Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя …
Сообщение было удалено
Я слежу за вами подруга....у меня все окей,а вот у вас проблемы большие...
Сообщение было удалено
слушайте, вы второй день бредите моим мужем) Я конечно все понимаю, но это уже перебор)))
Сообщение было удалено
что-то окея вашего не видно)
Сообщение было удалено
Ты это про себя.*** то ты.Я вот никого не обсираю,а реально говорю что красива.Принцесса ну не завидуй ты вечной красоте,женщин как они
для кого то она идеал для кого то нет..лично для меня идеал красоты Лиз Тейлор но Беллуччи безусловно красивая
Сообщение было удалено
Зашла вот на минутку.За вами мы следим вместе с мужем....ведь видно что проблемы явные у вас.Афиши чужие все ставите ,чужие фотки...
Сообщение было удалено
на афише моя фотка, хватит уже обезьянничать)
Сообщение было удалено
Вы может еще скажите что Кристина Агиллера...эту афишу я уже видела на Западе,
Сообщение было удалено
где я с чуваком готичным? Ну значит популярная фотка
охренеть... на западе.. эта афиша вроде как в латинской америке висела
Сообщение было удалено
У меня у самой мужик не хуже. Мне этот Венсен Кассель и даром не нужен
Сообщение было удалено
Ага в Аргентине,на празднике аргентинского танго.Подруга хватит уже фантазировать....
Сообщение было удалено
на черты лица ее внимательно посмотри, чума.
Сообщение было удалено
+100))
Гость Ага в Аргентине,на празднике аргентинского танго.Подруга хватит уже фантазировать....это афиша какого-то клуба
Так и быть вот вам фото из журнала, вроде китайского. Так шта моей красотой насладились миллиард китайсев)
Сообщение было удалено
Да завидуют они красивым.Для них икона модели,Меган Фокс их любимая,и Оксана Федорова.В каждой теме их приводят как иконы стиля
Сообщение было удалено
Клинический случай .надо уже неотложку вам вызывать
Сообщение было удалено
Ага не нужен смотрю ужу губу расскусила,от зависти
Сообщение было удалено
своей реакцией вы признали свое восхищение! Мерси...
Сообщение было удалено
Скорее смех,над больными людьми как вы)))
Сообщение было удалено
а чего смешного?))
Сообщение было удалено
Неужели. Я худая русая и у меня она тоже "рулит".
Что за бред про лошадиную челюсть? Нормальная у нее челюсть, подходит для ее лица, пропорции соблюдены
Ого Подруга крутая,молодец!
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть красивым.
Красота мужчины в росте и мыщцах=)
Сообщение было удалено
Нет,мужчина не должен быть красивым,это женщина должна быть красивой...
Сообщение было удалено
Мужик должен быть чуть покрасивей обезьяны,иначе это уже просто баба)))
Сообщение было удалено
little_annie
Нормальная тётя,раз многим мужикам нравится,значит что-то в ней есть.
Сообщение было удалено
А как тогда будут красивые женщины появляться, от некрасивых отцов?)
Сообщение было удалено
От красивых женщин.Как раз у некрасивых мужчин самые красивые женщины...А у красавцев страшилы)))
Моника Белуччи у Каселя.У Басова страшного вообще две красотки жены были Фатеева и Титова.А у бекхема(красивого) страшилка Виктория.У делона вообще последняя жена страшила(а сам красавец).Вот так
А Бельмондо и Челентано вообще страшные.А женщинам нравятся.Мужчины другим берут,а не красотой
Сообщение было удалено
На Бельмондо и Челентано отвечу Леди Гагой, Мэрил Стрип, Барброй Стрейзанд и Сарой Джессикой Паркер)
Что бы вы там ни говорили, женщины любят красивых.
Очень многие девочки похожи на отцов)
Гость, Ваш муж урод, а вы красотка?
Сообщение было удалено
Или мужик-урод)
Нет уж, и мужчина должен быть красивым, и женщина. Тогда будет гармония. Чую я, неспроста Гость (которая Фея) об этом разговор завела.. Что-то в их норке не так.. Может муж на обезьяну похож?
Сообщение было удалено
Да подруга люблю мужиков уродов,в этом есть что-то ....)))Красавцы как правило бабники..
Я люблю Касселя, но я всегда считала, что это ему повезло, такая красотка жена=))) Беллуччи однозначно красивее, чем он. Он качок, милашка, но какой там красавчик...Идеальных черт там вообще нет
Беллуччи красивая но мне не нравится что она ккакая то холодная практически не улыбается а муж прикольный, конечно не красавец но обаятельный
Сообщение было удалено
не знаю как бельмондо но челентано был офигенный красавец в молодости))))))))))это признанный факт))))))))))
Вот и я не понимаю, что от неё все тащатся. Пока не знала об этом сайте, смотрела на нее совершенно обыкновенными глазами, без какого-либо впечатления. А тут, оказывается, она идеал всех. Вот я и пытаюсь всмотреться. Но никак не проникнусь что-то... Не прет и всё.
Мне, наверное, нравятся люди, которые своим обаянием берут. Наталия Орейро. У нее глаза блестят и улыбка вечная на лице. Вот для меня она красавица.
Кстати,мнения не читала до того,как пост катала. Сейчас почитала, про то, что не улыбается. Так что не я одна в итоге так думаю
http://www.youtube.com/watch?v=y2RXiZXGcV4
вот тут очевидно, что Моника переделала как минимум губы, скулы и овал лица))))))
возможно больше, не видно, качество видео оставляет желать лучшего))))
НЕТ НИ ОДНОЙ фотки Моники старше 14 но моложе 24!!!!!НИ ОДНОЙ))))))
не думаю, что это случайно)))))))
а вот если взять детские фото Моники (14 лет)
http://monicabelluccifan.com/gallery/albums/Misc/Childhood/normal_Childhood-14_02.JPG
http://monicabelluccifan.com/gallery/albums/Misc/Childhood/normal_Childhood-14_03.JPG
и сравнить
Моника (26)
http://monicabelluccifan.com/gallery/albums/Photoshoots/1990%20Frederic%20Meylan/004.jpg
http://monicabelluccifan.com/gallery/albums/Photoshoots/1990%20Frederic%20Meylan/005.jpg
становится очевидно, что носик тоже подправлен)))))))
и не надо быть такими наивными)))))что типа с возрастом все меняется)))))))нифига!нос может вырасти!но уменьшиться да еще и выпрямиться что-то слабо верится))))))))))))))
я не спорю Моника красива!!!!она красива хотя бы потому что ей уже 46, а она до сих пор не дает покоя бабам, до сих пор спорят идеал она или нет)))на вумане то обычно после 30 списываются)))))))
НО такой как Моника может быть каждая или почти каждая)
Что за бред? Где вы узрели переделанные губы, скулы и овал лица? Губы просто ненакрашенные, а так, такие же крупные, верхняя как нижняя. Овал лица и скулы тоже не вижу разницы.
Изменений носа тоже не узрела. Снизу снято, ничего непонятно.
293, я до этого сайта тоже не представляла, что кто-то считает водянову и федорову суперкрасавицами=))) И что Кейт Мосс даже считают шикарной...
Ну, Федорова и Водянова здесь и не идеал красоты. Хотя, Федорову я считаю реально красивой.
А Белуччи как-то единогласно. Просто когда до споров доходит, сразу ее в пример приводят. На этом споры заканчиваются, потому что насчет моники позиция солидарна
Потому что она красивая. Для кого-то нет, для кого-то супер, но не симпатичной ее назвать может только неадекват=)
Все очень просто. Моника действительно, по-настоящему очень красива естественной, чистой красотой. Отсюда и такой ажиотаж.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Федорова реально красива не соглашусь,она никакая