...
Сообщение было удалено
чушь полная.
Сообщение было удалено
Я бы 16 дала вам.
По фото совершенно не видно 16 вам или 30.
Да и в жизни не понятен возраст у людей.
А тут на форуме все врут.
Тогда уж надо выкладывать фото одного человека в 20 и в 30 , чтоб врать у комментаторов язык не так поворачивался.
Поэтому тут никто и не хочет фото выкладывать. Зачем... Когда я например реально вижу как девушке выглядящей на фото на 16 , дали 28)) Только гадости тут пишут.
Я тоже дам 25-26. Не больше )
Лев Маргаритович, отлично выглядите!
Я бы дала 24-25.
У меня первые признаки проявились сейчас в 29 лет, возможно из-за того, что у нас батарея шпарит и мало пью воды. Проявились мелкие морщинки около глаз, лапки, когда смеюсь. Еще за зиму наела лишних 3 кг и тело не в тонусе.
Неделю назад купила карту в фитнес-клуб и мотаюсь заниматься, надеюсь к лету прийти в форму.
в 12 лет не смог ногу закинуть за голову , а раньше получалось (((
Сообщение было удалено
А я недавно закинула :)
Ну не на шею прямо, а так.. за затылок :)
Правую только, левая "не пошла".
почему на форуме 36 летняя женщина все время говорит что ей не продали шампанское? надоела уже, все равно в это никто не верит
)Я бы 16 дала вам.
По фото совершенно не видно 16 вам или 30.
Да и в жизни не понятен возраст у людей.
А тут на форуме все врут.
Тогда уж надо выкладывать фото одного человека в 20 и в 30 , чтоб врать у комментаторов язык не так поворачивался.
Поэтому тут никто и не хочет фото выкладывать. Зачем... Когда я например реально вижу как девушке выглядящей на фото на 16 , дали 28)) Только гадости тут пишут.[/quote]
вот мое фото в 20 лет) для сравнения. В принципе, изменилось выражение лица. но состояние кожи за 10 лет даже улучшилось. я избавилась от мешков под глазами. которые даже не фото плохого качества видны.) Конечно, правильно подобранная косметика и гимнастика для лица сыграли не последнюю роль.
http://s57.radikal.ru/i156/1103/8d/fc7a880c9e68.jpg
в 22 в уголках глаз морщинки!ужас!одни расстройства!
в 33 появились у глаз гусинные лапки микро, днем не видно, а с утра после подьема с постели в зеркале можно было разглядеть и кожа на теле стала какой то другой, какой то более "прозрачной"
Сообщение было удалено
вот мое фото в 20 лет) для сравнения. В принципе, изменилось выражение лица. но состояние кожи за 10 лет даже улучшилось. я избавилась от мешков под глазами. которые даже не фото плохого качества видны.) Конечно, правильно подобранная косметика и гимнастика для лица сыграли не последнюю роль.
http://s57.radikal.ru/i156/1103/8d/fc7a880c9e68.jpg
Что и требовалось доказать.
По фото никакой разницы, что в 20 , что в 30.
Сообщение было удалено
вот мое фото в 20 лет) для сравнения. В принципе, изменилось выражение лица. но состояние кожи за 10 лет даже улучшилось. я избавилась от мешков под глазами. которые даже не фото плохого качества видны.) Конечно, правильно подобранная косметика и гимнастика для лица сыграли не последнюю роль. http://s57.radikal.ru/i156/1103/8d/fc7a880c9e68.jpg
Простите,а какую методику гимнастики практикуете?
В тридцать два. Одела мини юбку-а коленки уже не те.
Лев Маргаритович, супер выглядите, кожа - класс!!!!
а какой гимнастикой вы занимаетесь?
Сообщение было удалено
Женщиной меня только вы назвали, в первый раз в жизни))
Ну не все такие страшные морщинистые старухи как вы
Кстати под глазами у меня вообще никаких морщин нет, ВООБЩЕ, а мне 36
Сообщение было удалено
Не нагнетайте, коленки не те.
Они не те, если спортом не заниматься.Так тут возраст не причем.
У меня вот периодически то те (когда каждый день зарядка, плюс жрать поменьше, плюс поплавать загореть на юге), то не те если на диване валяюсь целый день да пирожные жру
Сообщение было удалено
А у меня те самые коленки, по прежнему жру на ночь бутерброды с майонезом и вес держится на 50 стабильно. Правда раньше весила 48,но я слишком худенькая была,сейчас в самый раз. Мне 36
Сообщение было удалено
У меня так-же периодами. А в молодости всегда было то что надо.
Сообщение было удалено
ну так докажите что на 20 выглядите, мы посмотрим
Сообщение было удалено
и в 36 не надо считать себя девочкой
Сообщение было удалено
может вам так кажется просто
без физ. нагрузки тело дряблое будет и в 18
спасибо всем за приятные слова мой адрес. я делаю гимнастику для лица кэрол мадджио. посмотрите на ютубе. там много видео. еще полезные сайты могу посоветовать http://faceculture.ru/survey.php
http://ageless.su/
>почему на форуме 36 летняя женщина все время говорит что ей не продали шампанское? надоела уже, все равно в это никто не верит
Женщиной меня только вы назвали, в первый раз в жизни)) Ну не все такие страшные морщинистые старухи как вы
вот в истории с продажей напитков я тоже не очень верю, потому что сейчас кому угодно и что угодно продадут, если конечно дама совсем ребенком не выглядит. Еще рассказывали историю. когда в дверь квартиры позвонил сантехник, открыла 30-летняя дама и он попросили ее позвать взрослых. это уж совсем глупости, по-моему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
задолбала уже своими 36. фото давай.
в жизни не поверю, что тебе спиртное не продавали. и вы - женщина, кстати. а не девушка.
википедия:девушка -
# Женщина юного возраста.
# Женщина, ещё не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница).
Сообщение было удалено
спасибо за ссылки
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.а как давно занимаетесь и с какой периодичностью?
Сообщение было удалено
видать уже маразм начался - на фантазии потянуло даму ))
Сообщение было удалено
спасибо, буду заниматься
Сообщение было удалено
Недавно иду по улице,один мужик ,но старше меня говорит мне в лицо:"Хорошенькая ДЕВОЧКА" Не девушкой назвал,не женщиной...а девочкой!! Если бы я выглядела на 36,какой бы я хорошенькая не была,девочкой меня бы не назвал 45-летний мужик.
Сообщение было удалено
мужик поди был слепой,как крот
гимнастику делаю с 25 лет) 2 раза в день по 10 минут.главное, регулярно делать, тогда будет толк
Сообщение было удалено
Сантехник был пьян в зюзю.Ему все девочками казались,даже мальчики
В 29,5 четко заметила ,что мне скоро 30 :)))) Появились мимические морщинки под одним глазом. Носогубки стали четче. В лице стал виден жизненный опыт. А до 29 я и кремом не мазалась и выглядела прилично моложе. А счас 33- ну на свой возраст и выгляжу. Обидно. У меня бабка выглядела сильно моложе лет до 50, и мама лет до 40 - давали намного меньше. А я вот до 30 :))))))
Сообщение было удалено
Я эту историю даже своим подругам не рассказываю, мало ли..вдруг ржать за спиной будут..Ну я думаю, может тот продавец была подслеповата,хотя это было днем и летом и вроде бы не вызывающе была я одета.
Где-то 21-22. Морщины у глаз, неглубокие, но все ж морщины.
да при чём тут мимические морщинки. объективно у всех знакомых - овал лица уже поплыл в 20(и у худых и у полных), морщин ни у кого нет, но старение на лицо.
Я чего то не поняла. Маме моей 50 лет. Морщинки уже есть, но лицо никуда и не думает уплывать. Мне кажется, далеко не у всех людей плывёт овал лица, не знаю, от чего это зависит
Сообщение было удалено
Ага видимо все слепые и мой мужчина тоже. Правда я недавно попыталась кокетничать, типо мне 26))), а выгляжу я на 19. Но этот номер не прошел,он говорит:" Ага, а я на 13". Видимо на 19 я уже не выгляжу, а жаль. Есть робкая надежда,что я выгляжу когда хорошо выгляжу на 20, раз шампанское не продали
Сообщение было удалено
вообще-то, спиртное не продают до 18-ти лет, значит, вы в 36 даже на 18 не выглядите)) Или сейчас скажете, что "я не в России(с)"?
ухахаха
Сообщение было удалено
Без фото ваши слова ничего не стоят,пустое сотрясание воздуха.Фото в студию,желательно с датой
А я вот лицо каждый день мажу собачими какашами на ночь, и не смываю, так я в свои 67 выгляжу на 40.
Сообщение было удалено
Шутишь? Шутница ты наша.
Вы, девчоки, все тут уже спелые и переспелые!
Сообщение было удалено
у меня две собаки, понадобиться сырье- обращайтесь ))
Сообщение было удалено
изюм ))
Начала стремительно стареть после 24 лет. Сейчас мне 26. Опустились верхние веки, отёчность с глаз не проходит никогда (а раньше проходила быстро), из-за этого "тяжёлый" скептический взгляд без огонька и надежды. Кожа лица уже зрелая, плотная, цвет ужасен, одна часть лица стала ниже другой из-за моей кособокой улыбки и наплывает носогубной складкой на рот. Лезут чёрные гормональные волосины на щеках и подбородке. Руки выглядят уже по-старчески сухими. Перераспределился жир на теле - талия толще, попа сдулась, вверху кости торчат, фиолетовый сосудистый рисунок на бёдрах и коленях, прорисовывается моя генетическая "яблочная" фигура. Гибкости и выносливости стало меньше (хотя я занимаюсь стабильно). Выгляжу и чувствую себя старше. Кстати, шампанское мне продавали уже в 15 лет.