Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя …
Сообщение было удалено
Как-нибудь припомните на досуге.Злые слова и вам вернутся....
Автор, по мне Моника Белучи обычная итальянка в теле с более менее правильными чертами лица, хотя и челюсть лошадиная. Хотя мне очень не нравятся ее ноги,отсутствие талии и отвисшие сиси,жирные руки туда же
Сообщение было удалено
+100 она рулит у толстых брюнеток
Сообщение было удалено
Смотрела. На вас видимо подействовал сюжет фильма,что все там рты открывали при виде ее. Но это только фильм...
Сообщение было удалено
У Моники верхняя губа толще нижней, поэтому она нижнюю дорисовывает
Сообщение было удалено
Ой, что-то я заждалась, аж устала. Правда, я на досуге о другом думаю)))
Сообщение было удалено
Челюсть у нее длинная, глаза маленькие, губы неправильные,нос без боковых ноздрей
Сообщение было удалено
Шея, ноги,грудь,бедра???? И что в них красивого?
Сообщение было удалено
На фотках фотошоп, вот в чем фокус. Распиаренная коровушка она
Сообщение было удалено
Вот что я и говорила, все с открытыми ртами, такой пиарище..А фигура у нее отвратительнейшая
она воспринимается как бабушка. А как бабушка может быть идеалом красоты? Разве только для таких же бабушек..
Сообщение было удалено
Волосы у нее щикарные ? В каком месте?
Губы и нос,овал(с лошадиной челюстью) спорен
Сообщение было удалено
Мой парень считал ее красивой, пока я не показала ему фильм, где она там с Софи Марсо играет. Сказал, что она никакая
Сообщение было удалено
Огромные глаза? Ну что ЗА БРЕД??? Дальше даже читать не стала
Сообщение было удалено
Очень ее сильно пиарили, но там грамотный такой пиар и много фотошопа.
А фильм "Малена" самый главный пиар,где за ней толпы мужиков ходят. Почему то люди фильм спроектировали на жизнь
Сообщение было удалено
Может мне кто-нибудь ответить, почему именно ее пиарили, а не кого-то другого? Раз так много достойных красавиц на эту роль, почему выбрали некрасивую, немолодую итальянку?
Я думаю ее берут как раз-таки на роли с тяжелой судьбой из-за ее типажа.
А Малена - типичная итальянка, но почему типичная итальянка должна нравиться ВСЕМ? Так не бывает.
У нее все роли - надменная, недовольная, несчастная, жалкая, мужики по ней с ума сходят и т.д.
Я ни одного фильма с ней не смогла до конца досмотреть, на ее вечно унылое лицо. Может кто-то считает это сексуальностью, спорить не буду.
Сообщение было удалено
Видимо нашла хорошего богатого любовника или мужа.Это конечно большая удача
Сообщение было удалено
А остальным почему не судьба была найти? Тем более, если они такие раскрасавицы? И многие замужем за миллионерами и режиссерами, а роль себе для пиара не прикупили?
Сообщение было удалено
Так судьба сложилась, а что не бывает у сантехников жены красавицы? Тоже наверное бывает.
А почему других любовниц и жен так не пиарят? Так может Моника сама хотела быть секс-символом, может она такая же озабоченная этим делом как Меган Фокс. Только у Меган операции и отбеливающий тональник, а у Моника фотошоп на фотках и удачные позы в кино,она там практически не разговаривает,как манекен с призывом "Посмотрите на меня", а вот когда она открывает рот,правильные черты ,коими тут так восхищаются,куда-то деваются и камера никогда ее не показывает вблизи как она всегда показывает очень красивые лица. Богатый муж или любовник+ее собственное тщеславие +наверняка то который ее спонсор тоже считает ее красивой и он тоже тщеславен,ему приятно иметь секс-символа,это тешит его самолюбие
А любовник-то извращенец? Тут Монику уже в бабушки записали, а он ее пиарит и пиарит, не замечая молодых красоток. И я уже верю, что никто, кроме нее, не захотел стать секс-символом)))
Сообщение было удалено
Она уже не секс-символ, посмотрите на эту отчаянно молодящуюся женщину с декольте по пуп на какой-то Гремми премии. Все то что сейчас, это послевкусие славы. Дальше будет все хуже...
Сообщение было удалено
Большинство мужчин считает своих жен красотками,это их самоутверждение." Если я Е8у страшную, я лох"
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да она и не была никогда секс-символом, это какой-то попсовый титул, который себе присваивают все, кому не лень. И не надо забывать, что ей уже 46, а не 20, и она стареет, как и все смертные. Я свое мнение не навязываю, для меня она непревзойденная красавица, хотя Софи Лорен в такие годы выглядела получше, безусловно.
Сообщение было удалено
Вот и я не люблю кареглазых брюнеток. Когда моника приезжала В москву, Малахов в интервью сказал, что ему она по этой простой причине не нравится.
Сообщение было удалено
+100. А в Дракуле еще и агрессивное и развратное. Но фильмы то делают качественно, так что приходится смотреть...
Сообщение было удалено
Мне у Софи Лорен нравится фигура больше, а у Моники лицо, хотя никого из них не считаю красавицей.
Сообщение было удалено
О! супер... Собчак будет в восторге- *** по полной "идеал (для кого-то) женской красоты.... Мужиков цепляет податливость Моники оттюда и роли такие (никакие)...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что значит поддатливость? Это повышенная давательность?)
Во уродки сами поди страшные а на красивую Белуччи накинулись,но у них же красотка тусклая Федрова...никакая,не секси.А в ней женственность и секс.Противно просто,сами никто ,а еще лезут с коментариями
Сообщение было удалено
Она сексуальная Моника ясно,как и Мерилин Монроам до них вообще как до звезды.И Венсан Кассель навряд ли ваш будет..Уж уродливые клуши.Всех засрут от зависти.
Сообщение было удалено
и ваш не будет ХАХАХА! )))
Сообщение было удалено
Нет. Софи Лорен вообще ужасна- важная, самодовольная стерва...
А хуже еБуччи только Кейт Уинслет- тоже почему-то не нравится... Как актриса. Интересно, что все 3 по Зз Весы. Все-таки есть в них что-то притягивающее отталкивающее. Они какие-то слишком откровенные в плохом смысле этого слова. Софи Лорен- недавно решила раздеться для мужского журнала ( в ее то годы!). Кейт Унислет снималась в ужасных фильмах и слишком откровенных сценах, не смотря на свои гибариты (или смотря). Моника Б. переплюнала их всех- снятся обнаженной во время беременности, я такого не понимаю и не уважаю.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, я лично никому не завидую. Мне они реально не нравятся... Мне плевать, сколько у них поклонников и денег. Причины я написала вполне объективные и реальные. Не надо сулить о всех по себе.
Сообщение было удалено
А я и не претендую подруга,вы бы свой злобный язычок прикусили,ведь кроме чужих афиш и мужем который погуливает больше ничем похвастаться не можете.
Сообщение было удалено
Так и молчите в тряпочку,принцесса кислых щей.Развели здесь диспут кто красив и кто нет.Да посмеялась бы Моника над вами,что сказать красота вызывает зависть и осуждение
Сообщение было удалено
Вы еще Деми Мур позабыли она тоже снималась обнаженной когда была беременна.
Нравится вам Оксана Федорова так радуйтесь,только вот она даже в число самых красивых на Западе не входит.Ваш эталон красоты как поросенок
Сообщение было удалено
а кто тут претендует? Вы просто ограниченно рассуждаете, если думаете, что она всем нравится.
К тому еще пишете бред про моего мужа. Наверное это от зависти?))
Сообщение было удалено
Хамка, этот форум для того и существует, чтобы устраивать диспуты... Этого никто не запрещает, дурочка... А мОника бы не смеялась. Смеются такие прошмадовки, как Вы...
Я вообще считаю, что активно ее защищать могут бисексуалки или ***... У меня есть реальные примеры таких "защитниц". Кстати Вас тоже с праздником. Надеюсь Вы еще увидите своего кумира...
Сообщение было удалено
Малахову Андрюше она не нравится. Он остается верным "Своим любимым блондинкам"...
Кассель мне тоже не нравится никак... Мой муж его объективно красивее и лучше...
Если б я кому и завидовала, так это Вике Бекхем, что у нее такой муж. Хотя и Вика сама после 3 детей такая же утонченная и изящная, чего о белуччи не сказать.
А в обтягивающих платьях белуччи напоминает сосиску. Ей бы уже остепениться, ну какая сексуальность может быть в 46 лет? Все девочку из себя строит...
Сообщение было удалено
Жаль вас просто подруга,не от хорошей жизни вы торчите здесь,и фотки чужие ставите
Сообщение было удалено
У Лорен фигура вообще потрясающая, я даже один раз загрустила, когда увидела ее фото "ню" - большая грудь, буквально стоящая, как силиконовая и тонюсенькая талия, это дар природы.
Сообщение было удалено
ну так а что поделать.. Я как вы.. Вы же тоже не от хорошей жизни заделались адвокатом белуччи
и еще информацию про меня собираете и фапаете на мои афиши)
Сообщение было удалено
Глупая ты подруга мужчина не должен быть красивым кстати.Мужик то твой уже нашел типа Белуччи не скорби так,найди любовника