Я заметила. А вы?
Сообщение было удалено
неправда))) вот у меня например густые. на фото не видно что там за густота, но думаю у меня уж точно не меньше :)
что за ущербная психология, типа кому я не нравлюсь - те мне завидуют :)))
Ну и развели тут...кошмарище какое то. Бред полный, что те кто натуральными средствами пользуется- это дерёвни и выглядят они плохо!! надо просто знать как пользоваться ими. многие просто не умеют , пропорции не соблюдают.
Часто вижу девушек, так называемого городского типа: пережённые блондинки или брюнетки с светлыми корнями( фууу!) , с хрустящей румяной кожей на лице=))) после солярия бррр аж мурашки.
Чтоб от народных средств был толк надо уметь ими пользоваться, а если вы не умеете не надо тут обобщениями и оскорблениями заниматься!
Лично я свои волосы, однажды испорченные профкраской восстановила только с помощью бабушкиных рецептов ничто другое не помогло!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. А тема глупейшая.
По-деревенски выглядят те, у кого лицо деревенское, а не из-за средств по уходу за собой.
Сообщение было удалено
ну так дома поди красили?
поинтересуйтесь про ламинирование, голдвелл, например. как раз на натуральные волосы хорошо сядет оттенок - на предварительно окрашенные оно не ляжет так.
вам надо не просто носить свой цвет, а всячески его подчеркивать, тогда будет действительно очень красиво. и особенно это легко делать когда исходные данные хорошие.
ладно я и тут фото покажу, только я не мню себя красоткой и вообще я домашняя клуша) Просто реально волосы стали выглядеть круче когда перестала над ними издеваться)
http://i081.radikal.ru/1104/d8/cdf4d64cd5c6.jpg
105, я подумаю над вашим предложением =) Но поближе к зиме, летом мои волосы очень классный оттенок приобретают, не хочется портить, а зимой бывают тускловаты, да.
Ух ты, Воланчик, шикарные волосы! Вы очень симпатичная девушка!
Воланчик, вы похожи на Наташу Сент. Пьер, красотка)))
спасибо)
Сообщение было удалено
Вы красивая=)
Сообщение было удалено
ну не скажите))))) что такое деревенское лицо, квадратные скулы?) лицо - это абсолютно ничего. из идеального лица можно сделать деревню и наоборот.
112, видели сексуальный календарь, подготовленный движением НАШИ по борьбе с коррупцией? вот на нем девушки с рязанскими лицами))
Цибулька, спасибо)
http://krispotupchik.livejournal.com/189225.html
Вот, посомтрите
Сообщение было удалено
ну так, само собой. просто ухаживать нужно тоже с умом. почему такие крайности - либо обесцвечивание в проволку, либо хлебом мыть. надо подбирать уход и подчеркивать достоинства - никто от этого не проиграет, а только выиграет.
115, а знаете почему так смотрится? потому что у девушек ДЕШЕВОЕ белье. дешевизну ее всегда видно - и в уходе, и в одежде. вот это и есть деревенщина (в деревнях само собой денег нет на уход и дорогую одежду)
вот и все. а лица у всех нормальные, можно при желании конфетку сделать.
Сообщение было удалено
я перестала красить щадящей краской, перестала пользоваться пенками и другими средствами, мою редко и вытягиваю утюжком раз в неделю. И результат сразу стал налицо
девочки, изучайте рынок, ищите подходящие средства... не всегда с первого раза, не всегда это дешево, но надо за собой ухаживать. однозначно лучше будет. и если природа уже чем-то наградила, это только дополнительные очки - еще проще будет
Сообщение было удалено
Про дешевое белье согласна. Очень сильно бросается с глаза. На мой взгляд только у трех девушек нормальные лица, у остальных - Рязань. Ну это мое личное мнение. У некоторых - благодаря жуткому черному цвету волос, который им не идет.
Воланчик,не успела ваши волосы посмотреть((
Сообщение было удалено
http://s49.radikal.ru/i126/1104/45/f3614aed6cb6.jpg смотрите быстрее щас удалю
что то я не поняла,это же фото подруги.
да это я ник поменяла
но тут не об этом речь)
все удаляю.
ну понятно,а я то думала куда ты пропала.
шифруешься что ли?))
чтоб я пропала? Меня теперь и не забанить. Доигрались админчики
да забанили просто, а мне подарили вот эту регистрацию) Я и региться не хотела заново.
Сообщение было удалено
Не играй с огнем))))))))
Сообщение было удалено
да у меня теперь айпишник часто меняется, я думаю поэтому удалось вернуться
Сообщение было удалено
Фууууууу только на первом фото девушка нормальная, остальные ужас, последняя вообще убила
Сообщение было удалено
Отходила ненадолго, не успела прокоментировать. Видно что волосы КРАШЕННЫе под натурэль, ну что вы пи*дите и видно что негустые кстати
Сообщение было удалено
Во-первых у вас волосы крашенные,во-вторых-покажите их длину и густоту. На меня впечатление этот фрагмент редких волос не произвел
132, то что вы видите, это моя длинная отросшая челка, основная масса волос перекинута через правое плечо =) Они абсолютно некрашенные, чуть-чуть выгоревшие на солнышке.
Сообщение было удалено
Да что в них ПОТРЯСАЮЩЕГО?? Обычные шоколадные сопли без объема
Сообщение было удалено
...сказала хламурная городская дива. с русским языком совсем туго? в двух строчках - десяток ошибок.
Сообщение было удалено
Я бы не за что не поменяла бы свои блондинистые густющие волосы по пояс на такую скучную каштанку без объема и уверена без длины,потому что были бы волосы длинные и густые, фото было бы не фрагментарное)))
Сообщение было удалено
Если вы подождете чуть-чуть, скину вам фото в полный рост. Минут через 15.
Сообщение было удалено
Вот с этого надо было и начать " вам не идет быть блондинкой", как и многим тем кто возвращается к своему цвету
Сообщение было удалено
Ну вот вы испортили волосы, а я нет.
Кому-то блонд не идет, кто-то свои волосы испортил...вот поэтому и пошла мода на натюрэль
139, блондинкой мне идет, просто цвет не люблю.Слишком примитивно. Вот если натуральная блондинка, а не крашенная, то классно. Не идет быть брюнеткой, я в очень темный красилась.
Сообщение было удалено
не успела
Сообщение было удалено
А за что забанили?)0 Вы вроде не скандальная
Сообщение было удалено
Нет просто у девушек колхозные фигуры ..белье тут не причем...
Сообщение было удалено
хрен знает, наверное потому что у меня в профиле была ссылка на группу в контакте и предложение скидки в 500 рублей)
Сообщение было удалено
Крашенные)))) Я вижу, что крашенные. Ну Ок покажите всю длину волос "перекинутых через плечо"???)
Сообщение было удалено
Тарапилась))
Сообщение было удалено
Ок..))За вашу смелость я не буду сильно придираться
Сообщение было удалено
А какая разница натуральная или нет?? Если ИДЕТ быть блондинкой ??Кстати многие меня спрашивают,натуральная я или нет
Я жду фото Элен..))Ненадолго отойду
Сообщение было удалено
похвасталась?молодец возьми с полки пирожок.Не всем дано иметь хорошие гены, мне вот у испанок волосы нравятся черные длиннющие, хоть чем намаж не испортиш, а бывает свои как у мыши серой, чтож терь в косу это безобразие заплетать и будеш вообще как тетя клава. У вас цвет красивый никто не спорит.успокойтесь уже