...
Сообщение было удалено
она кагбэ намекает:скоро 8 марта , а я ни в одном глазу.
на фото ничего не видно - надо в жизни смотреть
Сообщение было удалено
я, честно говоря, с таким не сталкивалась никогда, чтоб так стремительно все в 26 лет ((
у вас как с наследственностью?
может к косметологу - посоветует что-нибудь типа ботокса или еще что, надо начинать тогда щас все это дело.
http://s57.radikal.ru/i156/1103/8d/fc7a880c9e68.jpg
не открывается(((
Первые заметила в 23, когда к нам на работу пришла 19 летняя девушка, и я сравнила её кожу со своей, и поняла, что моя уже не такая, хотя ещё полгода назад такой же была.
Потом долго изменений не замечала, только ближе к 29 наметились углубляющиеся морщинки около глаз. Помог Диспорт.
Опять года 4 без изменений и в 33 резкий скачок: кожа более вялая стала, и на теле тоже, хоть и явных морщинок нет, наметились носогубки и кисетные. И всё резко, за 3-4 месяца. Летом ещё ничего не было, а в октябре уже есть.
Грустно((((
Косметология пока помогает, но что дальше будет?
Сообщение было удалено
Я видела ваше фото, вы спокойно на свой возраст смотритесь: худенькая, просто одетая, волосы кудрявые-может кого то это и вводит в заблуждение.
Сообщение было удалено
простите, а какой толк будет?
Сообщение было удалено
Через пару десятков лет понадобятся памперсы...
мне 20 сейчас и кожа намного лучше чем в 17, и фигура точенее..
Сообщение было удалено
у вас ни одна моя фотография не открылась? просто я не удаляла пока ничего. на снимке, где мне 20 хорошо видны мешки под глазами(у моей мамы такие же и у бабушки, в общем, наследственное). Мне удалось от них избавиться, ну и в целом за 10 лет никаких возрастных изменений я не наблюдаю.
Мне 22, почти у всех однокурсниц вижу морщинки в уголках глаз, (( увлажняю кожу 2 раза в день минимум! пока помогает... хотя те девушки тоже очень ухоженные и следят за собой!
Сообщение было удалено
Урюк.
Сообщение было удалено
да неее, вы все перепутали! КУРАГА!
Сообщение было удалено
мне кажется возрастные изменения начинаются после 30 лет...
К своему 28-ми летию заметила что и овал лица стал не тот, вокруг глаз кожа не такая упругая, морщинки вокруг глаз, носогубные складки появились и на лбу горизонтальные морщины. Хотя они всегда были - привычка брови поднимать, но были почти не заметные. В общем печально как то осознавать что процесс пошёл.....
Сообщение было удалено
смотря какие исходные данные)
Мне сейчас 23 и выгляжу гораздо лучше, чем в тинейджерском возрасте : научилась грамотно за собой ухаживать и одеваться, состояние кожи улучшилась, а смотри на свои старые фотки, где я с хвостиком, тусклыми волосами и в широких штанах... Я вообще думаю, что главное - это фигура, упругое тело, а лицо уже на втором месте. Женщины-кисели с отвислыми задницами - вот, кто старо выглядит. а, ну да: признаков старения пока не наблюдаю.
Признаки старости увидела в 21 год - седина на висках. выглядела при этом девочкой 14-15 лет, принимали за школьницу, никаких других изменений не было ваащщееее, хотите верьте, хотите нет. Лежала в больнице в палате, было мне 29 лет, со мной лежали девочки 16-17 лет, они стали со мной дружить и спросили - в каком училище я учусь и на кого, такое лицо детское. В 32 хожу летом по улице- подкатывают знакомиться мальчики 17 лет, принимают за ровесницу. Когда я солидно отвечаю, что мне уже 32, то они мне не верят и принимают за дурочку, которая так глупо шутит.
Никаких морщин, никаких отеков, никаких потекших овалов я не имею Возможно, они появятся в дальнейшем, отношусь к этому спокойно.
Морщины - вещь наследственная, моя подруга имела их кучу глубоких в 20 лет, а одна бабушка не имеет их даже в 80, такое гладкое личико.
Сообщение было удалено
)))))
Ну, я не говорю, что выгляжу на 20, тем более, что на 13 кило больше вешу, чем тогда, но многие люди принимают за более молодую, чем есть, над ежиком просьба не ржать, он не виноват, только надо мной.)))
Фота сделана в феврале этого года 30 лет и 3 месяца.(если уж точно требуется, по месяцам)
http://i041.radikal.ru/1103/2e/b47a60109431.jpg
народ,а мне скока лет дадите???
http://s45.radikal.ru/i109/1103/cb/4c96dbd01243.jpg
http://i015.radikal.ru/1103/5b/21cb6d2f9e5e.jpg
потом скажу скока мне))
Сообщение было удалено
Олик, если это действительно ты, то просто СУПЕР!!!
ты изумительна))))
прости, что "на ты", но по-другому язык не поворачивается))))))))))))))))))
тебе 15))))))))))))))
ПРЕЛЕСТНИЦА!!!!!!!
Алюня, где-то 25.
Лев Маргаритович, не открывается ваша фотка, где вам 20 лет, до гимнастики. :(
Я стала замечать признаки старения примерно в 20-21. У меня тогда появилась первая мимическая морщинка на лбу. Ну а к 25-ти уже хорошо видна разница между 20-летними и 25.
Сообщение было удалено
28
Олик, вы какого роста?
в 23 года!
Алюне можно дать от 27 и до 35
а Ольчик выглядит просто СУПЕР!!! Я ы дла лет 14-15 чесслоо!
КАК Вам это удатся?
Сообщение было удалено
162 см, тут я еще под влиянием стресса отьелась, так что вес мой на фото под 60 кило почти,это я в последние пару лет под влиянием стресса так отьелась, щеки и руки пухлые. А так, если скинуть лишние кило, то, ноги-руки-щеки похудее станут, если не обвиснут, конечно))). Что делаю, ничего не делаю, кремом лореалевским регулярно только после того, как замуж вышла, в последний год ем фаст фуд и всякую дрянь, в основном, просто типаж такой, наверное.но меня вот тут в соседней теме спросили, есть ли у меня фото, где я не улыбаюсь, я пошла искать и в новом ноутбуке таких нашла всего пару, и то, где я в свадебном платье позирую сама себе-фото с автотаймером делала, так что, наверное, я очень много улыбаюсь:)
а так, спасибо за комментарии:)
Мне 22, и, как ни грустно и смешно бы это не выглядело - я уже вижу возрастные изменения.
Прежде всего изменилась упругость кожи лица. Раньше я могла не спать ночь, но утром все равно была свежа, аки персик.
Сейчас малейшая усталость сказывается серым цветом лица, углублением носогубных складок. Отечность глаз теперь почти не спадает - верхние веки набрякли, глаза выглядят запавшими.
Опустилась линия бровей. Нарисовался довольно явственный второй подбородок, хоть я и худая. Кончик носа опустился, стали подвисать щеки.
Сама кожа на ощупь не упругая, а какая-то неприятно мягкая, как кисель.
Но самая большая проблема с областью вокруг глаз - явные мимические морщины: лучики в уголках глаз, складки и морщинки под глазами.
Грустно. Да и попа стала толстая =(
мне 35.
девочки,а как мне теперь удалить фотки с радикала?? ничего не удаляется((
ой,уже сама разобралась))
Алюня, а что сделали?
Сообщение было удалено
Алюня, тогда с тебя и фотка даты рождения на паспорте )
Сообщение было удалено
в правом верхнем углу нажала кнопочку "из интернета" затем вставила адрес ссылки,а дальше все будет понятно))
Сообщение было удалено
чота паспорт свой не найду)))
Сообщение было удалено
и не ищи. в 13 лет его еще не выдают ))
А о чем вообще здесь разговор?
Сообщение было удалено
вы уж определитесь то ли мне от 27-35(как в посте 178),то ли 13)) ***,не перестаю удивляться вуману))
Заметила в 25 примерно. Обозначились нижние веки, носогубки.
Сообщение было удалено
Да вас сглазили в детстве!!!
Сообщение было удалено
Что такое кисетные морщины?
Сообщение было удалено
Что за чушь? Да я худенькая,но волосы у меня никогда кудрявыми не были и одеваюсь я далеко не просто,кроме того своих фото здесь не выкладывала
Сообщение было удалено
Моя подруга в 16 лет тоже жаловалась на первые морщины в уголках глаз
Сообщение было удалено
Моей бабушке 88 и у нее такая кожа хорошая, она толстая,даже упругая, без пигментации и сетью мелких морщин(глубоких вообще нет). И слышала истории что она в 50 на 30 выглядела,но она еще ухаживала за собой+гены.Надеюсь я в нее пошла
после 30 и только на лице. Возможно дело и не в возрасте, а в резком похудении на довольно большое количесво кг. Носогубки и ушла упругость. Видно что кожа провичает, хотя явственно выраженных морщин нет. Знай я о такой эффекте заранее, худеть бы не стала. Потому что приобретя стройную фигуру, я лишилась во первых груди, во вторых постарело лицо. Считаю что лишилась большего, чем приобрела. Так что девочки, худейте осторожно
Хватит себя обманывать! Мы все одряхлеем, состаримся и умрем. Живите каждым днем и не тратьте свое время попусту!
Сообщение было удалено
Золотые слова!
у меня в 45 лет мимические морщинки появились в уголках глаз(((
Мне 32, еше не замечала...