Ну типа как у Чопры, Скарлетт Ортис, Ким Кардашян...?
Сообщение было удалено
А у меня намешано русской,украинской,польской и татарской крови.Получилось неплохо-цвет глаз очень красивый и светлый зелено-голубой,кожа очень светлая,особенно лицо это видно всегда на фотках где я со своими подругами рядом, а вот волосы к сожалению потемнели и стали темно или средне-русыми. А был такой шикарный цвет в детстве и ранней юности. В детстве лет до 12 просто золото переливающееся густющие, даже девочки с соседних классов перешептывались на переменах:" Посмотри какие волосы!". В юности волосы ушли в пепел-тоже хороший цвет был. А сейчас этот русый, такая обыденность, мне не нравится, хочу покрасится в блондинку
Сообщение было удалено
Я тоже лет до 10 была очень светлой. Так и думали, что останусь блондинкой. Потом лет в 13 была золотисто-русой. И к 16 таки потемнела почти до темно-русой=)
Сообщение было удалено
А сербы и болгары не славяне, что ли? И где у них светлые волосы и светлые глаза?
Да , считаю) Девушки типа Чопра, Белуччи, Рай-такие яркие, они не могут не запомниться.
Сообщение было удалено
У меня мама полутатарка, черноволосая и черноглазая, а я родилась с каштановыми волосами и серыми глазами.
На самом деле это бред, что все "восточные" и "южные" черноволосые и черноглазые, посмотрите хотя бы на Кадырова. У меня подруга грузинка чистокровная. Волосы русые, глаза серые. Другая подруга - наполовину еврейка, шатенка с серо-голубыми глазами. Третья - татарка чистокровная, тоже русоволосая и сероглазая.
Тотчас вслед за тем в горницу вошла темноволосая, тоже чернобровая и тоже еще красивая не по возрасту женщина, похожая на пожилую цыганку, с темным пушком на верхней губе и вдоль щек, легкая на ходу, но полная, с большими грудями под красной кофточкой, с треугольным, как у гусыни, животом под черной шерстяной юбкой.
(Бунин, Темные аллеи)
- Я в одной папиной книге, - у него много старинных смешных книг, - прочла, какая красота должна быть у женщины... Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, чёрные, кипящие смолой глаза, - ей-богу, так и написано: кипящие смолой! - чёрные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, - понимаешь, длиннее обыкновенного! - маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, по╜катые плечи, - я многое почти наизусть выучила, так всё это верно! - но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть, - ты послушай, как я вздыхаю, - ведь правда, есть?
(Бунин, Легкое дыхание)
ну даже если восточные женщины часто волосатые-что с того? я например волосатая, но у меня красивое лицо и фигура, всегда было много поклонников, в том числе и русских парней, и в школе, и в институте, и на работе. Недавно на работе один признался в любви, у него там какие то немецкие корни и он считает себя "истинным арийцем". Что ж он влюбился в меня? тем более я замужем, есть ребенок, он тоже женат. Пусть влюбляется в таких же как он-белобрысых "ариек".
Сообщение было удалено
лучше вот так: http://i003.radikal.ru/1102/85/d0f0124a0dfb.jpg
нет.. мне больше нравится славянская внешность
восточная внешность, юсжная и латиноамериканская - это все разные вещи.
Сообщение было удалено
Это сочетание "устойчивое" только для восточных "красавиц". У всех до единой - чёрные или карие глаза + чёрные волосы = цветовое однообразие. Вот и всё, что у них устойчивое :-)))))
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
Конечно, где уж, нам, русским, куда уж, до таких общеизвестных толерантных и политкорректных народов как кавказцы, азербайджанцы, прибалты и бывшие "братские" народы СССР. И если вам так плохо в раситстской России - катитесь в свои толерантные страны. Вас в России насильно удерживают?
Сообщение было удалено
Потянуло парня на экзотику, бывает. Наплел сказки про любофф :-) Когда мужчина хочет развести женщину на секс, он в чём угодно признается. Он же не развелся со своей арийкой-женой, не бросил белобрысого ребёнка, похожего на него, и Вам ничего серьезного не предлагал - факт.
Сообщение было удалено
да, конечно, есть очень красивые восточные девушки
Сообщение было удалено
Оля Мещерская, главная героиня "Лёгкого дыхания" была красавицей, и,слава Богу,ничего общего с вышеописанной "красавицей" не имела. Её восхитил только один признак красоты - лёгкое дыхание. При чём здесь восток?
Сообщение было удалено
В душе блондинка, потомственная.
1. Тут имелись в виду не кавказцы, азербайджанцы и т.п.
2. Если не в курсе, знания освежи:часть кавказа входит в состав РФ. Так что кавказцы в своей стране.
А вся эта национальная рознь от тупости людей и неправильной в этой области политики государства
БлондинкО фашисткО?
вот посмотрите нашла http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/f51532b385.jpg
мне нравятся европейский тип.
восточной внешности- это может некоторые японки для меня могут быть красивыми. А среднюю азию я как-то не воспринимаю в плане женской красоты. Темные глаза вобще не люблю.
Мне в восточной внешности не нравятся веки, они коричнево-фиолетовые. Уставшие, будто человек долго болел.
Не нравится постоянное ощущение, что у женщины усы, хотя эпиляция сделана.
Самое гадливое ощущение от волос. передергивает от толстых и черных волосин.
Сообщение было удалено
Когда до людей наконец допрет, что темные веки - следствие проблем со здоровьем (необязательно значительных) или систематического темного макияжа век с его последующим не очень хорошим снятием. Но никак не отличительная черта какой-либо расы/национальности и т.п.
Сообщение было удалено
Темные веки - это проблемы с сосудами. А у востоных людей такая пигментация кожи, даже у детей, не пользующихся косметикой. Доперло до вас различие?
Сообщение было удалено
От проблем с сосудами кожа не коричнево-фиолетовая, а розово-красная. У восточных людей проблем с сосудами не больше, чем у европейцев. И я не встречала пигментации, тем более у детей, хотя живу среди "восточных" людей=)
[quote="Адуван"]вот посмотрите нашла http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/f51532b385.jpg[/quote]
красивая,но она не восточной внешности по - моему
Конечно, нет. Что-то их стало, как грязи вокруг. На любой рынок зайди, а там восточные деушки, надоели прям
http://foto.delfi.ua/picture-rated/109928/
Вот эта девушка Айсель, показалась очень красивой на Евровиденье
[quote="Адуван"]вот посмотрите нашла http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/f51532b385.jpg[/quote]
красивая девушка,глаза особенно)
Ну почему если "восточный", так непременно черноволосый и черноглазый? Бред. Посмотрите на Айшварию Рай. У меня подруга татарка, русоволосая.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю наблюдала японок-кореянок,приезжавших к нам, может они и не красотки в старости, но моложе выглядят и такие аккуратные приятные
Чего-то пишут, что редкость светлые волосы и светлые глаза, в городе где я родилась, недалеко от Москвы, в основном у всех светлые волосы, ну может не белые, а сероватые,в основном все, как блёклые мыши, почему мне с детства нравились темноволосые, и сама крашусь в тёмно-каштановый. В другом городе , где я училась, половина группы были русоволосые, половина тёмненькие
Сообщение было удалено
Носатое-волосатое брюнетко-фашистко давно вырезало все славянское население Кавказа и теперь взрывает людей в аэропорту, в метро, на лыжном курорте. А ты не в курсе, Миа-картонное дурилко?
Гость 123 прямо 2 в 1 - восточная "красавица" и восточная "умница"?
"Если не в курсе, знания освежи:часть кавказа входит в состав РФ. Так что кавказцы в своей стране" - эти двуличные паразиты, которые ничего не произволят, сидят на дотациях и убивают тех, кто их кормит-только в своём ауле - в своей стране. Выкинуть их из состава России ко всем чертям! Они не заслуживают быть частью России! Ты новости по TV посмотри и освежи свои скудные восточные "знания":-))))
Сообщение было удалено
Натуральная блондинка? Тогда про красоту молчала бы, крыска.
Москва что-то производит? Не смеши. Город щикует за счет других частей РФ, сам из себя ниче не представляя
шикует* Твои подколы не уместны=) И свои знания освежай, если для тебя все не славяне такие, какими ты их описала
Сообщение было удалено
Возраст никого не красит ни мужчин ни женщин и это от национальности не зависит. А вообще люди должны жениться в соответствии со своей национальностью и рассой,потому что дети от межэтнических браков становятся чужими и с той и с другой стороны.
Сообщение было удалено
Но метисы самые красивые и,зачастую,здоровые. Чем больше "разница" между родителями и разнообразнее генофонд, тем лучше для потомства.
Сообщение было удалено
Это красивый миф, придуманный в СССР для укрепления дружбы народов. У моей подруги дочка от человека кавказской национальности , ребенок очень часто болеет. И хотя девочка симпатичная в школе над ней постоянно издеваются изза того что отличается от других.
Сообщение было удалено
Это научно доказано. Если интересно, поищите научные статьи на эту тему. Смотря чем она болеет, все бывает.
Это научно доказано. Если интересно, поищите научные статьи на эту тему. Смотря чем она болеет, все бывает.
Не хочу спорить, я знаю на личном опыте что это неправда, так как и сама метиска и хорошим здоровьем не отличаюсь.
А научные факты можно подогнать под любую теорию почитайте в нете там есть научные статьи доказывающие противоположное вашим убеждениям.
Мой армянский ребенок белее большинства даже блондинистых славян. Волосы у нас русые, глаза зеленые. Я брюнетка кареглазая, но предков было много светлых с обеих сторон и ни разу ни славян, все чистокровные армяне.
Девушка выше писала, что не видела голубоглазых и светлых армян, скорее всего видела, но не подумала бы никогда, что они армяне. А мы своих видим даже в блондинах :)
Сообщение было удалено
да это и так все понимают
Сообщение было удалено
вы же где-то здесь писали, что ваш прапрадед грек, вот поэтому у вас внешность не совсем европейская
150, а греки по вашему кто, если не европейцы? ))
ДА, очень нравится восточная, яркая внешность.
Сообщение было удалено
В месте, где я живу, просто мало армян=) У меня в классе училась армянка, черная и черноглазая, но именно черты лица у нее были очень даже европейские. Никто и не думал, что она армянка. Тока умственно-отсталые по черным волосам и глазам судят, что не славянка=))
Сообщение было удалено
европейцы, европейцы, но сильно намешаны с турками (400 лет под турками были)