Гость
Статьи
Вы считаете красивыми …

Вы считаете красивыми девушек с восточной внешностью?

Ну типа как у Чопры, Скарлетт Ортис, Ким Кардашян...?

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А у меня намешано русской,украинской,польской и татарской крови.Получилось неплохо-цвет глаз очень красивый и светлый зелено-голубой,кожа очень светлая,особенно лицо это видно всегда на фотках где я со своими подругами рядом, а вот волосы к сожалению потемнели и стали темно или средне-русыми. А был такой шикарный цвет в детстве и ранней юности. В детстве лет до 12 просто золото переливающееся густющие, даже девочки с соседних классов перешептывались на переменах:" Посмотри какие волосы!". В юности волосы ушли в пепел-тоже хороший цвет был. А сейчас этот русый, такая обыденность, мне не нравится, хочу покрасится в блондинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже лет до 10 была очень светлой. Так и думали, что останусь блондинкой. Потом лет в 13 была золотисто-русой. И к 16 таки потемнела почти до темно-русой=)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А сербы и болгары не славяне, что ли? И где у них светлые волосы и светлые глаза?

Bella

Да , считаю) Девушки типа Чопра, Белуччи, Рай-такие яркие, они не могут не запомниться.

Аня
Росомаха

Сообщение было удалено

У меня мама полутатарка, черноволосая и черноглазая, а я родилась с каштановыми волосами и серыми глазами.

Аня

На самом деле это бред, что все "восточные" и "южные" черноволосые и черноглазые, посмотрите хотя бы на Кадырова. У меня подруга грузинка чистокровная. Волосы русые, глаза серые. Другая подруга - наполовину еврейка, шатенка с серо-голубыми глазами. Третья - татарка чистокровная, тоже русоволосая и сероглазая.

Гость

Тотчас вслед за тем в горницу вошла темноволосая, тоже чернобровая и тоже еще красивая не по возрасту женщина, похожая на пожилую цыганку, с темным пушком на верхней губе и вдоль щек, легкая на ходу, но полная, с большими грудями под красной кофточкой, с треугольным, как у гусыни, животом под черной шерстяной юбкой.

(Бунин, Темные аллеи)

Гость

- Я в одной папиной книге, - у него много старинных смешных книг, - прочла, какая красота должна быть у женщины... Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, чёрные, кипящие смолой глаза, - ей-богу, так и написано: кипящие смолой! - чёрные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, - понимаешь, длиннее обыкновенного! - маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, по╜катые плечи, - я многое почти наизусть выучила, так всё это верно! - но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть, - ты послушай, как я вздыхаю, - ведь правда, есть?

(Бунин, Легкое дыхание)

Гость

ну даже если восточные женщины часто волосатые-что с того? я например волосатая, но у меня красивое лицо и фигура, всегда было много поклонников, в том числе и русских парней, и в школе, и в институте, и на работе. Недавно на работе один признался в любви, у него там какие то немецкие корни и он считает себя "истинным арийцем". Что ж он влюбился в меня? тем более я замужем, есть ребенок, он тоже женат. Пусть влюбляется в таких же как он-белобрысых "ариек".

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

лучше вот так: http://i003.radikal.ru/1102/85/d0f0124a0dfb.jpg

гость

нет.. мне больше нравится славянская внешность

Онемечивание Конечностей

восточная внешность, юсжная и латиноамериканская - это все разные вещи.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Это сочетание "устойчивое" только для восточных "красавиц". У всех до единой - чёрные или карие глаза + чёрные волосы = цветовое однообразие. Вот и всё, что у них устойчивое :-)))))

Лина
Росомаха

Сообщение было удалено

и чо?

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, где уж, нам, русским, куда уж, до таких общеизвестных толерантных и политкорректных народов как кавказцы, азербайджанцы, прибалты и бывшие "братские" народы СССР. И если вам так плохо в раситстской России - катитесь в свои толерантные страны. Вас в России насильно удерживают?

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Потянуло парня на экзотику, бывает. Наплел сказки про любофф :-) Когда мужчина хочет развести женщину на секс, он в чём угодно признается. Он же не развелся со своей арийкой-женой, не бросил белобрысого ребёнка, похожего на него, и Вам ничего серьезного не предлагал - факт.

Автор

Сообщение было удалено

да, конечно, есть очень красивые восточные девушки

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Оля Мещерская, главная героиня "Лёгкого дыхания" была красавицей, и,слава Богу,ничего общего с вышеописанной "красавицей" не имела. Её восхитил только один признак красоты - лёгкое дыхание. При чём здесь восток?

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

В душе блондинка, потомственная.

1. Тут имелись в виду не кавказцы, азербайджанцы и т.п.

2. Если не в курсе, знания освежи:часть кавказа входит в состав РФ. Так что кавказцы в своей стране.

Гость

А вся эта национальная рознь от тупости людей и неправильной в этой области политики государства

Миа(кто-то копирует мой ник).

БлондинкО фашисткО?

Адуван

вот посмотрите нашла http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/f51532b385.jpg

Лапка Б.

мне нравятся европейский тип.

восточной внешности- это может некоторые японки для меня могут быть красивыми. А среднюю азию я как-то не воспринимаю в плане женской красоты. Темные глаза вобще не люблю.

Гость

Мне в восточной внешности не нравятся веки, они коричнево-фиолетовые. Уставшие, будто человек долго болел.

Не нравится постоянное ощущение, что у женщины усы, хотя эпиляция сделана.

Самое гадливое ощущение от волос. передергивает от толстых и черных волосин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда до людей наконец допрет, что темные веки - следствие проблем со здоровьем (необязательно значительных) или систематического темного макияжа век с его последующим не очень хорошим снятием. Но никак не отличительная черта какой-либо расы/национальности и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темные веки - это проблемы с сосудами. А у востоных людей такая пигментация кожи, даже у детей, не пользующихся косметикой. Доперло до вас различие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От проблем с сосудами кожа не коричнево-фиолетовая, а розово-красная. У восточных людей проблем с сосудами не больше, чем у европейцев. И я не встречала пигментации, тем более у детей, хотя живу среди "восточных" людей=)

Гость

[quote="Адуван"]вот посмотрите нашла http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/f51532b385.jpg[/qu​ote]

красивая,но она не восточной внешности по - моему

Гость

Конечно, нет. Что-то их стало, как грязи вокруг. На любой рынок зайди, а там восточные деушки, надоели прям

Гость

http://foto.delfi.ua/picture-rated/109928/

Вот эта девушка Айсель, показалась очень красивой на Евровиденье

Гость

[quote="Адуван"]вот посмотрите нашла http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/f51532b385.jpg[/qu​ote]

красивая девушка,глаза особенно)

Аня

Ну почему если "восточный", так непременно черноволосый и черноглазый? Бред. Посмотрите на Айшварию Рай. У меня подруга татарка, русоволосая.

Гость
Русский казак

Сообщение было удалено

Ну, не знаю наблюдала японок-кореянок,приезжавших к нам, может они и не красотки в старости, но моложе выглядят и такие аккуратные приятные

Гость

Чего-то пишут, что редкость светлые волосы и светлые глаза, в городе где я родилась, недалеко от Москвы, в основном у всех светлые волосы, ну может не белые, а сероватые,в основном все, как блёклые мыши, почему мне с детства нравились темноволосые, и сама крашусь в тёмно-каштановый. В другом городе , где я училась, половина группы были русоволосые, половина тёмненькие

Блондинка
Миа(кто-то копирует мой ник).

Сообщение было удалено

Носатое-волосатое брюнетко-фашистко давно вырезало все славянское население Кавказа и теперь взрывает людей в аэропорту, в метро, на лыжном курорте. А ты не в курсе, Миа-картонное дурилко?

Блондинка

Гость 123 прямо 2 в 1 - восточная "красавица" и восточная "умница"?

"Если не в курсе, знания освежи:часть кавказа входит в состав РФ. Так что кавказцы в своей стране" - эти двуличные паразиты, которые ничего не произволят, сидят на дотациях и убивают тех, кто их кормит-только в своём ауле - в своей стране. Выкинуть их из состава России ко всем чертям! Они не заслуживают быть частью России! Ты новости по TV посмотри и освежи свои скудные восточные "знания":-))))

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Натуральная блондинка? Тогда про красоту молчала бы, крыска.

Москва что-то производит? Не смеши. Город щикует за счет других частей РФ, сам из себя ниче не представляя

Гость

шикует* Твои подколы не уместны=) И свои знания освежай, если для тебя все не славяне такие, какими ты их описала

гость
Русский казак

Сообщение было удалено

Возраст никого не красит ни мужчин ни женщин и это от национальности не зависит. А вообще люди должны жениться в соответствии со своей национальностью и рассой,потому что дети от межэтнических браков становятся чужими и с той и с другой стороны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но метисы самые красивые и,зачастую,здоровые. Чем больше "разница" между родителями и разнообразнее генофонд, тем лучше для потомства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это красивый миф, придуманный в СССР для укрепления дружбы народов. У моей подруги дочка от человека кавказской национальности , ребенок очень часто болеет. И хотя девочка симпатичная в школе над ней постоянно издеваются изза того что отличается от других.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это научно доказано. Если интересно, поищите научные статьи на эту тему. Смотря чем она болеет, все бывает.

гость

Это научно доказано. Если интересно, поищите научные статьи на эту тему. Смотря чем она болеет, все бывает.

Не хочу спорить, я знаю на личном опыте что это неправда, так как и сама метиска и хорошим здоровьем не отличаюсь.

А научные факты можно подогнать под любую теорию почитайте в нете там есть научные статьи доказывающие противоположное вашим убеждениям.

Гость

Мой армянский ребенок белее большинства даже блондинистых славян. Волосы у нас русые, глаза зеленые. Я брюнетка кареглазая, но предков было много светлых с обеих сторон и ни разу ни славян, все чистокровные армяне.

Девушка выше писала, что не видела голубоглазых и светлых армян, скорее всего видела, но не подумала бы никогда, что они армяне. А мы своих видим даже в блондинах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это и так все понимают

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вы же где-то здесь писали, что ваш прапрадед грек, вот поэтому у вас внешность не совсем европейская

Гость

150, а греки по вашему кто, если не европейцы? ))

Гость

ДА, очень нравится восточная, яркая внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В месте, где я живу, просто мало армян=) У меня в классе училась армянка, черная и черноглазая, но именно черты лица у нее были очень даже европейские. Никто и не думал, что она армянка. Тока умственно-отсталые по черным волосам и глазам судят, что не славянка=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейцы, европейцы, но сильно намешаны с турками (400 лет под турками были)