Гость
Статьи
В современном мире уже …

В современном мире уже неприлично быть страшной!

Согласитесь, что возможности 21 века позволяют из любой страшки неухоженной "сделать" красавицу без особых затрат, но некоторые девушки меня просто поражают: прыщи по всему лицу, не расчесанные …

Принц на белом коне
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ты все успеваешь?

не в обиду))просто интересно))

Специалист

Сообщение было удалено

Не дай Бог какой-то девушке с вами познакомиться...

ух ты...

вот вот девушка хоть стараеться уж извините что не у всех есть чувство вкуса...а многи е мужику уж извините это же кошмар особенно особи в спортивных штанах и туфлях или же грязные ногти, не бритое лицо чего им вот стоит просто следить за собой это же 21 век...и знаете Автор их любят и они любят не зависимо как они выглядят и во что они одеты!!внешностью своей любой дурак/дура подцепит а вот душой, общением, мировозрением это еще постараться надо!идите в магазин купите очередную шмотку брендовую!!!и радуйтесь что вы такой молодец следить за собой умеете!

Гость

Лора

Вообще-то современный мир тем и хорош, что никто никому ничего не должен

Очень верное замечание. Оно так же относиться и к мужчинам. Мужчина не должен ухаживать и содержать взрослую бабень, не должен первым подходить, если какой-то девке что-то там взбрелов голову и т.п. В современном мире должников нет

Лора

Почему они должны вкладывать столько сил, времени и денег в свою внешность?

Все верно, женщины не должны вкладываться во внешность, а мужики не должны тратить кучу бабла на этих страшилок подарками и вниманием.

Все совершенно верно. Не забудь, что при таком раскладе женщина не должна заботиться о мужике при совместном проживании. Все домашние обязанности - строго пополам.

Special K

Сообщение было удалено

Согласна! Первое, на что обратила внимание моя подруга, которая живет в Италии уже доло, после того, как приехала в Киев после долгого отсутствия...Это огромное комличество мужчин с животами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но к 30 годам ситуация выравнивается, а после уже женщин больше.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не замужем, и детей у вас пока нет, поэтому вы не можете утверждать, что будете хорошей спутницей жизни.

Отношения двух людей , это не только путешествия, секс, подарки, это работа над этими отношениями.

Я, конечно, не приемлю насилия в семье(((

И считаю, что это игра в "обои" ворота.

А насчет любовниц через 10 лет совместной жизни, вы может и не узнаете никогда, оставаясь при этом тоже ухоженной и гламурной.

Такова жизнь! Я никогда ни от чего не зарекаюсь.

Но сталкиваясь по жизни с трудными ситуациями, подлыми людьми, я работаю над собой,и не опускаюсь до их уровня

, просто прохожу лесом

Гость

в сутках 24 часа! мало?)

нет, ну а если серьезно, то я каждый вечер трачу на поддержание внешнего вида по часу примерно. Много это что ли? в выходные, конечно, больше, да и в будни, если свободное время есть, могу больше себе уделить. Но по факту это не так и много же! неужели час на себя не найти? а в остальное время развивайтесь духовно, пожалуйста!

Гость

к посту 101

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Ну вообще вы правы. Вот только стоит это дорого, не все могут себе позволить.

Медуница
Специалист

Сообщение было удалено

Может они себя специально страшными делают,изнасилования бояться

Специалист
Дикая вишня

Сообщение было удалено

А ведь я вполне могу оказаться одним из твоих соседей или даже друзей. Вот прикол будет, да? :)

Лариса
Адель

Сообщение было удалено

Ха,в россии на 10 миллионов мужчин меньше,хотя может вы с арабами тусуетесь,их много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можно и до 50 подождать))))))))))

а воще в случаи чего из 9 ярдов чел уж одного кого-нибудь можно при желании себе и в 70 найти)))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы поддерживать себя в форме, надо ходить на тренировки, это как минимум по 2 часа 2 раза в неделю.

Ни у всем женщин есть хотя бы столько времени.

Сейчас вы скажете я и так стройная, мне не нужен фитнес.

Ну это уже другой случай, это генетика или возраст до 22 лет.

Вы н прикладываете особых усилий, и ваше мнение не аргумент "за"

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,я что -то первый раз слышу об этом.Сейчас может и больше,но вам же не с ползунками встречаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не сложно)))говорю ж не спорю, просто интересно как ты все совмещаешь)))))ну уход понятно час))а духовное развитие?ты работаешь?учишься?отдохнуть ведь тоже хочется))а друзья?муж (парень..)?ему ж тож время уделить нужно)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

про работу над отношениями я прекрасно знаю! и вполне себе понимаю, что одними путешествиями, сексом и подарками семью не сохранишь! я ведь взаимоотношениями людей тоже очень интересуюсь. Много читаю об этом, много примеров из окружения имею, так как круг общения большой, да что там, подлых людей и отвратительные отношения испытала на себе. Так я ведь тоже на месте нес тою, я анализирую, выводы делаю, работаю над собой, как и вы. И я, конечно, тоже ни от чего не зарекаюсь, но постараться-то всегда же можно и сделать все от тебя зависящее.

Лора

мне не хочется, чтобы мой мужчина меня "пышечку" не бросал никогда, потому что у меня богатый внутренний мир, а на стороне потрахивал гламурных красоток при этом. Пусть он со мной гламурной же и спит, и духовно ему со мной интересно будет.

А что бросают только пышечек? Внешность любого человека, как бы он ни ухаживал за собой, не будет всю жизнь идеальна. Рано или поздно Вы постарете, а вокруг будет много молодых красоток.

Беременность не все просто переносят и выглядят в это время не лучшим образом... Когда появляется ребенок, невозможно жить в прежнем ритме и столько же времени уделять уходу за собой, в первое время особенно. Да и вообще мало ли чего может быть в жизни? А вокруг много юных, беззаботных, ухоженных... Именно в этом кроется причина несчастий многих красавиц - их выбирают преимущественно за внешность, на другие качества попросту не обращают внимание, т.к красота бросается в глаза, и затмевает все прочее. А когда красота проходит, переключаются на другую идеальную красавицу. В то время как обычные люди могут быть уверены, что их выбрали не только за внешность, это гораздо надежнее.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

факт))демография)

Лариса
Лора

Сообщение было удалено

+1000.А наши женщины увы и ах быстро теряют свою красоту и молодость,в отличие от иностранок,которые не ставят на первое место красоту

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да ну что вы, у меня совсем не идеальная фигура. И времени на фитнес тоже не всегда хватает. Но я стараюсь! а ведь гораздо больше тех, у кого проблемы с фигурой, как раз таки из-за лени. Им проще булку съесть и в инете вечером проторчать, чем хотя бы полчаса физ.упражнения поделать. Ну неужели спорить будете? Не надо прям уж так говорить, что для поддержания фигуры нужно 2 часа по два раза в неделю. Кто мешает хотя бы полчаса на это выделить? Но нет же, проще вообще на все рукой махнуть!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вымирают увы,мужчины .Многие мужчины не доживают до 30 лет,алкоголь,стрессы,жратва,неправильный образ жизни,все это сказывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но тут не во внешности дело, находят и страшилки и красотки, обчно если у женщины проблемы с мужчинами, то там делов тараканах...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

и потом)к 30, когда ситуация начинает меняться (кстати, незначительно), большинство уже замужем))))))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Не в тараканах дело,а в том что выбирать женщинам не из кого.

гостья

про работу над отношениями я прекрасно знаю! и вполне себе понимаю, что одними путешествиями, сексом и подарками семью не сохранишь! я ведь взаимоотношениями людей тоже очень интересуюсь. Много читаю об этом, много примеров из окружения имею, так как круг общения большой, да что там, подлых людей и отвратительные отношения испытала на себе. Так я ведь тоже на месте нес тою, я анализирую, выводы делаю, работаю над собой, как и вы. И я, конечно, тоже ни от чего не зарекаюсь, но постараться-то всегда же можно и сделать все от тебя зависящее.[/quote]

Я не против ухода за собой, я сама стараюсь по мере сил, но у меня мало времени.

И если встает выбор :общение с детьми, мужем или фитнес (бассейн) , я выбираю семью, и я считаю, что это главнее в жизни.

А весь ужас современного поколения в том, что гоняясь за внешней красотой, они забывают о ГЛАВНОМ. Для чего все это? с чего все начиналось? В этой ГОНКЕ они уже забыли(((

Ну а вам я желаю встретить достойного мужчину, который полюбил бы вас именно за ваши душевные качества, ДУШУ и большое сердце.

Ведь такие браки долговечнее глаурных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работаю. А духовное развитие совмещаю с друзьями и молодым человеком. Ведь на теже выставки, в тот же театр, на тот же самый хороший фильм можно с ними и сходить. И у меня кстати время даже на клубы остается. Далеко не каждую неделю, конечно, но в чем-то ущемленной я себя не считаю.

Пчела

Странно, почему в России так много любительниц попобсуждать, что нужно мужчинам? И вообще, зачем замуж? И так хорошо

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

сказывается))к 50)))вы учитывайте, что на общую статистику влияют неблагополучные регионы вроде Тывы))не думаю, что вы живете там)в Москве норма. Много у вас знакомых, скончавшихся в 30 от бухла?)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы знаем и демография,и разводы и то что мужчины и серьезные отношения уже особо не нужны.И то что особо выбирать из мужчин не кого,в отличие от женщин,которых очень много.И то что мужчины наши зажрались,хотя проигрывают иностранцам по всем статьям

Специалист
Пчела

Сообщение было удалено

Это неизлечимая болезнь такая у женщин, они думают, что лучше мужчин знают, что мужчина хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)))поддерживаю))я вот тоже считаю, что одиночество это тараканы, а не внешность)

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Так я тоже уверена, что меня выбирают не только за внешность. Но и за нее тоже. Первое впечатление все равно от внешности. А потом уже симпатию и чувства чем-то другим поддерживать нужно, это я прекрасно понимаю.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Да много,наркотики еще главный бич.Я не из Москвы,Москва вообще отдельно стоит,я из крупного города,но провинции,где на самом деле большая нехватка мужчин.нормальных мужчин.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я не против ухода за собой, я сама стараюсь по мере сил, но у меня мало времени.

И если встает выбор :общение с детьми, мужем или фитнес (бассейн) , я выбираю семью, и я считаю, что это главнее в жизни.

А весь ужас современного поколения в том, что гоняясь за внешней красотой, они забывают о ГЛАВНОМ. Для чего все это? с чего все начиналось? В этой ГОНКЕ они уже забыли(((

Ну а вам я желаю встретить достойного мужчину, который полюбил бы вас именно за ваши душевные качества, ДУШУ и большое сердце.

Ведь такие браки долговечнее глаурных.

Спасибо, Гостья!

гостья
Пчела

Сообщение было удалено

А вы подумайте, с чего все начиналось.

С чего вы лично начались? Вы вот вы наверное выросли в полной семье, имели и папу и маму и батьев-сестер,и беззаботное детство, и родители при вас не ругались, и психически вы уравновешенны?

Почему же вы не желаете такой счастливой судьбы для своих детей? или вообще детей не желаете?

Семья и дети _основа НОРМАЛЬНОЙ, Здоровой жизни на земле.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

У одиночества много проблем,бич нашего общества это одиночество,люди разучились любить других,любят прежде всего себя.

Лариса
гостья

Сообщение было удалено

Да только сейчас семейные ценности не становятся главными.Жить для себя превыше всего сейчас...

Пчела

Мне 33. Не замужем.Свое жилье. Гламурной себя не считаю. Нормальная. Много читаю. Предложений замуж было полно. И до сих пор предлагают. Но меня мужики всегда напрягают, заставляют давать им больше, чем я могу дать. Ну вот угробила я на очередного ухажера год своей жизни. Он сейчас ушел в запой. Он меня уверяет, что я должна дружить с его мамой и заботиться о нем. Ведь я же женщина. А мне зачем? У меня все есть. Я его кормила, поила, встречала, спала с ним -не потому что удержать хотела -а потому что я считаю так должно быть -угостить чем-то, поговорить. Он меня даже с 8 марта не поздравил. Еще хочет чтоб я забеременела. Я готова волосы на себе драть от такого "подарка судьбы". Зачем мне такое счастье в 33 года? Лучше вообще быть самой по себе.

гостья

У одиночества много проблем,бич нашего общества это одиночество,люди разучились любить других,любят прежде всего себя.[/quote]

Вот именно

Пчела

137. Я родилась в ужасной семье. Отец алкоголик, мать с неустойчивой психикой.С родителями не общаюсь. Только лечить меня не надо.Я селовек самостоятельный. И я вам больше скажу -если мужик меня не соджержит , то я предпочту свободу, так как и сама неплохо зарабатываю.

автор прыщи это болезнь

и ее просто так не вылечить

у камерон диаз у звезд есть

уж если они вылечить не могут то что нам говорить?

Лариса
гостья

Сообщение было удалено

Вот именно

Почему раньше меньше было одиноких людей,почему меньше было одиноких женщин ,мужчин.Потому что требований к друг другу меньше было.запросов,люди больше ценили друг друга,ценили отношения,дружбу,любовь.Не искали идеалов ,которых нет в природе ,как и идеальных людей.

Лора

Так я тоже уверена, что меня выбирают не только за внешность. Но и за нее тоже. Первое впечатление все равно от внешности. А потом уже симпатию и чувства чем-то другим поддерживать нужно, это я прекрасно понимаю.

Понимаете, здесь тонкая грань. В ТОМ ЧИСЛЕ за внешность обычно выбирают средне-симпатичных девочек. А суперухоженную красавицу выбирают ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ за внешность, и соответствующие люди к ней притягиваются, для которых главный приоритет в выборе играет внешность. Потом, когда внешность ухудшается, то уходит и главная причина выбора. И наступает пора выбирать заново. Это, разумется, относится к данной теме, а не к Вашей кокретной ситуации. По-этому не воспринимайте мой слова на свой счет))

гостья
Пчела

Сообщение было удалено

Ну может это он был гламуный?

Нарцис ленивый, это , конечно, не вариант!

Просто полсле 30, приличные, семейные уже женаты и с детьми, остались только такие, которые больше никому не нужны.

Но всегда остается вариант.

Ваша ошибка была в том, что в погоне за карьерой, за деньгами, квартирой, машиной и красивым телом, вы забыли о главном, для чего мы появляемся на этот свет.

Скорее всего вам уже трудно будет будет ужиться и подстроиться под кого-то на ВАШЕЙ территории.

А хотя нет, скоро начнут разводится те, кто купился на внешнюю красоту и женился на "барби".

Это мужчины поумневшие и будит искать в отношениях нечто большее чем красивый секс.

Желаю вам счастливой полной семьи!

Пчела

142. Мало того, я считаю что у меня нет вообще никаких комплексов. Я живу хорошо. Все комплексы детские свои и тараканы я давно уже пережевала и выплюнула. Просто если я не нравлюсь мужикам, так пусть мне хоть не мешают жить. И знакомиться снова с кем-то нет желания. Это не весення депрессия. Просто мне хорошо одной.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Почему раньше меньше было одиноких людей,почему меньше было одиноких женщин ,мужчин.Потому что требований к друг другу меньше было.запросов,люди больше ценили друг друга,ценили отношения,дружбу,любовь.Не искали идеалов ,которых нет в природе ,как и идеальных людей.

Нет, раньше просто стыдно и неприлично было быть одиноким, а теперь нормально.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, раньше просто стыдно и неприлично было быть одиноким, а теперь нормально.

Потому что было общество,потому что люди друг другу помогали.А сейчас призыв живи для себя,плюй на других,не учитывай интересы других.Не прилично было быть одиноким и одинокой

Автор,я соглашусь с вами.Искренне не понимаю девушек и женщин,которые плачутся,что нет мужчины, нет поклонников, а сами ничего не делают,чтобы стать привлекательными для мужчин!Одеваются не понятно во что, с волосами,ногтями ничего не делают,не следят за фигурой.И даже не пытаются учиться чему-то, совершенствоваться!Это плохо,очень плохо.

Но еще есть такой момент:не все женщины имеют возможность за собой ухаживать.Если она работает на двух работах, или ей надо ухаживать за престарелыми родителями, или вообще жизнь трудная, то тут уж не до красоты и ухода. Это женщины с тяжелой судьбой. И я их не осуждаю.