Имеется в виду рост ВЫШЕ 180-185 без каблуков
Сообщение было удалено
Сам по себе высокий рост не может быть недостатком. Знаю стройных девушек 182 см, две худенькие, модельные, одна фигуристая, с грудью-трешкой и большой попой, но и талией, все носят каблуки, ноги оч длинные и красивые, первые вообще очень органично смотрятся, мимо третьей ни один мужчина не может пройти)
Ваш текст
Нет ничего красивого, если женщина домкрат, даже, если она худа, стройна, тонка, она априори не может быть хрупкой или женственной, потому что рост высокий чаще всего особенно ассоциируется с мужественностью.
Мой рост 1.82 без каблуков и кобылой я себя не считаю....Хотя где-то до 10 класса я очень комплексовала....но повзрослев,я поняла,что высокий рост -это гордость любой девушки,главное,быть ухоженной.....
Нет ничего красивого, если женщина домкрат, даже, если она худа, стройна, тонка, она априори не может быть хрупкой или женственной, потому что рост высокий чаще всего особенно ассоциируется с мужественностью.
я что-то не совсем понимаю- о чем мы тут толкуем? Что высокий рост - это то что человек может выбрать или от чего он может отказаться? Те кто пишет, что высокие девушки-это-кобылы-не думают о том, что могут очень сильно ранить какого нибудь подростка, который и так комплексует по поводу своей внешности, подумайте- у вас тоже может родиться дочка с ростом под два метра или еще лучше- 80 см. какая разница-какого роста- человек? гораздо важнее- можно его вообще назвать "Человеком".Каким ростом наделила природа- тот и хорош.Мой рост168см.
мой рост-168см.
Я очень высокая. 177 .
комплексую.. все вокруг маленькие, подруги ниже.
не могу себя пересилить и надеть хотя бы невысокий каблучок((
Скажу так,мой рост 182 см. и я живу припеваючи я фотомодель у меня кучу поклонников,я ношу высокие каблуки и мне по барабану кто и что думает,моя жизнь прекрасно.И еще не кто мне ни сказал что я кобыла или что то в этом духе.Кобыла это толстое отвратительное крвадратообразное тело,а если у тебя талия 63 грудь 93 и бедра 95,то точно не чего стеснятся и слушать тех кто этого не имеет)
Сообщение было удалено
ведь это верно хоть и не мне судить, но мне кажется высокая девушка залог успеха, а на злые языки просто не стоит обращать внимания будь собой и гордить тем какая ты есть!!!
про кобыл могут писать только люди маленького роста :D комплексы, комплексы)))
по-моему, чем выше, тем лучше - ближе к солнышку)) единственное, что парня подобрать сложнее - мельчают мужики нонче...
у самой у меня 175, и с огромным удовольствием ношу здоровенные каблуки) обожаю свысока смотреть на всех этих мелких людишек ;)
Сообщение было удалено
каждая лягушка хвалит свое болото)
а про рост, "уходящий в туловище" вообще полный бред)
4. Гость | 13.03.2011, 17:36:34 [4184339853] Гость
Нет, не красиво, это уже кобыла, а не девушка, даже если она стройная
вот-вот. Я тоже думаю, что девушка должна бЁть миниатюрной,а не лошадью.
И я не маленькая, 1.68
даа 1.68 это не маленькая. Обычная стандартного роста ты. вот и говоришь что кобылы!!!
у меня в 6 классе рост 180см.
Какая вообще разница красиво ли,когда высокий рост у девушек или нет?Как будто рост можно "регулировать"...Если большинство допустим напишет,что не красиво и что потом делать?Забиться в угол что ли?Рост не изменить,нужно его только принять.И не обращать внимая на чужое мнение.Мало ли кто что говорит,сколько людей-столько и мнений.
мне 15 и мой рост 176,быть высокой очень красиво когда смотришь на таких же как и ты если конечно ухаживать и держать себя в форме:)да,признаюсь комплексы были и даже до сих пор есть.иногда одеваю каблуки,По см 12:) мне даже 15 не дашь,говорят на 18 лет выгляжу:)
у меня рост 173 и мне 14 лет, это нормально и красиво) раньше тоже комплексовала, а потом забила) гланое не сутультесь!)
Сообщение было удалено
Ti polnaya idiotka
Маленький рост - это не уродство.Просто есть большой рост и маленький,любой рост хорош по-своему.Но унижать человека за то,что у него большой рост или маленький не правильно.Как я уже писала,рост нельзя отрегулироваться.Так что бессмысленно унижать людей любого роста.Это говорит только о вашей воспитанности.Я высокая,во мне 185 см,но я не считаю,что люди меньше меня неполноценные...И у высоких девушек всё пропорционально.Почему,если ты высокая,то всё должно быть маленьким?В этом и есть пропорциональность,когда всё соответствует.
Мне 15 лет и мой рост 172 и он мне очень нравиться! Но раньше у меня был ужасный комплекс по этому поводу, тк. все девочки( и даже мальчики) в классе были ниже меня. Сейчас, конечно же, я не самая высокая из класса, но из девочек одна из. Но сейчас я очень довольно своим ростом. В школе ношу каблук 8 см, а в школу 10 см и всё отлично(не каждый день)! Приятно замечать на себе взгляды молодых людей, когда я на каблуках;) Я просто "выбила" этот комплекс из своей головы:))
Сообщение было удалено
Молодчинка!!!! очень правильно и красиво сказал)))) Счастья тебе дорогая!!!!
Сообщение было удалено
Всем привет!Девченки, это реально красиво!!я когда-то комплексовала и очень, скажу так. Мой рост 179 см, и однажды я поняла, посмотрела в зеркало и просто решила-блин, а мне же нравится то что в зеркале, почему я думаю, что кому то не нравится?да, может и не нравится, это их дело.Если задумываться кому ты нравишься или нет, то живешь не свою жизнь, а мы со своим телом навечно, поэтому полюбите себя, НРАВЬТЕСЬ СЕБЕ ЕСТЕСТВЕННО И ИСКРЕННЕ!!и тогда....и тогда, хочу вам сказать, люди это увидят и почувствуют)что касается каблуков, то хочу сказать, как вам уютно-важна уверенность и комфорт-хорошо ощущаете на 5 см или 10-пожалуйста, главное чтобы не было ощущения скованности!Всем удачи, любите себя!
Сообщение было удалено
Лилия,мне тоже 15 лет,у меня рост 177.Раньше комплексовала,т.к. я на голову выше своих подруг и сильно выделяюсь из толпы.сейчас я чувствую себя уверенно)все девушки хотят быть высокими.если ты высокая-радуйся;)
Лично я не люблю высоких,потому что у высоких девушек слишком длинные кисти рук и ног,выглядят они как кобылы(от 180см и выше)независимо от того худые или стройные они,им тяжелее подобрать партнера так как в этом веке к сожалению все мужики действительно мельчают,высоких мужиков реально мало,сам я не низкий(рост 182см),но тоже испытываю иногда дискомфорт когда девушка выше меня,тем более когда ухаживаешь за высокими девушками ну например покупаешь ей какую либо одежду то приходится размер покупать больший а если большой то значит дороже,вообщем мне низкие и средние нравятся больше.
Сообщение было удалено
приходится покупать размер больше а это дороже..ну насмешили...причем тут размер?тема про рост, а не про размеры)
Лично я считаю, что самые красивые девушки, ростом 175-180 , причём с длинными ногами, длинными волосами *__* круто это короче :)
а те у кого рост 155-165 пусть у ног ползают и в пупок дышат ;)
лично мне 13 лет, мой рост уже 167) даже не знаю, что со мной дальше будет, раньше не много комплексовала, т.к выше всех в классе)
но сочувствую тем, кто с детства мечтает, о модельной карьере , и при этом их рост ели-ели до 165 дотягивает, пусть плачутся в подушки ;)
а высокие девушки правят миром и богатыми и красивыми мужиками:*
Сообщение было удалено
очень правильно и красиво сказано:*
У меня рост 185 строиная вес 65 кг...моя подруга 160 см и смотримся вместе очень прикольно...привлекаем много внимания и это здорово...нам это наравится...не я не она ни грамма не комплексуем...через несколько месяцев выхожу замуж...все здорово...И кстати я считаю любой рост по своему хорош будь ты 158 или 185...разницы никакой)
Слушайте, девчонки! У меня рост 181 см, вес -60 кг. Я такая с 6-го класса. В подростковом возрасте было очень тяжело - обзывали длинной, одежду было подобрать невозможно, парни сторонились. Но с возрастом (мне 26) почти все эти проблемы ушли. Каждое следующее поколение выше предыдущего. Например, моя мама (рост 172) в свое время тоже считалась слишком высокой, а сейчас она по всем понятиям - среднего роста.То же будет происходить (и происходит) с нами. Что бы ни говорили - высокий рост для женщины не подарок, но нужно превратить этот лимон в лимонад. Как себе помочь: 1) по моему опыту от каблуков все-таки желательно отказаться, даже от маленьких; 2) никому и никогда не надо признаваться, что вам не нравиться ваш рост; 3) пересмотреть свой стиль - в повседневной жизни лучше выбирать спокойную, неброскую одежду, чтобы сгладить впечатление от высокого роста, который и так привлекает внимание. Кстати, присмотритесь к парням из спортивных секций - они обычно высокие, и выбор там большой. А еще у нас есть свои "бонусы" - доступ к самым высоким полкам, хороший обзор в толпе, возможность стать топ-моделями, если захотим; мы быстрее передвигаемся на своих длинных ногах и можем лучше за себя постоять в драке :)
Красиво, посмотрите на Еву Ривас либо Алаину Бергсма
Люблю людей которые не комплексуют,и не важно 160 или 180 у них.Закомплексованые кумарят.
Сообщение было удалено
у меня 176, и размер по моему оч маленький - 42-44, при 58кг, не чувствую в подборе одежды никаких проблем, даже наоборот когда что то покупаю все говорят что шикарный рост))) правда с джинсами были проблемы, сейчас все шьют длиннее)))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, а я вот 1,80. И это мне не в чем не помеха, а наоборот скажу очень это привлекательно. И приятно слышать когда просто незнакомые люди говорят красивые комплименты. Но дело не в этом.. Главное быть ухоженной, со вкусом одето, и быть общительной и чаще улыбаться! А с парнями, как многие считают, что у нас высоких проблемы.... бреееед... Да вы поберегитесь девушки малышки, своих парней)) А то знаете мы не только ножками можем привлечь, а то и интеллектом и глазками...
Мне 14 лет, рост - 179. Я из-за этого никогда не комплексовала. Наоборт, высоким ростом надо гордиться.
Сообщение было удалено
Я уверенна что ты гном 165!!!
рост отличный если он до 185 а у меня 190 и это ужасно!!!
Нет!это не красиво!баба-мужик!
Сообщение было удалено
рост 165-прекрасен для девушки,не завидуй,дылда чертова!
Как не стыдно некоторым людям обзывать других?Это всё от недостатка ума или засилья комплексов.Никогда не поверю,что человек,унижающий друго,противоположного себе по парамтрам,не является закомплексованным и несчастным человечком.У меня низкий рост,который мне очень нравится,но я никогда не стану никого оскорблять,т.к.,во-первых,это не красиво,во-вторых,никаким уродством высокий и даже очень высокий рост не является.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=43010 Любуйтесь)
Рост - 185 см, и постоянно ношу шпильки не менее 15 см! Ко мне каждый день пристают парни, с ума сходят! 200см - улетная высота, а на шпильках ваще дух захватывает! Сразу чувствуешь, что все мужики в твоей власти! С таким ростом и на шпилищах высоченных просто идешь и "накалываешь" на ножки мужские сердца!
рост понятие относительное, по себе знаю, до 14 лет была самая маленькая (все родственники ростом не вышли) - очень переживала. А в 14 лет выросла на 13 сантиметров, сейчас 169 см. Так вот.... на работе зашел разговор про рост, моя коллега и подруга, 160 см стала утверждать, что мы с ней одного роста, вспомнив детские комплексы, я очень обиделась и сказала, что нет, я ростом с другую коллегу, не зная ее рост. Потом оказалось, что она 180. И так как уже назривал скандал - мужчины захотели это прекратить, но как они могут, очень странным образом. Мне было сказано, что я не такая дылда, как коллега, у которой 180, а подруги, что она кнопка. Плакали втроем. Оказалось, что у всех троих были комплексы в детстве по поводу роста. Успокоили нас только пироженными. Так что одни хотят быть выше, другие наоборот ниже.
мне 16лет, рост 180. волосы длинные , пропорций у меня вполне нормальные. Часто комплекс-ь. Как это можно исправить? или в модельное агентство идти? что вы думаете об этом?
Сообщение было удалено
Они просто завидуют.
Сообщение было удалено
Это не ужасно,а обсолютно нормально.Знаешь,мне сейчас 12 лет,а мой рост 170.Нисколько из-за этого не комплексую!Надо гордиться своим ростом,маленький он или большой.Не завидовать другим,ну и тем более не обсирать их...
Сообщение было удалено
У меня 180 мне 13!И мне норм!
Каждый человек по-своему красив. Я, к примеру, высокого роста - 177, и в юности очень комплексовала по поводу роста. А потом повзрослела, выпрямила плечи, и хожу на каблуках по 10 см и меня это совершенно не смущает. Бывает, кто-то из знакомых отпустит комментарий, мол, трудно будет мужа "по росту" найти. Ну что с них взять? Я же не виновата, что они не доросли! =)) Пусть мой рост смущает других людей, если они настолько не уверенны в себе.
Сообщение было удалено
Какая же глупость!Я в шоке от комментария!Каким же нужно быть невоспитанным и необразованным человеком,чтобы это написать!Я,конечно,понимаю,что некоторым маленьким девушкам сейчас стало не комфортно жить в обществе,т.к. идеал красоты поменялся и сейчас очень красиво и эффектно быть высокой девушкой,а девушкам ниже среднего роста только и остается,как оскорблять тех,кто нравится большинству мужчин.
Сообщение было удалено
мдаааа....печель беда.Для работы в мире высокой моды,если только))закомплексованность бьет через край)можно только пожалеть автора.Высокий рост-это статность,это аристократизм.Не хочу,ничего плохо сказать о маленьких женщинах,они миниатюрны и прекрасны так же.Но и высокие девушки-замечательно и очень эффекты!Лечи комплексы,автор бреда.
и еще кобылы,странное сравнение.лошади-очень красивые и грациозные животные.не пойму,типо пытаетесь оскорбить,но сами показываете свою безвкусицу,невоспитанность и эстетическую потерянность.
Конечно дылды...я мало парней знаю которые любят высоких девушек..они ведь сами высокие нафига это им, малышки им больше нравятся которых можно защитить ,носить на руках .. от 160-170 вполне норм.
Я ростом 174, меня устраивает мой рост, пока я не встаю на каблуки. Очень завидую девушкам небольшого роста )) И считаю что высокие девушки - не так уж красиво, как стало принято думать.