Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя …
Мой ответ на вопрос- нет. Идеалы красоты- Ава Гарднер, Вивьен Ли и Мерилин Монро, на мой взгляд. Но не Моника. Она симпатична, но не красива.
Не встречала еще ни одного мужика, которому бы не нравилась Моника. Также не встречала ни одного мужика, которому бы нравилась бы Джулия Робертс и Сара Джессика Паркер.
Да она красива ,очень породистое лицо.В ней есть какаято магия чары.Мне ее роль колдуньи нра)А Федорова кстати вобще не вставляет похожа на мики мауса.Ава Гарднер на некоторых фото очень красива ,но не везде.Да Моника для меня лучшая.Да и мужики тащатся от нее
У каждого свой вкус.
Я от неё в восторге. Лучшая.
Для меня Беллуччи просто симпатичная. Безумно красивой считаю Мишель Мерсье. Пересматриваю фильмы с ней-каждый раз в восторге. Она ведь играла 18-летнюю Анжелику в 37, фигура офигенная.
Из современных нравится очень Скарлетт Йоханссон.
Идеал на все времена -Монро)))
Несомненно она красива!НО!Что касается моих личных передпочтений, то она и впрямь слишком полная и не поворотливая, что каксается актёрского мастерства, то его точно нет одинаковые сцены, одинаковая игра.Ко всему не люблю таких тёмных и мрачных женщин!Джоли намного красивее.Даже сравнивать нечего сравните любой фильм Белуччи и Джоли , тупо лежать голой на постеле или быть задействованной в таких сценах , что дух захватывает!!!
А ещё как можно такое написать про ърусских клушъ?Из покон веков русские женщины самые красивые и это факт!Очень нравится Виктория Лапырёва, а ещё Олеся Судзиловская-не равнодушна я к блондинкам!
Мне кажется что многие тут о разных вещах говорят. Сейчас Моника действительно постарела и располнела (особенно после 2-х родов) и уже не выглядит так что дух захватывает. Но оно и понятно - ей 46 лет.
А вот десять лет назад это действительно была одна из самых красивых женщин. Была стройной, с женственными формами, красивыми тонкими ногами (и лодыжками!), черты лица идеально правильные, нос, губы - просто совершенной формы. Отрицать это странно.
Ну тонкими её ноги и лодыжки никогда не были!Никто и не спорит, что она когда то была яркой и красивой!но она не утончённой!Лично мне(повторюсь) она никакая.Дженифер Лопез 42 и по моему рядом не поставить!!Как выглядит Дженифер на все 100% и Белуччи....мрак(((
Сообщение было удалено
Не, ну если за эталон "тонких и утонченных ног и лодышек" брать скелетообразные конечности Джоли, тогда да.)))
Моника действительно выглядит не очень хорошо сейчас, но тут есть свои причины, мне кажется. Известно, что она много курит, не любит заниматься внешностью (спортзалы, салоны и пр.), и против пластики и всяких процедур вроде ботокса. Плюс роды в позднем возрасте, а это все-таки большой стресс для организма.
А сравнивать Монику с ее ровестницами, обколотыми ботоксом и не вылезающими от пластических хирургов, думаю не стоит.
Автор,я считаю она-идеал.Безумно красивые глаза,очень красивый овал,очень чувственные губы,высокие скулы,высокий лоб,идеальный женский нос,роскошные волосы,длинная шея,великолепная грудь,талия,очень женственные бедра,великолепный язык тела.Ей присуще некое благордство,роскошность,подлинная женственность.Она на порядок выше голливудских звёзд, и внешне и как актриса.Не соглашусь с 49 постом.Моника тонкокостна,но при этом имеет пышные формы.Короче,она изысканная женщина.Изыск нравится не всем.
З.Ы.Каменты убили.Такое впечатление,что за клавиатурой Киприды сидят и обсуждают смертную Монику))Можно написать,что она не в вашем вкусе,но писать что она прям некрасивая))
Соглашусь с предыдущим постом - в Монике чувствуется истинная женственность, что притягивает и заставляет обратить на себя внимание.
Я бы назвала ее идеалом женственности.... и красоты безусловно (очень нравится такой тип внешности)
Когда вижу ее, то реально не могу оторвать взгляд...Не знаю, у каждого свое отношение к ней и к ее внешности но мне она очень импанирует во всех отношениях!
Идите вы все на нафиг девочки,ее рост 178,идеальная фигиру,сиськи,попка и т.д.Лицо красивое,брюнетка да еще карие глаза.Перестаньте ей завидовать и то ей уже скоро 50 лет будет,я бы ее в молодости хотел увидить!
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Ноги у Моники толстые, некрасивые, оставляют желать лучшего!!
Для меня она не идеал.. Я даже себя считаю красивее и интереснее по внешности.. (Только не надо на меня налетать, я пишу то что думаю). Но при том мне она не особо нравится, и я считаю, что есть гораздо девушки гораздо идеальнее. её И меня тоже, естественно. Я имею ввиду более правильные и привлекательные черты лица.
Например, Адриана Лима или Даутцен Крёз.
А из более ранних, например, Грейс Келли.Одри Хепберн
А вообще одна из моих идеалов Ева Мендес.
Моника Белуччи не красавица? Некоторые себя лучше считают этой высокой, стройной статной итальянки с шикарной кожей, прекрасным телом и тонким, отточенным лицом богини? Или куколка Даутцен Крёз, с вечно открытым ртом лучше роскошной Моники? Ну-ну...А насчет своей персоны -говорят с манией величия справится можно, с помощью грамотного лечения...
Мдаа, смотрю и читаю,и вправде говорят люди, что красота раздражает и и вокруг красоты всегда негатива, теперь убедилась в этом!!! Все мы люди и говорим что угодно особенно когда обсуждаем кого то, но главная ошибка в том что не признавать одно единственное,это реальность, ну незнаю может это мое мнение,и у всех разные вкусы,но насчет Моники Беллуччи, хочу сказать свое банальное 3 слово: Стандартная красивая внешность, женственная фигура и сексуальность все эти качества я считаю что у нее есть!!!выхожу отсюда , читаю остальное ужас люди такие от зависти съедают друг друга! Удачи всем во всем.
Сборище унылых дур, для обмывания косточек!! Смотрите не подавитесь.
Она всегда была идеалом красоты. Если читая ее биографию и историю ее жизнь, то можно понять то, что простая девочка из небольшого городка вырастет такой, которой мы ее сейчас видим. Я недавно узнала, что она снималась в 55 фильмах, чем меня очень удивило. Про ее историю я узнала из сайта: http://nashajizn.ru/2302-istoriya-zhizni-moniki-beluchchi.html
Сообщение было удалено
Моника Беллуччи - самая красивая женщина за всю историю кинематографа, и это действительно так. Главное, что она обладает естественной, природной красотой! А на всех остальных (Джоли, Фокс и прочие) живого следа нет от хирургического вмешательства.
Главное - это нос. Моника Беллуччи, Одри Хепберн, Пенелопа Круз - носители идеального носа, поэтому они - лучшие. Да, идеальный нос - это всего лишь завершающий штрих.
В отношении внешности Моники Беллуччи, нет таких понятии-на мой вкус не идеальна или просто симпатична. По поводу ее внешности есть только одно понятие-ЗАВИСТЬ. Отрицать ее красоту, это все равно что отрицать, что трава зеленая. У нее очень пропорциональное тело, а правильные пропорции означают гармонию, а как мы все знаем, красота это гармония...Но главное в ней не физика, а ее статность и энергия. Но, а принципе тело и определяет ее статность и сексуальную энергию...Так что дамочки, по отношению к этой женщине слова типа: Не понимаю что в ней красивого, да симпатичная, но на мой вкус не идеальна...-просто показывает как вы сами себя унижаете. У этой женщины, кроме вас хватает завистниц по всей земле, так как красоту женщине многие не прощают. Решила написать, так как не справедливо называть красивую женщину, просто симпатичной...
Просто, она выиграла как говорится, генетический Джек-Пот. Качество красоты женщины определяется, уже в зрелом возрасте. Когда, родив двоих детей, она сохранила фигуру песочных часов в 50. Так как, ее тип фигуры предрасположен к полноте, это говорит о качественном генофонде. (то, что она все еще сексуальна). Обычно в ее возрасте даже женщины не склонные к полноте, становятся какой-то непонятной формы. Короче, ее сексуальность определена генами, а не возрастом или еще чем-нибудь. А муж у нее умный. Это самое главное в мужчине, на что она, думаю и повелась)
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно читать подобное или к примеру, что она "обычная" Это просто смешно)) Обычные как раз те женщины,что пишут про неё такое. А Моника такая одна)
Моника это пример, идеал, стандарт красоты... Как, если бы Бог сказал красивая женщина должна выглядеть так и не иначе ., остальные подделка. Почему она может не нравиться кому- то? Потому что некрасивые девушки смотрясь в зеркало не дотягивая до ее идеальлных форм и пропорций хотят убедить себя что они красивее.
Красота бесспорная. Без вариантов.
Даже очень немолодой Познер замер, увидев Белуччи. У нее классическое, точеное лицо и женственна прекрасная фигура. Не знаю ни одной русской актрисы, которую можно сравнить с ней. Иногда чуть похожа на нее молодая Шенгелая.
Моника Белуччи, безусловно, красивая женщина. Никто не спорит. Но её секрет, как мне кажется, как раз в том, как она себя подает, как она себя держит и как она о себе думает (как она и говорила в интервью Познеру). А держит она себя как раз, как эталон. Её позы и движения как бы говорят "Смотрите на меня. Наблюдайте за мной. Восхищайтесь мной". На экране (в кино) она не гениальная актриса, но зато, она актриса в жизни. Вернее, какая она в повседневной жизни, я, конечно, не знаю, но в любом интервью или на любых доступных нам снимках в инете она будто корону на голове держит. Она неестественна, она все время играет. Такое ощущение, что она тщательно продумывает каждое своё движение, каждый жест, каждый взгляд. На её лице невозможно увидеть какие-то живые эмоции, безудержный смех или что-то ещё. Ей как бы статус не позволяет быть естественной, настоящей. Её образ/имидж четко продуман, и она не позволяет себе выходить за рамки этого образа/имиджа. Она застыла как восковая фигура. С одним выражением лица по жизни. "Так, подбородок повыше, бровки подняла, глазки прищурила, напустила загадочности, ротик приоткрыла. Всё, готово.". И это мне в ней не нравится.Хотя, может быть, она просто пытается таким образом избежать лишних морщин... Не смотря на то, что она как бы "горячая штучка", её красота кажется мне какой-то холодной и "деланной".
Вот взять Робин Райт - удивительно красивая женщина, на мой взгляд, она не только выглядит красивой, умной и сексуальной, она женственна, в ней сочетается сила и хрупкость, от неё идет какой-то свет и тепло, у неё живая мимика, она какая-то теплая и лучезарная, хотя в ней тоже есть порода и стать.
Еще из современных мне очень нравится Ева Мендес, просто нравится, у неё достаточно необычная внешность, но она яркая, живая, красивая)
П.С. Еще мне в М.Б. не очень нравится то, что она такая здоровая, особенно, её мощные ноги и не очень изящные щиколотки...
А мне она кажется очень красивой.
Бесят бабы которые пишут вам далеко до ее форм а значит вы не красивые!ДА причем тут фигура рост энергетика сексуальнось? фигура это дело вкуса, у моники даже талии нет крупная и мужеподное тело! По вашей логики если какая катя пушкарева бует выше вас значит вы *****?КРАСОТА ЭТО ТОЛЬКО ЛИЦО и главное не быть жирной!а рост формы не влияют на красоту! потому что полно баб с одинаковыми фигурами, а с красивом лицом единицы!
По вашей логики если какая то катя пушкарева будет ростом 170 а вы 155 значит вы хуже нее?))
Ну всем,кто говорит,что Моника некрасива,знаете,вам ,это,точно не грозит,я про красоту!
Завидуйте молча,она красивая,интересная, а грудь супер!
Ой какие же все-таки женщины странненькие.. Ну далась вам она! Да красивая, но что единственно красивая женщина? У всех свои идеалы.Кому мулаток, кому латинос, кому шведок, кому гречанок, кому Джоли, кому Белуччи, кому Бардо. Она просто одна из. Красивая, образ монументальный такой, роскошный. Подать себя умеет. По сути единственная стоящая роль в Малене. Как актриса посредственна и тяжела, уныла, депрессивна. Не заморачивайтесь и делайте себя, а не оглядывайтесь на других.
[quote="Гость" message_id="27035368"]мне она вообще никак
обычная тетка,вот вообще не вставляет
но сейчас ведь все обвинят в том,что за ей завидую,местное бабье от нее просто фанатеет
А может скажут, что у вас нет вкуса, ну лично для меня, то у вас его нет
Вообще некрасивая, тяжёлая, ужасная походка, строит из себя чувственную мадам, на самом деле вообще топорная, ей бы лопату в руки дать, волосы чёрные, губы как будто бы герпесом намазаны. Армянка она, носила чёрные валенки, щас Угги-какашки наверно, в Италии х..ней страдает, безвкусно одевается. Актриса ну так себе, лишь бы где нибудь засветится. Грудастых полным полно. Тем более постарела и подурнела.
Тётка, ну, так себе, без образования, ленивая, реально Дура, её красота искусственная, над ней работают очень много стилистов, точно актерского мастерства нет. Тупо показывает свое сраное лицо, тело жирное, тяжелое. Обидчивая, психованная, любит одеваться во всё чорное. Трахается с Армянами, любит выпивать, иногда просто сидит и пьет бочками вино, портвейн.
Сообщение было удалено
. Ой, а на мой взгляд самая красивая - это МИШЕЛЬ РОДРИГЕС!!!
Для меня Беллуччи просто симпатичная. Безумно красивой считаю Мишель Мерсье. Пересматриваю фильмы с ней-каждый раз в восторге. Она ведь играла 18-летнюю Анжелику в 37, фигура офигенная.
Из современных нравится очень Скарлетт Йоханссон.
Идеал на все времена -Монро)))
Интересно как ваше мнение. Мне лично ехансон неприязнь вызывает.. Мишель лучшая для меня! Идеал! Моника красивая но мне она не нравится.
Слишком большой подбородок, маленькие глаза, общая коровистость, нет попы, нет изящности, широкая кость. Ее достоинства- губы, сиськи и самоуверенность
Мда ей очень далеко до Лорен. Хотя бы научиться играть и показывать характер, а не спать как флегматичный жирная рыба!
Моника красива очень. Породистое лицо. Королева.
Монику считают идеалом толстые тетки, потому как она сама толстая, неуклюжая коровина, и лицо у нее блином. Красивая это Шэрон Стоун, еще Мишель Марсье, Бриджит Бардо, Софи Лорен, миленькая вполне Риз Узирспун
Автор,я считаю она-идеал.Безумно красивые глаза,очень красивый овал,очень чувственные губы,высокие скулы,высокий лоб,идеальный женский нос,роскошные волосы,длинная шея,великолепная грудь,талия,очень женственные бедра,великолепный язык тела.Ей присуще некое благордство,роскошность,подлинная женственность.Она на порядок выше голливудских звёзд, и внешне и как актриса.Не соглашусь с 49 постом.Моника тонкокостна,но при этом имеет пышные формы.Короче,она изысканная женщина.Изыск нравится не всем.
З.Ы.Каменты убили.Такое впечатление,что за клавиатурой Киприды сидят и обсуждают смертную Монику))Можно написать,что она не в вашем вкусе,но писать что она прям некрасивая))
Во всем согласна, кроме тонкой кости. Единственный недостаток Моники- очень толстые, массивные щиколотки даже в самые юные, худосочные годы - следствие тяжелой кости. У нее голова мелкая, черты лица, но скелет крупный, тяжёлый. Тем не менее, женщина в молодости была очень красивая.
Для меня Белуччи не более ,чем расскрученный бренд Абсолютно не понимаю всеобщих обмороков по поводу ее внешности . ( Да, красива, да, женственна .. Но таких женщин полно , даже среди обычных людей ( не актеров ) но прямо зациклены на ней до жути .Начинаешь по неволе верить в сделки с ..потусторонними силами . Любовь зрителей какая то фанатичная что ли . неестественная ....Никогда не пойму ее секрета успеха .. Очень "тяжелые " глаза И сейчас и в молодости . Нет особо мимики . , как восковая .По актерскому мастерству я говорить не буду , ибо его я вообще не увидела ( Ооочень любопытно было посмотреть на ее игру, думала может хоть в этом разгадка-, секрет любви зрителей Но увы... Никакая игра .. Скукота просто А танец с фото вобще нечто Она как бревно ....Пластичности - ноль . Сейчас ее фанаты меня тапками забросают , но я искренне не понимаю что в ней находят .. Для меня это красота на которую как то не хочется смотреть , не цепляет вовсе .
Дело не только в чертах лица. Они у нее, кстати, красивые: огромные глаза, пухлые губы, аккуратный нос. И фигура хорошая, женственная, что бы там фанаты анорексии ни писали) Можно запросто в фотошопе создать портрет "идеальной красавицы". Можно пойти в любое модельное агентство (хотя там много страшных и неказистых). Но тех, чьей красотой реально хочется восхищаться, единицы. Многие идеальные лица и тела не вызывают никаких эмоций или вызывают эмоции поверхностные и кратковременные. Характер человека тоже влияет на внешность: добрые всегда красивее злых при прочих равных, а веселые - угрюмых. Не последнюю роль играют мимика и походка.
А какие эмоции и мимика у Белуччи ? Ну задолбали ее восхвалять . честно .Она везде с каменным лицом , холодным и скучным . Я могу 300 раз повторить что да, она красива, фигуриста и правильные черты лица .Но она не интересна, бесталанна и безэмоциональна На нее не хочется смотреть ... Банально расскрученный бренд для осликов