Гость
Статьи
Вы считаете красивыми …

Вы считаете красивыми девушек с восточной внешностью?

Ну типа как у Чопры, Скарлетт Ортис, Ким Кардашян...?

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Груша

* Димитрий Аракишвили (1873≈1953), композитор и музыковед[12]

* Одиссей Димитриади (1908≈2005), дирижёр

* Алексей Мачавариани (1913≈1995), композитор

* Захарий Палиашвили (1871≈1933), композитор дирижёр[9]

Груша

* Данелия, Георгий Николаевич

* Иоселиани, Отар Давидович

* Калатозов, Михаил Константинович (1903≈1973)

* Параджанов, Сергей Иосифович (1924≈1990)

Груша

* Александр Ахметели (1886≈1937), режиссёр театра[12]

* Константин Марджанишвили (1872≈1933), режиссёр театра и кино[13]

* Александр Абарян(род. 1902)- армянский режиссёр. Заслуженный деятель искусств Грузинской ССР (1943).

* Шота Агсабадзе (род. 1896) ≈ режиссёр. Заслуженный деятель искусств Грузинской ССР (1936).

* Стуруа, Роберт Робертович

* Товстоногов, Георгий Александрович (1915-1989)

Груша

* Пётр Амиранашвили (1907≈1976), оперный певец (баритон)[2]

* Медея Амиранашвили (р. 1930), оперная певица (сопрано)[2]

* Давид Андгуладзе (1895≈1973), оперный певец (драматический тенор)[2]

* Давид Бадридзе (1899≈1987), оперный певец (лирический тенор)[12]

* Александр Инашвили (1887≈1958), оперный певец (баритон)

* Зураб Соткилава (р. 1937), оперный певец (тенор)

* Паата Бурчуладзе (р. 1955) оперный певец (бас)

Груша

* Брегвадзе, Нани Георгиевна

* Кикабидзе, Вахтанг Константинович

* Гвердцители, Тамара Михайловна

* Сосо Павлиашвили

* Диана Гурцкая

* Константин Меладзе

* Валерий Меладзе

* Нино Катамадзе

* и многие другие

Груша

Ну как вам Википедия про ваших и про грузин? Можно сравнить?

Гость

Вы точно того... куку ))))))

Сходите обязательно к доктору, я тут пи..ськами мериться не собираюсь с вами, кому надо, тот найдет в гугле, а не в википедии, заметьте, это разные вещи, информацию. Вам, как якобы преподавателю ВУЗа должно быть известно, что данные википедии не научные факты и их пишут обычные люди. Это во-первых. Во-вторых, вы как-то фигово там порылись однако )))))

В-третьих, навскидку, режиссер Калатозов тбилисский армянин, Параджанов тоже тбилисский армянин.

Гурцкая с Меладзе ага, великие люди. ***, сравнили с Азнавуром. Кстати, творят то они свои гениальные опусы в России, а не в Грузии, где ваша логика? В общем, я еще раз убедилась, что никакой вы не преподаватель, уже хорошо, если среднюю школу закончили.

Идите ройтесь дальше в своей википедии. Только ум применяйте в этом занятии. Значит папаня грузин значит. Фигово он вас воспитал. Наши соседи грузины каждый день, встречая нас, говорят о том, что армяне и грузины братья и что армяне умнее грузин. Мне это совершенно не нужно слышать, но не затыкать же взрослого человека. Кстати, грузины хорошие люди, а вы испорченная смесь, слишком злобная. Были бы азеркой, еще можно было бы простить такую злобу по отношению к армянам. А тут остается только руками разводить. Лучше бы вы не позорили грузин и не давали понять, что в вас возможно течет их кровь. Позорище. Устроила непойми что на пустом месте. Комплексов туча у тети.

Гость

Нирване хотела написать и забыла. Понятие "восточный человек" слишком обширно, чтобы подгонять под эту категорию иранцев и китайцев, японцев и ливанцев. И тема обозначена неверно, мне, допустим, нравится красота иранских, к примеру, девушек. Но китайскую я не понимаю. Как можно подгонять под этот термин совершенно разные, и внешне, и внутренне, народы? Но автора и след простыл.

Гость

Одиссей Димитриади каким боком грузин то? ))))

А Товстоногов? )) Хватит уже тупо копипастить. Я против грузин ничего не говорила, непонятно, чего Грушенька взбеленилась и стала сравнивать армян с грузинами ))))) Болезнь у вас, что ли такая неизлечимая?

Гость

у Товстоногова мама грузинка, проверила, ну и что, а у Суворова армянка, почему вы не написали о нем? )))))))))

Гость

дяяя, если я начну великих и известных армян со всего мира перечислять, мы перешагнем ни одну страницу ))

Гадя Петрович
Груша

Сообщение было удалено

Аршиля Горки забыли))))))))))))

Гадя Петрович
Груша

Сообщение было удалено

Гадя Петрович
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

езид папа наверное, раз стесняешься национальность его сказать: кавказ -понятие растяжимое.

Гость

217, да она там многих "забыла" )))

езид, как я не подумала...

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

она не забыла, ей не выгодно весь этот внушающий список на несколько страниц выкладывать)))))))))))

Гость

А с чего Груша именно армян с грузинами сравнивает?=))) Я ни к тем, ни к другим не отношусь, но с такой ее пылкой неадекватностью скоро стану защищать армян=))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну дык я и написала в кавычках - "забыла" )) а может в силу своей неграмотности окончания в фамилиях отличить не может. Если бы это была славянка, было бы простительно, но она же громко заявила, что папа у нее кавказец :) уж армянскую фамилию от азерской отличать нужно уметь, если суешься спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это типичный азерский ход - стравить армян с грузинами. Но не выйдет, ума у тети далеко не палата, а маленькая кибиточка. Враг у нас один - турки и братья их меньшие азерботики.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

КАВКАЗЕЦ! Шикарная национальность! о многом говорит!))))))))))))

видно айзерка, защищает кого-то левого, чтоб себя не выдать, но ненавистью к армянам себя выдала!

Swetlanka

Восточные женщины не могут быть красивыми биологически. В общей массе и имею ввиду. Может есть одна на 1000, так она есть женщина из данного списка "Чопры, Скарлетт Ортис, Ким Кардашян..."(не знаю , правда, кто это:-)))).

"Не могут быть" потому,что в их традициях браки между своими, а это провоцирует наследственные болезни и как следствие - вырождение и уродство.

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду русским, но я что-то такое устойчивое сочетание не встречала.

Liberty

226, ну и бредятину понаписала...

Liberty

Красивые люди есть и среди европейцев, и среди азиатов. Есть много красивых славянок, итальянок, бразильянок, но не меньше красивых японок, кореянок, китаянок, татарок или казашек.

В каждой нации есть некрасивые люди. А судит о восточной красоте по Кардашьян- смешно. По-моему она очень неприятная, упитанная девушка, уж явно не красавица!

Liberty

*судить

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Что вы к туркам прицепились. Но был за ними грешок, также как нас-казахов джунгары вырезали. Мы к современным монголам положительно относимся, пора забыть дела давно минувших лет.

Груша
Liberty

Сообщение было удалено

А забыть им стервозность не позволяет. Мало ли кто кого резал и убивал в 19 веке? А в средние века жизнь человека вообще ничего не стоила. Эта цивилизованная страна Армения населенная трудолюбивыми жителями, почему то экономически весьма слабая страна. Но зато жители очень бохато одеваются, и золотом обвешаны с ног до головы.

Значительная часть мужчин шабашит по России. Работы нет для них в стране родной.

Груша
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ребята, а кто такой -езид? Я ведь не настолько разбираюсь в Кавказе...

Груша

Все не надо - езиды это ваше нац. меньшинство. В Армении живет 97,9 процента армян. Представляете - только 2 % этих езидов.

Значит никто с вами жить рядом не может, ребята. А несчастные езиды вас ненавидят. (Раз вы меня в езидки записали)...Так-то девочки и мальчики.

Груша

Гадя Петрович, национальность папы не называю вот по какой причине. Например, я скажу - могиканин. Хор Армянского радио сразу пропоет - эти могикане такие подонки, они всегда нас ненавидели хороших армян. А я ведь действительно чужая и среди русских и среди могикан. Первые за глаза могут назвать "чуркой" вполне допускаю. Я ведь темноволосая и темноглазая, похожа на жительницу то ли Дагестана то ли Азербайджана, иногда и за армянку принимали.

А среди могикан я пожизненно чужая - не понимаю и не принимаю их менталитет, хотя уважаю и люблю папу. Когда приезжаю в Могиканию, слезы умиления от встречи с ним и остальными родственниками. Но только погостить могу. Жить хочу все-таки в Москве.

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

вы видимо совершенно не в курсе политики современной Турции, поэтому вам простительно не знать, почему не может быть мира между нашими народами. Турки ненавидят нас больше, чем мы их и до сих пор не признали того, что геноцид имел место быть. Этот момент очень напрягает. Немцы тоже уничтожали евреев, цыган, славян и всех, кто под руку попадет. Но немцы цивилизованный народ, они признали свои грехи. А турки как были дикарями, так ими и остались.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

да шо вы говорите, прям так и стервозность не дает? ))))) забавная вы такая, в цирке работать не пробовали?

Для вашего сведения, геноцид был в 1915 году, а это никак не 19 век. Плохо совсем у вас с образованием. А последние дикарства со стороны азеров были в конце 20 века. И мы ничего не забудем, даже не надейтесь. Человек без прошлого ничто.

Уж и 19 век это средние века ))

Оглядела себя с ног до головы. Я армянка, и где мое золото??? Ааа?? ))))))))) В банке в сейфе лежит )) Убожество вы, тетя, злоба вам жить не дает.

Папаня вас нашабашил вас в России, да? Армяне трудоголики и в отличие от ваших азеров наркотой не промышляют под прикрытием продажи зелени на рынке.

Еще один момент. Езиды нас не ненавидят, с чего такой глупый вывод? Гадя имела в виду то, что раз вы стесняетесь называть национальность отца, значит он езид. Нигде не прозвучало то, что это из-за ненависти )))

И все-таки вы азерка. И хватит уже под грузинку косить. Много вам чести. Грузины цивилизованный народ, а не племя дикарей, которым являетесь вы.

Swetlanka
Liberty

Сообщение было удалено

У тебя,наверное, начальное образование потому,что в старших классах любой средней общеобразовательной московской школе по биологии проходят эту тему. Почитай,если осилишь. А потом будешь комментировать,что умные люди говорят.

гость

да армянки нахальные и скандальные, с этим я тоже сталкивалась.

Груша

237 Гость - Азеры и турки у вас дикари.

Езиды -это такая национальность, что ее надо стесняться.

Если совершаются варварские чудовищно жестокие убийства людей, то дикарский народ грех не признает, а цивилизованный народ грех признает (немцы).

Это ваши комментарии.

Они просто безупречно логичны.

Я повторяю - я совершенно спокойна, у меня нет ни капли злобы.

Это понятно из моих постов.

Однако вы пишите: Убожество вы, тетя, злоба вам жить не дает.

Пардон, а почему тетя? Потому ль что я преподавала в вузе? А если мне 25?

сколько интересно автору этих логичных комментариев?

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

Это провоцирует браки между родственниками. Причем близкими, до 3 поколения. Я не спорю, что метисы самые красивые и "крепкие", но от родителей одной национальности вырождение и уродство не получится=))) Русские с русскими если женятся, тоже самое что ли?)

Гость

Груша, вы хотите сказать, что вы не тетя, а дядя? Какая разница сколько вам лет, судя по комментариям вы быдлобаба. Ваше преподавание в ВУЗе под большим сомнением. Хотя левых ВУЗов сейчас в России что шаражкиных контор.

Насчет езидов и того, что надо стесняться им своего происхождения не я писала, вам трудно отслеживать кто что пишет?Я вам объяснила то, чего вы, читая строки, понять не можете, а именно пост Гади.

А азеры и турки в массе своей дикари, с этим образованный человек не станет спорить.

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

бред уже хотя бы потому, что в Ким Кардашян намешано как минимум 3 национальности.

Груша

242 - no comment

Гость

давно вам пора прекратить чушь писать

kik
Аня

Сообщение было удалено

Татары в Европе живут, с какого боку они здесь?

kik
Гость

Сообщение было удалено

Да, но русские то чем отличаются со своими кущевками, пьянью. Восточные хотя бы не пьют так как русские. И к женщинам у русских такое же отношение, может даже еще хуже чем у восточных "дикарей".

kik
Гость

Сообщение было удалено

их заставили признать

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

Я про то и пишу,что,если одна на 1000 уродиться красавица, так она сразу становиться публичной личностью. Не знаю кто она такая,но, если ее автор ставит в пример,наверно что-то поет или пляшет или диктор.

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

Браки между родственниками провоцируют восточные традиции и менталитет. Я же не про инцест, а про дальних родственников.

А русских уже исторически столько намешано,что такой чисто нации практически не существует, как американцев. Читай историю - понравиться !!!))))

Л

Есть арабская внешность с четкими чертами лица ,большими черными или карими ,редко - зелеными глазами , густыми черными волосами ,а есть совсем другая внешность ,как у киргизов,казахов .Глазки маленькие,волосы редкие ,черты лица расплывчатые,зубы часто неровные.Первая внешность мне нравится ,если еще девушка белокожая ,то совсем красавица .А вторая нет.

А
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в расизме? Люди неравны от природы, и глупо это отрицать

А
гость

Сообщение было удалено

Они лицемерные. свое паразитство( они паразитируют на белой расе) они скрывают под маской лживой лицемерности, улыбаются в глаза, а за глаза гадости делают и хлеб у русских детей отбирают, чтобы своему карсачонку сувать. Для них это высшее счастье- сделать гадость русскому.

А
Груша

Сообщение было удалено

Я тоже замечала, что этого нет у грузинок или других. Эта черта, хабальство и Всегдашняя правота- отличитительная черта именно армянок. Анекдот про дракончика съевшего своих родных и жалующихся на то что он теперь сирота- это про армян. Анекдот про армянскую сущность. Не хотят отвечать за свои злодеяния, всё у них кто-то другой виноват. Врут не краснея.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

Блиииииииииин, а мое золото где???????А может обручальное колечко на безымянном пальчике правой руки-это и есть с ног до головы в золоте?

Делать вам больше нечего, как истрии учить брошенных гастербайтерами детей?

Пусть сидит и переживает за свое магиканское зачатие.Не стоит нервы портить и общаться с ней.

А защищать грузию-это какой -то хитрый политический ход.))))))))ХЗ че она грузинов защищает, может первая любовь?

А про езидов я ниче плохого не сказала, просто заметила. что они любят косить под армян, в России.2 случая было, когда парень знакомился и говорил, что армянин, а когда говорила, что он чето мне езида напоминает, смущались и краснели, мол тут такой нации не знают, вот я и армянин говорю.Если бы армяне и езиды ненавидели друг друга, то они бы в России кем угодно, но не армянами представлялись.