Гость
Статьи
Красота это всего лишь …

Красота это всего лишь ухоженность!

Вот о чем я подумала. Большинство из нас в обществе считют красивыми именно ухоженных девушек. Глазу приятны красивые локоны, нежная кожа..Ну вот например Мишель Мерсье в Анжелике. Для многих она …

Эппл
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Унылая

Ухоженная это максимум - стильная, если нет красоты.

Красивая - это когда из душа с мокрыми волосами, без мейка - а смотреть приятно.

Красота истинная, это когда скульптурная правильность лица и тела, то есть неважно, какого цвета кожа, какая кожа, неважно, есть ли волосы вообще - а все равно красивая форма.

Если вы хороши только своей кожей, то вы просто милы и молоды.

Iren
Эппл

Сообщение было удалено

Всем приятны ухоженные. Я вот видела девушку чертами лица вылитая Мария Порошина, но она была явно не в себе, одета и выглядела как бомж. Ну и кто скажет, что она красавица? Никто. А была бы опрятная, чистая, нагламуренная, то многие сочли бы красавицей.

Гость123

Странно то что на форуме когда ставят фото симпатичные ,красивые девушки их с грязью смешивают,а обычных и никаких,хвалят.Это к вопросу про красоту...

Iren

У Вас, действительно, уеыпый взгляд на мир ...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Мамачка! :) Вэл, так это, вот же Ромео (оно ж, как бэ, юное должно быть :) а ваш малчик (опустим даже вкусовые пристрастия) уже как-то и не малчик почти, еще и так неудачно тут вышел, прям обыдна :)

http://4.bp.blogspot.com/_ngQ3iBKx2GQ/TClkgxNF2yI/AAAAAAAAA5​Y/7GbcCAa1R_8/s1600/LeonardWhiting.jpg

Гость

Ой, товарисчи, полезла я, значит (не поленилась же! так напугала фотка Вэл :) искать этого Ромео, каким я его помню еще с детства. И столько там всего выскочило. Среди прочего - вот:

http://www.myclassiclyrics.com/artist_biographies/Olivia_Hus​sey_Biography.htm

Я поняла, что все ромеы и неромеы отдыхают рядом с такой джулетой! Вот она - красота во плоти. Никаких там ухоженностей особых, просто все очень, юно, свежо, Я почти влюбилась :) Светлая девочка, глаз не оторвешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут надо пояснить, что я по мальчикам обычно :) А тут вот такое. Вот оно и есть ангел, Вэл, в вашей терминологии :) Я нашла ангела, ура :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Да, забыли вчера вас поздравить! Ну, хоть с прошедшим тогда! :)) Джульетта вы наша :))

Гость

Сообщение было удалено

У меня не открылась ваша ссылка... я ждала нападок на возраст)) Но видите ли... все-таки как-то герои-любовники у меня с детьми не ассоциируются, мне нравятся молодые, но не дети же?? Сегодня утром ехала в лифте с симпатичным мальчиком, лет этого вашего Ромео, 16-17 - ничего, кроме материнских чувств, он не вызвал.)) Поэтому, 16 лет для меня... это очень примерно, то есть выглядеть-то по сути он должен хотя бы на 21))

По поводу Уильяма нашего Шекспира... я ведь "Ромео и Джульетту" не читала...))) я не настолько хорошо знаю английский язык, чтобы разбирать вирши 16 века... читала только в переводе, а стихотворный перевод... сложная материя, даже в самом лучшем - больше переводчика, чем автора. Поэтому знакомство с творчеством Шекспира у меня самое примерное.

Лет эта в 13 меня ужасно восхищала сия любовная история... но если подумать?? Здесь больше детской глупости, чем влюбленности... с взрослой-то точки зрения? Пропаганда подросткового суицида? А вель Уильям-то, видимо, хотел сказать - посмотри на этих двух, и никогда так не делай.)) Если бы Ромео нашел в себе силы ЖИТЬ, он не потерял бы Джульетты... вот помните, в Титанеге, умирающий Джек Доусон просит свою любимую, во что бы то не стало выжить, прожить долгую жизнь, родить детей, воспитать внуков? Вот это, наверное, любовь. А самоубийство - слабость...

И еще по поводу возраста Ромео... суждения и выражения у него уж никак не на 16-ть.))) Шекспир приписал юноши, свои собственные мысли и чувства.)) Так что по идее, Ромео старше заявленного автором возраста... хоть и выглядит молодо... и это нам никого не напоминает?))

Гость

Сообщение было удалено

Эта ссылка тож не открылась, дачтожтакое!))

Гость

Сообщение было удалено

Для Джульетты я, пожалуй, старовата. Мне тридцать, слава богу, а не тринадцать)) Хотя в 13-то почти все девочки - Джульетты, и по моим понятиям, сущие дети, им бы в куклы играть))

Я тоже лет в 13 была пылко влюблена... в кого? Убей не вспомню. Кажется, его звали Дима, и он был такой местечковый Эдвард Каллен нашей школы (может, упырь? И уже не уточнишь?). Одиннадцатиклассник. А я понятно, шестиклассница не смела даже путаться у него под ногами... а может, это и раньше было? Не помню.)))

И что бы я покончила с собой из-за него?? Какого хорошего человека лишился бы мир.))

з.ы. А муж мну сегодня с утра только поздравил. Точнее спросил - чего это я его не поздравила...

Астрея
Вэл

Сообщение было удалено

Эгоизм конечно, любви там нет. Вот вы о Ромео писали - погубил ЛЮБИМУЮ девушку, т .е вы их ВМЕСТЕ воспринимаете. А Эдя - только Эдя, только его чувства, только его метания. Беллы,которая искренне любит, которая без страха идет на самый ужасный риск, которая жертвует ради Эди родителями, дружбой, жизнью. почему-то в ваших рассуждениях рядом с Эдей не видно.

Астрея

Сообщение было удалено

Потому что я как раз метаний в Белле не вижу. Она не хочет быть с Эдей - никто же его у него не отнимал?? Она хочет быть красивой, вечно-молодой, богатой, страстно любимой - короче, просто маленькая девочка хочет все и сразу. У Майер нет ни одной страницы, где Белла всерьез переживала бы из-за своей души... или из-за родителей - она вполне легко поддержала идею о том, чтобы им сообщили о ее смерти... это Эдя беспокоится о ее душе, о том, чтобы она сохранила человечность, он, конечно, хочет, чтобы любимая была с ним вечно - но борется и с ее, и со своим желанием. Именно потому, что он - принципиально, НЕ эгоист. да, его поступки во многом эгоистичны, но его можно понять - после 100 лет эмоциональной смерти, надежда на счастье - слишком сильное искушение. Эдя борется все 3 книги, и в результате обращает Беллу лишь за тем, что сохраняет ей жизнь.

НеПоклонница диет

Столько звездежа вокруг Сумерек, а я вот не смотрела и не читала...Так шо, товарисЧи, позвольте вклиниться и поинтересоваться: а стоит ли смотреть знаменитую сагу? Посоветуйте, напишите рецензию чтоль)))

(Чувствую себя отставшей от жизни, а так хоца быть на волне...)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Квадратики поубирали? Если да, то забейте просто в поиск Leonard Whiting, оно вам выдаст, он вроде самый известный ромео считается :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А это жаль :) Помню вас как любительницу Онегина, вот Шекспир - это аналог нашего всего :) Вирши, конечно, не самая простая штука, еще и на не родном, но мне нра :) Отменный там инглиш попадается, настоящий такой, заковыристый :) не чета современному американскому :) А еще небезынтересно сверять переводы и оригинал. Очень любопытно (или это я такая двинутая, не знаю даже :)

НеПоклонница диет

Сообщение было удалено

Посмотрите первый фильм Кэтрин Хардвик, дальнейшее зависит от ваших личных впечатлений. Честно сказать, я не знаю никого, кому бы это откровенно не понравилось. Даже - Гриб! - и тот сказал, что годное кино.))) Не шедевр, но многих трогает. Если потом появится желание почитать книгу, это будет печально... потому что она точно так же многих разочаровывает... впрочем, оставляет простор воображению - только задает координаты, позволяя "достроить" образ по собственному разумению. Одна моя знакомая - между прочим, доктор филологических наук - жутко интересно достраивала образ Эдварда, сравнивая его с Серафитусом Бальзака. На самом деле, чем мутнее книга, тем больше можно из нее наворотить. Но реагируют на нее обычно после первого фильма, в котором недурственная операторская работа, шикарная музыка и только свежие лица (никаких тебе питтов-деппов-крузов, которые за 15 лет уже хуже редьки надоели, им сто лет завтра)) Короч, где-то 11 из 10 для меня, и минимум 8 объективно.

Гость

Вэл, эк вас куда понесло :) Морали такие читать :) Мы разве с вами даем оценки поведению героев? Мы ж вроде с внешности и гармночности образов начали :)) Пусть будет слабость, каждый видит там свое :) Мне не кажется это такой уж слабостью при его жажде жизни. Нет, Титанег мне не понравился, да и ситуации разные совершенно. Может я просто не знаю, что такое любовь :) Титанег ее спасал так, уступил ей месте, сам погиб. А этот просто жить не хочет без любимой. Думаю, если бы этот окочурился, он бы тоже Жульете завещал жить долго и щасливо ради него и их чуйства :) Я согласна, ситуация абсурдная. Но реально как история первой пронзительной любви на все времена - она эталон и даже близко рядом не встанет с вашей историей (отсуда ведь есть пошел наш спор :) Это все равно что сравнивать эту пейсательницу и нашего вильяма :) Так и эти лав стори :) Где то и где это. Спросите у кого угодно, уверена, что я не одна так думаю :)

Гость

Ох, Вэл, вы прям на такие выводы бросаете :)) материнские чувства :)) даже позабавили :) а вы разве ранее не уверяли нас в сугубо платоническо-эстетической природе вашего пристрастия? :) ой, кажется, мы вас поймали :)) т.е. объект влюбленности должен непременно быть совершеннолетним, мало ли что? Вэл, вы просто душка :)

Гость Квадратики поубирали? Если да, то забейте просто в поиск Leonard Whiting, оно вам выдаст, он вроде самый известный ромео считается :)Глупо спорить о вкусах, но мне Эдя более аристократичным кажется...

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я дальше сонетов не пошла, но мне это хватило, чтобы понять, как жалок самый лучший перевод в сравнении с оригиналом, и большинство людей Шекспира толком не читали, а вовсе даже Маршака.

Впрочем, зачем Шекспир, когда меж родных осин есть годный аналог? Именно - наше все.)) Кое я по-прежнему люблю, как не любить??

Гость
НеПоклонница диет

Сообщение было удалено

ну, это все сугубо с подачи нашей любимой фанатки эди-вампира :) Посмотрите сами, чтобы составить свое мнение. Это всяко лучше рецензий :) Меня не тронуло (ох, черствая я душа:) и персонажи мне скорее антипатичны, чем наоборот, и история - глупее не придумаешь. Но шуму много из ничего :) Спецэффектов поднакрутили, там летают, прыгают - все дела :) в общем, подростки и домохозяйки все в восторге :) А, и вэл еще :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Точно, оно :) Ну, да, этот малчик такой попроще, посмазливее. Эдя ваш более неоднозначен и инфернален (ну, вампир же ж) Только мне ромео понятнее и приятнее, сорри :) Себя лично я с ним вообще никак не ассоциирую. Только, разве что жалко юности своей, грустно понимать, что ромео все вышли.

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя сравнивать литературное исполнение, а сюжет-то один и тот же. Можно сказать, что произведение Майер - грубая калька на этого нашего Уияльма... впрочем, кажется, основных сюжетов мировой литературе ровно 7?

Мне кажется, что самоубийство из смерти любимой - именно не любовь, а слабость. Впрочем, Эдя столь же пессимистично депрессивен, как это наш Ромео))

Нет, просто нам на уроке лейтературы рассказали, что это эталон. Но если самостоятельно подумать?? Чего эталонного в подростковом суициде? Тибальт падает(с)))

Гость

Сообщение было удалено

Но мы же спорим о мужской красоте, а не о детской? В подростковой внешность есть что-то недозрелое. Какая-то недоделанность в силу возраста. Младенческая пухлощекость и молоко на губах. Ну там юношеский максимализм и чувство противоречия. А тут - герой-любовник... какой-то щенок-молокосос?

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это не я, а вы почему-то пристрастны. Объективно красивый фильм. И многим нравится - не только домохозяйкам и подросткам, зачем вы так уничижительно? Если вас что-то не нравится, еще не значит, что оно плохо...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну так! Кто ж против! Я всеми руками за :) Вот товарисч Онегин - отличная фигура тоже (подозрения в материнских чуйствах точно отпадают :)) И ведь тоже неоднозначный герой, но все же какой обаятельный. А Эдя - какой-то "пальцем деланый" :) Вот вы не раз ссылались на авторскую трактовку, мол, не могут такие юные герои говорить вот так, это дядька шекспир свои слова в их уста :) Ну а как же иначе! Это ж и есть худ лит-ра. И именно поэтому они мне так нравится и так не нравится ваш Эдя (читай маейр или как бишь ее, создательницу?) Вот для меня Эдя - это воплощение всех шаблонов героя домохозяек и школьниц :) Вот прям так и вижу в его глазах Маейр с половником у плиты, как она его придумывала :) шоб кожа блестела и 100 лет был девственником :) тут все пропитано просто маерскими мыслеформами :) причем очень непродуманными и смешными

Гость

Сообщение было удалено

Эдвард интеллигентнее, у него лицо обезображено интеллектом. овер 9 000 высших образований (а кстати, чего еще делать, если живешь вечно? получать образование - самый правильный метод). Гораздо более утонченная внешность, может и лишенная определенной мальчиковой смазливости. А такой Ромео, извините, валенок...

Кстати, в "Новолунии" есть такой момент, когда в классе показывают фильм "Ромео и Джульетта", и этот самый (кажется он?) Ромео корчит плаксивую рожу, а Эдя смотрит на него холодно и презрительно)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Хммм...да? Извините, не знала :) Я думала, мы в принципе о красоте людской. Вы ведь сами выше обронили, что самые красивые - это дети. Хотя, если честно, под этим углом я никогда на Шекспире внимание не заостряла. Да, они очень молоды, особенно по нашим меркам, но это никак не мешает мне получать эстетическое удовольствие от красоты образов и произведения

Гость

Сообщение было удалено

Пушкина люблю, Онегина не оч. - в романе он пустой фат, впрочем, есть надежда, что с возрастом он сильно изменится. Кстати, у Чудаковой есть такая идея, что сам роман написан якобы от имени Евгений Онегина, который якобы от имени этакого "гоголевского рассказчика" /Пушкина/ пишет роман о самом себе.)) Такое тройное дно - Пушкин как Онегин пишет так, словно бы он Онегин, пишуший от имени Пушкина.

А писанину Майер я защищать определенно не собираюсь. Сагу смотрю только ради Роберта в роли Каллена, ко всему остальному просьба одна: чтобы вид не загораживали.))

А откуда такие нападки на домохозяек? Майер, между прочим, вырастила троих детей, а это труд - а потом принялась самореализовыватся, пусть и не в форме Шекспира... зато стало одним из самых популярных в мире писателей сказок, думаете это так просто??

Гость

Сообщение было удалено

Дети хороши в качестве детей, а героя-любовника я представляю иначе. А Ромео, как любовник, должен иметь мужественную, а не детскую внешность.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Мне не рассказывали :) Мне и думать не нужно, берет за душу еще с того возраста, когда была моложе героев (фильм смотрела в детстве еще, очень тронул тогда, плакала помню :) эх, где ты детство! все тогда было чище, ярче и лучше, и молоко с пухлощекостью не смущали :) В общем, спор ни о чем, Вэл. Да, я ясно вижу, что Майер именно скомпилировала ромео с вампирами, но вышло довольно глупо у нее. И уж точно не имеет смысла спорить о весе и "эталонности" персонажей и сюжета для культуры в целом. Сага ваша отшумит и пройдет, а шекспир будет всегда. Не зря ж классик :) Даже не ожидала, что вы такая противница ромео окажетесь :) Как такая ценительница не оценила прекрасное, даже удивили :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Кому должен-то :) Ромео прекрасен душой и своей любовью :) приятная внешность - лишь довесок :)

По каким-то там опросам (вроде годным, просто точно не помню) самыми привлекательными литературными героями в мире являются -\

1. Мистер Дарси.

2. Эдвард Каллен.

3. Ретт Батлер.

Приятно все ж, что женщины больше ценят положительных героев, а не всяких там мерзавцев... а то почему это хорошие парни должны приходит к финишу вторыми?))

Гость

Сообщение было удалено

Шекспир - прекрасен, а вот Ромео... нет. это антипример между прочим, распиаренный покруче этой вашей Саги. У Шекспира есть более красивые и трагические истории, чем самая печальная на свете.)) Просто надоели вздохи по этому поводу.)) /Тибальт снова падает(с)/

А Сага моя пусть себе отшумит - я по ней не заплачу.)) Гремит, как погремушка, но там годен только Эдя. Сюжет смешной)) Обнять и плакать.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ой, смешная вы, ей-богу :) Вас то туда, то сюда бросает. Уже столько раз говорилось, что патя ваш в роли эди - это чисто вопрос внешносьти и таланта. Но вы же и по ПЕРСОНАЖУ спорите. А он у вас, получается, живет своей жизнью, отдельной от маер :) Так не бывает! Сами же писали, что ромео - не ромео, а шекспир. Так и тут, эдя ваш и все его атрибуты - это маер. Никакого уничижения домохозяек (тем более в смысле ценности их труда и пользы, в котором вы меня обвиняете) у меня нет. Я просто не считаю, что каждой домохозяйке нужно писать, тем более если уровень такой "домохозяйский". Ну в крайнем случае женские романчики за 3 копейки. А тут вот такой романчик раскрутили, вот и всего. Представляете, как нелепо сравнивать и проводить параллели с Шекспиром! Хотя тетку уважаю, коммерческий нюх 100% (как и второй с поттерами), озолотилась поди :) Тут не до уничижений :) Завидую я ей, видать :) Сама бы могла не хуже состряпать что-нить :) Так нет же, у меня ж установка, коль на шекспира не тянешь, донцовых стыдно плодить.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну, кому анти, а кому и пример :) я б не прочь, чтобы было побольше таких ромео вокруг. его все любили, потому что был он добрый малый, способный на сильные чувства. а это уже такой примерище. побольше бы миру таких светлых людей. А персонажа делает именно сюжет и подача автора. Он не может жить отдельно никак. У вас видимо просто спутались понятия, потому что вы своего калена пишете, вот вы его уже разотождествили от маер и саги. А для меня они все едины. И на сказать, что патя так зашибенно сыграл, что прям выбился из общей странной картины. Он очень статичен и вообще не стоит обсуждения, по-моему.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

елки, что-то я даже не уверена, что знаю, что за мистер дарси такой :( дожила, блин. это не бриджит ли джонс хахель? только вот который из двух...по логике вещей должен быть тот, что положительный. Ну, да, я не возражаю наверное :) А мне очень нравился, помню, по юности персонаж ремарка триумфальная арка :) Я прям читала и думала: вот он, прототип того, что называют "настоящий мужик" :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня Эдя в фильме, и Эдя в книге - разная разница, когда я читала, я просто зрительный образ даже видела другой. Хе-хе, Паття горячо и истово спорил, до драки, о том, каким должен быть Эдя, с самой авторицей. Это такой частный случай того, как персонаж выступил против своего создателя.)) Кстати, книга "Солнце Полуночи" - в художественном смысле намного превосходит "Сумерки" и ее можно даже читать без рвотного рефлекса...

А почему вы делите литературу на шекспиров и донцовых? не все так однозначно. Есть классика на века, так сказать, на злобу дня... фуагра и чизбургеры)) Но любое творчество уважаемо.

Конечно, Роберт, который с 12 лет играл в театре Барнса в таких приличных постановках, как "Повелитель мух" и "Тесс из рода Эбервиллей", который в 21 год сыграл Сальватора Дали, а в 17 не где-нибудь, а в "Кольце нибелугов", постарался придать своему персонажу значимости. Но это мое имхо. Вы хотите видеть тупой пиар и коммерцию? вы ее и видите. Но таково ваше право.

Гость

Сообщение было удалено

Побольше их не будет, потому что он кончают с собой во младенчестве)))

Гость

Сообщение было удалено

Мистер Дарси - это главный герой книги Джейн Остин "Гордость и предубеждение", в "Бриджи Джонс" просто обыгрывался этот типаж в роли небывалого идеала. Даже Колин Ферт согласился играть второго "мистера Дарси".

А сериал ВВС 1195 года по "Г и П", вы тоже не смотрели? Впрочем, вам не понравится...))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, почему же :) Мне понравился фильм с Кирой Найтли :) Точно, он оттуда :) ОЧен сложновыдуманный, конечно, но поинтереснее эди :) Берем! А вообще, мне наверное ближе "валенок" все же. Ну, только такой вот валенок, чтобы интеллигентно-интеллектуальный :) Т.е. мистре дарси в принципе тоже ничего :)) Вообще, все ниче, кроме эди получается :) Даже патя бы с пивом потянул, но тока не эдя маейр :) это ж ее сынок :)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну, да, по принципу: все хорошие уходят рано, а кто-то 100 лет небо коптит :) Вэл, мне вот все-таки интересно было бы докопаться до того глубинного, чем он вас зацепил :) Может у вас просто фантазия сработала на тот факт, что мужчинка после 100 лет воздержания и девственности шибко страстно-сексуальный? :)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не фильм с Найтли, а другой - английский, с Колином Фертом и Дженифер Эль в главных ролях. Я понимаю, что у нас с вами разные представления о хорошем кино, но этот сериал (там, кажется 4 или 6 серий), я вам посоветую. Он такой милый. Собственно, я люблю только английские экранизации, особенно английской классики. Алсо из той же серии "Разум и чувства" с Хью Грантом и Кейт Уинслет, "Джейн Эйр" с Тоби Стивенсом в роли мистера Рочестера... не люблю американское кино, они удивительно умеют классику испортить.)) Да, мне ближе европейское кино, европейские актеры... особенно - английские)) Правда, перенесенные на американскую почву они быстро мельчают...

"Валенок" - интеллигентно-интеллектуален быть не может.)) Он примитивен и инфантилен, в Ромео, кстати, это есть.)) Выпивает, шляется по девкам, дебоширит, дерется, соблазняет несовершенно-летних девочек... всего-то достоинств, что покончил с собой на могиле Джультетты?

А вот если бы он сильнее духом, то никто бы не погиб, все бы остались живы и настало бы счастье всеобщее...

По поводу мистера Дарси - еще один образчик вселенского мужского совершенства.)) Красив, оч. богат, порядочен, скромен, ведет достойный образ жизни... высокомерен, но находит способ ради любви принести в жертву свою гордость знатного джентльмена...

Они с Лиззи - несравненный образ идеального супружества.)) Прямо идеальная пара, так что за Фицуильяма мы можем быть спокойны.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто тех, кто ушел рано, считают хорошими, потому что они ушли, не успев нагадить.))) По-настоящему хорошие - это те, кто прошел проверку жизнью, и остались хорошими в 109))) Но таких не бывает.

Вот ответ на мучающий ваш вопрос - таких, как Эдя не бывает. Ромеов этих сопливых - всегда было и будет. Мистера Дарси тоже можно, помучавшись, найти... а Эдвард Каллен - нереален. Видишь, эта домохозяйка Майер устроила мне разрыв шаблона, она подло взяла и соединила все возможные мужские достоинства в одном человеке. И получилось нечто сферическое в вакууме... Это подлый прием, в общем-то.))) Просто до сих пор женщины как-то себя останавливали в идеализации Принца. А тут сразу все: молод - и опытен, богат и щедр, скромен при этом, не заносчив, отвественнен, терпелив, склонен понимать и выслушивать женщину, влюблен раз и навсегда, пока Солнце не станет сверхновой... плюс - перспектива в Вечность.)) Не чувствительный олигарх, не фсб-шник, ни какой-то там уличный драчун, не плей-бой, не обаятельный подонок... Такая идеальность может быть скучна кому-то, но не мне - я, правда, не люблю бед-гаев.

И на всю эту красивую видимость - накладывается глубина внутренней рефлексии - самоограничение, постоянная жажда, сто лет одиночества... самоедство от сознания "я монстр и чудовище"...

По крайней мере, таким я этого героя вижу. Мне обидно, что все это авторицей не раскрыто, обидно, что получило такое... недостойное оформление.

Ну про девственность и страстность тоже... добавляет пикантности))

Вкратце так.

И потом я категорически не согласна с вами по поводу фильма. Вообще-то, их три... единственно достойным вышел только первый, на который было затрачено меньше всего денег, как ни странно - и бюджет в 35 млн. долларов, кстати, не позволил бы задолбать рекламой весь белый свет, как утверждаете вы. Успех первой картины превратил Сагу в коммерческий проект, который снимают по принципу - "пипл хавает" и, действительно, тупым пеаром успел задолбать любого законченного флегматика.

Но с первым фильмом так не было, имхо. Конечно, поклонники Майер знали и ждали - но... это дебютный фильм неизвестного режиссера, с совершенно не раскрученными актерами, снятый какой-то тогда не особо успешной кинокомпаний, этакой "Шараш-монтаж". И специэффектов там никаких нет!! Вы что?? По спецэффектам у нас Камерон или хоть Нолан... Стивен Спилберг. В хардвиковских "Сумерках" нет ничего, чего бы любой школьник не сумел бы сделать в Сони-Вегасе))) Однако почему-то это настолько понравилось, что второй фильм "Новолуние" вошел в книгу рекордов Гинесса, как фильм, выручивший наибольшую кассу в первый же день проката.)) Нет, пустое место только за счет рекламы такого бы не достиг - мало ли рекламируют пустых мест? Вон нашего Михалкого, как не пеарили, а все равно вышел фэйл. Камерон сдержал миллиард на "Аватар", рекламная компания стоила дороже, чем вся Сага вместе взятая, а то не переплюнул))

их бин тут

Вэл, пАзволь нескромный вопрос: ты работаешь?