Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя …
А если вы умная женщина,то не критиковали бы женщин ,до которых ой вам как далеко
Сообщение было удалено
спасибо за советы, ужасно благодарна вам!)
Сообщение было удалено
вы открыли мне глаза! О прекрасная Фея!
Сообщение было удалено
Вкус то у всех разный, и естественно, кому-то Беллуччи может и не казаться красивицей, но такой глупый довод, как не любовь к кареглазым брюнеткам - не от большого ума точно=)))Как цвет может отрицать красоту? Будь вы кареглазой брюнеткой, небось, таких бы и любили.
Я не кареглазая брюнетка, если что. Но просто адекватно рассуждаю и не отрицаю противоположный моему типаж=)) К сожалению, я все-таки наверное ближе к крысе Водяновой, чем к шикарной Беллуччи.
Хотя не, хоть я и русая, брови и ресницы у меня не такие крысиные как у Водяновой=))
Сообщение было удалено
ну лично мне не импонируют кареглазые, а особенно смуглые брюнетки. Это мой личный вкус.
Вообще-то есть кареглазое исключение, которую я считаю идеальной красавицей, но белуччи с ней рядом не стояла.
Вы писали, что отрицает красоту Беллуччи для вас именно цвет. В каком это месте она смуглая?:D Я ее даже загорелой толком не видела. Не прям бледно-белая, но определенно светлая.
Сообщение было удалено
это я не про нее, а про кареглазых писала, что если смуглая кареглазая брюнетка - то это полный атас.
А у Белуччи мне не нравятся губы, нос, форма лица, слишком черные глаза и т.д.
А вы считаете, что она должна всем нравиться без исключений?
Она на лицо, конечно, красивая, но меня не цепляет совершенно, а фигура мама дорогая - какая-то расползшаяся, крупная вся, простите меня, поклонницы, сейчас на меня налетят за тло что завидую Монике.
Кстати, раньше жила рядом с итальянским районом, там таких как ваша Моника можно было пачками увидеть. Очень красивые девушки там были, при этом еще и худенькие
Сообщение было удалено
Внимательно перечитайте мои посты. Я писала, что не от большого ума исключать красоту человека по принципу цвета глаз и волос, а вы именно так обосновывали свое "не нравится" касаемо Беллуччи:"Цвет глаз белуччи автоматически отрицает ее красоту для меня". Про черты лица там речи не шло. А так, кому кто и что нравится - просто дело вкуса. Когда что-то пишешь в споре, подумать надо, прежде чем ляпнуть=)
Шанталь, ей 46 лет, у нее 2 детей. Дай Бог вам такую фигуру в ее возрасте и после двух родов. По молодости она была худее. Я тоже предпочитаю более утонченную астеничную фигуру, но у нее все очень пропорционально.
Сообщение было удалено
вы имеете право на свое мнение, я на свое. Разве нет?
Про карие глаза - действительно для меня это уже НЕкрасиво. Хотя я признала, что есть одно исключение (но там рыжие волосы). А вот вы из контекста выдрали мои слова про смуглую кожу. Там я не о белуччи говорила.
Сообщение было удалено
Ой подруга как всегда спорит,подруга успокойтесь уже.Ваша афишку я уже видела не один раз,но на улицах западного города.Успокойтесь же уже,и заведите себе любовника,а то на лицо явный недо---б
Фея, вообще-то недоёп очевиден именно у вас, причем клинический)
Сообщение было удалено
У меня то все в порядке,жизнь в ажуре и в тужуре,развлекаюсь(вот над вами), а у вас точно уже климакс видимо начался.Муж то погуливает,угадала?Все для вас некрасивые ,одна вы королева)))
Сообщение было удалено
ага, угадала, что с климаксом делать, кроме как на форуме фантазировать? Что вы мне все по больным мазолям-то топчетесь...(( Толстый трололо, больно же(
Сообщение было удалено
Подруга да успокойтесь же уже.Трололо вы,причем очень толстый.Не завидуйте внешностям Моник и т.д.А довольствуйтесь своей,а то морщины появятся и климакс)))Фантазировали вы здесь,не я.Как говорится порой больно бывает падать с большой высоты,и с нереальных фантазий.Удачи вам Подруга,и больше не ставьте чужие фото,и нереализованные фантазии.Ведь вы же не школьница))))а взрослая женщина.Кстати и чужие афиши тоже и плакаты))
Да, я тоже толстый трололо, из соседней с вами палаты.
Только вас кормят скуднее, вот вы и завидуете мне, толстой трололе!
Не люблю когда завидуют, но что ж поделать(
Фея, а все ж подкиньте мне молодого любовничка? Вы ж предлагали....
Сообщение было удалено
это один из самых приятных "комплиментов". Если говорят, что на фото не я, мне уже очень приятно)
Сообщение было удалено
Я над вами просто смеюсь.Зависть плохое качество,так что не завидуйте в темах
Сообщение было удалено
смех продлевает жизнь!
Подруга, не позорьтесь, отрицать красоту Моники это все равно, что отрицать шедевральность картин Да Винчи. Монна Лиза не обязана всем нравиться, но это шедевр. Так же и Моника, может нравиться совсем другой типаж красоты, но доказывать, что она не красива, мягко говоря глупо. Про сравнение с Водяновой и второй мышью даже говорить нечего.....
Гость, а я ничего не доказываю, это лишь мое субъективное мнение, которое никто изменить не может
Сообщение было удалено
уважаемая brainwashed, хотя если Вы поддаетесь промыванию мозгов, то и говорить дальше нечего. Ну почему, почему лично мне должна нравиться Ваша Моника, если конкретно я не нахожу в ней ничего привлекательного? Глянец завязывает Вам глаза, диктует, что носить, как стричься, сколько весить и кто должен нравиться. Слушаете? Откладывается информация на подсознательном уровне? Поздравляю, я не такая. И мне куда ближе красота вышеперечисленных Водяновой и Котийяр, а также Веры Брежневой, Изабеллы Скорупко, Полы раксы, Лиды Бааровой, чешской актрисы Шафранковой, Терон, Мерсье, Бардо, да той же самой Карлы Бруни, чем Белуччи или Джоли с Меган Фокс. Мне не нравятся такие типажи, они скучны. и с Моной Лизой сравнение, мягко говоря, некорректно. Знаете почему? Потому что она-да, chiefs-d'oeuvre на века.. А Монику Вашу забудут, когда она уйдет на пенсию.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Фигура у Бардо хорошая, но никакая она не красавица. Глаза маленькие и впалые,поэтому и макияж был такой яркий, губы слишком толстые и ужасная щербина между зубов.В красивых женщинах красота сохраняется до старости. Возьмите ту же Лоллобриджиду, Лорен, Денёв,Ардан,нашу Быстрицкую. А на кого сейчас похожа Бардо, видели?
Миранда, ставить в 1 ряд с Мишель Мерсье крысу Водянову или Брежневу - преступление=)))
Что за афиши и плакаты?=)Подруга - звЯзда?=)
Подруга, я не выдирала слова из контекста. Про смуглую кожу я просто поинтересовалась - к Беллуччи это не относится - просто сначала было не совсем понятно, к чему приплели смуглую кожу=) А изначально вы писали именно про цвет как обоснование вашего неприятия внешности Беллуччи. На свое мнение вы, естественно, имеете право. Я прицепилась к тому, что вы с самого начала неправильно изъяснились по поводу цвета как определяющего и ключевого фактора=)
Сообщение было удалено
В общем, по логике вещей получается, что самые красивые- сеньоры итальянки:)))
Сообщение было удалено
ну так и поймите, что это мой личный взгляд на красоту. Белуччи я красивой не считаю. Я же вам не навязываю свое мнение
Дело не только в чертах лица. Они у нее, кстати, красивые: огромные глаза, пухлые губы, аккуратный нос. И фигура хорошая, женственная, что бы там фанаты анорексии ни писали) Можно запросто в фотошопе создать портрет "идеальной красавицы". Можно пойти в любое модельное агентство (хотя там много страшных и неказистых). Но тех, чьей красотой реально хочется восхищаться, единицы. Многие идеальные лица и тела не вызывают никаких эмоций или вызывают эмоции поверхностные и кратковременные. Характер человека тоже влияет на внешность: добрые всегда красивее злых при прочих равных, а веселые - угрюмых. Не последнюю роль играют мимика и походка.
Просто МегаЖенщина. воплощение женщины-мечты
Ми-ран-да,
Есть очевидные вещи, одна из них это красота Белуччи, промывка мозгов и пиар это как раз скорее о Водяновой и Брежневой, когда альтернативную внешность пытаются преподносить как нечто выдающееся, Кейт Мосс некоторые тоже считают красивой, ну для кого как, красота конечно в глазах смотрящего, и страна у нас свободная, но простите, не до такой же степени! Вот навязывание сомнительных красоток, преподношение откровенного уродства как нового тренда и есть промывка мозгов и вы, мадам этому похоже подвержены как никто другой. А Монику особо и не пиарили никогда, она давно наплевала на рекламу и Голливуд, живет спокойно, снимается только в тех фильмах которые интересны именно ей, не гонится за попсой и уже лет 20 на пике популярности. Веками сушествовало понятие классической красоты, детали менялись, но образ в целом сохранялся. Так вот именно лицо Моники Белуччи соответсвует понятиям классической красоты. Для особо умных повторяю, она не обязана всем нравиться, у разных людей разные предпочтения, но отрицать то что она красива или доказывать обратное значит быть слепой или обладать альтернативным мышлением. С чем вас и поздравляю.
О, Гость, Вы открыли мне глаза!:) Как же так- мне язвят за то, что я не считаю так, как Вы и иже и Вами. Я прозрела, а теперь ухожу с позором- любоваться красотой Марион и Лиды Бааровой:)))
Ну с Бааровой проблем не вижу, а насчет Марион..... удачи в поисках этой самой красоты )))))
181, черты то лица почти идеальные, но что-что, а глаза у Беллуччи небольшие. Я б даже сказала, маловаты. Мне то она нравится, просто адекватно оцениваю=)
Боже! Автор, СПАСИБО ЗА тему. Одна из самых моих ненавистных актрис... Марионетка, ей как будто нравится унижаться в фильмах, просто унижаться, без цели... Какая нафиг красота? Зачем ее скрывать, то с изнасилованием, то с травлей... Я за самоуважение и самодостаточность от мужиков в первую очередь, как у Шарлиз терон.
Сообщение было удалено
Здесь вообще некому завидовать.
Сообщение было удалено
Она просто МЕГА-подстилка, извиняюсь... Накипело. Реально бесит ее ухмылки и выпендреж в фильмах... Я уверена, если она такая красивая, то могла бы как-то заявить о себе перед режиссерами, а не делать как собачонка все, что ей скажут... Ведь кино- занятие ТВОРЧЕСКОЕ.
Сообщение было удалено
Хм. Кстати не зря она снималась в Дракуле Коппалы в роли вампирши-***... Ей этот образ больше всего подходит.
У Моники лицо напоминает блин, и еще глаза никакие да еще и карие, куда уж красивее Софи Лорен с ее красивыми зелеными глазами, и высокими скулами.
Гость, а вам бы к психологу или к психиатру..
Ну и *** же королевишны вы русские,а сами поди ЗАВИДУЕЕТЕ ЕЕ КРАСОТЕ.Сами ни рожей ни фигурой не вышли)))ОЙ уродины
[quote="Гость"]Она просто МЕГА-подстилка, извиняюсь... Накипело. Реально бесит ее ухмылки и выпендреж в фильмах... Я уверена, если она такая красивая, то могла бы как-то заявить о себе перед режиссерами, а не делать как собачонка все, что ей скажут... Ведь кино- занятие ТВОРЧЕСКОЕ.[/quote
ЗАТО ты будешь играть ну сугубо девственных королев))(в мусоропроводе)КОРОЛЕВИШНА ТЫ НАША
Сообщение было удалено
Ой, это ж надо так... Вы экранчик-то протрите, а то забрызгали в бессильной ярости)) А позвольте поинтересовыаться, это кто же из актеров такой гордый и красивый, что режиссерам заявляет о себе, а не послушно снимается по сценарию?
Да, куда же уродине Беллуччи до обосравших ее супермегакрасоток с суперскими глазами, скулами и всем остальным, естесно, идеальным:D
Если Здесь обосрут и реально симпатичных девушек,что уж говорить про Монику Булуччи-реальную красавицу,ух злыдни.
Рожденная змеей вы ведь тоже завистница,уж обсирать то вы тоже умеете красивую внешность...Ух бабы страшные на РУСИ
Сообщение было удалено
Подруга вы мрачное село,деревня.Хоть бы за своим обликом внешним следили,а то на 40 лет выглядите ,неухоженная мымра наша.ЕСли даже уж Монику Белуччи обхаяли.Королева вы наша
Сообщение было удалено
Умею, умею. Правда, не припомню, где так красиво кого-то обос*ала. Но одно правда - по сравнению с Белуччи остальные откровенно страшные.