Ну типа как у Чопры, Скарлетт Ортис, Ким Кардашян...?
ну вот, еще одна обиженная армянами пришла )))) сколько вас еще за кулисами? давайте, вылазьте, будем на вас посмотреть )))))))
хлеб прям из рук у детей русских отбирают? :( какие они плохие, эти армяне )))) видимо еще одна представительница "кавказской" национальности. Армяне к Кавказу, кстати, имеют не большее отношение, чем русские, а даже меньшее.
Сообщение было удалено
а я про то, что глупости все это, стоит только покопаться в соц. сетях, долго искать не придется, такие девочки армянки, куколки просто.
И про браки между родственниками. Не было этого у нас никогда, если и было, то в виде исключения. А вы новости поглядите, сколько инцестов по России, голова кругом идет.
Гадя, одновременно написали. Сейчас придумают, что мы с вами одно лицо )))))))
Грузию защищает просто так, чтобы просто против армян слово вякнуть :)
Насчет езидов все правильно пишите. И фамилии на армянский лад переделывают. Видимо уж очень ненавидят нас раз так поступают :)
Сообщение было удалено
она еще не в курсе, что грузины тем более полумагикан замуж не берут))))))))
кстати, кто такие могикане? никогда не слышала, только у Майн Рида помню роман есть"Последний из Могикан".Груша про тебя чтоли сам МАЙН РИД писал?
Может ты молокан имела ввиду?
Сообщение было удалено
Да что вы?) Я и есть восточная национальность. Нет у нас таких традиций и менталитета касаемо родственников. Никто на родственниках не женится, даже на дальних. Грубокая "деревня"-аул еще жаждит своей национальности невестку/жениха, но не родственника=)
Сообщение было удалено
Армяне паразитируют на белой расе?:D А они кто, черные что ли по-вашему?=))) Ой, капец, капец=))
Я к армянам никак относилась, но люблю защищать от неадекватов=) Так что походу скоро полюблю армян=))
Сообщение было удалено
Вы не правильно понимаете то, что читаете. Я не писала фразы "восточная национальность". "ВосточНЫЕ национальности" - они же "восточная внешность".
264, какая разница? если подобное принято у одной из 50 восточных национальностей, к этому что всех причислять? вы упомянали уродство, его не бывает у детей от дальних родственников, только от кровных, раз уж вы коснулись конкретно этой темы
Сообщение было удалено
Так куколки и выставляются. А в общей массе - жуть. Недаром все армяне за русскими женщинами бегают. Но женятся только на своих. Им на славянках не разрешают потому, что тогда нация вообще вымрет. А в конечном итоге получаются все родственники.
266, ооо, как все запущено )))) не разрешают, да? а что им за это бывает? мужское достоинство отрубают или что еще для мужчин бывает страшнее? )))) Наша нация не вымрет, не беспокойтесь, нация у нас древняя и мы просто так не исчезнем и не потому почему вы придумали )))
Женятся армяне на славянках, даже на черных и азиатах женятся, представляете? Ужас какой )) Не знала, что мой муж мне родственник только потому, что мы с ним оба армяне. Надо будет ему рассказать о вашей вумной идее )))
Выставляются всякие, куколок много и они среди моих подруг, сестер. Ну и что греха таить, я тоже, говорят, очень даже ничего, гыыы ))))))))
Сообщение было удалено
да китайцы мы, чего скрывать, так и быть, признаемся на вумане )))
Сообщение было удалено
хорошо, что вы сами из вами же написанного смысл можете выявить. По мне так бред бредом вы пишите. Может быть виной странным образом написанное имя? :) Или это уже следствие?
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть русских, но они не бегают за ними, а *** их=))) Потому что русские дают лучше. А женятся на своих - ну правильно, у них не принято на б/у жениться.
Повторяю:не в обиду русским. Так что про "бегают" дело там не во внешности=)
Сообщение было удалено
к сожалению так и есть.
Я когда злюсь на мужа, говорю, что надо было ему на славянке жениться, чтобы знать почем фунт лиха :) и я славянок абсолютно поддерживаю.
Сообщение было удалено
Гостьа я про то, что глупости все это, стоит только покопаться в соц. сетях, долго искать не придется, такие девочки армянки, куколки просто.
И про браки между родственниками. Не было этого у нас никогда, если и было, то в виде исключения. А вы новости поглядите, сколько инцестов по России, голова кругом идет.Так куколки и выставляются. А в общей массе - жуть. Недаром все армяне за русскими женщинами бегают. Но женятся только на своих. Им на славянках не разрешают потому, что тогда нация вообще вымрет. А в конечном итоге получаются все родственники.
\Мои знакомые армянки бегали за армянами и евреями и мексиканцами, так им хотелось за черномазого, своего, замуж выйти. Не получилось, они ими пользовались как бесплатной вагиной и бросали. Не знаю ни одной девственной до брака армянки - все ***, причем наипоследние
В ответ на текст автора отвечу так, бывают там красивые, типа индийских женщин, но это только потому что европейская примесь есть.То есть на очень специфичного любителя, пахнет то от них по черному. Если этой примеси нет- то они и красивыми быть не могут. У восточных женщин есть сильные комплексы по поводу внешности. Скажем так, они лгут о себе, молчат о своих недостатках и завидуют белым женщинам. Пример из СЗ: мой рост 155 см( на самом деле 142), на теле почти нет волос от природы( все тело и грудь и руки и лицо и бикини покрыто жесткими черными волосами), порядочная девушка( 8 половых партнеров до брака, изменяла мужу с 2 любовниками) ну и самое главное, я русская( на самом деле армянка, татарка, узбечка).
Комплексы налицо, иначе они бы не лгали.
А, причем тут национальность и вранье на сайте? Типа русская так наврать не может=) Среди русских точно больше шaлав, чем среди любой восточной национальности, какую не взять
А, вы местная сумасшедшая? )))))
Лично я, армянка, белая женщина, а вы как в Америке говорят, white trash. Лучше быть афро, чем тем г, которым являетесь вы.
Никогда в жизни не представлялась русской или еще кем бы то ни было. Я армянка, и это звучит гордо. Вот. Так же как и для нормальной русской, китайской, английской и т.д. девушки звучит гордо ее происхождение. Никогда бы не променяла свой народ на другой. Это раз. Два. Замуж вышла девственницей, как и принято в нашей семье. Вы о себе и своих бесчисленных половых партнерах позаботьтесь. Небось сбились со счету сколько их было. Не надо свои пороки перебрасывать на других. Три. Волосы растут густо на голове. Всегда слышала завистливые комплименты моим красивым волосам. В других местах растут, как и у любого нормального человека, образуя невидимый пушок. Что вам еще рассказать про себя, армянскую женщину? Какие еще мифы развеять? А то бродЮт тут видите ли медведи по Красной площади в шапках-ушанках ))
Четыре. Всегда хотелось посмотреть на то, что представляют такие ущербные элементы общества как вы. Хотя свои домыслы на эту тему у меня и так имеются.
Сообщение было удалено
да ну что вы, невосточные не лгут, не лицемерят, спят только с первым и единственным мужчиной в своей жизни, и даже любовников не имеют )))) интересно, на какой планете они обитают?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю при чем тут это, если что хохлушки самые лядовитые, но тема не о том
восточные женщины ни разу не красивы. имхо.
Знакомый армянин женился на русской блондинке, моей знакомой, это к вопросу о пользовании
Восточные красивые в молодости. Лет в 16-18 глаз не отвести. У меня подруга, осетинка. В юности это просто Кэтрин Зэта Джонс, но в 21 год мои друзья когда ее увидели спросили, это что за женщина? Друзья мужа, лет по 35. То есть в 21 год моя ровестница выглядела лет на 30. Сейчас мне 30, у меня славянская внешность. Длинноногая, худая, с длинными пшеничными волосами и голубыми глазами в пол лица. А подруга уже расползлась, вся в морщинах, выглядит старше 30.
280, а мне 30 с хвостиком, все думают, что не больше 24, не писала об этом специально сама, ибо это на вумане больная тема. А почему молодо выгляжу? А все просто - не курила никогда, не пью, не гуляла как большинство славянок с 15 лет. Глаза у меня карие, в поллица тоже ))) А подружка есть, моя ровесница, натуральная светлоглазая блондинка, лицо все в морщинках. Стройная, правда, танцами занимается. А есть еще подруга, которая так же как и я молодо выглядит. Но и она не пьет, не курит и не гуляет. Девушка русская.
Хватит уже всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
У меня уже создалось впечатление, что я на рынке. Все "ГОСТИ" и все из Армении. Ну бегают Ваши мужики за русскими красавицами и не очень красавицами.Почему? Вы сами написали - лучше дают (сексуальнее,умнее и т.д.) А то что Вы обозначили нецензурным словом может происходить почти на глазах армянской жены и она ничего не скажет. Не положено. Только не надо спрашивать кем..
Сообщение было удалено
Это Вы про ник? Дорогуша, но нельзя же быть такой примитивной? У Вас блондинка мужа увела что ли ?
Сообщение было удалено
Я не из Армении. Я вообще к армянкам отношения не имею. Но тут спор идет между ними и остальными=) А т.к.остальные несут бред, я на стороне армянок. Я хоть и не русская, но парень у меня русский. И все ухажеры были русскими. Так что с этим проблем никаких=)
Сообщение было удалено
Ну да. Мне наоборот обидно, что вечно за 16-летнего подростка принимают, офигевая, что я не тока школу, но и универ давно закончила. Рубеж в 21 год уже перешагнула. Думаете, к 30 буду выглядеть старще своих лет?:D И таких примеров много.
старше* Генетика играет принципиальную роль, а не национальность.
Написала пост Светланке, все исчезло. Но я перепишу позже, ждите )))))
Сообщение было удалено
а вы кто? тоже "восточная"? :)
Не будете выглядеть старше, на мне проверено уже :)
бляндинки просто злобствуют :)
Ага, восточная. Только я в общем-то...ближе к бляндикам, чем к брюнеткам=)))Я русая.
Про езидов. Наконец-то разобралась кто такие - это не нац. меньшинство в Армении. Это курды с религией езидизм. (В отличие от курдов мусульман)
Армянские политики боятся курдского движения и всячески уговаривают своих курдов-езидов, что они вовсе не курды, а особая национальность - езиды. Хотя язык у т.н. езидов - курдский.
Так-то, господа гости из хора армянского радио.
У курдов есть один Бог для всех курдов - по именем Хода, и мы все курды ? что езиды, что мусульмане, что алавиты, веруем и клянемся Его именем. Курдский народ един одними и теми же обычаями, традициями, культурой, обрядами (кроме некоторых религиозных ритуалов).
Даже поверхностный анализ армяно-курдских отношений показывает, что повторяются события XVIII века. Сегодня опять армянские националисты хотят мутить воды родника, обострить и разжечь межэтнические и межнациональные отношения. Это очень некрасиво и опасно. Оставьте людей, пусть дружно и спокойно живут, что такое, опять вышли на сцену, машете шашкой, ведь жизнь каждому даётся один раз.
Нас не смущает выступления некоторых проживающих в Армении езидов, которые не владеют элементарными знаниями о собственном народе. Главная беда не они, а стоящие за ними, которые организуют, натравливают и направляют этих ?армянских езидов? против собственного курдского народа. США тоже организовало ?Алкаиду? и противопоставили СССР. В конечном счете американцы создали себе проблему вселенского масштаба. Всегда так, кто копает могилу для чужого, чаще всего он сам и попадает в нее. У нас курдов есть очень дружелюбная поговорка: ?Пусть змея меня не укусит, пусть сто лет живёт в моих объятиях?. Великий армянский мыслитель Хачатур Абовян курдов назвал ?Рыцарям Востока?. У курдов, не принято, это большой позор, когда бьют в спину, это не по-курдский. Но, к сожалению, мы часто получаем удары в спину, не от врагов, а от друзей. Если курды говорили дружеский народ, всегда подразумевали армянский народ. Это не лицемерие, а горькая правда. Да, бывали неприятные недоразумения между двумя соседскими народами, но мы должны друг другу протянуть руки дружбы и добрососедства, кроме нас, и за нас ни кто этого не будет делать. Поверьте, что есть определённые силы, которые этого не хотят, мешают нам
Эти националистические и шовинистические выскочки не могут испортить тысячелетние дружеские и добрососедские отношения между двумя нашими народами. Просто на другом берегу реки дружбы сегодня труднее находить человека, что протянул бы руки дружбы, все молчат и чего-то, кого-то ждут. Что это такое, куда девались лучшие представители армянского народа, его светлая интеллигенция, что они думают о будущем наших народов? Россия и Германия два раза участвовали в мировых войнах в разных окопах, и их потери в живом силе составлял 40-50 миллионов жизни, но сегодня являются самыми близкими партнёрами. Россия и Турция воевали 13 раз, а сегодня дружат, Россия даже вооружает Турцию. Курдский народ к турецко-армянским отношениям никаких отношений не имел, ибо курды, так и армяне были подвластны туркам. И не надо путать причины и следствия. http://www.kurdist.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=369
опять какая-то не относящаяся к теме писанина с большим количеством буковок=)
Сообщение было удалено
Ну не армянка, какая-нибудь другая. Не русская же. А нам в Москве все одно - мы особенно не сортируем.
294, да я не в Москве, так что мне пофик как там недалекие люди сортируют. Да и когда бываю там, меня эта "сортировка" не касается - выгляжу "по-славянски"
Сообщение было удалено
кто это мы то? чего это вы за всех москвичей бренчите здесь? я москвичка, у меня все друзья москвичи. И не надо тут заливать, что москвичи не отличают. Еще как отличают. Кстати, москвичи такие же люди как и остальные. Среди них много быдла и нормального народа. Вы видимо к первой категории относитесь.
Груша, садитесь, мы поняли, что вы научились копипастить ))))
и да, я тоже уже не в Москве, во избежание недоразумений предупреждаю еще раз ))))))
Всем ГОСТЯМ МОСКВЫ.
Это из каких Вы москвичей? Которые уже целых пять лет в Москве живут? Или, страшно сказать, десять?)))))))))
У нас (у коренных москвичей)такие москвичи называются рабочими низкоквалифицированной специальности, приехавшие по лимиту.
А "бренчал" на балалайке,наверное, Ваш папа в клубе какого-нибудь АЗЛКа.
Армяне, кстати, мне из всего этого "восточного базара" больше всего симпатичны. У меня и армянские семьи есть знакомые еще с детства и просто знакомые. Есть пару семей коренных москвичей армян. А теперь есть и две или три ( я в Вас запуталась)врагини.
Говорила мне мама не связывайся с лимитчиками.
У кавказских женщин почти у каждой красивые глаза и красивые волосы. http://www.youtube.com/watch?v=0ugI5tBkHpg&feature=related
Сообщение было удалено
Я, Гостьюшка, и сама поняла и вам переведу, а то мне кажется, вы какой- то другой английский знаете.
" Термин Европеоиды используется для обозначения части или всего населения Европы, Северной Африки, Северо-восточной Африки, Передней Азии, Средней Азии и Восточной Азии"
Теперь вопрос. Если вы грузинов не считаете восточными людьми, на том основании, что они Caucasian, то почему вы арабов с иранцами относите к восточным, ведь они точно такие же Caucasian, как видно из приведенного отрывка?
И заодно, что бы 2 раза не вставать, описание восточной красавицы. Напомню, по вашей версии, невосточная красавица это " миндалевидные глаза, прямой нос, средней полноты губы"
Восточной Азии- читать Южной Азии (Индия, Непал и т.д.)
умные все стали...
Сообщение было удалено
aga ponimau esli bi skazali koreanki,blin yaponki oni je krokodili. ya jivu zdes' i ne ponoslishke znau shto sami yaponsi priezjaiut otdihat' s nashimi koreankami estestvenno za babki i ne malie.pomniu eshe ukrainka kotoraya opisivala yaponok strashnimi urodami ushastimi i zubastimi,kotoraya vishla zamuzhem za yaponsem i ne mogla ot nego otdelatsya.
Сообщение было удалено
А женщинам вообще свойственно принижать красоту друг друга - психология торговцев - у меня мол самый лучший товар, а остальные торгуют черти чем.
Честно говоря эта тема дешево-бабская с самого начала. Попыталась ее облагородить - ничего не вышло.
Убогий спор о термине - что такое восточная внешность, кто такие европеоиды, замешанный на фашизме.
Потом еще пошли кавказские разборки, какие бабы самые скандальные. Каждый новый оппонент уходил от темы в сторону.
Хотя, учитывая убогость темы, их даже трудно винить.
Теперь еще и вы - с транслитом, и новыми дальневосточными подробностями. Это вумен, господа.
Сообщение было удалено
А русским в Европе и Америке вы об этом сообщите? Пора бы, а то развелось как грязи. Даже в Африке спасения нет от этого мусора.