Гость
Статьи
Неужели Моника Белуччи …

Неужели Моника Белуччи - идеал красоты?

Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя …

Ми-ран-да
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Подруга, не позорьтесь, отрицать красоту Моники это все равно, что отрицать шедевральность картин Да Винчи. Монна Лиза не обязана всем нравиться, но это шедевр. Так же и Моника, может нравиться совсем другой типаж красоты, но доказывать, что она не красива, мягко говоря глупо. Про сравнение с Водяновой и второй мышью даже говорить нечего.....

Как же страшно жить на одной планете с биомассой мыслящей такими узкими шаблонами

Гость
Гость

Подруга вы мрачное село,деревня.Хоть бы за своим обликом внешним следили,а то на 40 лет выглядите ,неухоженная мымра наша.ЕСли даже уж Монику Белуччи обхаяли.Королева вы наша

В каких *беня планеты 40 лет что плохое или не молодое? 🤢 и говорят "королевишна", это же за гранью позора
Надеюсь подохла уже мра зь от ковида, сифилиса или войны

Гость
Для меня Беллуччи просто симпатичная. Безумно красивой считаю Мишель Мерсье. Пересматриваю фильмы с ней-каждый раз в восторге. Она ведь играла 18-летнюю Анжелику в 37, фигура офигенная.

Из современных нравится очень Скарлетт Йоханссон.

Идеал на все времена -Монро)))

"колхоз" во всей красе, и не одна не упоминала кого-то реально красивого,веру холодную например

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем