Гость
Статьи
Красота это всего лишь …

Красота это всего лишь ухоженность!

Вот о чем я подумала. Большинство из нас в обществе считют красивыми именно ухоженных девушек. Глазу приятны красивые локоны, нежная кожа..Ну вот например Мишель Мерсье в Анжелике. Для многих она …

Эппл
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

А мы, что, не мирно живем? Я вроде этого не заметила))) Просто нападки ни на Эдварда, ни на Роберта меня давно не трогают. ну не могут они нравится всем. Не фунт стерлингов.

Я классику всегда стараюсь переосмыслить, а не вздыхать - ах, это же достояние человечества и бла-бла-бла)))

их бин тут

Вэл, а ты может и Гарри поттера читала/смотрела??

Гость

Сообщение было удалено

Гриб годный парень, а Рупрехт тут был всегда.)) Кстати, я к ним обоим хорошо отношусь, они неплохие парни. Гриб троллит баб, но никогда не трогает женщин. Рупрехт болен либерастией, но с ним любопытно поспорить. Диазепам вот - тоже годный парень.)))

Гость
их бин тут

Сообщение было удалено

насчет мужа сомневаюсь, а насчет ребенка.. бедный ребенок.. им вообще не занимаются по ходу.

Жена рупрехта
Эппл

Сообщение было удалено

сосуд в котором пустота, или огон мерзающий в сосуде

их бин тут
Вэл

Сообщение было удалено

Либерастия! О! (пошла смотреть толковый словарь)

их бин тут

Сообщение было удалено

Да понятно же! муж, ребенок - можно помышлять только о борщах и пеленках, но там еще о соседе Васе, если муж не удовлетворяет. Зато нормально. Какие там Ромеы-Каллены?? Надо на зиму грибы солить и в баню ходить по субботам.))) Проверять карманы мужа, чтоб любовницу не завел.

А то я получаюсь странная... и скорее всего, несчастная.))

их бин тут
Вэл

Сообщение было удалено

Ну почему же: или борщи ли Каллены? Зачем сразу в крайности?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Зря, у тебя тоже хороший, годный креатив... ты, конечно, не эдвард Каллен, но уж точно не Александр Пушной. Где-то между)

их бин тут

Сообщение было удалено

Те две части, где присутствует Седрик Диггори)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок в садике днем, и у бабушки - вечером.

Зачем переводить разговор в личную плоскость???

их бин тут

Сообщение было удалено

А чем вы себя занимаетесь?? Я вот - литературой и кинематографией, отсюда они, эти наши Каллены))

А чем плохое увлечение-то?? А вы чем интересуетесь?

их бин тут
Вэл

Сообщение было удалено

Я Поттера не смотрела, зато читала когда-то, сюжет уж точно более закрученный чем розовые сопли Майер (последнюю пыталась читать - бросила)

их бин тут
Вэл

Сообщение было удалено

Тем же самым, плюс непосредственно своей учебой и предметом своей работы)))

их бин тут

Сообщение было удалено

А я и не пыталась читать. Майер читала плюясь, только потому что под впечатлением от фильма купила сразу 4 книги... ни разу не понравилось.

Кстати, в "Гарри Поттере" в роли Седрика играл Роберт))) http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/8d2b04385e.jpg

их бин тут

Сообщение было удалено

У меня тоже интересная работа, мне нравится. Но я ей посвящаю 8 часов своей жизни - и помысли мои ей явно не принадлежат. Я завидую тем, кто способен жить учебой и работой, потому что я - нет.

их бин тут
Вэл

Сообщение было удалено

Как же иначе? Работать надо по призванию, тогда о работе и в свободное время будет думать приятно)))

Вэл, а Вэл? Может и тебе книгу написать? Постищи вон какие строчишь, так направь свою энергию в нужное русло! Что-нибудь в жанре мистики, детектива, триллера...Но только не ДАМСКИЕ РОМАНЫ!

их бин тут

Или фанфик про абажаемого Эдю))) Порадуй его фанов на просторах Рунета)

их бин тут

Сообщение было удалено

Ну, я разносторонний человек.)) на работе - работаю. С сыном - мама, с мужей - жена, а собой я становлюсь, когда отбрасываю любую социальную функцию, и просто размышляю. О том, что почему-то трогает... и я свободна - меня Эдвард может тронуть больше чем Ромео, Паттинсон больше, чем Депп, я свободна от общественных стереотипов.

Йа бы оч. хотела что-то написать, но толком не идет ничего... хотя я уверена, что Ааттинсон меня к этому подтолкнет.))

их бин тут

Сообщение было удалено

Тысячи их - этих фанфегов, и я тоже писала.)))

Гость

Какая противная морда мужика у вас в профайле!

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да вы шо! В пору моей юности сей музон шел на ура и вызывал у меня такой же отклик какой вызывает патисон у вэл :) Вот прям все как по шаблону :) Заслушивалась про "тучи как люди" и еще чего-то там :) ловила каждое появление этих хлопцев на голубом экране, ходила на концерты и даже умудрилась вживую познакомиться :) правда, не могла никак поначалу определиться, кто же именно мне из них нра :)) от юношеского максимализма и недо..любленности любила сразу троих :)) маленького за голос и загадочность, рыжего за рост и веселье, а третьего уже и не помню за что :)) умора такая. блин, где мои 17 лет! и смех и слезы

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

гыыы :) но вздыхаете тут как раз вы одна :) да ладно бы по чему=то "годному", а то ведь все по творению домохозяйки :) шекспира "переосмысливать" предлагаете??? мухаха :) чай, он не публицист, слава помидорам :) на то оно и шедевр лит-ры, чтобы просто получать удовольствие от великого творения :) или я совсем того, люди поправьте! не вижу, чего там надо переосмыслить. глядя на картины импрессионистов мне не приходит в голову чего-то там переосмысливать, я просто радуюсь душой. оно проникает в глубину в самое сердце, минуя голову. и ляпнуть, что шекспир мог намарать сагу...ну не наю...может только человек не очень...эмммм..объективный (будем мягче :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Эм, ну коли вы считаете приемлемым такое разделение особей женского пола мужчиной, и более того, высказывание его вслух, еще и в непотребной форме, то... теперь я вижу, как далеки наши представления о том, что есть мужчина :) увы, вэл, мы продолжаем говорить на разных языках. вы мне по-прежнему симпатичны, но проку в этих странных дебатах я не вижу. вы меня все больше убеждаете в своей большой зависимости от объекта поклонения (и я прекрасно понимаю, что никакие доводы разума и аргументы вас сейчас просто не состоянии ни в чем убедить :) ваши глаза откроются только со временем, розовый туман над сагой и ее героем развеет лишь время. И вот тогда-то!!! я бы с вами поговорила :) очень бы было это забавно, я уверена :)

Гость

это я к тому, что мы бы вместе посмеялись над вами теперешней :) по-доброму, конечно :) и все было бы еще прекраснее, если бы вы в своей страсти и почитании походя не клеветали на действительно стоящие вещи (да, птичку жалко :) т.е. за вильяма нашего обидно :) исказить и переврать, навешать странных ярлыков...зачем вы так? ок, о вкусах не спорят, но тут уже не вопрос вкуса, а скорее невежество и заносчивость. вот это мне не нра :) так дискутировать я не согласная :) даже не уговаривайте :))

Гость

Сообщение было удалено

Чем я обидела Уильяма этого нашего?? Почему его переврала?? В чем конкретно?? Извините, таковое мое виденье. "Ромео и Джульетта" - произведение о том, что любовью можно победить вражду, но в Ромео-то победила именно вражда (он все-таки убил Тибальда)), и поэтому он и погиб, и искупил все своей кровью. Это трогательный наивный мальчик - но никак не пример для подражания, я это хочу сказать.

Чего вы от меня хотите?? Повторения всем известных банальностей? Великие произведения интересно переосмысливать и критиковать; а вот невеликие - ругать, время тратить.

Гость

Сообщение было удалено

))) Это для устрашения)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня Паттинсон вызывает несколько другой отклик, зачем вы приписываете мне дикую подростковую фанатичность?? Мне нравится его творчество, но его самого я ни разу не домогаюсь.

И, кстати, чего вы увидели в своей любви смешного?? Я не вижу ничего. А теперь вы - долюбленная и циничная.

Если нам с вами на двоих 60, то получается, что мне - 17, а вам - 43))

Гость

Сообщение было удалено

Да я могу хоть по пеньку лесному вздыхать - кто будет решать, насколько это годно? И если вы не заметили, то я вовсе не по "творению домохозяйки" вздыхаю. Отнюдь.))

Алсо а, что, беллетристику переосмысливать не стоит?? Зачем тогда читать? Наслаждатся - ЧЕМ? Мыслями автора - или ради чего тогда читать, слова красивые, что лЕ? По-моему, все литературофилы только тем и занимаются, что выискиванием глубинного смысла в текстах автора. Вы, вообще, литературную критику на этого вашего Шекспира читали? По-вашему, критики даром хлеб едят?? Какой-то там Добролюбов кого-то там смел переосмыливать и ругать, вместо того, что знай себе наслаждатся, да нахваливать?? А кто устанавливает величье тех или иных произведений искусства?? Шекспир - велик иниипет. Откуда знаешь? "Так все говорят! Я читаю и наслаждаюсь". А мой сын от "Курочки Рябы" кайф получает, и что? А есть люди, которым вообще Шекспир не нравится, и чего?? Или те, кому он не нравится, лишены "объективности"??

У вас какая-то странная манера обязывать Шекспира, чтобы он всем нравился. Как юные поклонницы Сумерек обвиняют в отсутствии вкуса всех, кому они не по душе.)) Впрочем, в них говорит невежество, в вас - простите, банальность. Вы стараетесь спрятаться за авторитет классика.)) Нехорошо-с.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю приемлимым тот факт, что мужчина не уважает женщин за то, что их не стоит уважать. За лень, глупость, потребительское отношение, меркатилизм и зависть. Эти пороки женскому полу присущи, и тех, кто ими страдает вполне годно называть бабами. Так что Гриб прав. Я не баба, и потому мне не обидно. А то на заборах тоже пишут...))

А у вас были доводы разума и аргументы? Я не заметила... вы меня пытаетесь убедить, что то, что мне нравится, мне нравится не должно? У меня плохой вкус? Возможно, но он мой. И я его менять не собираюсь. Почему мне нельзя думать так, как я думаю? Я вам рассказываю о своем мнении и отношении, признавая за вами право сохранять - ваше. Вы меня постоянно упрекаете в ослеплении и не объективности? Ок. Я не объективна. Как и вы. Мы одинаково субъективны, никакой объективности нет, не было, и не будет.))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вы серьезно, или прикалываетесь? Я вам уже разжевала сюжет, может еще текст скопировать сюда? Сделать вывод о "в ромео победила вражда" может лишь человек явно совсем не понявший повести :) Ромео самый невражующий персонаж во всей истории. Про заварушку с Тибальдом сначала перечитайте, тогда и поговорим, ок?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

вот тут соглашусь :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

как угодно :) только к 30 пора бы уже хоть немного начать и голову подключать, ну хоть иногда :) А то вы и так ничего и не увидите, не мудрено :) Но вы же не можете не понимать, что эта блажь пройдет, и вам самой с себя будет смешно :) Дикая или не дикая, не знаю, но более естественная и нормальная, чем у вас, явно :) Вы лучше продолжайте фотки еще постить, у вас это так трогательно получается :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

если вы так ратуете за ценность содержания, а не формы, то потрудитесь сначала хотя бы его правильно понять. о чем спор, когда вы искажаете даже сюжет. Про красоту подачи я вообще уже молчу. Да, я ценю лит-ру, которая не только смысловую нагрузку несет, но и писательский дар я в ней чувствую и получаю удовольствие просто от чтения. Критикой вас тут заниматься никто не просил. Вы смешны, уничижая шекспира и выпячивая маер (и не надо тут городить ерунду отгораживая своего патисона от книги! и давая ему отдельную жизнь. я понимаю, конечно, влияние девичьих грез (хотя в 30 какие они уже девичьи, к чертям?) и прочие отклонения, которые просто не дают увидеть вещи такими, какие они есть и показать хоть каплю адекватного восприятия. Но елки ж зеленые, не до такой же степени. Всему есть предел

Гость

вот вы лучше по пеньку и вздыхайте :) Только на кой так распинаться и доказывать зашибенность вашего пенька? Люди с нормальным восприятием (не задымленным гормонами мозгом) все равно в пеньке будут видеть лишь то, что он есть - пенек. Они не приобретут ваши розовые очки, чтобы пенек стал им казаться милым образом :) Вы ведь умная женщина (хоть вам и 17 :) Ну это-то вы должны понимать? Вот даже я со своей "дикой" подрастковой любовью к иванушкам периферией мозга отдавала себе отчет, что люди вокруг их воспринимают по-другому (и не факт, что более необъективно, чем я. (куда уж менее объективно, чем во влюбленном состоянии :) и вот не стала бы я про них кому-то втирать с таким поразительным упрямством, что они такие растакие. Еще и выпячивать их за счет поливания действительно общепризнанно достойных, скажем, музыкантов. Наш спор похож на то, чтобы я вам доказывала, что иванушки круче моцарта или баха, к которым, если покопаться, тоже найдется, за что зацепиться, несмотря на их гений. Не смешно вам?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

я вас уже давно ни в чем не упрекаю. и уже тошнит от ваших соплей по кумиру. он мне стал теперь совершенно отвратителен с вашей подачи. это вы все харахоритесь и рветесь в бой, не можете не говорить на эту тему. вам нужно общаться с поклонницами и фанатками, они вас поймут. будете вместе поливать и переосмысливать шекспира и преподносить маер. я уже не знаю, как развязаться с вами и вашей страстью :) предлагаю в очередной раз закрыть тему. мы друг друга не поймем, это было ясно уже давно

Гость

женщин всегда есть за что уважать. даже за сам факт того, что это женщина, такая же как мать, родившая этого мужчину. а если он что-то считает неприемлемым, пусть промолчит, не ему судить, тем более с таким поганым ртом, как тут иногда высказываются. если это искренне, то остается только посочувствовать ущербности человека. вообще, я вижу, вы тут несколько переварились на форуме, если такие вещи вам кажутся нормальным явлением. в жизни так бывает только в крайне бескультурной (если не сказать неблагополучной) прослойке общества. Уверена, что даже ваш герой бы вас сейчас не понял и не разделил мнение на сей счет

Гость

"422. -Гость- | 14.02.2011, 17:09:25[1179595765]

"Интервью с вампиром" совсем не шаблонный фильм. Шаблонные фильмы про вампиров - это что нибудь вроде Дракула 2000, какие нибудь негры с окровавленными зубами. А Интервью во первых эстетское произведение, они по моему одни из первых, кто сделал вамиров такими притягательными и сексуальными. Ведь Дракула Бела Лугоши какой угодно, но не сексуально привлекательный."

По признанию самой Энн Райс, фильм "Интервью с вампиром", как и книга-первоисточник, это произведение не столько о вампирах, сколько о бессмертии и его цене. И да, тема хоть немного, да раскрыта.

Что касается сексуальной привлекательности вампиров в глазах смертных, то у Райс она хорошо высмеяна. Вы помните, с каким презрением Луи спрашивал у репортера: "Мы вам нравимся, да? Нравится наша бледная кожа, горящие глаза, алые губы? Нравится быть нашей едой?")) Короче, красота вампира - есть ни что иное, как отрада мазохиста (-ки).

Ну, а Бела Лугоши в свое время считался ну очень сексуальным, был настолько обожаем женщинами по всему миру, что несколько фанаток в итоге покончили с собой на его могиле.

Извиняюсь за позднее зажигание, форум-то и в Эстонии читают)

Гость

А вообще Майер до той же Райс - как до Гондураса на самокате. У последней найдите "Лэшера", почитайте. Это ж классика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, нас тут классикой не проймешь :) Все можно "переосмыслить" и подмять :) Так что удачи вам, новый гость :)

Гость

Честно говоря, в теме вампиров я крайне невежественна и не знаю, кто такой Бела Лугоши :) На памяти только Влад Цепеш :) Даже страшно подумать, что там был за монстр в реалии, но в Дракуле, конечно, красивую сказочку преподнесли :) Олдмэн интересно сыграл. Неплохой фильм. Помню, тронул меня по юности :) Меня и сейчас многое трогает, кроме сумерек :) что-то действительно прекрасное и настоящее. даже несмотря на мой 43-летний цинизм :)

Гость

Сообщение было удалено

Йопть, не поленилась перечитать ваше "разжевание" - "Как в предложенных обстоятельствах действовать Ромео?? Ситуэшн ужасный. Он не может не попробовать отмостить за лучшего друга." - значит, он все-таки бросается на Тибальда, и убивает его? Так в каком месте тут любовь победила-то?? Да, сначала, Ромео понимает, что Тибальд - ему по сути ничем не враг, а новый родственник, и пытается сгладить углы. Но смерть Меркуцио сводит таки на нет, весь новообретенный пацифизм Ромео, то есть Ромео выбирает не любовь, но вражду. От которой он мог уйти бы, если бы несмотря даже на смерть Меркуцио, попытался бы остановить кровопролитие.

Знаете, пережевывать ваше уже разжеванное не больно-то приятно...

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ваши завуалированные "симпатией" подозрения в недостаточно моих умственных способностей, уже начинают меня утомлять... я же вас пока не обижала, вроде? А то могу начать. Мой картель будет сух и краток.

Что значит - по-вашему: включить голову? Это вы сами про себя решили, что она у вас включена? Вам ведь еще только 30, а не уже 60. А вы рассуждаете, как бабка старая. Надо голову включить, влюбляться нельзя (ибо понятно, что такое случается только от недолюбленности, ога-ога))...

Гость

Сообщение было удалено

О так! Оказывается есть ПРАВИЛЬНОЕ понимание (т.е. ваше)))) Шекспира и неправильное (т.е. мое)). Очаровательно! Каждый по своему прав, по моему - нет?)))

Я НИГДЕ не принижаю Шекспира, окститесь! И уж тем более, даже не сравниваю - боже ты мой! - его с Майер! Я говорю, что в обеих книгах - одна и та же канва сюжета (первая запретная любовь), и это трудно оспорить (вы даже не пытались). И говорю что Ромео лично мне (мне лично, и я имею на это право) куда менее интересен, чем Эдвард.

Любой автор задает координаты - и любой читатель видит героя ПО-СВОЕМУ, и имеет право видеть его таким, каким видит, и любить, либо нет. Нет такого закона, что все должны любить Ромео и презирать Эдварда. Это ваше, личное мнение - с какого перепою вы его возвели в градус объективности, ваще, непонятно. Негоже мыслящему человеку быть категоричным, это качество свойственно только страдающим ФГМ.

Мне Ромео не нравился - НИКОГДА. Еще даже до того, как Майер настрочила свое чудо-творение.))

Гость

Сообщение было удалено

О боги! оставайтесь вы при своем единственно правильном, расово верном мнении.)) Где я превозносила Майер?? Унижала Шекспира??

Сами придумали...

Я вас не заставляю с собой беседовать. И ни в чем не пытаюсь вас переубедить - это вы настаиваете на том, что я должна с вами согласится, ибо ваше мнение "единственно правильное и расово верное"...)))

С единомышленниками общатся уже скучно, со скептиками вроде вас - гораздо веселей. Спасибо за доставленное удовольствие)

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как насчет моего героя. Но я не считаю, что человека нужно уважать за его пол. А почему именно женщин надо уважать, за то, что они женщины и рожают? А бывает, что родила и в детдом сдала, тоже уважать прикажете??

Уважают тех, кого уважается. Гриб просто в нете говорит то, что многие мужчины, действительно, думают в реале. А еще бабский писк "мы крутые, а ты убогий казззел!" доставляют, конечно.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну и не стоило трудиться тогда. Да, победила любовь к Меркуцио. Он был бы уродом и трусом, если бы после всего не сразился в Тибальдом. Вы это понимаете, но продолжаете толдычить то, что вам удобно. Вот именно йопт, где же ваши хваленые 17 лет? Рассуждаете как старая клюшка. Вот и поставьте себя на место пацана, еще и в те дни. Ну не хватило выдежки (он не прошел 100-летнее маринование в собственном соку) Это достаточное основание его обвинять во вражде? Вы точно не в своем уме.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вы его принизили уже только тем, что переврали. да бог с вами, где я утверждала, что это мое мнение? Это признанный и проверенный временем шедевр мировой культуры. Вам это вообще ни о чем не говорит? И кто более субъективен после этого? К тому же, не вы ли сами писали ранее, что спите и видите важу патисонину в роли ромео? Ведь именно с того и начался весь сыр-бор как раз. Т.е. ромео такое гэ, но вы видите в этом гэ ващего кумира малолеток? Вы вообще дружите с логикой? хоть иногда? или вы опять своей женской логикой перекроили ромео на свой лад в своих фантазиях? может у вас ромео вампир 100летний? я не удивлюсь после всего :)

Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем сравнивать художественный уровень Майер с Райс, а уж с тем более - с Шекспиром?? Однозначно очевидно, что Майер даже с Райс рядом не курила, а до Уильяма ей просто как до Сатурна, но есть такое понятие как СЮЖЕТ. И можно сказать о том, что майеровский сюжет перекликается с сюжетом Шекспира, а тематика ее произведений - перекликается с тематикой Райс. И только-то. Но по художественному уровню это несравнимые величины.

Майер написала слабое произведение, но ей удалось оч. четко задать координаты, по которым пытливый читатель достраивает образ, а не пытливый - видит, как всегда - фигу.))

И любой литературный образ в душе читателя имеет определенный отклик, это оч. субъективно, здесь никакого единственно правильного мнения просто нет. Кто-то предпочитает Грандисона - Ловласу, кто-то - Ловласа - Грандисону. Но нельзя героя полностью соотносить с автором - если нравится автор, не факт, что понравится его герой, и далеко не всегда автор хочет, чтобы герой нравился...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

я ни на чем не настиваю, я искала хоть проблеск объективности, но не нашла. Ззачем стучать в закрытую дверь? Вы ведь зациклены на своем и даже мало-мальски отойти от своих принципов и посмотреть на вещи с другого ракурса не пытаетесь. Ну и на кой все тогда? Энергетически вампирить и раздражать друг друга? Я поверила, что вы тро-ло-ло