Гость
Статьи
в каких странах живут …

в каких странах живут самые красивые девушки-что думают иностранцы

задала этот вопрос на американскоом форуме и вот ответы:
-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)

-America, Iceland, …

автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Да никто никого не унижают,сами русские себя унижают создавая такие темы и восхваляю свою красоту,как самую первозданную в мире

Тормоз ты этот миф не русские создали,а иностранцы приезжающие в Россию

А тему я читала в отличии от некоторых тут истории из жизни пишут кто заграничные поездки и мнения описывает,но автор как баран все перевирает,и вобще ответы американцев сомнительны.

а создает все эти темы прибалтка

Гость

я никогда не восхваляла красоту русских ,но на этом форуме буду из чуства патриотизма.

Иринуся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иринуся это прибалтки унижают тебя говоря что русские самые страшные ***.

Вот я тоже так думаю. Если бы это был безусловный факт, то и тем таких не было бы. Всякие есть и страшные, и красивые, и обычные. Кому-то нравятся русские, кому то прибалтки, кому-то бразильянки и т.п. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я бы даже сказала дело не вкуса, а предпочтений. Однажды, дело было в 90-е я была еще ребенком, сестра (училась в Инязе) показала мне одного мужчину и спросила, как он мне, я только нос стала воротить, а она мне "Он американец". Хих, и он мне сразу симпатичным показался. Так же и иностранцы едут в Россию, чтоб встретить белокурых красавиц. и что удивительное встречают, потому что настроены на это и замечают только таких женщин. Хотя все мы знаем, что в России чисто белокурых (не крашенных) не так уж и много, наверно % 25 - 30 , за горячими брюнетками они едут в Латинскую Америку. Так что давайте будем объективными, и не будем устраивать срачь на пустом месте.

Гм... что-то никто не признавался, что он прибалт или прибалтка.

Иринуся

Эх, с процентами наверно я приврала, сколько всего не знаю, щас так красят хорошо в салонах. Не имела в виду среднерусых или светлорусых, а только блондинок. Их от силы % 10 наверно

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты чё ругаешься? Ссылку дай на тот форум, почитать самой интересно, а не из рассказов

Гость

ну и вкусы у америкосов ,в списке тайланд(как правило толстенькие откровенно некрасивые бабы,там только *** ничего но наверное америкосы не разобрались)Южная Африка (опрос был явно не среди белых),Корея (писец),Саудовская Аравия (еще б Афган приписали)

В Иране многие в парандже ходят ,а Каракас что это?

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

я ссылку давала, захочешь-найдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они видать тебя спросить забыли, а вообще я обычно замечаю, что если кто и говорит "русские красавицы" так это муслимы, турки там, арабы всякие!

Гость

я татарка обломись!

Гость

ни видать тебя спросить забыли, а вообще я обычно замечаю, что если кто и говорит "русские красавицы" так это муслимы, турки там, арабы всякие

где это ты турков и муслимов выискиваешь я их и то мало знаю

Гость

на Багамах тоже узкоглазые живут похожие на карейцев,да какие то амеры реально странные попались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выискиваю? я говорю, что вижу

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А уж о мужиках и речи нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну иди тогда сама спрашивай-может тебе "правильные" попадутся)) вот только чувствую, я что по-английски ты ни говоришь, да и из своего жопосранска видать ни разу не высовывалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а их и мужиками-то с натяжкой назвать можно)))

Гость
Гвардиола

Сообщение было удалено

Англичанка более стильная и спокойно-самодостаточная, без надрыва. Ей не надо никому ничего доказывать, как нашей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наших? Да. И еще с какой натяжкой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли.А хвалится неземной красотой русским не скромно,лучше бы другим гордились.Видимо больше нечем)

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

То-то и оно,для них мы экзотика,что-то такое чего у них там нет.Так же как для нас иностранцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каракас-столица Венесуэлы,надо знать

сима
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет, моя сестра работает в модельном агенстве и утверждает,что мода на русских моделей прошла, а украинок вообще практически не брали так же как и полячек например. Украинки симпатичны, но не красивы тем, что многие смуглые, но не такие как латиноамериканки, у них всё одного цвета, лицо волосы, глаза. очень редко бывают красавицы. Сейчас в може снова Европейки, голубые глаза светлые волосы. Кстати Наташа Стефаненко как раз такая. Так что те кто занимается женской красотой к России и украине равнодушны, много слишком круглых овалов лица. это быстро приелось. А в Америке много красавиц это правда! особенно среди всяких смешанных

Гость

так и в России много смешанных поэтому и красивы Шейк например,россиянка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы на моделях то помешались.Речь то об обычных девушках.Если вообще о звездах и моделях говорить -то на западе они внешне выигрышней будут,чем наши.

Гость

да и из своего жопосранска видать ни разу не высовывалась

походу ты из жопосранкска на свет вылезла,

перевираешь все значит если иностранец говорит комплимент чешке то значит он искренне ей восхищается ,если русской что она красивая говорит значит она в борделе работает(из ответов выше)

Иринуся
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то читала, про исследование которое проводилось в США. Там процент разнорасовых браков небольшой, но по сравнению с остальным миром значительный. Так вот исследование касалось того, какая комбинация считается самой популярной. Так вот белые американцы и желтые американки, самый распространенный вариант, следующий это черные американцы и белые американки (преимущественно блондинки), потом все остальные. Уж не знаю почему женятся, думаю, потому что азиатки маленькие, хрупкие, а черные выбирают блондинок по той же причине - блондинки выглядят беззащитно и трогательно.

Иринуся
Гость

Сообщение было удалено

Татарки тоже очень красивые, по крайней мере я встречала красивых, но очень разных. Например, одна была модельной внешности, ярко рыжая с молочной кожей, а вторая симпатичная темноволосая девушка, больше в ней азиатского было.

Иринуся
Гость

Сообщение было удалено

Щас здесь же на вумане наткнулась на тему "принцы и нищенки". Принцы женились на ком угодно, но только не на русских девушках. Думаете, это показатель или просто не повезло.

Гость

да татарки бывают красивы и смешанных браков много русская татарин,Гузеева тоже помоему из смешанной семьи ,в молодости красавицей была

Иринуся
Гость

Сообщение было удалено

Да, увозят самых красивых, заразы=)))

Гость

Щас здесь же на вумане наткнулась на тему "принцы и нищенки". Принцы женились на ком угодно, но только не на русских девушках. Думаете, это показатель или просто не повезло.

не повезло русским что к нам немцы перли раньше свататься,а потом гуляли на народные деньги,и казну тратили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я такое говорила? давай цитируй! про бордель шла речь из-за дебатов об английском. в след. раз, разуй глаза и читай нормально,прежде чем нести всякую ахинею.

из жопосранска совего сначала выбереись, потом судить будешь..

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

татарки ничего?...ой, мамочки, шахидки чертовы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так Шейх не с белым американцем, а с латиносом...подтверждаются мои слова выше, что на русских только латины да арабы западают

Иринуся
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не встречала, по крайней мере в новостях не передавали, что татары метро взрывают.

Гость

Англичанка более стильная и спокойно-самодостаточная, без надрыва. Ей не надо никому ничего доказывать, как нашей)))

посмотрите программу на муз тв,Лаборатория красоты помоему,там англичанок в божеский вид приводят,и каждая в программе мечтает о мужиках, боится не понравится ненакрашенной и т. д. поэтому они там чрезмерно накрашены и очень вульгарно одеты.Очень много закомплексованных и с тараканами в голове

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

Кто иностранцы?Да ладно бросьте,разных

Гость

пост 223

Гость

290. Гость | 25.03.2011, 21:13:22 [747945063]

пост 223

284 почитай ,если не ты писала то базару ноль .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в наших русских так всего уже намешено,славянского почти уже не осталось.Про Полячек говорили,да они больше сейчас славянки чем русские девушки.А красота нежная такая,утонченная

гость

я была в Польше их в целом от русских не отличишь.

И много обычных , утонченности нет

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

Показатель,ну кому нужна "русская принцесса".Принц Уилл взял обычную девушку,но англичанку,и другие тоже.Кому нужны скандалы и подмоченная репутация.Уж одна Григорьева подмочила карьеру и репутацию Гибсону,жаль мужика,неужели не видел кто она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немцы к твоему сведению весьма бережливые и экономный народ,и тратили деньги скорее русские ,которые любили погулять на широкую ногу.Ну еще и французы.Сейчас французы самые жмоты,тратить то им сейчас нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе говорю-процитируй! перечитывать, то что я написала мне не зачем.

Гость

патриоты, боровшиеся, как могли и как умели, с немецким правительством Анны Иоановны. Они видели всю гибельность для страны иноземного засилия и понимали необходимость национального единения (╚Если бы мы, русские, меж собой любовь хранили и содержали, то ничего бы у нас иноземцы сделать не могли╩

Анна Иоановна ненавидела Россию,деньги из казны тратила на балы и своего жестокого Бирона

Гость

Привожу цитату из книги американца Ричарда Блеквуда на тему знакомств с русскими женщинами (опубликована на сайте Love-from-Russia.be: ⌠I never saw a single Russian woman of child bearing years who wasn▓t absolutely gorgeous, their average woman will put our top supermodels to shame. Needless to say, but, I was like a kid in a candy store, you probably will be too!!!■Richard A. Blackwood (╚Я ни разу не видел одинокой русской женщины детородного возраста, которая не была бы абсолютной красавицей, их средняя женщина посрамила бы наших топ-моделей. Неудивительно, что я был как ребенок в лавке со сластями, и также будете чувствовать себя и вы╩). Цитирую мнение одного моего английского знакомого: ⌠Когда я приехал в Москву, я был поражен, как много ходит по улицам красивых женщин. У нас в Англии не ходит по улицам столько красивых женщин■.Как побывавшая в Англии, могу подтвердить, что он прав.

Гость

В России ведьма никогда не ассоциировалась с молодой красивой девушкой, как в Европе, наоборот: в России ведьму представляли страшной отвратительного вида старухой с крючковатым носом, чем-то вроде бабы-яги, поэтому объектами обвинения в колдовстве и репрессий были, как правило, старушки, занимавшиеся собиранием трав и врачеванием. Поэтому получилось, что истребление генофонда, имевшее место в разное время и в Европе, и в России, шло разными путями: в Европе уничтожался и портился генофонд женщин, в России √ генофонд мужчин во время революции, гражданской войны, сталинских репрессий, второй мировой войны, социализма (тут уже не физически, а нравственно). Что и привело к современному состоянию вещей в России переизбыток красивых женщин √ и недостаток достойных мужчин.

Гость

Красота понятие не связанное с национальностью,но есть страны где красивых больше Это страны Восточной Европы,Латинской Америки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эммм...ну сайт говорит сам за себя...в основном на сайтах вроде from russia, from russia with love и т.д пасутся либо разведенне старики, либо молодые секс-туристы...вы попробуйте на коком-нить чисто американском локальном форуме, где речи о русских вообще нет...-получите ответы вроде того, что я здесь привела

Гость

так я знаю американца который с русской встречается ему 25 ей 23 все серьезно.Он тоже говорит что когда приехал в Россию подумал как много красивых.

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

если бы встретила шахид*ку, ты бы тут уже не писала...мне все равно откуда они там и на кого подразделяются-г*овно -оно и в африке говном будет