Давайте подумаем и озвучим тут свой самый дорогой сердцу парфюм который вы будете помнить и любить всю жизнь)
Forever and Ever Dior. И Dolce&Gabbana Light Blue.
Eau de rochas - в старших классах еще началось и засосало. Подарили эту воду отчиму моему, по-ошибке, как мужскую.Он не пользовался, а я как токсикоманка отлила в баночку себе и нюхала. Потом на первую зарплату купила чеков для Березки и купила там себе эту воду.И так всю жизнь, искала где только можно ее.Сейчас ее в Россию не завозят, но я будучи в Париже купила большую бутыль и радуюсь. В этом году 30 лет как я ее поклонница.Только, к сожалению, за эти годы рецепт ее немного поменялся,видимо животные компоненты заменили на искуственные и это ей не на пользу пошло.
Сообщение было удалено
Попросите кого-нибудь привезти.Во Франции есть.
Сообщение было удалено
Да и у нас есть. Туалетная вода, конечно, новодел. А вот духи - настоящие.
40 фиджи? а как дизайнер называется? может буду в Европе попробую ).. я на Осторовах Фиджи отдыхала этим летом)) незабываемо..
52 Ну вы прям провели для нас экскурс в историю.. берёзка.. ))
+1 за cerutti 1881
Сообщение было удалено
Я посмотрела в интернет магазинах есть Фиджи.И на сайте http://www.guylaroche.com/ они есть, значит их выпускают.
Сообщение было удалено
у меня тоже гермес. О де медитерениан
Фиджи
ЭСНО-Давидофф, Каролина Херрера-212, Армани-Код
Hugo Boss - Deep Red. Связаны с воспоминаниями...
Eau Torride от Givenchy, периодически всегда к ним возвращаюсь
Кензо амур
Нарциссо родригез - фо хё
Кензо Джангл
Сообщение было удалено
http://orental.ru/4018_f.html
Лайт блю
Сообщение было удалено
Неужели они кому-то нравятся?
Кензо цветок, такой весь пудровый-пудровый :)
Bvlgari Crystalline
Сообщение было удалено
Шанель-Шанс Фреш
Сообщение было удалено
+1000
Max Mara классический
Bvlgari Omnia первая, в коричневом флаконе, тоже больше нет(
И Премьер Жур)
Диор Шери и Промесс Кашарель.
Промис.Кашарель.5 лет пользуюсь.И не могу расстаться с этим ароматом.
Chloe intens - с черным бантиком - моя любовь навсегда
Сообщение было удалено
У меня мама его обожает, мне тоже нравится, только если я голодная у меня на него слюнки текут, почему-то ассоциируется с банкой с вареньем
Амор Амор с самого их появления. Обожаю.
Nina Ricci "L'Air du temp" forever
Yves Rosher - Ода грёзам. жаль что их больше не выпускают.
Сообщение было удалено
+10000
хьюго босс ХХ.. ммм))
Chanel ╧5
Сколько ни читаю тем про любимые духи, убеждаюсь, что моими любимыми никто не пользуется, хотя и знают их в России, не редкость, в принципе. Пользуюсь ими со старших классов, ничего лучше за всю свою сознательную жизнь не нашла, хотя чего только не перепробовала. Название специально не пишу, теперь уже спортивный интерес - упомянёт кто-нибудь эти духи или нет :)
Тьфу, упомянет.. но мне простительно, я недавно только с работы :)
Laura Biagiotti Venezia.. больше нет в продаже
Jaguar miss Jaguar белая коробочка...нет больше в продаже. что за фигня?
В последнее время Issey Miyake Eau d´Issey
Самые любимые-"Черные кристаллы" Версаче.Это номер один.А номер два-"Ноториус" Ральф Лорен.
Кстати "Фиджи" можно купить на сайтах где продается все и вся.Люди так часто продают винтажные парфюмы.Я так купила половину своей "винтажной" коллекции.
Chanel Allure, Burberry Brit
Мне еще Miss Dior Cherie очень нравятся,суперский аромат:))
92 дольче вита диор или дюна диор?
Ультрафиолет Пако Рабанн, Любовь в Париже Нина Риччи. Еще Кензо с зеленым листиком, но его, кажется, уже не выпускают.
Клема,мисс Диор,Фиджи,Палома Пикассо,Анаис-анаис вообще ретро)))
Lancome hypnose, lancome tresor in love, burberry brit sheer,burberry the beat,mochino i love love, versace bright crystal, versace crystal noir. Кажется, все:))))