Гость
Статьи
Как вы считаете, очень …

Как вы считаете, очень высокий рост у девушки это красиво?

Имеется в виду рост ВЫШЕ 180-185 без каблуков

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мила

Сообщение было удалено

с чего ты вообще взяла, что им нравятся только коротышки?) завидуй молча, не просто так же ты сидишь на таких сайтах)

Линка
Мила

Сообщение было удалено

Не согласна с вашим высказыванием, Мила. Мой рост 177, никогда не страдала от недостатка внимания, мужчинам нравятся высокие девушки, ведь быть высокой, значит - статной. Встречаюсь с парнем 186, и он говорит, что любой мужчина хотел бы встречаться с девушкой с модельной внешностью, так сказать идти и гордиться своей избранницей :)

Поличка

Чем старше становлюсь, тем меньше себя считаю высокой. Мне скоро 17 ,я начала носить каблуки и недавно купила новую шикарную обувь с каблуком и подумала что не такая я уж и высокая по сравнению с другими. Даже иногда одного роста с девушками без каблука или ниже.Но осадок все равно есть
кстати мой рост 168-169.
Раньше я переживала сильно,потому что этот рост с 15 лет держится

Парень

Высокая и худая - это же вообще круто. Если на лицо приятная конечно.
А вот если высокая и крупная - шкаф то есть, то это печаль конечно.

Поличка

при моем росте размер туфель 36-37.
очень повезло и ручки маленькие...
все мы разные, миниатюрные, высокие иди среднего роста , красивые и своеобразные поэтому не стоит друг друга оскорблять.
Каждому свое, дело вкусов как говорится.
я лично хотела бы быть чуть пониже,но я такая какая есть)остается любить и ухаживать за тем,чем природа наградила.

Гость

180-190 нормальный рост, считаю, что человек может быть красивым с любым ростом, но меня бесят некоторые высокие девушки, которые зазнаются из-за своего роста и говорят, что только высокие девушки красавицы, а девушки ниже 170 уродины недостойные обеспеченных мужчин и нормальной работы, кроме каторжной работы за "гроши". В моем окружении, к сожалению, есть такие "красавицы".

Лиана

Мне 16 и мой рост 166(( очень хочу быть 170-172:(((( не хочу быть маленькой и не ростом 177-185) красивые длинные ноги всем нравятся)))) не нашу каблук, ходить нормально не умею( и думаю, что всегда так будет... ходить как пингвин)

~{•_•}~

Длинный рост шикарный. Есть дюймовочки ростом 150-162 с огромной жирной задницей. Я лично думаю что высокий рост для девушки честь.

~{•_•}~

Вот люди придумали ВЫСОКАЯ мода а не НИЗКАЯ.

Гость
~{•_•}~

Сообщение было удалено

Красота не зависит от роста, а честь темболее.

Алена

Мне 21 и мой рост 180 см. В школе я сильно комплексовала по этому поводу, да и сверстники не упускали шанс оскорбить меня. Теперь же я не могу пройти по улице и не услышать восторженных комплиментов, предложений познакомится или помочь придержать дверь, понести пакет и т.д. Правда и сейчас я стесняюсь своей внешности, так как привлекаю много внимания. Но тем не менее люблю носить каблуки и короткие и длинные платья.

Леопольд

А мне вот не нравятся такие рослые. Свой рост 186 см, но видеть рядом с собой каланчу не хотелось бы, иначе что это за девушка? Ее ведь оберегать и защищать хочется)

Гость

Женщина с высоким ростом это мужик с сиськами, хотя даже ***** не всегда прилагаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё как раз наоборот - высокие для каторжной работы, а маленькие для любви(если конечно маленькая жиром не заплывёт).

Валерия

С чего вы взяли, что маленькие девушки завидуют высоким?Что вы несете вообще?Если девушка маленькая-это мило и красиво. Я сама маленькая ростом 155, и что?Все подруги ростом от 1.70 и выше, я никогда не чувствовала себя какой то ущербной или некрасивой. Высоких сейчас оочень много, а маленьких меньше и это выделяет нас из толпы:)А насчет высоких девушек, да и маленьких впринципе тоже, если вы по характеру нормальные, а ее какие-нибудь стервозные *****, то значит все у вас будет в жизни хорошо. И не важно, высокая ли ты, маленькая ли. Зачем тратить жизнь на сомнения?Хороший ли у меня рост или нет, это же глупо. Ну полюбите вы себя и все наладится:)Удачи всем)))

Гость

нет конечно..очень высокие девушки страшные для меня ..всегда на них смотрела с жалостью,а оказываются жалость они воспринимают восхищением ахахаха

Эльза

ну что ж вы все с ростом под 1.80 не модели?
Красота не от роста зависит. А от человека полностью. От пропорциональности фигуры, черт лица.
Ну а помимо роста никому нечем гордится?

Konstantin

У меня рост 187 но мне если честно не нравятся девушки от 175 и выше, да понимаю спорить про рост можно бесконечно у всех свои вкусы и предпочтения, но по моему девушка 175+ уже считается довольно крупной, при таких параметрах у них все крупное кисти рук пальцы размер ноги, нормальный рост для девушки 160-170

FeViVa
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 6 класс и 170 роста очень из за этого переживаю. И отпора одному придурку однокласснику дать не могу т.к. слово за слово и *****. А что делать я не знаю((

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Аня

Сообщение было удалено

Бывает! Я 175 см, обувь на зиму покупаю 37 размера, а летнюю 36!

Анна

На мой взгляд выше 180 это для девушки сложно, неудобно, не комфортно, соответственно и некрасиво. Я 175 люблю каблуки,но ношу не очень часто, поскольку 185 когда уже пошатывает, подштармлевает, в ногах много что путается начинает. Ну если только с таким ростом быть в спорте или в модельном бизнесе и всецело этому отдаваться тогда возможно это стоит того, но для просто жизни не думаю.Если человек родился высоким это надо направить в нужное русло. Хотя это тоже не просто конкуренция и там огромная, высоких людей много на самом деле, просто если комплексуете выбирайте себе правильный круг обитания!

Анна
Konstantin

Сообщение было удалено

Я не соглашусь, я знаю полно высоких девушек и из них несколько всего с чуть лишним весом, не больше 60 кг, и знаю много 160-165 с весом в среднем 60-75 кг. вот тебе пожалста принцессы!!!! капец..

Гость

Дело не в росте а в пропорциях,можно быть высокой красавицей и страшным гномом и наоборот.В каждом росте есть свои плюсы и минусы,но главное полюбить себя такой какая ты есть.А те кто поливают других из-за роста это либо от комплексов либо не от большого ума.Спор не о чём ,любите себя .

Гость

Если вы имеете приятную внешность , красивую фигуру ( грудь, попа ), то высокий рост это плюс. У меня подруга ростом 190 см, кроме этого она такая весьма крупная, пышногрудая красавица и ей всего 15 лет. Мне 18, но со своим росточком 155 по сравненью с ней я просто дюймочка. А парни взрослые за ней увязываются постоянно

рера

у меня рост 183 плюс невероятно худая-58 кг. Всю жизнь комплексовала, ибо сисек нет, попы тоже (86-64-90) а сейчас как то забила и наоборот надо мной перестали стебаться знакомые, вместо этого комплименты слышу

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Высокая и худая это девушка с поздним половым созреванием, а стало быть с низким либидо. Это как и мужчина длинный худой. Чем раньше пооисходит половое созревание, тем раньше прекращается рост)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Моя подруга 168 см рост. Вес 63 кг. Ага! Капец. Попа 95 мячиком, талия 61, грудь 3 около 93 см об'ем. Конечно против длинной худой плоскодонки она капец)))))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете их вес? Если вы судите о весе по внешности, то вы недалекий человек. Жирные весят меньше, чем мускулистые спортсменки

Гость
Леопольд

Сообщение было удалено

Это так обидно... мой рост 177 с 14 лет... сейчас 16. Всегда вышкой,шпалой обзывают. И просто из-за того что высокая защищать не надо?! То есть ты уже не девушка, а ломовая лошадь с таким ростом... Хоть бы постеснялись писать такое

Konstantin

Сейчас и в правду дылд стало довольно много как собак нерезанных,вообще в моем понимании дылда и высокая абсолютно разные понятия,если девушка имеет стройную модельную фигуру то это очень даже смотрится неплохо,как известно почти все модели имеют худощавое телосложение и именно за счет такого телосложения назвать их дылдами язык не поворачивает,а вот если при высоком росте девушка имеет широкое и массивное телосложение то это извините уже выглядит убого,в Макдоналдсе пару недель назад видел здоровенную кобылистую тетю ростом примерно 190-191см и веса в ней наверное было как минимум кг 90-100,причем мне такие особы здоровенные и кобылистые нередко стали попадаться в последнее время

Какое-то

Мне 14 и мой рост 175, я выше почти выше всех в своей школе! Я стараюсь не обрашать внимание на тех кто надо мной смеется, но это не всегда получается..... я считаю себя большой среди своих ровестниках. При таком росте можно пойти в модели, НО НЕ МНЕ потомуч-то девушки моей нации(многие) на показ не выходят в том числе и я. Я знаю что это глупый комплекс, но мне не комфортно.

Евгения
Катя

Сообщение было удалено

Я такого же роста,как и вы.Сейчас мне 16...иногда очень стесняюсь

Екатерина Тарасова

Это красиво, высокий рост очень- красиво, это совсем не кобыла, а высокая, стройная, красивая девушка!!! Мне 12 лет и мой рост=178см, на меня все низкие девочки с завистью смотрят

Гость

Девушки любого роста красивы. Не слушайте гномов изливающих свою жечь.

Konstantin
Гость

Сообщение было удалено

Странно почему тех кто выражает неприязнь к высоким называют закомплексованными гномами,мой рост 187,Но мне бы реально не хотелось видеть рядом с собою Каланчу,я конечно понимаю есть мужики и парни ростом с Наполеона которые в силу своих комплексов вынуждены искать себе длинных кобылиц(хм у Сильвестра Сталлоне вторая жена была 184,четвертая жена Дмитрия Диброва ростом 176),а если парень скажем нормального роста в пределах 180-190см то маловероятно что он выберет себе дылду в качестве жены,тем более почти все мои приятели женились на невысоких девушках

Konstantin
Екатерина Тарасова

Сообщение было удалено

Ой да ладно с каких это пор маленькие девушки завидуют дылдам,моя девушка 160см и она абсолютно рада что невысокая,ведь дюймовочкам не сложно найти себе парня по росту,а дылдам только высокие подойдут,учитывая что парней выше 190 встретишь не часто

Гость

Очень глупо говорить,про "высокие девушки-для самой мерзкой работы,а маленькие-для хорошей и статной" или "маленькие девушки для любви, а высокие как каланча. Это не зависит от роста,человек не выбирает каким ему родиться. Миниатюрные девушки вполне красивые,но они не лучше и не хуже девушек высокого роста. У некоторых девушек комплексы на счет роста и такими словами вы делаете только хуже.

Гость 148

Я, конечно, всё понимаю, но, люди, давайте не будем оскорблять друг друга, обидно до слёз. Знаете, я всю жизнь хотела быть маленькой, но не сложилось. Мне 16, а мой рост -183см. Слышать в свой адрес "дылда", "колонча" и "кобыла" очень обидно. Если вам не нравятся высокие девушки, высказывайтесь, вам никто не мешает, но поливать другого грязью только за то, что он таким родился... Это низко. Вам самим от себя не мерзко?

Гость
Гость 148

Сообщение было удалено

Зато ты можешь работать моделью. Создай анкету на тематических сайта и пробуй участвовать в различных кастингах.

Kostya
Гость 148

Сообщение было удалено

Я подобные отмазки часто слыхал что человек не выбирает себе внешность,но что касается роста то здесь главную роль играет не только генетика,но и иные немаловажные факторы такие как образ жизни,питание,предрасположенность к каким-либо заболеваниям,плохой иммунитет,то есть человек легко может повлиять на свой окончательный рост разными методами если допустим начнет слишком рано вести половую жизнь,пить и бухать с 12лет,много питаться вредной и жирной пищей,так что если ты высокая не факт что у тебя вся родня высокая,может тебя специально пичкали гормонами и антибиотиками или часто кормили едой,которая в молодом организме активно стимулирует выработку гормона роста,может потому ты и стала дылдой,моя бывшая была 178,однако у нее все в семье были низкие,так что не надо *** что рост себе не выбирают

Kostya
Гость 148

Я, конечно, всё понимаю, но, люди, давайте не будем оскорблять друг друга, обидно до слёз. Знаете, я всю жизнь хотела быть маленькой, но не сложилось. Мне 16, а мой рост -183см. Слышать в свой адрес "дылда", "колонча" и "кобыла" очень обидно. Если вам не нравятся высокие девушки, высказывайтесь, вам никто не мешает, но поливать другого грязью только за то, что он таким родился... Это низко. Вам самим от себя не мерзко?

Мне с одной стороны даже немного жалко длинных оглоблей,реально где вы себе парня найдете по росту,можно подумать у нас все парни ростом с Валуева или Киркорова что ли ха ха ха,средний рост парня всего 178,так что вам будет непросто найти поклонника учитывая что в процентом соотношении Дылд предпочитают не более 15%парней,все верно говорят что Дылдам место в цирке,модельном бизнесе

Гость
Kostya

Сообщение было удалено

Себя жалейте! Сложилось такое впечатление что люди которые пишут оглобли, дылды и прочую ересь, прячут за этим свои копмлексы. Унижая других, себя не возвысишь! Не нравятся вам высокие или низкие, не смотрите вас никто не заставляет! А для молоденьких девчонок, которые здесь читают: как себя преподнесешь, так к тебе и будут относиться! Высокая или маленькая, в моде всегде будет ухоженность и опрятность. И не надо слушать всяких "умников" на таких даже внимания не стоит обращать, от их слов вы выше или ниже не станете, а вот настроение испортите. Учитесь любить себя такими как есть!😊

Muscovite

Познакомлюсь с очень высокой девушкой, или выше 2-х метров, или примерно 2-а метра, 89256059202...

Muscovite

Познакомлюсь с очень высокой девушкой, или выше 2-х метров, или примерно 2-а метра, 89256059202... я из Москвы...

Юлия

У моей подруги рост 180, я думаю это красиво выглядит если девушка ухоженная и стройная.

Юлия
Kostya

Сообщение было удалено

Костя, вас похоже "дылды" как мужчину не воспринимают, вы им в пупок дышите, отсюда и ненависть такая.

Гость

Все решает фигура, если ты жирная то уже не важно мелкая или здоровая,а если худая то найдутся свои любители в любом случае, мой рост 177 не разу не помешал мне в знакомстве с противоположным полом,парни ниже ростом всегда пытаются подкатить и некоторые говорят, что я хоть не высок но сердце у меня большое ахахах но для меня это конечно не эстетично.(так что простите милые полторашечки).
А на мнение девушек это традиционно плевать обсуждать тебя будут всегда,даже если ты Анжелина Джоли)

Kostya
Юлия

Костя, вас похоже "дылды" как мужчину не воспринимают, вы им в пупок дышите, отсюда и ненависть такая.

С чего ты взяла что если мне не нравятся высокие значит я им в пупок дышу,ты видать чего-то попутала,я 186 ростом,но мне дылды никогда не нравились,я одной Дылде даже пытался стрелу забить

Познакомлюсь с очень высокой девушкой, или выше 2-х метров, или примерно 2-а метра, 89256059202,
Приму от какой нибудь девушки совет, где познакомиться с очень высокой девушкой, 89256059202...