Гость
Статьи
Неужели Моника Белуччи …

Неужели Моника Белуччи - идеал красоты?

Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя …

Ми-ран-да
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Как-нибудь припомните на досуге.Злые слова и вам вернутся....

Гость

Автор, по мне Моника Белучи обычная итальянка в теле с более менее правильными чертами лица, хотя и челюсть лошадиная. Хотя мне очень не нравятся ее ноги,отсутствие талии и отвисшие сиси,жирные руки туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 она рулит у толстых брюнеток

Гость
_Helen_

Сообщение было удалено

Смотрела. На вас видимо подействовал сюжет фильма,что все там рты открывали при виде ее. Но это только фильм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Моники верхняя губа толще нижней, поэтому она нижнюю дорисовывает

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что-то я заждалась, аж устала. Правда, я на досуге о другом думаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Челюсть у нее длинная, глаза маленькие, губы неправильные,нос без боковых ноздрей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шея, ноги,грудь,бедра???? И что в них красивого?

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

На фотках фотошоп, вот в чем фокус. Распиаренная коровушка она

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Вот что я и говорила, все с открытыми ртами, такой пиарище..А фигура у нее отвратительнейшая

она воспринимается как бабушка. А как бабушка может быть идеалом красоты? Разве только для таких же бабушек..

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Волосы у нее щикарные ? В каком месте?

Губы и нос,овал(с лошадиной челюстью) спорен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень считал ее красивой, пока я не показала ему фильм, где она там с Софи Марсо играет. Сказал, что она никакая

Гость
little_annie

Сообщение было удалено

Огромные глаза? Ну что ЗА БРЕД??? Дальше даже читать не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень ее сильно пиарили, но там грамотный такой пиар и много фотошопа.

А фильм "Малена" самый главный пиар,где за ней толпы мужиков ходят. Почему то люди фильм спроектировали на жизнь

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Может мне кто-нибудь ответить, почему именно ее пиарили, а не кого-то другого? Раз так много достойных красавиц на эту роль, почему выбрали некрасивую, немолодую итальянку?

Я думаю ее берут как раз-таки на роли с тяжелой судьбой из-за ее типажа.

А Малена - типичная итальянка, но почему типичная итальянка должна нравиться ВСЕМ? Так не бывает.

У нее все роли - надменная, недовольная, несчастная, жалкая, мужики по ней с ума сходят и т.д.

Я ни одного фильма с ней не смогла до конца досмотреть, на ее вечно унылое лицо. Может кто-то считает это сексуальностью, спорить не буду.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Видимо нашла хорошего богатого любовника или мужа.Это конечно большая удача

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

А остальным почему не судьба была найти? Тем более, если они такие раскрасавицы? И многие замужем за миллионерами и режиссерами, а роль себе для пиара не прикупили?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так судьба сложилась, а что не бывает у сантехников жены красавицы? Тоже наверное бывает.

А почему других любовниц и жен так не пиарят? Так может Моника сама хотела быть секс-символом, может она такая же озабоченная этим делом как Меган Фокс. Только у Меган операции и отбеливающий тональник, а у Моника фотошоп на фотках и удачные позы в кино,она там практически не разговаривает,как манекен с призывом "Посмотрите на меня", а вот когда она открывает рот,правильные черты ,коими тут так восхищаются,куда-то деваются и камера никогда ее не показывает вблизи как она всегда показывает очень красивые лица. Богатый муж или любовник+ее собственное тщеславие +наверняка то который ее спонсор тоже считает ее красивой и он тоже тщеславен,ему приятно иметь секс-символа,это тешит его самолюбие

Рожденная змеей

А любовник-то извращенец? Тут Монику уже в бабушки записали, а он ее пиарит и пиарит, не замечая молодых красоток. И я уже верю, что никто, кроме нее, не захотел стать секс-символом)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Она уже не секс-символ, посмотрите на эту отчаянно молодящуюся женщину с декольте по пуп на какой-то Гремми премии. Все то что сейчас, это послевкусие славы. Дальше будет все хуже...

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Большинство мужчин считает своих жен красотками,это их самоутверждение." Если я Е8у страшную, я лох"

Итальянка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да она и не была никогда секс-символом, это какой-то попсовый титул, который себе присваивают все, кому не лень. И не надо забывать, что ей уже 46, а не 20, и она стареет, как и все смертные. Я свое мнение не навязываю, для меня она непревзойденная красавица, хотя Софи Лорен в такие годы выглядела получше, безусловно.

Принцесса
Подруга

Сообщение было удалено

Вот и я не люблю кареглазых брюнеток. Когда моника приезжала В москву, Малахов в интервью сказал, что ему она по этой простой причине не нравится.

Принцесса
Подруга

Сообщение было удалено

+100. А в Дракуле еще и агрессивное и развратное. Но фильмы то делают качественно, так что приходится смотреть...

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Мне у Софи Лорен нравится фигура больше, а у Моники лицо, хотя никого из них не считаю красавицей.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

О! супер... Собчак будет в восторге- *** по полной "идеал (для кого-то) женской красоты.... Мужиков цепляет податливость Моники оттюда и роли такие (никакие)...

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

А что значит поддатливость? Это повышенная давательность?)

Гость

Во уродки сами поди страшные а на красивую Белуччи накинулись,но у них же красотка тусклая Федрова...никакая,не секси.А в ней женственность и секс.Противно просто,сами никто ,а еще лезут с коментариями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сексуальная Моника ясно,как и Мерилин Монроам до них вообще как до звезды.И Венсан Кассель навряд ли ваш будет..Уж уродливые клуши.Всех засрут от зависти.

Гость

Сообщение было удалено

и ваш не будет ХАХАХА! )))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Софи Лорен вообще ужасна- важная, самодовольная стерва...

А хуже еБуччи только Кейт Уинслет- тоже почему-то не нравится... Как актриса. Интересно, что все 3 по Зз Весы. Все-таки есть в них что-то притягивающее отталкивающее. Они какие-то слишком откровенные в плохом смысле этого слова. Софи Лорен- недавно решила раздеться для мужского журнала ( в ее то годы!). Кейт Унислет снималась в ужасных фильмах и слишком откровенных сценах, не смотря на свои гибариты (или смотря). Моника Б. переплюнала их всех- снятся обнаженной во время беременности, я такого не понимаю и не уважаю.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, я лично никому не завидую. Мне они реально не нравятся... Мне плевать, сколько у них поклонников и денег. Причины я написала вполне объективные и реальные. Не надо сулить о всех по себе.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А я и не претендую подруга,вы бы свой злобный язычок прикусили,ведь кроме чужих афиш и мужем который погуливает больше ничем похвастаться не можете.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Так и молчите в тряпочку,принцесса кислых щей.Развели здесь диспут кто красив и кто нет.Да посмеялась бы Моника над вами,что сказать красота вызывает зависть и осуждение

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Вы еще Деми Мур позабыли она тоже снималась обнаженной когда была беременна.

Гость

Нравится вам Оксана Федорова так радуйтесь,только вот она даже в число самых красивых на Западе не входит.Ваш эталон красоты как поросенок

Гость

Сообщение было удалено

а кто тут претендует? Вы просто ограниченно рассуждаете, если думаете, что она всем нравится.

К тому еще пишете бред про моего мужа. Наверное это от зависти?))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Хамка, этот форум для того и существует, чтобы устраивать диспуты... Этого никто не запрещает, дурочка... А мОника бы не смеялась. Смеются такие прошмадовки, как Вы...

Я вообще считаю, что активно ее защищать могут бисексуалки или ***... У меня есть реальные примеры таких "защитниц". Кстати Вас тоже с праздником. Надеюсь Вы еще увидите своего кумира...

Принцесса
Подруга

Сообщение было удалено

Малахову Андрюше она не нравится. Он остается верным "Своим любимым блондинкам"...

Кассель мне тоже не нравится никак... Мой муж его объективно красивее и лучше...

Если б я кому и завидовала, так это Вике Бекхем, что у нее такой муж. Хотя и Вика сама после 3 детей такая же утонченная и изящная, чего о белуччи не сказать.

А в обтягивающих платьях белуччи напоминает сосиску. Ей бы уже остепениться, ну какая сексуальность может быть в 46 лет? Все девочку из себя строит...

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Жаль вас просто подруга,не от хорошей жизни вы торчите здесь,и фотки чужие ставите

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

У Лорен фигура вообще потрясающая, я даже один раз загрустила, когда увидела ее фото "ню" - большая грудь, буквально стоящая, как силиконовая и тонюсенькая талия, это дар природы.

Гость

Сообщение было удалено

ну так а что поделать.. Я как вы.. Вы же тоже не от хорошей жизни заделались адвокатом белуччи

и еще информацию про меня собираете и фапаете на мои афиши)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Глупая ты подруга мужчина не должен быть красивым кстати.Мужик то твой уже нашел типа Белуччи не скорби так,найди любовника