Бабий век- десять лет?! О_о
to 148,
Макларен, а у меня похоже такая же ситуация нарисуется со своим браком - мне 27, 5 а у меня брак на ладан дышит: замужем чуть больше 1 года, уже чуть не дошли до развода, сейчас вот вторая крупная ссора была. Спим в разных кроватках, интимной жизни почти нет, ну ..так, 3 раза в месяц. Надоело так жить,
это что ж, в 28 в москве уже все? финита ля комедия?
Я кстати за лицом давно слежу и мне все больше 23 не дают, хаха, а недавно еще и телом в фитнесе занялась :)
Скажите об этом..ну хотя бы Монике Белуччи
а она посмеется над вами
Сообщение было удалено
Ты права!
Специалист
Любовь девушки самой к себе им не поможет. Девушки выставляют себя товаром, а разве кого-то интересует мнение товара о себе? Нет.
Ликвидность девушки определяет тот, кто ее покупает. И покупателю нужен товар высшего качества, а в данном случае это качество напрямую зависит о возраста, как бы тут не пытались убеждать в обратном.
Вот когда женщины перестанут себя позиционировать как товары и искать кому бы подороже продаться, вот тогда возрастная планка и измениться. Потому что мужчины будут искать себе не товар, а равного партнера по жизни, а с ним другие критерии совсем
согласна
Сообщение было удалено
Ну да. Или Шерон Стоун. Она когда в эротическом шедевре своем снялась ("Основной инстинкт"), ей 34 было. А какая шикарная женщина.
Есть женщины, которые становятся тетками в 25, есть вечные девочки, Гвен Стефани, например, которые и в 40+ супер-пупер. Это как повезет, я встречала обе разновидности, знаю одну девушку (женщиной ее даже не назвать), которой за 30. Те, кто ее возраста не знают, уверены, что ей слегка за 20. Худенькая, лицо детского типажа, с генетикой повезло. И, соответственно, знаю девушку 23 года, которой можно визуально дать все 35, полная, лицо обабившееся уже. Как думаете, кто из них больше нравится мужикам?
Сообщение было удалено
А все самое интересное)) И поклонников куча и работа интересная с зарплатой, внешностью я своей более чем довольна в отличии от 20-ти лет, я реально сейчас интереснее внешне чем в молодости, даже фотки свои повыбрасывала все того времени, это жуть какая-то))
Сообщение было удалено
Неправда, я по молодости лет вообще успехом у мужчин не пользовалась, после 35-ти просто атакуют))
Сообщение было удалено
100 % правда!! Если в 18 пользовалась спросом, то и каж. десяток лет спрос не упадет! Я даже больше скажу, если в 5 лет в дет. саду пользовалась успехом, то и на пенсиии деды не оставят. Магнетизм!
Сообщение было удалено
да вы гоните, у меня подруга, тепершний муж просил жену овестницу, любовницу с ребенком которая моложе и на ней женился к слову сказать ей 41, ему 35 и душа в душу
это "бросил жену -ровестницу"
Сообщение было удалено
МУДРОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
Моей маме 50 - у нее любовнику 38, не женат и очень состоятелен, зовет ее замуж, а она ему все время говорит, что и так сойдет, мурыжит его по черному, с такими букетами домой приходит, что мне и не снились.Говорит - меня одними цветочками не возьмешь!!! Он ее содержит полностью. Долго это у них длится - не знаю, чем закончится. Мне кажется - это уверенность в глазах и ни в коем случае не показывать, что боишься его потерять. Думаю так - хотя для самой все это загадка.
Сообщение было удалено
здорово,выведайте у мамы, в чем секрет?)))
Согласна с первым постом. Мне 22 года скоро исполнится так вот вижу по своим подружкам, знакомым, некоторые просто не полбзуются спросом и все. Причем нормальные девчонки, ухоженные, характер нормальный, гуляют много, но вот не красавицы и ухажеров вообще нет.
мне кажется, главный секрет в том, что перестаньте, девушки, себя чувствовать товаром и стараться продать себя. Любите себя и относитесь к себе с уважением. А такие высказывания, типа на меня есть спрос - это вообще унижение. Хорошо, если, ты кому-то нравишься, но зачем же фигней страдать. Будьте интересными и любите себя. Ну а мужики, они по природе - кобели. Им предпочтительнее молоденькую..
мне кажется это надо на мужских сайтах спрашивать, какой там для кого век. То что мужчины любят впервую очередь глазами,это факт, а там какой уж у кого вкус.
Но моя подруга, которая пожила в штатах несколько месяцев, говорила что там женщины за 45 гораздо чаще ходят на свидания с ровесниками, и там нет такого повального увлечения мужчин молоденькими попками как у нас.
Я думаю это отчасти потому,что у нас молоденькие ведутся еще на деньги таких папиков, а в штатах есть средний класс, это помоему чуть выше 60% населения если не ошибаюсь. Т.е это 1, чаще 2 машины в семье, свой дом (полноценный нормальный дом ) и доход выше 3000 долл. на человека. Т.е. у девушки отсутвует мотив быть со спонсором старшего возраста, она или сама хорошо себя чувтвует (либо засчет родителей) либо неплохо обеспечивает ее парень-ровесник. И получаются что мужики в 45 лет предоставлены как раз женщинам ровесницам.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
И теперь выйдите на улицу и найдите среди сроссийских теток хотя бы 10% таких моник беллучи и шэрон стоун среди их ровесниц
Сообщение было удалено
... а у пиндосов всё не как у людей
Сообщение было удалено
п л я, ты дурак? ты хоть в одной стране эти 10% моник найдешь на улице? прям в италии моника по улице ходит!
сам-то ушлепок небось конченный)))
Сообщение было удалено
Своей истеричной реакцией сама на все ответила.
Потому предлагаю всяких моник белуччи применительно к теме не вспоминать - смешно.
172 Моника Белуччи не фонтан, а сколько ее ровесниц ее уровня, 10%?
Сообщение было удалено
Это где Вы такое вычитали?
42, конечно и умненькие бывают. Но мне почему-то кажется, что женщина становится настоящей женщиной с шармом, изюминкой, личностью, именно после 30-35, а это гораздо ценнее и привлекательней чем просто хорошенькая мордашка и упругое тельце. Может быть ошибаюсь. Но если представить рядом с собой 18летнего красивенького мальчика, пусть и не дурака, с большими деньгами, как-то смешно становится. О чем говорить-то с ним? Книги, я уверена, мы с ним разные читаем, музыку разную слушаем, остается только в постели кувыркаться, желательно молча)))). Так может гармоничнее будет если он с ровесницей зажигать будет, а я со своим "дедуськой" по стариковски о смысле жизни побеседую?))). И никакой конкуренции, разойдемся с молоденькой куколкой как в море корабли.
Вы ошибаетесь