Бабий век- десять лет?! О_о
Сообщение было удалено
Так для чего востребованна то?
Для "замуж" или для "просто поипацца" ?
тетки,ужос,как про товар речь,есть спрос,нет спроса
Да некоторые и в 16 и в 20 не пользуются спросом,а у других и в 40 отбоя от мужиков нет,все зависит от энергетики
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Только у каждого свой промежуток: у кого-то может быть и 15-25, а у кого-то и после 40-ка. Но если быть до конца объективными, то, конечно, среднестатистическая женщина в России ощущает себя женщиной именно с 18 и до 25,28.
Терминология-то какая - спросом! Товар да и только. Это уж надо совсем себя не уважать...
Сообщение было удалено
с деньгами))
на самом деле тетки с деньгами востребованы везде, в любом возрасте и с любой внешностью))
а вообще тетка с деньгами может выбирать САМА)
возраст, рост, вес, внешность..на СВОЙ вкус)
в 50 уже нет потребности, да и желания, быть востребованной))зачем на кого-то пытаться производить впечатление, когда группа красивых юнцов с крепкими попками наперебой пытаются сделать то же самое сами????
Сообщение было удалено
ЗАМУЖ
49,
И глубоко после 50 тоже. Мама моя в прошлом году пользовалась бешеной популярностью. Сказала, что больше ни ногой ни в Турцию ни в Египет.
Сообщение было удалено
а еще тут скорость оборачивания активов часто в контексте употребляется)
Сообщение было удалено
А почему нельзя конкурировать 30-летней с 20-летней,если эта 30-летняя красивая, а 20-летняя обыкновенная? Конкуренции эта 20-летняя не выдержит
Сообщение было удалено
Ага)))) и магнетизму)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю.
Если насчет поипаццо - так все ок...)))) Желающих, как *** вокруг))))
Сообщение было удалено
"Ощущает себя женщиной с 18 до 25-28" - а потом она кем себя ощущает?))) медведем гризли?))))
Всё зависит от того, как она за собой ухаживает, и от генетики.
Сообщение было удалено
даа? я значит исключение,мне 30,ощущаю на 25 и не заморачиваюсь и радуюсь жизни,и дальше в том же духе собираюсь кайфовать
Сообщение было удалено
Ога)))) СуслеГом)))
Сообщение было удалено
осталось как конкуренции глаза поцарапать за мужика
Самый правильный коммент - ╧1.Остальное как всегда - балобольство неуверенных в себе мужАкоф и недалеких куриц...
Сообщение было удалено
рада за вас) Вы не исключение, вы просто не среднестатистическая)
Сообщение было удалено
коммент коментам
Сообщение было удалено
ну, это у кого как)
Сообщение было удалено
это значительное различие?)
вопчем все хорошо
Сообщение было удалено
Хахахахахх! Вы себя за товар считаете. Почему такая низкая самооценка?
Бабий век- десять лет?! О_о , да, а потом автаназия)). Причем за счет государства, нечего бабулек кормить))))).
Сообщение было удалено
как вам будет угодно, согласна и на исключение - лишь бы душа пела)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Смотря у кого пользуется спросом.
Вот если брать все категории мужчин, то я бы сказал от 16 до 27-28, это если брать и 12-14 летних мальчиков подростков.
Ладно шутю, до 32 так и быть сделаю скидочку.
Сообщение было удалено
Но это только тет тетки которые следят за собой.
Сообщение было удалено
А нужен мужчина, который девушку заводит, чтоб перед друзьями хвастаться?
Сообщение было удалено
вы здраво рассуждаете.
Мне тоже всегда смешно слушать как женщины начинают сравнивать 20-летних и 30-летних, и типа кто лучше, кто большим спросом пользуется и т.д.))) Господи, ну как можно быть такой глупой - я даже представить себе это не могу - чтобы сравнивать себя в 30лет с девушкой в 20лет. Это же совершенно разные типы женщин, разные категории.
Мне самой скоро 31, но на 20-летних смотрю и воспринимаю их чуть ли не детьми. Ну как можно ставить их на одну планку с собой. Да, они у них юная свежая красота, но и я молодая красивая женщина. Но помимо привлекательной внешности уже и мозги есть, и знание жизни, и уверенность в себе, и собственная состоятельность. Да много плюсов, чего не было в 20лет.
У каждого своя пора, свое время, своя дорога впереди. НО как сравнивать себя с детьми, мне никогда не понять. Женщины, вы бы еще с подростками себя сравнивали, те то еще моложе, еще свежее :))
Сообщение было удалено
Ну да, к сожалению у нас в стране это так. В общем надо переезжать, девочки...
Ерунда!!!! Я и в свои 30 с хвостиком пользуюсь. И почти все мои подруги тоже.
Сообщение было удалено
От тешит себя)
Сообщение было удалено
+1
вот-вот... напоминает коллективную мантру. В реальности все понимают, что женщина в 30 лет, мягко говоря, как невеста большим спросом не пользуется. Но все пересидевшие мадамы наперебой друг друга убеждают что только сейчас у них золотой век и начался :)
Вы про "пользуется спросом" что имеете в виду - проституцию? Наверное, да, тяжело приходится после 28, если кроме внешности ничего не дано.
Сообщение было удалено
Живёте какими-то совковыми стереотипами. Если кто "пересидел" - так это Вы в своём развитии и отношении к жизни.
как бы Женщины вообще нет,рождаются тетки чебы мужчин удовлетворять, а потом за ненадобностью -в отходы
Женщина не вещь,не товар,чтобы "пользоваться спросом"!!!
Все-таки только в России нашей принято гордиться наличием мужа и ребенка в как можно более раннем возрасте.
Сообщение было удалено
боже, за кого ж замуж-то, если кругом такие моральные уроды...как страшно жить...
Мне поху.й на семью, на детей.
Вот поэтому с 16 до 30 лет нужно вкладывать в себя любимую чтобы после 30-ти можно было жить припеваючи-)))
Сообщение было удалено
TOCHNO!!! dami, ostavte vi eto!!! jenschina-ona v pervuu ochered-sobesednik, nu a potom uje-lubimaya...i bez mujikov ne propadem!!! :-))))
мнение моих знакомых 25-30 лет (мужчин) однозначно - между 20 и 30 летней выберут помоложе. Аргументы железные - она еще 10 лет будет хороша, плюс у нее нет таких заскоков как у тридцатилетних, плюс с ней легко и весело, любить может точно также и ее легко любить. А про мозги и опыт, к которым так любят аппелировать дамы постарше, для мужчин вообще не показатель, вернее по их мнению богатый сексуальный опыт женщину не красит - имеется в виду ту женщину, с которой хочется строить жизнь. Что касается житейского опыта, то это тоже не плюс - опытная, значит, заморочек много. С молоденькой проще, для нее все в новинку, с ней интереснее. А уж мозги - если их нет в 20, то и в 30 не появится.
а мне вообще все равно, пользуются - не пользуются, не для мужиков жить надо, а для себя любимых. Мужики тоже не вечно молодые, женщина в 45 здоровая и энергичная, а мужчины ее ровесники уже на таблетках плотно сидят
Сообщение было удалено
Женщина не вещь,не товар,чтобы "пользоваться спросом"!!!
Да, вот такой вот вы скоропортящийся продукт. Торопитесь продаться побыстрее, а то потом сильная скидка будет как на залежалый товар, а еще чуть позже вообще на помойку.
Товар тот кто продается, как ни крути, как ни назови, но это так. Сами себя выставляете товаром, так что требования к вам соответствующие становяться.
Бред ,это про десять лет ,действительно куча тех кто и в 20-25 никому не нужны а я знаю женщину за 70 ,которая и танцы ходит и по театрам ,вечно озорная и кавалер у неё не один .
А вы тут про 25- 30 ,многие женщины после 30-ти пользуются хорошим ъспросомъ,но большинство пользовались им и в 20,шарм ,энергетика ,привелекательность ,всё просто)