Гость
Статьи
Красота это всего лишь …

Красота это всего лишь ухоженность!

Вот о чем я подумала. Большинство из нас в обществе считют красивыми именно ухоженных девушек. Глазу приятны красивые локоны, нежная кожа..Ну вот например Мишель Мерсье в Анжелике. Для многих она …

Эппл
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Мне кажется, я его тоже видела :) Не помню уже, но что-то было точно. А в память врезалась именно версия с Кирой :) Наверное потому что мне кто-то сказал, что я на нее чем-то похожа была :) Но все равно спасибо за советы :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну, валенком вы его внешний вид окрестили. Я только о внешнем не стала спорить :) А про его неинтеллигентность и примитивность я бы, разумеется, поспорила. Если он и инфантилен, то это гармонично его возрасту. Зря вы так накинулись на бедного ромео :) Вы ведь сами признали, что не вдавались особо в подробности :) Мне запомнился, как всеобщий любимец. Есть такие светлые люди, которые излучают что-то на окружающих. Вот он из их числа. Не стоит его судить по такой несправедливой мерке, будь у него 100 лет в запасе, он бы дал фору всем эдям, все задатки хорошего человека и чистой души у него были. Ни глупцом, ни трусом его назвать нельзя. Да, очень горяч, пожалуй. Но это энергия юности. Более того, это энергия самой жизни. Если задуматься, человек горел, а не жил. Мне интереснее проявления жизни, чем смерти и мертвецов. Никто не претендует на идеальность ромео, но при свей своей неидеальности его даже близко не сравнить с вампиром. То бледная тень, не человек даже, а непонятно что. Такая бледность и правильность идут больше девочкам. Мальчики, с моей точки зрения, должны быть верны своей мальчуковой природе и быть сродни ромео, чтоб кровь кипела и страсти бушевали :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вот именно этой жертвой он и интересен :) А ромео и жертв не надо, он добрый малы с открытой душой, ему не свойственно высокомерие. И это подкупает.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать :) Это как салат оливье (соединение плохо сочетаемого) на потребу одиноким девичьим сердцам :) Адекватный анализ вычисляет это на раз и уже может только иронизировать :) и вы хотели сказать все же "стар и неопытен" :) оболочку ведь мы уже отбросили :) я даже признала, что ромео валенок на фоне вашего бледного инфернального героя :) будьте же хоть немного пообъективнее, вэл! ведь так даже спорить не интересно :)

Гость
их бин тут

Сообщение было удалено

Работает тута,дурилкой картонной.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вот с пикантности и надо было начинать :)) Он и есть "чудовище и монстр" :) И было бы куда более мужественно постараться это принять и жить в пердложенных обстоятельствах. Для меня такая вот черта очень свойственна (самоедство) - это признак большой слабости и в мужчинах я ее не приемлю (уж лучше инфантилизм :) В общем, будучи нагромождением взаимоисключающих качеств Эдя становится чем-то искусственно-синтезированным (притянутым за уши) и неспроста (не заради искусства, так сказатЬ :) а с очень просчитанным расчетом на успех у девиц. Нежизнеспособный герой и невнятный худ образ - два в одном флаконе :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Смешались люди, кони :) Вэл, вы что мне хотите доказать вообще? Чем больше я с вами беседую, тем больше мне очевидно, что вы все видите сквозь свою влюбленность :) Спецэффекты куцые, я согласна :) Прыгают, да по деревьям летают :) Потому и говорю, что там собрали все в такую кашу, что даже забавно, и все по-отдельности - куцее, и в общей кашей не смотрится чем-то стоящим.

Гость

Вот наверное потешно будет, если я Эдю препарирую,как вы ромео :) Я как бэ типа щадила ваши чуйства покуда, но так распирает теперь, руки чешутся прям :) Если ромео такой никакущий, то по эде вообще плачет желтый дом (чтоб не сказать клин осиновый :) ну, чтобы он уже отмучался бедный, а то 100 лет самоедства, так лучше сразу голову сплеч :) Зачем продолжать свое никчемное существование в таком непримиримом виде? Опять же, что за любовь такая у дедка к школьнице? Он ее за запах кровушки полюбил? Старый девственник, который учится в школе на протяжении ста лет и влюбился в девочку, потому что унюхал вкусную кровь и теперь борется с собой, не знает, что ему с той девочкой поделать :)если подумать, эта история - такой маразм, что суицид в состоянии аффект от смерти любимого человека покажется такой простой и понятной штукой, какая найдет отклик в душах многих читателей :)

их бин тут

Сообщение было удалено

Конечно, как и все порядочные люди, и в нете в рабочее время, между прочим, не сижу. Бываю дома в обед - с 12.30 до 13.30, и после пяти. Иногда до бесконечности, когда ребенок ночует в бабушки, а муж уезжает в командировку.))

558,

так просто Ромео - такой горячий джигит, с бушующими страстями, а Эдвард - вампир, сдержанный, как англичанин в проявлении лишних эмоций. Но у этих-то замкнутых, холодненьких, чувства бывают особенно горячи, пусть и не имеют внешнего проявления. Именно этого в Ромео нет - умения контролировать себя, он буен, я бы сказала, а Каллен, напротив, человек, который никогда себе не уронит, всегда застегнутый на все пуговицы, и контролирующий даже свою вампирскую жажду. Он живет среди людей, хотя это ему физически больно и тяжело, да и не особенно-то и интересно. Он подчиняется человеческим законам, хотя по природе своей не должен и почти не может, но только за счет воли - делает. Потому что - не хочет быть монстром.

А Ромео убивает людей в драке, с горяча, только потому, что у него с кем-то там вражда, из интереса, из буйства, из не понимания, чего стоит человеческая жизнь! Я не знаю, как там в 16 веке, но в наше время человек, ведущий такой образ жизни - просто маргинал.

Тем более, что мне кажется, что в наших школах эту трагедию подают несколько неверно - делая акцент именно на любовной линии, а это не так.

В Ромео и Джульетте нет ничего исключительного, это обычные дети, которые гибнут в результате идиотизма взрослых людей. Идея там такова - подростковая влюбленность может отказатся сильнее условностей. Они умерли не из-за любви, а из-за вражды их семейств. Трагизм именно в этом, и их гибель стала жертвой, которая примирила Монтекки и Капулетти и остановила кровопролитие.

Но наши школьные учителя подают это так, что, мол, вот достойный пример, так и надо любить - чтоб кончать с собой... да до фига влюбленных людей кончали с собой по причине несчастной любви. В большинстве случаев это довольно... смешно, хоть и мрачно.

Гость

Сообщение было удалено

Именно Ромео ничем жертвовать не хочет. Апофеоз безответственности... тайно женился, убил брата жены, трусливо сбежал от ответственности, бросил девушку... только возрастом можно объяснить подобное поведение.

Гость

Сообщение было удалено

А почему человек должен принимать себя таким, каков он есть, со всеми слабостями и не пытаться быть лучше?? Мол, я вампирь? ну пойду буду всех кусать в таком разе! На самом деле, следуя дурным инстинктам человек быстро дичает. И вместо того, чтобы в пятый раз заканчивать Гарвард и играть на рояли, жрет крыс по подвалам. Поэтому без борьбы с собой, вероятность деградировать увеличивается. А что неправильного в том, что признавая за собой нехорошие наклонности, некто не хочет быть монстром?

Гость

Сообщение было удалено

тут я бы согласилась бы, если бы это роль не играл Роберт Паттинсон. Поскольку я интересуюсь фильмом, то кое-где откопала запись кинопроб на роль Каллена. И увидела чем Роберт отличался от овер 9 000 красавцев-претендентов. Во-первых, он был прост и не особенно красив, на лице было написано "и что я, дурень, здесь делаю?" (потом он рассказывал, что соперники смотрели на него как на идиота, который сунулся со свиным рылом в калашный ряд))). В нем абсолютно не было самолюбования. Он не подавал себя, не красовался. Если вы посмотрите на Эдю в фильме, то отметите, что он оч. робкий. Он, скорее, боится, что его пошлют куда подальше, чем уверен в своей неотразимости. Мне кажется, больше всего - играет именно это: скромность.

А насчет просчитанного рассчета... ну о боги! Любой автор просчитывает своего героя под целевую аудиторию. Вы мне назовите хоть одного героя-любовника, который не был бы проссчитан на любовь к девиц. Рыцари, принцы, задумчивые вампиры, очаровательные негодяи - так или иначе, а все придумано, что бить по сердцам. Иначе как?? И тот же обсуждаемый нами Ромео, не зря плетет романтическую красивость... вот один Каллен проссчитан (причем, простой домохозяйкой, далекой от психологии), а все остальные - не-а?))

Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу, чтобы вы признали - объективно: фильм вызвал успех. Это есть и это трудно отрицать. Во-вторых, люди имеют право смотреть на одни и те же вещи, но по-разному. Вам не смотрится чем-то стоящим??? Гораздо большим людям смотрится - и среди них не только школота и домохозяйки. Вы тут единственное мерило? Я просто даю - сухой язык цифер. Нет там спецэффектов (которые обычно производят на *** большое впечатление); нет большого бюджета, который мог бы позволить серьезную рекламную компанию; нет никаких раскрученных имен, которые привлекли бы публику... там чем взяли-то??

Такие хитрые - они одни - специально сделали ловушку для домохозяек и одиноких сердец?? Ну извините, любой фильм о любви снимают с таким рассчетом... и герой красавчик, и томная музыка, и всякие красоты, и крупные планы, и жгучие взгляды... посмотрите любую мелодраму - там тоже самое, а бывает, что и куда эпичнее...

Ну давайте, у меня например, к "интервью с вампиром" сердце не лежит, я тоже будут спорить, что это ацтой? Смотрела, давясь зевком, от бледного лица Бреда Питта с блеклыми как у слепца глазами хотелось бежать с воплями. А я хотела посмотреть фильм, я его ждала!! Целую неделю ждала, соблазненная рекламными роликами - Бред Питт! Вау! Том Круз! Вау! Антонио Бандерас - вау! Все секс-символы Голливуда в одном мешке... и чего? Фильмец фуррора не произвел, да про него бы давно забыли, если бы на фоне "Сумерек" не вылезла вампирья тема, и не начали бы сравнивать упырей с упырями.))

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, препарируйте, мне это только в удовольствие. Мне всегда интересна противоположная точка зрения, и я желаю искренне благодарить вас за беседу! Правда, спасибо! Мне любопытна ваша точка зрения, и я не хочу, чтобы вы ее меняли.

их бин тут
Вэл

Сообщение было удалено

сложилось такое впечатление, что ты на форуме днюешь и ночуешь)) Как я не зайду сюды, а Вэл тут как тут: с ветки на ветку скачет, да еще такие постищи строчит, истинная графоманка! Остается тока позавидовать количеству свободного времени (ох, в работу я не верю отчегой-то). Неужели на вумане свет клином сошелся? Если ужо стока сидеть за компом, может лучче язык какой подучить, или книжку прочитать, ну или хотя бы серфить по сети в поисках новой инфы, а не киснуть туточки?

Я на форуме меньше года, а уже скучно: темы по кругу ходят, персы одни и те же, а гости в большинстве своем все больше троллингом занимаются. Недостойное это времяпровождение, ох недостойное...))))

их бин тут

Деффки, который день можна Эдика обсасывать? Ему бедному икаецо!

Гость

quote="Вэл"] А Ромео убивает людей в драке, с горяча, только потому, что у него с кем-то там вражда, из интереса, из буйства, из не понимания, чего стоит человеческая жизнь! Я не знаю, как там в 16 веке, но в наше время человек, ведущий такой образ жизни - просто маргинал.[/quote]

Вэл, ну надоело уже ляпы ваши исправлять :) Ромео убил не из-за вражды, а за друга Меркуцио, которого убил как раз драчливый и задиристый Тибальд. Вы так категорично искажаете шекспира, что даже неловко за вас :) Только из личной симпатии не устаю поправлять и возвращать к оригиналу :) На все цепляния и уколы Тибальда Ромео улибается и сглаживает углы. Он фактически признается Тибальду в любви прилюдно со словами, что хотел бы, чтобы Тибальд знал причину тому (они же породнились на тот момент :) А Тибальд продожает его унижать. Тут не выдержал Меркуцио (любовь его не греет как ромео :) на такие издевки от отреагировал так, как было принято у мужчин) И фактически Меркуцио гибнет за Ромео. Тибальду он не интересен, дуэль начинается в шутливой форме, но по роковой случайности, когда Ромео хочет разнять драчунов, Тибальд из-под его руки ранит Меркуцио. Как в предложенных обстоятельствах действовать Ромео?? Ситуэшн ужасный. Он не может не попробовать отмостить за лучшего друга. И готов сам умереть (Тибальд превосходит его в мастерстве) И вообще, все то, что вы пытаетесь приписать Ромео, относится именно к Тибальду :) Это он "джигит", задира и драчун. Ромео романтик и пылкий чувствительный вьюноша, ведомый превратностями судьбы и пылом сердца :) Вы переврали шедевр мировой литературы, Вэл :) Понимаю, на что не пойдешь ради любимого (некоторые, видите, и на смерть :)) но зачем так кривить правду? :)

Гость

quote="Вэл"]А Ромео убивает людей в драке, с горяча, только потому, что у него с кем-то там вражда, из интереса, из буйства, из не понимания, чего стоит человеческая жизнь! Я не знаю, как там в 16 веке, но в наше время человек, ведущий такой образ жизни - просто маргинал.[/quote]

Вэл, ну надоело уже ляпы ваши исправлять :) Ромео убил не из-за вражды, а за друга Меркуцио, которого убил как раз драчливый и задиристый Тибальд. Вы так категорично искажаете шекспира, что даже неловко за вас :) Только из личной симпатии не устаю поправлять и возвращать к оригиналу :) На все цепляния и уколы Тибальда Ромео улибается и сглаживает углы. Он фактически признается Тибальду в любви прилюдно со словами, что хотел бы, чтобы Тибальд знал причину тому (они же породнились на тот момент :) А Тибальд продожает его унижать. Тут не выдержал Меркуцио (любовь его не греет как ромео :) на такие издевки от отреагировал так, как было принято у мужчин) И фактически Меркуцио гибнет за Ромео. Тибальду он не интересен, дуэль начинается в шутливой форме, но по роковой случайности, когда Ромео хочет разнять драчунов, Тибальд из-под его руки ранит Меркуцио. Как в предложенных обстоятельствах действовать Ромео?? Ситуэшн ужасный. Он не может не попробовать отмостить за лучшего друга. И готов сам умереть (Тибальд превосходит его в мастерстве) И вообще, все то, что вы пытаетесь приписать Ромео, относится именно к Тибальду :) Это он "джигит", задира и драчун. Ромео романтик и пылкий чувствительный вьюноша, ведомый превратностями судьбы и пылом сердца :) Вы переврали шедевр мировой литературы, Вэл :) Понимаю, на что не пойдешь ради любимого (некоторые, видите, и на смерть :)) но зачем так кривить правду? :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Господи, да с чего вы взяли про учителей? Я вообще не помню, чтобы мне навязывались какие-либо линии в школе :) Это бред по мне. Я читала сама многое, до чего руки дотягивались :) Школа тут совершенно не при чем! Не приплетайте, плиз, и сюда школу :) Это действо вашей сказки происходит в школе :) РиДж признаны классикой мировой лит-ры. И это история любви. 99,9% населения вспомнит скорее их, как пример первой любви. Глупо примешивать сюда вампиров и отрицать очевидное :) Еще и школу сюда присобачивать :) Если вы мне не верите, проведите опрос среди знакомых, что ли? У мужа спросите :) Он у вас умный дядька, уверена, что объяснит лучше меня, где ромео, а где сумерки :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Это никак не может быть смешнее истории сумерек :) Это как бэ жизнь, а не бредни поглупевшей домохозяйки

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

только и остается очередной раз повторить, что каждый видит свое :) он пожертвовал самым дорогим - жизнью :) и за то, что брата убил в том числе себя сам наказал :) это в том числе и подарок Тибальду в его монологе в склепе. Брат жены был полный идиот. Сколько его не пытались осадить разные люди, рвался на рожон как мог (у него и имя такое неспроста - это король котов и драчун, задира) сам рок его оставил рукой ромео. А вообще, все они там юны и пылки без меры, оттого так все и происходит. Но это глупо и сварливо осуждать :) Это их жизнь :) Жили мало, но ярко и на всю катушку :) Кто знает, как жить правильно? Может они как раз и правы!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А то, что это делает его ненастоящим. Нужно быть верным себе или не быть вовсе. Этот "недостаток" он все равно в себе не победит и быть вампиром не перестанет. На кой тогда в принципе продолжать существование, если оно так невыносимо для него? духу не хватает убить в себе монстра? или чего он небо-то 100 лет коптил строя из себя святого? я вообще не вижу, в чем именно его мифическая борьба с собой? откуда такая скорбная мина на физиономии вечно, столько надрыва? в чем там надрыв? он убивал кого-то? или просто вечно на диете и чахнет как кощей от этого? реально кощей. кощеи не прельщают

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну вот опять 25 :( ну, вэл, ну скока можна та :( опять кони-люди. не надо сюда уже патисонов мешать, а? это вот вообще уход от темы. Я же не приплетаю сюда этого малчонку, сыгравшего ромео. они тут вообще сбоку-припеку сейчас, не уводите в сторону опять

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

нет, я скромности не увидела (морда у патисона крайне выскомерная, если не сказать надменная, что и делает из него прЫнца на-драной-козе-не подъедь или не влезай-убьет. А пацана из ромео валенком :) он же с такой улыбкой пьяной и глазами светящимися надеждой. вот мне это теплее, чем пустая по сути гримасса большой борьбы на бледном лице. Просто я не вижу там той глубины, что вам мерещится, а лишь убогие потуги маер. Вот именно, что он просчитан ее умом и фантазией домашней жены, а не гением шекспира. Уж с гением-то ей явно не тягаться, тут вы, надеюсь, спорить не станете :) А эдя - это сугубо ее творение.

их бин тут

Сообщение было удалено

Так я самый первый вумановский тро-лоло, искренний и честный. Я не только на вумане сижу, а про Эдичку могу спорить сутками.))

Чем недостойное времяпровождение виртуальное общение с годными людьми?? Вы это с чего взяли? и зачем вы предаетесь недостойному время препровождению, шли бы книжку почитали))

А я за свой век прочла овер 9 000 книг, мне пока хватит.))

Гость

Сообщение было удалено

В чем переврала-то?? Жажда мщения овладела горячим парнем и он ни о чем не подумал, влекомый превратностями судьбы.)) Но Ромео на всех правах принимал участие в этой резне, и Ромео никогда не думал сомневаться - а нужно ли это МНЕ? Что происходит идиотизм, чуждый разумному человеку? Впрочем, чего его обвинять - он дитя своей среды, а мне интересны те, кто выше)) Ромео мог бы стать выше - но вот незадача, умир.)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, так кто же спорил с его раскрученностью и бешеным успехом у девочек? Я наоборот это подтверждаю. Было бы странно обратное :) А вы бы привели реально цифры гендерного (если уж не возрастного) разброса аудитории и поклонников саги! Было бы очень интересно :) Имею смелость (или наглость) предположить, что мужчинки там едва ли 10% наскребут :) Хотя мужчинки ныне разные пошли :) Не удивлюсь, если кому-то гарный хлопец тоже в сердце запал :) ахааха

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

могу только посоветовать перечитать оригинальный текст :) иссякло даже мое многотерпение, простите :) такие очевидные искажения в угоду спору не в моих правилах :) слишком явно читается ущемленное чувство влюбленного человека, готового любой ценой на амбразуру :) пожалуй, предлагаю спор свернуть. вы спорите из-за любви к мифическому герою, а я только из личной симпатии к вам :) мы с вами в разных плоскостях вселенной :) не докричимся, чувствую :)

Гость

Сообщение было удалено

Уже объяснил вчера - сказал, что Ромео - идиот и педофил, а сия сказка особенно нравится быдлу, потому что они ничего другого из Шекспира не читали. История на уровне "Сумерек" - проблема только в том, что РИДЖ писал Шекспир, а СС - Майер. А так историйки одинаково убогие. Впрочем, никто этого не видит, патамушто Шекспир он же такой Шекспир.)) Если бы сказали, что СС написал Шекспир 99,9% восхищались бы ими так же...

Потом мы стали спорить о Старшей Эдде...

их бин тут
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, тебе не надоело отбиваца, отстаивая Роба? Он точно этого заслуживает? И не странно ли это: совсем взрослая тетя и кумир малолеток? Инфантилизм.

Книжки я тоже читаю, правда не 9 тыщ (это вместе с Донцовой и Мейер?)потому как мне годочков значительно меньше)) На данном форуме иногда посиживаю, есть грешок, и не скрываю, но судя по тому что тетя Вэл отписывается почти на каждой теме, да еще и в таких количествах...провожу здесь гораздо меньше времени чем вышеупомянутая Вэл.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

овер 9 тыс - это слово паразит или любима цифра :)) улыбнули в очередной раз :) вот я так и подумала, что за эдичку будете меня разводить на треп бесконечно :) мне-то и эдичка и прочие дижгиты до лампочки :) я просто за правду, не могу читать такие явные ее попирания :) ну и вы мне были симпатичны :) но козлом отпущения я быть отказываюсь :)

Гость

Сообщение было удалено

Почему поглупевшей-то? Умнейшая женщина - столько бабла срубила. Но не будем путатся в жанрах - реализм это одно - романтизм - совсем другое.

их бин тут

из чего делаю вывод: Вэл - скучающая домохозяйка, которая нашла себе вот такое странное хобби (ничего не имею против домохозяек, но зачем врать-то?)

А! и еще второй вариант: Вэл - модер этого сайта, и так сказать, не дает ему завянуть)))

Гость
их бин тут

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Жалко что ли? У каждого свои увлечения. Что вы взрослого человека учить беретесь? Ее время, как хочет, так и распоряжается. я за свободу действий :) Кто-то самоестся 100 лет, кто-то яд глотает, а кто-то на вумене околачивается и кумиров себе сотворяет :) жизнь прекрасна в ее многогранности. И вообще, мне вэл интересна еще и потому, что она тут очень давно и тут у нее даже личная жизнь сложилась. Так что не зря она тут сидела! Судьбу свою тут встретила, замуж вышла (удачно вроде) и ребенка родила. А это уже очень немало :) Так что времени даром не теряет ;)

Гостьнет, я скромности не увидела (морда у патисона крайне выскомерная, если не сказать надменная, что и делает из него прЫнца на-драной-козе-не подъедь или не влезай-убьет. А пацана из ромео валенком :) он же с такой улыбкой пьяной и глазами светящимися надеждой. вот мне это теплее, чем пустая по сути гримасса большой борьбы на бледном лице. Просто я не вижу там той глубины, что вам мерещится, а лишь убогие потуги маер. Вот именно, что он просчитан ее умом и фантазией домашней жены, а не гением шекспира. Уж с гением-то ей явно не тягаться, тут вы, надеюсь, спорить не станете :) А эдя - это сугубо ее творение.Ах, Эдя похож на... (см. картинку), а этот ваш Ромео - валенок. Точнее... этот ваш актер сыграл Ромео, как валенок, сыграй его Паттинсон, он бы таким не был. Но Эдя-то и сыграл по сути, не Эдварда Майер, а именно Ромео, таким, каким он был должен...

Гость
их бин тут

Сообщение было удалено

с первым, пожалуй, и я соглашусь :)

Вэл

Сообщение было удалено

На Пушного! Это один человек, и ты его постишь!

их бин тут
Гость

Сообщение было удалено

На вумане судьбу свою встретила? Это уже интересно))) Здесь же что ни мужик - то Гриб или Рупрехт)))))))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, хорошая вы моя! Давайте жить мирно :) я устала спорить о такой фигне :) если учесть, что нам с вами вдвоем 60 лет, то просто неловко даже немного :) Ромео - не мой, он достояние всего человечества :) я его не окумириваю :) в отличие от вас, дорогая вы моя, Вэл :)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

опа! интересное сравнение :) Но не лестное. Вэл не понравится :)

Гость
их бин тут

Сообщение было удалено

Согласна! Это безумно интересно, но факт. Ну, видимо были тут еще во времена доисторические догрибные нормальные представители этого пола :) И вэл повезло за такого выйти, как я понимаю :)

Гость

Сообщение было удалено

А почему такой раскрученный субъект должен вызывать у мужского пола что-то другое, кроме НЕНАВИСТИ?? Возьмите любого кумира дам - и увидите, что его люто, бешено ненавидит мужская, более неудачливая половина человечества... что в этом особенного-то? Отчасти банальная зависть, и потом - ЦА (целевая аудитория) тут женщины... той же ненависти в свое время удостоились и Делон, и Дикаприо - впрочем, правильный выбор ролей избавит Паттинсона от незавидной участи. Ленчику вроде помогло.

А насчет возрастной категории, вы удивитесь, но малолеток среди них мало. Как ни странно. То есть они раньше были, но уже переключились на другой объект.

Гость

Сообщение было удалено

Пушной рулит. "ИванУшки -- найн! Дас ист швайн музонне".

их бин тут

Сообщение было удалено

С таким аналитическим умом... вам надо работать в бюро прогнозов))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ах, как не красиво демонстрировать зависть, Диазепам. Прям от тебя такого не ожидала.

((

их бин тут
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее муж, ребенок, и она как человек состоялась, то откуда эта нездоровая привязанность к Патинсону? Это ведь звоночек...о том что не так все сладко, как поется))) А может просто дурь)))

Некрасиво, канешно, обсуждать человека в его присутствии, но мыж по-доброму)

Вэл

Сообщение было удалено

Завидую Пушному, да. Из него креатив преть. "У фройляйн Сокольевой деньь рожденьиа..."

их бин тут
Вэл

Сообщение было удалено

почти...угадала))) Но почти - не считаецо!