Я заметила. А вы?
http://s006.radikal.ru/i214/1104/3c/e4e36b1cf48f.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1104/c5/93cccaaf36b4.jpg
Фотки делались на мобильный, снимали не меня, я сбоку задом стояла - попала в кадр, вырезала как смогла, качество плохое =)
Сообщение было удалено
Я не хвасталась, а на вопрос ответила. Че вы огрызаетесь, достали.
Сообщение было удалено
Элен,очень красивые волосы,я когда то с такой же длиной ходила,а потом в один день мне что то в голову ударило что надо подстричься карэ)) вот с тех пор и хожу с карешкой,мне нравится
Гость, а скиньте свою блондинистую шевелюру, интересно очень))
Гость, я тоже хочу постричься, надоело, к лету подстригу до плеч.
Тьфу ты блин гость))) 154, в смысле))
Сообщение было удалено
Ну не впечатляют меня эти прямые шоколадные прилизанные волосы без объема. Тем более волосы у вас на первом фото видно что крашенные, может оттеночный бальзам, но цвет волос ненатуральный...на этих не видно конечно натуральный или нет, потому что качество очень плохое, как будто сделанное для того чтобы не рассмотреть детали.
И еще насчет цвета..эти же самые волосы в блондинстом цвете смотрелись бы гораздо красивее и ярче(речь не о перепаленных волосах)
Сообщение было удалено
потомучто больно много самомнения.Типа если ваш родной цвет красивый то срочно всем отращивать свои бесцветные серые пакли и перестать красить волосы и обо@рала еще всех блондинок и брюнеток заодно, прям все кто красит у того обязательно мочалка..нуну.. так...для самоутверждения...Может комплементы вам проходящие мужЫки и делают, но замуж явно еще никто не позвал ибо иметь в женах такое самодовольное лицо еще и категорично мыслящее никому не надо
Сообщение было удалено
я бы скинула уже давно, но не умею делать манипуляции с фотками и отрезаниями или закрашиванием лица. А светиться здесь не хочется
Сообщение было удалено
Элен,я только подключилась к беседе,о блондинистой шевелюре вы вероятно с кем то другим говорили))),я блондинкой была ровно один день,когда мне также что то дернуло и я в 9 классе купила блондекса(!) и навернула его на свои волосы,вот это был ровно один день,когда я была блондинкой)) Я-брюнетка))
Сообщение было удалено
Объем у меня есть достаточный, когда в хвостик собираю, хвост с кулак примерно. А прилизывала в тот вечер я их специально, если не прилизывать, и кудри легкие сделать, объем будет сумасшедший.
Волосы некрашенные, свои, сверху выгоревшие. Тыщу раз говорила уже)
Я никого не обсирала, я просто сказала, что и натуральный цвет может быть красивым. Я рада за вашу блондинистую шевелюру, и рада ,если вам идет, правда, каждому - свое))
Элен, если это ваши волосы, то вы-Шикарны))))))))оч клёвые)) тьфу-тьфу)))))
Сообщение было удалено
Со мной она говорит))
А я повторяю, не хотела бы себе такие волосы, как у Элен..не мое это
Сообщение было удалено
Лицо можно в пайнте закрасить, фотку вставьте туда, потом сохранить в вставить на радикал, удалить - вот и все))
Жаль ,конечно... а то вдруг бы понравилось, в блондинку бы покрасилась, благо у меня глаза голубые и кожа светлая))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! мои, мои)))
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить, но я вижу что волосы крашенные, не считайте себя очень хитрой))))
Сообщение было удалено
Брюнетки рулят!)))
Сообщение было удалено
Смысл мне вас здесь всех обманывать?
Значит мама мне правильно всю жизнь говорила, что в "твой цвет люди красятся", типа они у меня выглядят как крашенные ))
Буду считать комплиментом)) Но волосы правда свои.
Сообщение было удалено
А вот это вы зря конечно в каштановый покрасились..Многие брюнетки(шатенки) со светлой кожей болезненно смотряться. А вот смуглая кожа, темные волосы и светлые глаза самое оно.
А с вами знакомятся только когда вас со спины видят?)
Сообщение было удалено
Почему у блондинок нет такого"блондинки рулят!!"
Может у брюнеток какой-то комплекс прослеживается...
Сообщение было удалено
У меня не каштановый цвет волос, а русый золотистый.
http://s41.radikal.ru/i091/1104/c4/4e9c6c448928.jpg
На свету выглядит так.
Просто фото со спины делалось на дерьмовый телефон и в сумерках.
Знакомятся всегда, говорю же волосы редко распускаю =) Заканчивайте стебаться.
Сообщение было удалено
Если знакомятся всегда почему с трепетом вспоминаете случай в продмаге?))
В случае с магазином, у меня волосы были собраны в пучок, так что комплимент был сделан моему лицу неземной красоты)))))))))))
Сообщение было удалено
Неземной красоте делают комплименты каждый день, а не один раз в продмаге))
176, мне кажется, вы тему невнимательно читаете. Я привела в пример один случай из многих, просто для того, чтобы проиллюстрировать ,что комплименты мне делают не девушки, и не с издевкой =)
А про неземную красоту я сказала в шутку, а то щас накинетесь на меня бедную из-за " моего жуткого самомнения" =)))
Сообщение было удалено
а некому каждый день их делать, такое самовлюбленное чудо никому ненужно, как тока рот открывает видать все мужики бегут, еще бы..столько самомнения самовлюбленности...попытки выставить себя лучше, чем девушки которые красят волосы...и т.д
Сообщение было удалено
уже...
Да кто выставляет себя лучше??? Вы какие-то все агрессивные на этот форуме. Дышите глубже, спокойнее! я же не говорю ,что никогда волосы не буду красить, буду, когда мне это потребуется.
Хочется в черный, только мне вряд ли он пойдет =(
Сообщение было удалено
Когда речь идет о сером, мышином цвете волос, никогда не понимала, о каком точно идет речь.
Подскажите какой цвет волос СЕРЫЙ, МЫШИНЫЙ??
этот
http://glamour.tomsk.ru/uploads/posts/2011-03/1299842890_147417.jpg
или этот
http://g-images.amazon.com/images/G/02/uk-kitchen/shops/Group-Seb/brown_hair.jpg
не открываются ссылки
блин, я видела((
там какие-то лишние символы появляются, если их удалить, то откроются.
1) это цвет волос Дарьи Коноваловой
2) не знаю кто
не знаю, кого из известных людей в пример привести
Сообщение было удалено
http://www.2-999-999.ru/files/image/rss/sn/IMG_0143.gif
вот.женщина мышиная краса русая коса
Элен,да что вы оправдываетесь.у вас красивые волосы,забейти на всех.и вообще не понимаю почему спор перешел на тему кто лучше брюнетки или блондинки?? краситься или не краситься.я вот тоже не крашу волосы.у меня очень чувствительная кожа головы,даже от безамеачной краски начинается раздражение и зуд.шампуни подходят только аптечные и то не все,никакого массмаркета.так у меня уход за ними из за этого по цене еще дороже,чем у тех кто красится в салонах.и так что теперь я колхозница.у меня красивые каштановые волосы,иногда хной лашевской пользуюсь.
безамиачной
Сообщение было удалено
Их там много и у всех разные оттенки волос. У всех мышиный?
Сообщение было удалено
практически у всех.Деревенский цвет волос деревенская коса...в целом облик деревенщины.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, так и сделаю! =) Просто остальным, наверное, неймется, что есть девушки, которые не красят волосы и считают, свой цвет красивым.
Ах мы бедные несчастные колхозницы серые =)
Сообщение было удалено
особенно которая справа
Сообщение было удалено
Вторая слева красивая, по крайней мере сзади) А если близко сфоткать, красивый золотистый перелив будет.
Сообщение было удалено
да не серая ты.успокойся.у тебя свой яркий красивый цвет волос, в отличие от большинства населения.Хватит хвастаться уже, пересамоутверждалась уже
Вот эти ссылки точно откроются.
Мышиный
это
http://i001.radikal.ru/1104/fd/9fb341560bb3.jpg
или это
http://i010.radikal.ru/1104/c3/0e8e6c8a6c4c.jpg
Сообщение было удалено
Лол =) Меня забавляет ваша агрессия =) Жгите еще)))
Сообщение было удалено
Шикарные цвета на обеих снимках)
У Элен волосы НЕ крашеные. У меня точь-в-точь такой же натуральный не крашеный цвет. Шоколад с рыжинкой. Не сказала бы, что этот цвет редкий какой-то.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся)) Мне и мои нравятся, я поэтому и спрашиваю, интересно считают ли мои волосы мышиными... чисто любопытство, перекрашиваться не собираюсь!
На одной из фоток точная копия моих волос)
Сообщение было удалено
Ну здрасте, это вообще шатен, к русому или тем более мышиному никакого отношения не имеет.
Но я тоже за натуральный цвет. И столь попрекаемый здесь "мышиный", если уж неймется, очень легко самую чуточку оттенить до красивого золотистого теми самыми "народными методами" :)
Ничего против народных средств не имею, честно начала умываться овсянкой - и честно говорю, что для моей комбинированной, склонной к жирности, кожи это очень подходит.
И скраблюсь кофе - тащусь просто :)
Контрольный выстрел - а эпилируюсь сахаром :)))
Мадемуазель Хреногубка, а как скрабитесь кофе, скажите поджалуйста!
А сахаром, мне кажется, щас все эпилируются, даже в тех же салонах =)