задала этот вопрос на американскоом форуме и вот ответы:
-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)
-America, Iceland, …
Те, кто отвечали явно в Украине не бывали..правильно, нафиг в эдакую непримечательную даль ехать.
А у нас тут между прочим очень красивые девушки.
Сообщение было удалено
молодец, адекватная самооценка...)
Сообщение было удалено
латыш если что...
[quote="Иринуся"]Ура! Нашла как выглядят мужчины! http://www.bugaga.ru/interesting/1146724340-kak-vyglyadyat-srednestatisticheskie-zhiteli-raznyh-stran.html[/quote]
Ебтить, я аж вздрогнула! С фотки русской девушки смотрю я! Ну просто вылитая. Даже муж спросил, кто это мою фотку выставил. Потом, приглядевшись, все-таки согласился, что это не я, но очень похожа. Я в ахуе!
продолжение ветки про красоту наших девушек?
Живу в США. Тут никто оказывается и не знает, что "самые самые живут в России". Честно, не в курсе они))
ага в Литве ты живешь
Сообщение было удалено
Прикольно. Вы воплощение истинной славянской красоты!
Сообщение было удалено
да некоторые похожи и очень, а некоторые совсем нет...
Вот американцы прям копия, немцы не особо...про остальных не очень знаю. А еще швейцарцы похожы
Сообщение было удалено
А мы с мужем вылитые англичане из этой ссылки
Сообщение было удалено
Читаю, и смеюсь!!!!! я живу во Франции уже 5 лет, и ужасаюсь сколько много толстых, и страшных Француженок!!!! русские красивее, сколько раз делали комплименты, и спрашивали я из России или из Украины !!! там славянская внешность цениться!!!
Сообщение было удалено
из-за каблуков, обтянутой одежды и вечернего мейк-апа днем, а и еще, наверняка, вы носите вместо рюкзака или сумки через плечо какую-нить маленькую сумочку...
толстых в россии побольше чем во франции
Ахаха, автор, Hispanics-это не испанки в нашем понимании этого слова. Hispanic-это скорее выходец из испаноязычной страны, живущий в США. А испанозычных стран-то знаете сколько?))))))))
А Denmark-это Дания, а не мифический Денмарк)))
Такое впечатление, что английский вы в борделе учили. Так вот, контингент вашего борделя-это явно не показательно в плане соцопросов!
Сообщение было удалено
аххаа, а ну давай делись опытом, как там в борделях английскому учат?
Сообщение было удалено
Так ты дождись автора, она тебя просветит!
Я ничего не утверждала, откуда мне знать. Я сказала: "Такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ...".
усредненный образ русской девушки совсем не нравится
Вы задолбали с этими срач-темами) ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, ВО ВСЕХ.
Читаю, и смеюсь!!!!! я живу во Франции уже 5 лет, и ужасаюсь сколько много толстых, и страшных Француженок!!!! русские красивее, сколько раз делали комплименты, и спрашивали я из России или из Украины !!! там славянская внешность цениться!!!
Согласна!!
Сообщение было удалено
А ты королева.Поражаюсь я русскому самомнению)))
Сообщение было удалено
Особенно в борделях,очень хорошо ценится.
Сообщение было удалено
+1000.А наши королевишны никак не успокоятся.Хотя в опросах среди иностранцев не на первых они местах,значит нет в них шарма ,вкуса и обаяния
прибалтские русофобы заткнитесь,ублюдины страшные вам до русских с вашими шнобелями еще как до москвы раком,идите лижите *** америкосам пускай вас в нато возмут ,хотя там и так ваших солдат на мысо пускают вы для них десятый сорт
привела в пример кучку тупых америкосов и радуется ,сама такая же тупая,самые красивые за границей иностранки выходцы из России а их принимают за американок и т.д. в Голлливуде многие с русскими корнями.
Сообщение было удалено
ты просто епнутое создание, и не удивительно, что из борделя
Сообщение было удалено
во-первых, чем они тупее тебя? выходцы из россии в основном живут осонячком, их распознать дело не трудное...так что иди лучше уейся об стенуЮ красивее от этого не станешь)
Сообщение было удалено
клиника...ниче...бывает
Сообщение было удалено
да и кому нужны эгоистичные уродины))) и не удивительно, только они этого признавать не хотят! смех
страшней прибалток никого нет,они мечтают найти америкашку и выпригивают из трусов перед ними даже на амер форумы лезут .
Сообщение было удалено
Ахаха, автор, давай, блесни ещё своим Денмарковским английским, а то ветка заскучала! День как-никак, работы, наверное, нет...
Конечно, красивые девушки есть везде.
Но я , например, знаю нескольких иностранцев, которые, когда впервые раз приезжали в Россию, признавались: какие у вас красивые женщины!
у нее как ,пишут реальные истории из жизни ,ноль внимания или обзывает бордельными (очень больно и трудно ей поверить что русских считают красивыми),а мнение трех калек американских которые даже страны и города неправильно пишут она за чистую монету принимает..
Сообщение было удалено
с таким же успехом они вполне могли говорить это приезжая в любую страну, обольщаться тут особо нечем)
я знаю немца, который приезжает сюда только потому что здесь имеет секс с доступными девушками))) которые готовы лечь только потому, что он иностранец. Когда я спросила, а что в австрии или германии девушки хуже или некрасивые, он ответил, что у них очень красивые девушки, но они не доступные, как здесь!
вот вам еще одна история из жизни)))
Сообщение было удалено
"калек американцев"?...мдяяя
Сообщение было удалено
ахаха, ну кто бы говорил!
мы были в круизе по персидскому заливу..русских видно за километр, по желтым волосам с черными корнями и наличию золотых украшениий, по принципу чем больше, тем лучше...Ладно бы хоть одна такая была, но их там было с десяток...Я очень хотела поговорить по русски, по подойти так и не решилась...
посмотрите передачу "топмодель по-русски" и все иллюзии на счёт красоты русских женщин отпадут. если это - красавицы, то остальные какие?
посмотрите американскую сначала,там такие серости в большей массе .
мы были в круизе по персидскому заливу..русских видно за километр, по желтым волосам с черными корнями и наличию золотых украшениий, по принципу чем больше, тем лучше...Ладно бы хоть одна такая была, но их там было с десяток...Я очень хотела поговорить по русски, по подойти так и не решилась
так армянки красятся и одеваются,я в России живу и вижу нормальных женщин ,ладно бы еще мы иностранцы были что б лапшу навешать можно было бы...
я знаю немца, который приезжает сюда только потому что здесь имеет секс с доступными девушками))) которые готовы лечь только потому, что он иностранец. Когда я спросила, а что в австрии или германии девушки хуже или некрасивые, он ответил, что у них очень красивые девушки, но они не доступные, как здесь!
да у них даже ш**ки страшные я смотрела документальный фильм по ртр про бордели узаконенные в Германии ,такие толстожопые неопрятные немки фу..ни красится ни одеваться не умеют ,еще рассказывали про своих клиентов других немцев.
и кстати эти немки с 14 лет сексом занимаются так что нестатка в сексе у немцев нет могут им заниматься не выезжая из своей страны на крайняк амстердам существует,но переться за сексом в Россию значит какие то ему супер секси попадались что забыть не может
Прекратите ссорится! Прибалток от русских не отличишь
http://www.bugaga.ru/interesting/1146724340-kak-vyglyadyat-srednestatisticheskie-zhiteli-raznyh-stran.html
http://s010.radikal.ru/i313/1103/a4/6377a1e21dcb.jpg
Вот еще если что. И не стыдно? Убожество, хотя есть красивые лица, но ума как у куриц.
http://trinixy.ru/54296-provincialnyj-glamur-71-foto.html
Сообщение было удалено
мне плевать на обоих, я не знаю, чего эта карга тут распинается унижая прибалток, я их даже живьем не видела)))
Сообщение было удалено
они занимаются с ровестниками и им не запудришь мозги о пмж)))
Иринуся это прибалтки унижают тебя говоря что русские самые страшные ***.
мне плевать на обоих, я не знаю, чего эта карга тут распинается унижая прибалток, я их даже живьем не видела)))
я в свои 20 каргой не могу быть,и я прибалток хотябы видела
а ссылка фигня какая то.
Сообщение было удалено
а мне -то что?! нафига ты мне это говоришь, думаешь, мне интересно, что ты там видела, мне на тебя как-то с вышки, понятно!
читай тему, тормоз, где тут о прибалтках вообще говорилось? такое ощущение, что ты баба в климаксе!
Сообщение было удалено
боже, это клиника, оно явно не в адеквате)))ТЕМУ ЧИТАЙ, ТОРМОЗ
Да никто никого не унижают,сами русские себя унижают создавая такие темы и восхваляю свою красоту,как самую первозданную в мире.