Бабий век- десять лет?! О_о
какая дебильная тема.
если в юности яркая женщина, то и в зрелом возрасте она не потеряет привлекательности.
Сообщение было удалено
+100))
смотря какая женщина. Если брать мусульманскую страну, то с 14 до 20. Если брать русских Манек с их рабской психологией поклонения мужику и самоунижения, то до 25. Если брать запад, где женщина в хороших условиях и самоуважении с детства, то она будет цвести очень долго.
Сообщение было удалено
А сколько женщин пишут,что муж ушел к молодой?
Сообщение было удалено
WOW...KAK TOCHNO...100%
Сообщение было удалено
в деревнях с 14 до 24
Тут пока многие фантазировали, автор четко написал, что имел в виду: какой возраст наиболее пользуется спросом у мужчин с т.з. заключения брака.
Но многие, как всегда, общались с вечностью и пропустили))))
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))
не думала, что столь глупая тема создаст такой рейтинг.
гость
смотря какая женщина. Если брать мусульманскую страну, то с 14 до 20. Если брать русских Манек с их рабской психологией поклонения мужику и самоунижения, то до 25. Если брать запад, где женщина в хороших условиях и самоуважении с детства, то она будет цвести очень долго.
+++1000000
Сообщение было удалено
На Западе женщины - такие же люди, как мужчины. Они не цветут, а живут своей жизнью.
Но россиянки, наверное, никогда себя не научатся уважать - так и будут на вумане сидеть, обсуждая, до 25 они "котируются" или до 32. Убого это всё и грустно.
Нет ничего хуже 30летней пронырливой тетки, считающей себя умнее всех! Эта та категория теток, которых больше всех не любят мужчины, по-началу вроде как и интересно попарить мозг, но потом в душе мужики таких люто ненавидят и спрос с таких теток по-полной программе.
Сообщение было удалено
у них вообще-то после 30 уже с потенцией проблемы начинаются обычно,какой уж там юнец
Сообщение было удалено
Медведем гризли,ползущим на кладбище :)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Я,например,и в 20 лет особым спросом не пользовалась,а моя очень красивая подруга в 32 года вышла второй раз замуж за богатенького мужичка 40 лет.... Ну так к ней всю жизнь очередь стояла.
Сообщение было удалено
Мужчин таких в природе нет, каждый первый заводит девушку ДЛЯ СЕБЯ.
А вот баб таких - 90%
116 классика бабья - судить о мужчинах по своим болячкам
Сообщение было удалено
Да если бы.
Есть подозрение, что половина не о первом или втором
Заботит бедных, способны ли они втюхаться какому-ниб. алигарху или пора просто искать нормального человека.
Пора себя считать найденными на помойке или еще побарахтаться "на витрине"
Сообщение было удалено
Если у мужчины нет денег и внешность средняя, то др*чить только
Сообщение было удалено
Тебя обидела 30-летняя девушка?))
Сообщение было удалено
Ну а что, так и есть. Не грех и олигарха поискать, пока ты молода и красива.
Хотя после олигарха Васи с жизнью от зарплаты до зарплаты нафик не нужны. Даже на поепп
Сообщение было удалено
Я в 20 была пробкой, стыдно вспоминать.
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу вспоминать тот период, от 20 и до 25-ти, по сути и вспомнить нечего,у меня вся жизнь-то началась после 35-ти, никакой ностальгии по молодости нет, у меня видать такой поздний расцвет))
Сообщение было удалено
Вообще-то я ответила на пост Асти Мартин Насчёт того,что в природе нет не согласна.Только друзей можно заменить на мнение мамы
Сообщение было удалено
А твоя классика комментить не фига не читая Чо ко мне приципился вот пост был //2 лучше, чем 25, 25 лучше, чем 30. Чёж там. Свежее, наивнее. Опять же друзьям рассказывать: моей 23 - звучит. Моей тридцатник - ну..//Это не я писала А Астин Мартин , но к ней ты видно боишься цепляться
Сообщение было удалено
Увы, согласна на все 100. Плюс фертильность с годами всё угасает, мужчины тоже хотят иметь гарантии, станут они папами или нет.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Ну так скажите о глупых вещах умную мысль.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А уточнить можно, ЧТО ИМЕННО началось после 35?
Сообщение было удалено
Тоже правильно подмечено.
Когда уже в нашей стране девушки-женщины начнут себя любить? 28.. и все- дальше она считает себя неликвидом, ужас
учитесь у европейцев и американцев, которые считают, что после 30 -35 жизнь только начинается (посмотрите "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки", там им вообще по 40)
Сообщение было удалено
Любовь девушки самой к себе им не поможет. Девушки выставляют себя товаром, а разве кого-то интересует мнение товара о себе? Нет.
Ликвидность девушки определяет тот, кто ее покупает. И покупателю нужен товар высшего качества, а в данном случае это качество напрямую зависит о возраста, как бы тут не пытались убеждать в обратном.
Вот когда женщины перестанут себя позиционировать как товары и искать кому бы подороже продаться, вот тогда возрастная планка и измениться. Потому что мужчины будут искать себе не товар, а равного партнера по жизни, а с ним другие критерии совсем.
Сообщение было удалено
Так в 36 уже заканчивает , совсем мужской век недолог
Сообщение было удалено
на хрена? гораздо лучше трахать баб, которых больше чем мужчин.
Сообщение было удалено
они то может быть и считают, на вумане тетки тоже много чего считают - вот только суровая реальность ставит их на место.
Единственное место где можно пофантазировать - различные сериалы, типа того же "секс в большом городе"
Сообщение было удалено
+100 Вы тоже Драгунского прочитали? :)
Сообщение было удалено
почему можно открыто говорить, что пик спроса на мужчин - от 25 до 35, но про женщин этого говорить нельзя?
Это же правда, отчего вы боитесь взглянуть ей в глаза?
Сообщение было удалено
Драгунского не читал, и кто это такой не знаю, в инете куча всяких Драгунских, непонятно кто из них.
Судя по всему я сам себе Драгунский, раз мыслим одинаково. :)
Адекватный пост - " На Западе женщины - такие же люди, как мужчины. Они не цветут, а живут своей жизнью. "
Сообщение было удалено
Пик спроса на мужчину зависит от наличия денег - можно и график построить: зависимость спроса от наличия денег.))
О, фантазии продолжаются: в качестве примера тут "Секс в большооом городе". Круто! Вас не смущает, милые дамы, что даже американок смущает обилие фантазии в этом прекрасном сериале: Керри ведет одну мааааленькую колонку на фри-лансе, но её шкаф забит маноло бланик и дизайнерскими шмотками, а она ещё за квартиру платит и вообще цветёт. Вы серьезно берёте миф "Секса.." или "Отчаянных домохозяек" за образец? Камон, спуститесь в наши реалии.
Сообщение было удалено
А если в 20 лет красавица, еще и сдержанная, неимпульсивная и прочее и прочее - то это вообще! Мечта! Такие девчонки на вес золота!
Сообщение было удалено
а если еще и папа - акционер газпрома, то вообще
Сообщение было удалено
Я в свои 40, еще КАКИМ спросом пользуюсь :-)))
злой граф
Сообщение было удалено
да, есть такое
гость 103!!!!! Браво. Я на себе сполна ощутила, что я вышла в тираж, когда ребенка не случилось в браке, а сам брак распался в мои 28 лет. С работой начались намеки, мол уже старовата для секретаря, ну взяли в итоге молоденькую, шеф позвонил через 2 мес, возврашатся просил, мол ничего толком перевести не может, только грудью светит- надоело уже! А я уже поняла, что надо ехать! Ехать туда, где женшина уважаема как личность и возраст не помеха для профессионального роста, уехала, так у меня началась вторая молодость и по сей день никто ни разу не намекнул, что я старая или по работе не подхожу! Муж младше, внимание постоянно, хотя не красавица. Обычная миловидная с приличной фигурой женщина коих полно в России. Здесь полно цветущих, не загнанных женшин за 40, за 50, за 60 и за 70), а все мои подруги превратились в теток хотя при параде и деньгах, а взгляд потухший и усталый все равно и с мужчинами и без.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
А это откуда вообще - про пик спроса на мужчин? Есть вещи, которые совкам не объяснишь, уж извините. На этой ветке многие пытаются, но безрезультатно.
Жизнь не сводится к тому, чтобы выгодно себя продать. Понимаете, счастье - не в том, чтобы выйти замуж за богатого мужика или жениться на красивой женщине. И пока человек этого не осознает - так и будет маяться, завидовать, осуждать и выяснять, до какого возраста кто котируется.