Гость
Статьи
В современном мире уже …

В современном мире уже неприлично быть страшной!

Согласитесь, что возможности 21 века позволяют из любой страшки неухоженной "сделать" красавицу без особых затрат, но некоторые девушки меня просто поражают: прыщи по всему лицу, не расчесанные …

Принц на белом коне
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пчела

Я считаю что прилично быть одинокой. Лучше быть одинокой чем выть от тоски с нелюбимым и не уважающим тебя мужем. Сколько женщин знаю таких - которые живут в браке для приличия. Ужас. Жалко их!

гостья
Пчела

Сообщение было удалено

Значит вы еще не созрели.

Рано или поздно вам надоест быть одной, надоест преодолевать все проблемы одной, жить одной, спать одной, есть одной. Это естественно, это закон природы.

Я сочувствую вам, насчет семьи. Так тоже бывает, но это не повод, чтоб обозлиться на мужчин, семью, ваших еще не родившихся детей.

Надо пережить все это и отпустить.

Мне тоже не очень повезло, я ребенок от первого брака и выросло с псиопатом отчимом и ОЧЕНЬ сдержанной не эмоциональной мамой. Но у меня были МЕГАласковые бабушка, тети и дядя.

Поэтому я научилась любить людей.

И в своей семье я стараюсь создать такой микроклимат, которого не было у меня

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Это только в Вашем мире это не прилично, и вашей меркой мереется. Мир куда шире, чем Ваш взгляд на него.

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

Ужас жалко одиноких.Не дай бог в старости быть одинокой)Хотя сейчас мир одиночек.Увы и жаль.Люди растеряли ценности семьи ,любви и уважения к друг другу.Россия увы и ах,так много потеряла с распадом СССР

гостья
Пчела

Сообщение было удалено

Никто сейчас не живет с кем-то из приличия.

Чуть что не так-сразу развод с некрасивой дележкой имущества(

Никто сейчас уже не борется за семью, отношения,

Вот это действительно жаль!

А сколько моих подруг в эмоциях развелись а потом в приступах тоски говорят, что вот я развелась и что, я счастливее стла?

Мне там (в браке) со всеми проблемами лучше было, я была ему НУЖНА, чем сейчас.

Пчела

154. Одиночество -прекрасное состояние. Вы просто никогда не жили одна. На самом деле в одиночестве человек может заниматься многими интересными вещами, особенно если у него есть средства и время. Однинокий -это не значит, что не может дарить любовь. Просто есть люди, котрые выжимают из тебя соки, и поэтому ты принимаешь решение оставаться одна. Вампиры чувствуют доноров. А я, к сожалению, донор.

Интересно вот -а могут ли ужиться в одной квартире донор с донором. Ведь есть же пары, где живут душа в душу. Мне вот интересны только такие отношения. А их нет.

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

Нет пар у которых нет проблем,ни у кого.Вы прям идеалистка.

Гость

А почему все должны выглядеть ухоженно? Многие совершенно не заморачиваются на счёт своего и чужого внешнего вида. И им нравится ходить патлатыми и в стареньких кедах. А тебе делать больше нечего, как чужую внешность обсуждать и сидеть на бабских форумах. Весь смысл жизни твоей в этом.

Пчела

Я не идеалистка. Я человек такой. Я устаю от тяжелых отношений. Я лучше книжку почитаю, поем, посплю,поработаю, погулять выйду. Если Вы готовы к войне -как говорится, вперед и с песней. А я лесом!

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

Ну и будете до старости одна.Потому что в 33 года,вам уже сложней будет найти мужа.Мужчины сейчас на молодых внимание обращают,а вы уже старушка по меркам России.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе. Вы бы взвыли от одиночества, а она - нет.

Пчела

160. Спасибо за пожелание. И тебе тем же концом по тому же месту.

Пчела

160. Интересно. А сколька вам лет? Вы много раз были замужем?

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

Я замужем .Спасибо за добрые пожелания.

Пчела

164. Я была замужем 3 раза официально. И 4 гражданских брака. Вам это о чем-то говорит?

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

Да не повезло вам,3 раза быть замужем,и так и остаться одной в конце концов.Ну у меня один брак и счастливый.Чего и вам желаю.Видимо характер у вас не ахти

Пчела

166. Нет. Я просто ищу свой идеал. Замуж выйти не напасть. Я могу и еще раз 5 туда выйти. Главное не штамп. А вы, Лариса, чувствуется очень боитесь одиночества. Если слово одиночество вызывает у Вас ассоциацию с незамужеством. Да, я многомужница. И таких женщин немало.

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

я просто счастлива.Таких женщин мне жаль которые ищут идеал,ведь идеалов нет.

Пчела

168. Это ваше право. Если вы считаете своего мужа данным на всю жизнь -то ради Бога! Но, согласитесь, выйти замуж много раз -вот это настоящая работа (вы же про трудности говорили). Вот я и говорю. Имею же я право отдыхать хоть иногда -от мужчин))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коко Шанель для меня не авторитет. И вообще она умерла давно и сгнила, и толку-то с её красоты теперь? Всё тленно.

Лариса

А что счастье для вас заключается в количестве браков? Это скорее о вашей неразборчивости говорит)

Гость

Вы,может,удивитесь,но во все времена было неприлично быть страшной.Хоть бы почитали люди классическую литературу,а т о надоело слышать,что в наше время...

Из страшной красивую даже с помощью пластики не всегда возможно сделать.Хорошо,что у нас не так много страшных

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

А смысл выхода много раз замуж.Видимо мужья вас не выдерживают?

Пчела

171. Нет, это говорит о том, что я нравлюсь мужчинам! А вы завидуйте!

Лариса

[quote="Гость"]Коко Шанель для меня не авторитет. И вообще она умерла давно и сгнила, и толку-то с её красоты теперь? Всё тленно.[/quote

ЕЕ имя не тленно,как и имена других известных людей.Вот что толку от вашей красоты,если вы ничем не прославились?

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

Да какая зависть.У меня есть муж и он меня любит.А другие мне и не нужны.

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

Только жаль что с вами быстро растаются,три мужа ,а все одна...

Пчела

176. Да ради Бога, кто не дает. Любитесь себе дальше))

Гость

Да,и насчет лени,мало у кого из неухоженных страшко(в)деньги и время на преобразования внешности.Богатые на них не спешат жениться.И что значит лень?Лень достать денег и пойти на ринопластику,например?Или лень вставить железяки в ноги,потратить кучу денег и времени на реабилитацию,адаптацию организма?!

Прыщи-гормональная,зачастую,проблема.Думаете,мало стоит сдать все анализы?

Пчела

Ларис, вы немного нудноваты. Вы не дева по гороскопу, случайно?

Лариса
Пчела

Сообщение было удалено

А вы высокомерны.Нет не угадали.Дай бог вам счастья

Пчела

181. И вам того же

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины на улице не знакомятся. Знакомятся только уроды, у которых нет друзей, которые могли бы познакомить с девушкой.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ой,гостья,страшилки-то как раз самые доступные,им же хочется хоть чем-то мужика привлечь.Только все равно не задерживаются.И я не замечала такой тенденции,что некрасивые женщины самые добрые и нежные.Есть такие,только изх это не больно спасает

Лора

Да,и насчет лени,мало у кого из неухоженных страшко(в)деньги и время на преобразования внешности.Богатые на них не спешат жениться.И что значит лень?Лень достать денег и пойти на ринопластику,например?Или лень вставить железяки в ноги,потратить кучу денег и времени на реабилитацию,адаптацию организма?!

Прыщи-гормональная,зачастую,проблема.Думаете,мало стоит сдать все анализы?

Присоединяюсь. Лень - это когда хочу, но не могу, потому что лениво. А если человеку все это просто не нужно. Просто хочется деньги, время, здоровье и силы потратить на что-нибудь более достойное.

Гость

"В церкви очень красиво. Сама туда хожу."

Ээээ...Гениально!!Сразу понятно,что у вас богатый внутренний мир(че-то я сегодня злая))

Лола

186. А вы от церкви большего ждете?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Человеком надо оставаться!!!

Женщиной!

С хорошими людьми нынче напряг(((

Это касаемо не только женщин, конечно, но и мужчин.

Ну вот вы, например, когда совершаете подлый поступок, обманываете своего МЧ, встречаетесь сразу с двумя, беременеете, говорите и тому и другому, что это его ребенок, и радуетесь, что от двоих деньги имеете.

Ну ни лично вы, а вообще.

Вот здесь многие скажут, ах, какая молодец, она такая умная.

А я читаю, что это мерзость.

И ведь таких женщин все больше и больше.

А мужчины сейчас прибывают в растерянности, блин, а жениться- то страшно!

Так и некрасивые могут себя вести,им просто фиг кто денег даст.К сожалению,не некрасивых обычно мужики деньги экономят.Да,это мерзость,но не все красивые себя так ведут,не обольщайтесь.

Нет никаких преимуществ у некрасивых перед красивыми,как и у глупых перед умными и т.д.

Красивых тоже любят,замуж тоже выходят,просто за более обеспеченных мужчин,как правило.Они не обязательно глупее,здесь нет почти никакой зависимости.Им ЛЕГЧЕ жить,вот и все.И вцерковь тоже ходят,к этим продажным попам

Лариса

Да уж Даша Жукова очень красивая,)))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я не хожу в церковь,не понимаю,какое право эти люди имеют меня исповедовать и т.д.

Если это была такая шутко,про "красиво",то и впрямь остроумно.

Лариса

Красивым как раз не живется легче,к красоте больше требований.И женятся не всегда на красивых,даже богатые.Еще порой и на деньгах женятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?некрасивая если залетит еще больше денег с мужика взять сможет)))ему ж стремно на такой жениться будет)))придется ПЛАТИТЬ))))))

не надо некрасивость возводить в ранг ущербности))это всволишь ваши догадки))допущение)))кто как сумеет распорядиться)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Детский сад.Ну,во-первых,она богатая,у нее богатый папа.

Если вы родились в богатой семье,можете не очень беспокоиться по поводу перспективного брака.

А,во-вторых,у нее вполне востребованная сегодня внешность,высокий рост,стройная...На таких и женятся олигархи обычно.Или у вас какие-то жутко большие требования к красоте?Кто по вашему красавица?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

а причем тут Даша?)

я б, например, за Рому замуж не пошла бы))))

будь я хоть Мисс Вселенная)))

вообще у красивых наверно и ценности другие и желания))))))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не она.У меня свои критерии красивости.Про ее папу знаю.Деньги к деньгам тянутся,особенно в наше время.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

я думаю люди сами выдумывают себе проблемы там где их нет))особенно женщины))

Лола

Красивые бывают такие оторвы, такие гулящие - ужас. С годами красота проходит и от этих женщин пахнет дешевым вином, прокуренными волосами и пороком. Где вы нагляделись положительные примеры красавиц? В этой жизни много шансов и у красивых, и у некрасивых как стать несчастными и как стать счастливыми. Красота относительна. Прям все мужики расшаркались жениться на моделях! Мужикам разные нравятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах...Умная некрасивая)))Да,конечно,главное ум.Можно и красотой не уметь распорядиться.Но никак не душа,к сожалению...

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,иностранки по поводу внешности не заморачиваются как наши.Самодостаточны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты так про красоту говоришь)))у тебя ее нет или нет ничего кроме нее?не в обиду, если че и ничего личного, форум ведь анонимный))))

99% людей (не женщин, а людей!!!!) ничем не могут распорядиться))))не могут распорядиться квартирой, дачей, деньгами..а вы про красоту...смешно, ей богу)))))как ей вообще распоряжаться???эт ведь что-то из разряда тех вечных эфемерных ценностей)))))