Гость
Статьи
А вы не замечали что …

А вы не замечали что те кто пользуется народными средствами для ухода за собой выглядят по-деревенски?

Я заметила. А вы?

Mooqla
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Баська

Сообщение было удалено

А где ланолин взять?) И можно рецепт какого-нибудь самого простого, но эффективного крема ?)

Гость
Mooqla

Сообщение было удалено

Нет, наоборот.

Баська

гость 304, не, я кремы для лица сама не делаю, поэтому рецепты давать не буду. А вот для волос, пожалуйста: 1 ст.л. ланолина, 2 ст.л. растительного масла (жожоба например), треть стакана воды или травяного настоя. В масле развести ланолин, нагреть. Отдельно нагреть воду (или если делали настой сильно не сотужайте). А потом смешать две части. Испльзовать нужно сразу, лучше не хранить. Можно еще желток туда бухнуть. Ланолин продается в рецептурных аптеках. Если вы из москвы, на проспекте Мира (ближе к Рижской), есть такая аптека, покупала там

Баська

использовать как кондиционер после шампуня (только либо добавьте каплю коньяка либо очень тщательно прополощите волосы). или как маску перед мытьем.

Гость
Mooqla

Сообщение было удалено

Это очевидно, приглядываться не надо. Они еще и глупостью агрессивной отличаются, такие тетки.

Гость
Баська

Сообщение было удалено

Спасибо, но я не в Москве живу, а в Киеве..будем искать)))

Гость
Баська

Сообщение было удалено

Хотела еще спросить...а какой эффект это дает??

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Аптека ╧ 1 на пересечении Б. Хмельницкого и Владимирской именно такая, правда, есть ли там ланолин, не скажу) И на "задворках" остались, те, где "аптека" красными буковками написано

Баська

эффеект кондиционирующий. Волосы потом очень мягкие, объемные. Если есть проблема секущихся волос - то это хорошее средство для решения.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Господи, я уже вообще ничего тут не говорю, успокойтесь ради бога уже! Плохие у меня волосы, ужасные просто, цвет скучный и стремный, и комплименты мне никто не делает, страшная я как атомная война, сижу дома целыми днями вообще на улицу не выхожу! А у вас все шикарно - вы вообще эталон красоты, просто чудо, а не девушка!

Вы это имели в виду? могли бы в одном сообщении уместить, а не разворачивать на несколько страниц свои излияния.

Гость

Вот в моем понимании красивые волосы, правда не блонд

http://s001.radikal.ru/i196/1104/d9/0b3742dd7077.jpg

И сравните теперь с обычными русыми прямыми соплями, которые сейчас в моде.

И так по чесноку..какие красивее?))

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, каждому - свое! Вот я считаю, что брюнетки ярче и сексуальнее, и если поставить красивую блондинку и красивую брюнетку - выбор будет очевиден (для меня). Чем темнее и насыщеннее цвет - тем лучше.

А вы вот предпочитаете быть мухой бледненькой,у каждого свои предпочтения.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть русый цвет, у меня, когда сильно выгорят при дневном освещении почти такие же. Плюс учтите освещение, проф. камера, макияж, фотошоп.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

У мужчин спросите..они вам скажут))Блондинка голубоглазая(зеленоглазая) красивая, ухоженная, с блестящими волосами это богиня на все времена.

Если бы это было не так, брюнетки бы не истекали бы желчью в сторону блондинок))

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Хотите сказать что ваш цвет и это рыжий похожи..или того идентичны?)))

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю))) Я тут фотки Нины Добрев выкладывала ранее - брюнетки кареглазой, выложите свои, а мы сравним)))

Элен
Гость

Сообщение было удалено

При выгорании волосы становятся светлее, у меня средне-русый цвет золотистый, иногда на солнце дает в рыжину; если я сильно выгораю, волосы светлеют, а рыжину никуда не денешь. Похож.

мандаринка

моя знакомая пользуется только домашней косметикой.она сама делает скрабы,средства для умывания. и выглядит в 32 года очень даже хорошо и ухоженно и никак не по-деревенски.

Элен

Да та же Меган Фокс намного эффектнее любой блондинки...

Не знаю ни одной красивой блондинки, если только Грейс Келли (но она натуральная блондинка).

Автор
Элен

Сообщение было удалено

Вы сначала свои выложите, кроме куска волос и пару фоток непонятного качества ничего не видела.

Я кстати не сказала, что я идеал. Но я в принципе говорю..пройдет такая голубоглазая блонда длиноногая и у большинства мужчин поатваливаются челюсти..это так..

Гость

не автор

Гость

Если бы брюнетки были красивее блондинок, тогда бы принцессы из детских сказок были бы все брюнетками..а там одни блондинки, за исключением Белоснежки

Гость
Элен

Сообщение было удалено

У вас волосы ТЕМНЫЕ, у девушки ЦВЕТНЫЕ-рыжие, по сравнению с вашими -светлые. В каком месте похож?? Кроме того у нее крупные локоны, а у вас абсолютно прямые. Кстати не нравятся мне прямые волосы...это очень-очень скучно,не понимаю этой моды

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Меган Фокс как по мне никакущая-вульгарная, коротконогая ведьма с татуажем и килограмом косметики и КСТАТИ с перезженными волосами.

Не видели красивых блондинок? А Шарлиз Тэрон? Шэрон Стоун??Бриджит Бардо? Даутцен Крос?Ну и Грэйс Келли туда же..

И какая разница крашенные волосы или нет, если они покрашенные хорошо и подходят в общем по тону к коже и глазам?

Просто блондинкам нужно еще и кожу хорошую, если она есть, это очень красиво..

Гость

http://i037.radikal.ru/1104/d6/3b3ac77cc2d2.jpg

первое фото - мне 11 лет, одно мелирование было, как видите, смылось (делали краской), второе - в январе покрасилась в свой цвет, на корни не обращайте внимания, на самом деле они светлее волос, просто вспышка такой эффект дала

правда, что первоначальный цвет не вернуть? и стоит ли? а то во вторник иду в парикмахерскую и не знаю, делать мелирование или отращивать свой цвет все таки... а то корни такие мягкие и блестящие

Элен
Гость

Сообщение было удалено

А у вас по-видимому, мелкий бес?))) У меня волосы не темные! Просто фото делалось в сумерках. Как там говорится - ночью все кошки серые или что-то в этом роде...

Волосы обожаю прямые гладкие и шелковистые, локоны тоже люблю, но чтобы завить мои волосы равномерно, нужно часов пять мучиться.

Ага, у мужчин поотваливаются, они сразу смекнут: О, тупая п***да идет, ее можно тр***нуть =) К сожалению, большинство мужчин именно такого мнения о блондинках =) А по статистике мужчины предпочитают брюнеток, это уже давно известный факт =)

Фиана

сообщение с ссылкой мое, возьму ник на всякий случай

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Меган Фокс, я считаю, самая красивая женщина современности. Но это лично мое мнение.

Выложите уже свои волосы, прям посмотреть охота! Сфоткайте их со спины, лицо не видно будет =)

Элен
Фиана

Сообщение было удалено

По моему и на первой и на второй фотке идентичный цвет =)

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Нет, у меня не мелкий бес)) Волосы слегка подкручиваются на концах,что дает им объем. Когда выпрямляю утягом, эффект теряется..не то

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Принцессы светловолосые, потому что светлый цвет - символ невинности, непорочности =)

В мультике Анастасия главная героиня рыженькая, а у белоснежки самая контрастная внешность, следовательно, она самая красивая из них всех)))

Фиана
Элен

Сообщение было удалено

неа, так рыжеватые волосы были, а сейчас чисто-русые(

Фиана
Элен

Сообщение было удалено

да одно время в голливуде всем героям такие волосы рисовали, в девяностых-начале двухтысячных

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, у вас теряется, а у меня нет, следовательно и предпочтения я нас разные)

Элен

у нас*

Элен
Фиана

Сообщение было удалено

Нормальный у вас цвет, не парьтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый цвет

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Бог ты мой, вам что-то понравилось???? Ура-ура-ура, значит еще не все потеряно))))))

Фиана
Элен

Сообщение было удалено

Я САМА В ШОКЕ! БОЖЕ, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!

Декаданс

Элен, ну емае, зачем удаляете свои фото? я второй день хочу посмотреть - и всегда опаздываю - ссылки уже не рабочие, покажите еще раз себя в полном росте

Элен

За это надо выпить)))))

Элен
Декаданс

Сообщение было удалено

Ваше время истекло)))) Боюсь ослепнете от такой небесной красоты))))

Фиана
Элен

Сообщение было удалено

НЕ, МНЕ ЛЕТ МАЛО

Декаданс

Элен- (( жаль, правда хотела посмотреть - люблю красивые волосы у девушек

юла

Не знаю как уж там влияет на волосы мытье хлебом, а вот мясляные маски их точно оживляют - у меня тонкие вюьющиеся волосы, масло их утежеляет, выравнивает, они выглядят намного лучше. И волосы потом не пахнут, использовать лучше масло чайного дерева, жожоба, зародышей пшеницы и кокосое масло, а если накапать что-нибудь для отдушки, типа ванили или лимонграсса, потом аромат будет потрясающий, особенно во время дождя.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

У Рапунцель золотые волосы. У Златовласки- золотые. У Снегурочки белые. У Анжелики золотые. У Меган "Поющие в терновнике"-рыжие

Посмотрите на цвет волос у детей..я все время любуюсь этими оттенками волос,как они переливаются на солнце- золотые,пепельные,белокурые. У темноволосых детей не такие красивые волосы))

Я не говорю сейчас про перезженный блонд, но если рядом поставить натуральный блонд и натуральный каштан..блонд красивее.. ))

Гость
Элен

Сообщение было удалено

По вашим фоткам я не заметила эффект объема..и не одна я не заметила

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше слепое убеждение =) Красивее всего темные блестящие волосы =) Ну золотые тоже ниче, у меня самой нехилая рыжина))

Декаданс

Красивее всего темные блестящие волосы

-----------

мне тоже так кажется, хотя я сама блондинка

Гость
юла

Сообщение было удалено

Вот бы еще под дождь попасть))