задала этот вопрос на американскоом форуме и вот ответы:
-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)
-America, Iceland, …
Сообщение было удалено
какой "этот сайт"? вуман или яху?
Сообщение было удалено
Авторша, нечего не зеркало пенять, коли рожа крива. Ты и есть здесь самый жирный, самый мерзкий тролль!
Сообщение было удалено
Неее travelersdigest.com
Сообщение было удалено
Да нет же, говорю объективно, ничем не отличаются от остальных европеек. Чем красивее русская девушка англичанки, допустим или латвийки? По мне, так англичанка красивее
Ура! Нашла как выглядят мужчины!
http://www.bugaga.ru/interesting/1146724340-kak-vyglyadyat-srednestatisticheskie-zhiteli-raznyh-stran.html
Сообщение было удалено
Что-то я не слышала такого, чтоб за англичанками мужики охотились. И чо это за ваша субъективная оценка, что русские ничем не отличаются внешне от англичанок? У вас че вкус совсем отсутствует. Я щас говорю про общую массу, а не про отдельно взятых английских красавиц.
Странно, здесь женщина из Юж. Африки представлена как аргентинка Странно
Сообщение было удалено
Я оцениваю усредненные лица
Увы, в Великобритании не была, поэтому судить не могу. Но судя по фоткам с усредненными лицами, англичанки получше будут.
Сообщение было удалено
Я уж все посмотрела,русских нет на первых местах
Сообщение было удалено
+1000.
На основании результатов опроса мужчин-туристов, эксперты журнала для путешественников "Travelers Digest" составили рейтинг городов и стран, где живут самые красивые девушки.
Москва в Top-10 данного рейтинга конечно же вошла, однако русские красавицы, по мнению составителей, достойны лишь шестого места.
Согласно рейтингу, самые красивые в мире девушки и женщины населяют столицу Швеции. Именно в Стокгольме, утверждают эксперты, представительницы слабого пола не только образованы, общительны и дружелюбны, но и не имеют каких-либо комплексов. В присутствии шведок, буквально, захватывает дух, а их светлые черты лица достойны не только восхищения, но и поклонения. Даже за прилавком практически всех шведских магазинов, подчеркивают аналитики, работают не просто продавцы-консультанты, а самые настоящие фотомодели.
Второе место в рейтинге √ у датчанок. По мнению экспертов, в Копенгагене живут самые сексуально раскрепощенные девушки.
Тройку лидеров замыкает Аргентина: латиноамериканки являются прямыми потомками эмигрантов из Италии и во многом из-за этого обладают модельной внешностью.
Топ-10 городов и стран, которые населяют самые красивые девушки:
1. Стокгольм, Швеция
2. Копенгаген, Дания
3. Буэнос-Айрес, Аргентина
4. Варна, Болгария
5. Лос-Анджелес, Калифорния
6. Москва, Россия
7. Каракас, Венесуэла
8. Монреаль, Канада
9. Тель-Авив, Израиль
10. Амстердам, Голландия.
Сообщение было удалено
Подкачала программка, с помощью которой вывели усредненные лица - итальянцы не похожи, как будто взяли только северную Италию в расчет, немцы не похожи, французы, аргентинцы и еще до фига не типичных представителей.
Посмотрела фотки усредненных как женщин, так и мужиков. На мой вкус, все симпатичные. Но из европейцев самые красивые белые американцы, особенно мужчины. Или я просто насмотрелась амер фильмов. Русские мужчины выглядят как-то не очень, поляки получше будут. А самые немиловидные ирландцы. Вот не знала-то, помню в детстве читала какую-то книгу, где говорилось, что ирландки самые красивые и похожи на фей. Французы неплохо выглядят и все.
Сообщение было удалено
как думают только русские.
Сообщение было удалено
А вы так много путешествовали и знаете без этой программы какие у кого лица? Оо
автор, а можно узнать вашу национальность?
Сообщение было удалено
А где можно посмотреть эти лица?
http://www.bugaga.ru/interesting/1146724340-kak-vyglyadyat-srednestatisticheskie-zhiteli-raznyh-stran.html
Хаха, русский точно на Медведьева похож
Сообщение было удалено
Нет, просто у меня очень хорошая зрительная память, и я на протяжении всей жизни просматриваю СМИ, также очень люблю футбол, где на стадионах собираются тысячи болельщиков определенных стран. Поэтому я вижу, что эти усредненные лица - жертвы программного обеспечения.
Сообщение было удалено
А мне их этого топика французы и итальяняцы понравились.Русские что-то не очень.Там где девушки были одни-полячка,еврейка ничего
Сообщение было удалено
Да ладно вам, вы просто немного не объективны. Это нормально, ведь всегда своя рубашка ближе к телу. Так же и другие нации говорят, что они самые красивые. К тому же вы, в своей правде, не далеки от истины. Это заложено генетически. Я где-то читала, что в Ангии провели эксперимент с подростками 12 лет, им показывали фотки разных людей англичан и немцев, их просили указать самые симпатичные лица, о национальности не было и слова. В итоге почти все указали своих соотечественников самыми миловидными.
Хотя скажу,ну не похожи эти портреты на представителей тех стран
А мне что-то русские не очень.Если бы не было подписи выбрала бы тоже самое
Все выяснили первое место полячки-женщины.Первое место-французы и итальянцы мужики
Прикольные ссылки
Сообщение было удалено
Полячки очень красивые, у них изысканная утонченная красота.
Сообщение было удалено
Хаха, похожи, но только на звезд.
Белый американец похож на Бена Аффлека, а русский на Медведева.
Я догадалась, они взяли в кучу фотки самых известных людей и усреднили.
Все, это точно необъективно, можно забыть. Будем дальше спорить=)))))
Во всех странах люди гордятся своими)
В любой стране N, скажут то женщины нашей страны самые красивые в мире.
Я не один аз это слышала и читала. так говорят про своих.
"всяк кулик своё болото хвалит"
Но мне просто непонятно. Почему надо зайти именно к русским и начать их в этом переубеждать?
Это же нелепо.
типа я сейчас пойду на какой-нить сайт напр...фиг его знает и заявлю: Это ХТО ж вам сказал что вы самые красивые????
Нелепость.
Для этого у человека должны быть какие то определенные мотивы (например соперница "самой красивой нации"
Или человек тупо .........ТРОЛЛЬ.
Сообщение было удалено
да-да!
я слышала что польки еще самые ухоженные .
Только чем они от русских отличаются фиг знает. та же славянская внешность...
То то я думаю, что у русской такое лицо длинное, видимо фото собчак сыграло тут злую роль.
Сообщение было удалено
Ну это да ,сами иностранцы и раньше признавали,тут я поспорить даже не могу.Даже русские.Была такая Софья Потоцкая,ой по ней с ума сходили русские вельможи,и иностранцы.А Пани Валевская...что говорить сам Наполеон бросил из-за нее Жозефину
Сообщение было удалено
Видимо отличается,в русских по намешено много.
Сообщение было удалено
Вот именно, таже славянская внешность, НО с европейским лоском. Польки - супер смесь между восточной и западной Европой. Наши в большинстве - колхоз, зап. Европа - тоже крайность, а Польша рулит!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000 Живу в Америке, обехала полмира. И в России уж точно не самые красивые девушки! И, деиствително, толко в России бытует мнение, что россиянки самые красивые
Сообщение было удалено
В любой стране полно "колхоза")))
Сообщение было удалено
какая разница в россии некрасивые в большинстве это точно, в возрасте еще хуже становятся. красивые у кого кровь смешанная и ВСЕ!
Сообщение было удалено
Как и в любой другой стране)
взять конкурсы красоты и мисс мира за 10 лет, да почти одни латиноамериканки в первой десятки, это ФАКТ)))
Сообщение было удалено
Это да,лоска в наших нет.
Сообщение было удалено
Не, не только в России, еще у европейцев, которые в своей стране не котируются (ну в большинстве), они тоже любят русских. Красивые, сексуальные, готовит, убирает, молчит....Ну это ли не мечта :)))))
у нас много СТРОЙНЫХ, но чтоб прям красивых нет
я видела немок много в возрасте, НАШИ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛИСЬ)) вот честно))) вот американцев видяла ужас ужас ужас и все полные и дряблые
Сообщение было удалено
бредовая ссылка, там все красивые лица и не показтель красоты народа
Сообщение было удалено
Польша рулит и Западная Украина рулит! Самые красавицы!
Да, Россию не жалуют. Так что то что в России самые красивые девушки, считают только россияне.
Сообщение было удалено
Тем отличаются, что в Польше не было прежде и по сей день нет массового допуска черноты к славянскому телу. И не плодили там полячки восточных выблюдков. Да и сейчас на улицах польских городов нет того отталкивающего азиатского налета, который нынче прет из всех щелей в городах России. И Польша сегодня самая жесткая из всех стран ЕС, практически не допускающая размещения, а тем более содержания на свей территории никаких Minorities, от которых уже практически сгнила Европа.
Россия всегда была больше Азией,что сказать,чем Европой
Дайте лучше ссылку на этот форум. Сами почитаем.
Сообщение было удалено
+ 1 млн, спариваются только с европейцами.