Гость
Статьи
Вы считаете красивыми …

Вы считаете красивыми девушек с восточной внешностью?

Ну типа как у Чопры, Скарлетт Ортис, Ким Кардашян...?

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня фото не открываеться

фото

Гость

спасибо ))

Ну как? Мне кажется ей бы в ноги прибавить сантиметров 15, было бы ничего.. Так что фигура подкачала, и лицо на любителя.

Вы бы хотели быть такой?)

Миа(кто-то копирует мой ник).

Да, считаю, так как видела немало таких красавиц, что после себя чувствовала не очень. И восточный тип - это не только приезжие, попутешествуйте по азии для разнообразия, познакомьтесь с их обычаями и традициями, и вы может тогда поймете, что восточные люди тоже люди.

Росомаха

Неужели кто-то сомневается, что восточные люди тоже люди? Не верю.

Как-то тут одна тетка написала, что "только белые женщины - женщины". Наверно я переволновалась, потому как уже неделю зубрю тему Вторая мировая война и Фашизм. Ведь на ней не только мы воевали, но и народы средней азии нам тоже помогали, причем очень хорошо помогали. А что сделали прибалты?

Гость

Пи*дец, какая задница у Ким:D Целый воз сзади=))

Росомаха

Да вы зря переживаете! тетки могут написать и не такое, но та же тетка, столкни ее жизнь с азиатом или азиаткой, будет на 99% оценивать их по человеческим качествам, а не по расовым. Именно так нас воспитывают, именно такова традиция и культура русского народа.

Гость

Люблю смуглых, черноглазых и черноволосых красоток, еще с тех пор, как увлекалась индийскими фильмами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если обратиться к науке, то брак - это светлые глаза. Тупость не пишите. Светлые глаза - следствие дефекта в гене, аномалия. Мутация (не путать с эволюцией). По сути мутация безвредная. Разве что чем темнее глаз, тем больше он зищащен от солнечного света, получается некоторый "эффект солнечных очков". Так что уж что-что, а тупые слова типа "брака" в свои бессмысленные комментарии не добавляйте=)

Гость

И почему тут к восточной внешности приравниваются именно темные волосы, глаза и смуглая кожа?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

На фото, что в фас, что в профиль ваш зад как раз таки выглядит маленьким=)

http://www.youtube.com/watch?v=pgdgaDdNgwo&feature=playe​r_embedded#at=172

Гость

Сообщение было удалено

да? Сколько см дадите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в них красивого? Вторая откровенно страшная. Первая тоже никакая, плоская и кареглазая с тонкими губами.фи

Гость

А по теме, да есть очень красивые восточные девушки, но в основном на лицо, фигурки у них толстоватые. Но лица которые выглядывают из паранжи(из воспоминаний из ОАЕ) очень даже. Особенно молоденькие совсем-огромные черные глаза, кожа персик,губы яркие, если к этому еще нос точеный вообще красавицы и главное..у них это от природы, без косметики. Арабки очень красивые бывают, очень

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Это зависит от роста. Если в районе 165-175, то 85-90 см. Если 175-180, то и около 95 мб. На рост меньше не похоже=)))

Гость

Сообщение было удалено

ну если вы про старые фото, то вы угадали. Но я сейчас потолще)

Гость

Напишите, если ниже 165...Тогда не знаю даже, около 85 см.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну дык это кардинально меняет дело. К Кардашян приближаетесь?:D

интересно сколько см попа Кардашьян? навскидку 110 минимум

Гость

Сообщение было удалено

не.. оно само.. Но я ж говорю, выгляжу гораздо стройнее

Гость

Мне кто-нибудь ответит, с чего у восточной внешности ассоциация с темными волосами, кожей и глазами? Или туда только индианки входят? А отдельно темные волосы/глаза/кожа могут встречаться и у европеек.

Гость

Кардашян даже Лопес перещеголяла, наверное:D Просто Кардашян совсем коротышка, а Лопес повыше, может поэтому выглядит сноснее. Но у Лопес уж точно параметры не около 90-60-90, как пишут иногда. Да и вес не 54 кг (ростом она 167). Выглядит на все 60-65 кг. Вот 94-66-107 гораздо вероятнее=)

Гость

Если бы Ким была ростом за 170-175 и такой же ширины, то в одежде смотрелась бы фигуристой. Ну а без тоже наверное коровкой, потому что слишком уж огромный зад. А из-за маленького роста она и в, и без одежды выглядит как бомба

Ольга

Нет не нравится,я одно время жила в стране "восточных" (не важно где,обижать никого не хочу),ну так вот более менее симпатичные есть(и то подозреваю что это не "чистые",а метиски), красавиц не встречала. и то эти "более менее" в возрасте 16-21 год. заметила что вкуса в одежде никакого,макияж "клоун" у всех!

после 30-ти каждая вторая вес за 100 кг...и мне кажется это не потому-что жрут и дома сидят,а просто генетика.

Гость

79, тупость пишите.

Гость

Сообщение было удалено

и лицо у нее для ее роста слишком лошадиное

Гость

Джессика Мичибата, наполовину японка, наполовину итальянка.

Гость

http://s60.radikal.ru/i167/1003/79/ddf23229ab34.jpg

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я по теме ответила,в чём тупость?

Гость

Про генетику обобщили, свои подозрения, уточнять в какой "стране" жили не стали. Я тоже живу в стране "восточных". Такого бреда, как вы описали, не замечала.

Ольга
Подруга

Сообщение было удалено

115 см думаю попа...а вообще ей бы рост 170 и нормально было-бы,имхо. и мне такие фигуры больше нравятся чем что-то вроде кейт мосс.

Гость

А хотя че я в каждой теме пытаюсь доказать, что все не так, как представляется народу. Буду считать, что я просто исключение:D Очень светлокожее, без горбатого носа, с русыми волосами, астеничного телосложения и маленького веса, не выдающейся волосатости на теле и без всякого намека на усы. И не европейской национальности=)

Хоть и наблюдаю таких как я немало, лучше буду хоть на вумене считать, что я такое единственное невероятное исключение:D

Гость

Сообщение было удалено

значит у вас европейская внешность!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

если вы армянка,то ничего удивительного. миллион армянок таких видела без волос на теле,"без носа",с красивой кожей,симпатичных и приятных внешне.

Гость

88,ну внешность может и европейская, но я не метиска вовсе, никаких славянских примесей нет.

Светлые волосы, отсутствие повышенной волосатости - все это следствие того же у родителей. А они тоже без примесей. А что смуглая кожа тоже входит чуть ли не как обязательный элемент в восточную внешность я до этого форума даже не подозревала=)Брюнеты у меня в роду были, но смуглых точно нет. Бабушки/дедушки были еще и посветлее, чем я с сестрами (блондины). И все не славяне.

Потому и говорю, бред тут пишут. "Чернoжопые", волосатые и т.п. - не так все.

Гость

89, нет, не армянка=) Знаю, что среди них есть светловолосые и светлоглазые, но я не встречала ни одной такой.

90, ну тут имеется в виду как раз темные волосы, карие глаза, смуглая кожа и т.д. - все атрибуты "восточной внешности".

У меня вот тоже в роду были одни славяне, а внешность какая-то не совсем европейская, так что всякое бывает

Гость

92, скорее дело в том, что славянская внешность включает не только то, что придумали на вумене или же недалекие люди в реале. Тут пишут, что чистые славяне могут быть только светлоглазами блондинами или русыми=))) До такой ереси никогда бы не додумалась. Всегда среди нас - 5 подруг - я была самой светлой хоть и не славянка и ничего(остальные русские/украинки, все шатенки, 2 даже темные шатенки, 3 зеленоглазых, но не серо-зеленые глаза, а темные, типа зелено-карих). Также и восточная далеко не всегда обладает вышеупомянутыми атрибутами.

гость

как вам эта девушка?

http://i002.radikal.ru/1102/04/0635ba2cd0d5.jpg

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кроме хорошей кожи(возможно благодаря фотошопу) и чересчур пухлых губ ничего. Глаза крайне неприятны и нос бульбой,такая открытая сексуальность в порнухе катируется,никакой утонченности

гость

Сообщение было удалено

лучше с линзами http://s003.radikal.ru/i201/1102/5c/4a30e308372e.jpg

+1

94-какая страшненькая девушка. ни разу не красивая((

Гость
гость

Сообщение было удалено

не нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русская красавица - тоже устойчивое. Причем подразумеваются большие голубые глаза.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

согласна,на 50 русских девушек только 2-3 будут светлыми(от природы). у всех тёмные волосы,брови,ресницы. я тоже удивляюсь когда на вумане про светлокожих и светлоглазых пишут,где они их откопали??? у большинства тёмные глаза,у меня допустим все многочисленные подруги русские,у одной только голубые и у одной светлые,остальные кареглазые,тёмные глаза.

Гость

100, светлоглазых я наоборот довольно много встречаю (не знаю точно, какой они там национальности), а вот чтобы все славяне блондины и русые - глупость какая-то. Полно шатенов и темных шатенов. С чего им обязательно быть с примесями? Обычные славяне, только темненькие. Глядя на таких никогда не задумаешься только из-за цвета волос, что они не русские. По статистике в России и вообще в Европе как раз больше всего голубоглазых (хотя любят некоторые поплакаться, что скоро не будет голубоглазых блондинов). Блондинов и щас исключительно мало, но вот голубоглазых 50% Европы. Кареглазых 25 и меньше всего по статистике зеленоглазых. Хотя у меня зеленоглазых знакомых полно, так что странная статистика=))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А у меня намешано русской,украинской,польской и татарской крови.Получилось неплохо-цвет глаз очень красивый и светлый зелено-голубой,кожа очень светлая,особенно лицо это видно всегда на фотках где я со своими подругами рядом, а вот волосы к сожалению потемнели и стали темно или средне-русыми. А был такой шикарный цвет в детстве и ранней юности. В детстве лет до 12 просто золото переливающееся густющие, даже девочки с соседних классов перешептывались на переменах:" Посмотри какие волосы!". В юности волосы ушли в пепел-тоже хороший цвет был. А сейчас этот русый, такая обыденность, мне не нравится, хочу покрасится в блондинку