прыщей, секущихся волос и прочих гадостей. Свежий воздух, натуральное питание, никаких машин и фастфуда, а так же хлорированной воды. Я дней 10 жила в отдаленной деревне, мыла волосы речной водой, ела натуральные продукты - парное молоко, яйца, хлеб, мясо. Догадываетесь, КАК изменилось состояние кожи и волос ? )))) раньше глобальные проблемы были редки, вот и довольны все были народными средствами.

Элен

Сообщение было удалено

А Нина, подружка Ваша? В ретуши тяжело оценивать натуральность, поэтому даже без толку обсуждать.

Выходит, до 19 лет все-таки был период, когда красились? Как быстро растут у Вас волосы? Любое окрашивание так или иначе влияет на цвет волос. Например у меня сейчас после длительных окрашиваний натуральный волос стал заметно темнее.

Элен

Теф, Нина Добрев - актриса.

Красилась 2 раза в жизни - в 14 лет, и в 19. Волосы растут очень быстро. Например, если сделаю стрижку каре, через год они вырастут до талии, если не обрезать.

Блондинка

..Я за профессиональный уход,женщины которые ходят к специалистам сразу видно ухоженность особенно по коже.....То ,что вы там масочки дома из банана делайте это конечно хорошо.Но без профессионального ухода все равно результат смешной....

Блондинка
Белочк@

Сообщение было удалено

А после хорошего косметолога лицо такое , что и штукатурка не нужна все и так идеально...Ну откуда же вам знать то...если вы маслами из аптеки пользуйтесь "натуральными"

Элен

Сообщение было удалено

Актриса... ну и как можно верить в ее натуральность, тем более на проф. фото. Помнится, из какого-то источника услышала/прочла, что у Шакиры блондинистый цвет НАТУРАЛЬНЫЙ. И так смешно стало.

А про Ваши волосы, давайте все свалим на качество съемки, потому что ни на слово, ни по фото невозможно стопроцентно поверить или опровергнуть. Мое мнение, Ваши волосы выглядят хорошо, а это единственно главное.

Блондинка

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а специалисты из чего эти масочки делают, открывают средство в баночке/бутылочке и мажут или все-таки сами какие-то ингредиенты намешивают?

ИзАмерики
Блондинка

Сообщение было удалено

Я в свое время, когда училась зарегистрировалась в агенстве по подбору домашнего персонала, устраивалась няней в 2 довольно состоятельные семьи. Девушкам было около 30 и видно было, что и на чистки профессиональные ходят и процедуры всякие, но кожа у обеих была просто ужасная-она не была прыщавой, нет, но у одной вся в большие порах (не в черных точках, а именно в широкий открытых порах) и как будто вся вытерто-затертая, у второй примерно такая же, только на вид жесткая и грубая. Может, перебарщивали, просто, с процедурами, не знаю, тогда они еще только в моду входили. Но у меня была масса знакомых и родственниц такого же возраста, которых при простых кремах из масс-маркета выглядели на порядок лучше и свежее. Сейчас мне самой столько и считаю, что выгляжу нормально: ни пор широко открытых, ни затертости. На профессиональные процедуры хожу раз в пару месяцев, очень люблю всякие экзотические восточные масла, экпериментирую, классом люкс пользуюсь только в дневное время и на выход.

От кокосового масла волосы просто супер, кстати.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

мне нравятся натуральные блондинки.которых я видел всего 2х.крашеные блондинки-отвратительно

http://www.myspacelayz.com/import/graphics/Nina-Dobrev/Nina-​Dobrev-1259606.jpg а что здесь случилось с Ниночкиными волосами?

Элен
Теф

Сообщение было удалено

Она снимается с пеленок, это ее натуральный цвет волос, У болгар у всех волосы шикарные =)

Элен
Теф

Сообщение было удалено

не открывается

Белочк@
Блондинка

Сообщение было удалено

Да я пока и знать если чено не хочу,вот когда мне будет лет ...цать тогда и будим по косметологам шастать,а сейчас и так все ОК

лилит

блин, какая едкая тема, полная желчи.. противно просто. ратующие тут за пергидроль, краску и яркий макияж- вот он, настоящий колхоз. я тоже больше не крашу волосы, потому что это действительно их портит. и считаю, что лучше чистой кожи, мягких длинных натуральных волос, красивых своих ногтей нет ничего. как ни крути, но большинство этих самых компаний по производству косметики- это тупо выкачивание денег, некоторые народные средства дадут в сто раз лучший эффект, просто нужно подобрать то, что подходит именно вам.

для меня по деревенски- это обесцвеченные волосы (ОООЧЕНЬ редко это выглядит красиво, уж больно дорогое это удовольствие), нарощенные ногти, солярный загар (просто фу!), и яркий макияж.

Гость

Ну и бред, а когда льешь на себя парабены, лаурель сульфаты и прочее выглядишь как звезда стало быть