...
Сообщение было удалено
На вумане всегда обо*рут,это бесполезно.
Была уже такая тема,где выставляли 15-летнюю девочку,которая выглядит на свой возраст и все ей 27-30 давали,чтобы не дай бог не сделать комплимент,вдруг она младше выглядит..
Сообщение было удалено
совсем припадошная?!
51, я буду объективна, напишу от скольки и до скольки можно дать. честно признаю если моложе кто выглядит.
Сообщение было удалено
Овал плывёт с 30 уж точно . В 35 уже явственно видно .
на одну минуту выставляйте, я успею посмотреть
Сообщение было удалено
ну я могу выложить.) правда, я уже выставляла в одной из тем, думаю, по 10 ому разу никому не интересно смотреть
Сообщение было удалено
cохранить и размножить по всему интернету )
56, выставите, пожалуйста
Сообщение было удалено
нет, мне это не нужно
таким дибилизмом не страдаю
Я вообще не понимаю как можно на таких сайтах выкладывать свои фотки. Мир тесен,оно мне надо,чтобы кто-то из знакомых меня тут увидел,а черт его знает и может тут куча их сидит,потом стыда не оберешься,что с какими-то дамами тут в соревнование вступала по морщинам))
Сообщение было удалено
момент. я с телефона и у меня температура, поэтому немного торможу)
Сообщение было удалено
это не соревнование, а вас попросили. или вам стыдно, что вы тут пишите, что выглядите на 10 лет моложе?
в 25 заметил что стал стариться, в 33 полезла седина на висках.
Сообщение было удалено
Лично я себе 10 лет не скидывала,вы меня не путайте ни с кем))Выгляжу по-разному и в зависимости и от самочувствия и много чего другого,сегодня могу и на свой возраст выглядеть,а завтра и помоложе намного,тут куча разных факторов
Сообщение было удалено
*** ) Любой современный школьник в стандартной программе к Винде умеет закрасить , скажем , глаза на фото и вас ваша мать родная на фотке уже не узнает .
64, выставите на 20 секунд через радикал и удалите, я успею посмотреть и сказать на сколько смотритесь. буду объективна. то, что увидят знакомые шансов никаких. за 20 секунд только я успею открыть, буду следить.
Один раз в баре подслушала женский разговор,девкам было лет 25, одна говорит с таким вздохом и искренне:"Ох девочки,если бы вы знали как хочется оставаться молодой и красивой" Эта такая правда. Особенно для девушек,на которых мужики всю жизнь рот открывают. Ах как хочется этого)) Не представляю себе жизнь без мужского поклонения,на меня всю жизнь смотрели, как на чудо,ну не всю жизнь, а с 21 года..мой самый расцвет. Очень не хочу стареть. Считаю что жить старой женщиной бессмысленно и неинтересно,ну да дети(хотя у меня их нет и я не хочу). А что дети? Дети вырастают и у них собственная жизнь.Считаю смым важным на этом свете-найти свою любовь, настоящую,половинку.Тогда и стареть не так страшно,а он если будет любить и не заметить. Знаю такие пары,знакомые моей мамы,ей 60,а он по прежнему ее красавицей считает,это и есть самое главное!
Сообщение было удалено
Смотря у кого
Сообщение было удалено
Да мне стыдно что меня на этом идиотском форуме вдруг кто-то из знакомых увидит,более мне ни за что не стыдно,ну есть вот такая слабость тут посидеть и от всех скрываю это))Тем более я работаю в солидной фирме и оно мне надо? Даже муж издевается надо мной по поводу данного сайта))
еще не заметила к счастью....мне всего 21))
Сообщение было удалено
На этом форуме не так много посетителей.чтобы вас вдруг знакомые увидели
Сообщение было удалено
Вы маньячка ) Хрен ли это вам так важно , что буквально упрашиваете выставить фото ? )
Сообщение было удалено
Если присматриваться , то у всех . Не бывает одинакового овала и в 18 лет и в 35 .
Сообщение было удалено
я больше всего хочу чтобы кто-то из 30 летних кто выглядит на 20 выставил фото. в природе ещё не видела такого, чтобы 30летние даже на 25 выглядели. хочется посмотреть.
Фото ещё нет?Ладно,зайду попозже)
http://i077.radikal.ru/1103/0d/cc0a034d6ac8.jpg
http://i077.radikal.ru/1103/ed/9895b81917e1.jpg
вот выложила ненадолго. я 1980 г.р. Овал лица вроде не поплыл.)
Сообщение было удалено
Ну вы наив ) Соврут ведь вам , даже если выставят . Или только ещё просить скан паспорта выставлять с датой рождения )
35 легко бы дала женщине с ютуба, но красивая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на 28 выглядите на фото. свежие фотографии? если да, то на 3 года моложе смотритесь, да)
Сообщение было удалено
http://i077.radikal.ru/1103/0d/cc0a034d6ac8.jpg
http://i077.radikal.ru/1103/ed/9895b81917e1.jpg
вот выложила ненадолго. я 1980 г.р. Овал лица вроде не поплыл.)
А-а , я опоздал похож )
Сообщение было удалено
)) спасибо, но я замужем
Сообщение было удалено
а я не вижу принципиальной разницы между 18 и 23))
это как в Унесенные ветром
Скарлетт(16) собьирается на бал
и видит что черное платье ее старит))как можно рядом с 17летней юной Мелани выглядеть старухой))))))))))))))))
НЕТ разницы между 18 и 23, если конечно взять девушку которая к 18 хорошо сформировалсь и выглядит на свои и в 23 которая ведет норм образ жизни и еще не рожала)
Сообщение было удалено
Зря возраст написали,всю интриХу загубили
Сообщение было удалено
аагаа, вот где собака порылвсь!)))Так и знала, что скоро эта особа всплывет в ваших комментах)).
Вы та странная тетечка, которая видео этой молодящейся бабули во все темы сует
Сообщение было удалено
кстати Льву года 24 бы дала))))
Сообщение было удалено
У меня овал улучшился только.Я была щекастая такая лет до 27 ,подружки добрые указывали мне это как на небольшой изъян,а потом щеки сами куда то делись,но ничего при этом не обвисло.А у некоторых у кого щечек не было,появился второй подбородок
Сообщение было удалено
Овал лица действительно в норме,морщин нет,кожа нормальная. Я бы дала лет 25-27
Сообщение было удалено
фотографиям 2 недели.)
Сообщение было удалено
34
Лев, вам бы хотя бы тон лицу придать, глазки подчеркнуть. извиняюсь за совет, которого вы не просили)
Сообщение было удалено
да вы правы) просто я выложила фото в домашней обстановке. На работу я ,конечно, делаю полный макияж.
28
Сообщение было удалено
сравните ребенка 5 и 9 лет или 11 и 15 лет, тоже лицо уже не то, что раньше. Вы вообще правильно понимаете, что такое старение?
примерно в 28-29л. Стали более выражены мимические морщинки в уголках глаз и на лбу, кожа и волосы стали жирнее, лишние кило прилипают быстрее.
Сообщение было удалено
прекрасно выглядите,браво!Я с 1985 г.р.-похуже Вас смотрюсь.)
в 31, сейчас 32, недавно в очереди на кассу назвали "женщиной" до этого была "девушкой", от такого обращения случился практически стресс, придя домой рассмотрела себя в зеркало, ну да кожа не та, морщинки мелкие на лбу и вокруг глаз, достала фотки где мне толи 19 толи 20, даже не помню когда были сделанны, если не считать что была на размер 1,5 худее, сияющей кожи, изменился взляд....ах черт еще первые седые волосы заметила ровно год тому назад, пока их мало, очень мало, но скоро будет больше от таких жизненных стрессов
Сообщение было удалено
+1000)))))))один из немногих адекватных комментов)))))
Сообщение было удалено
Ну вы не путайте взросление со старением.
Сообщение было удалено
Я бы лет 25 дала на вид. Моложе выглядите))