Давайте подумаем и озвучим тут свой самый дорогой сердцу парфюм который вы будете помнить и любить всю жизнь)
AmorAmor красные классические)
Лор де Торренте. Исчез.Кто знает, где найти?
Герлен Смородина
АморАмор уже несколько лет! Бывают, конечно, новые эксперименты...
Синема ив сен лоран.
Ланвин,со смородиной.
О да,правда,ОПИУМ,это потолок.
Хаппи, Клиник
Шанель Мадмуазель
Из женских нет такого, а вот мужской до сих пор с нежностью вспоминаю - Hugo (Hugo Boss, зелёненькая такая коробочка), ибо связаны очень приятные воспоминания с одним человеком, хоть и прошло уже более 10 лет:)
тьфу, Хэппи
Ellipse(Jacques Fath )
cerutti 1881
Опиум.
А до него - советский ландыш).
ооочень нравится Hot Couture Eau de Toilette от Живанши. кажись эти...пробник в рив гоше дали,я балдею просто. надо дойти купить,кстати)))
Etra Etro
Laura Biagiotti Emotion - но это уже раритетный запах, очень редкий и в свободной продаже нет
Далиссимо от Сальвадора Дали,хоть и не новый аромат,но мужики западают....
ланком трезор ин лав....я улетаю просто
Givenchy -Very Irresistible Sensual-супер. А перед НГ приобрела Very Irresistible Winter Edition-в восторге, жаль ограниченная серия((
а еще безумно нравится дикиэнуай яблочный.сейчас на мне.ммм)))))
Эклет от Ланвин
Nina Ricci (яблочко)!!!!! а до него был Chanel Coco mademoiselle.
Сообщение было удалено
аналогично, обожаю их
212 айс
Lancome Miracle и Issey Miyake L'Eau D'Issey.
Carla Fracci Odette. Больше почему-то не продается в России. Как жаль, любимый аромат.
Сиэль от Амуаж - вообще обалденный шлейфовый запах. Ну и пожалуй Лейбер от Лейбер. А из мужских нет ничего лучше Зирх Айкон.
Ghost deep night
Miss Dior Cherie L'eau
Ghost, Ghost
Jil Sander - Sun Delight
Сообщение было удалено
ой, и у меня тоже связаны и я тоже этот парфюм из тысячи узнаю)
Сообщение было удалено
а вот мне от этого запаха аж плохо становится, действительно начианет тошнить((( странная рекция на него))это доставляет мне неудобство, т.к. очень у многих этот аромат любимый.
viviene westwood - Libertine
робэрто вирино-аква
Narciso Rodriges for her
много раз их покупала уже, потом какую-нибудь новинку пробую и опять к ним возвращаюсь.
А еще Hipnotic poison от Dior.
dior - Midnight Poison.
39 писали, что hypnitic был у Мадонны одно время любимый аромат.. Я его принимаю, но после выхода полуночного.. последний меня покорил навсегда.
Сообщение было удалено
у меня и тот, и тот был, но полуночный кажется более резким что ли...
Жадор
Tribute от Mary Kay
У меня два аромата любимых уже тыщу лет. Инносент от терри Мюглера и Шанель ╧ 19. Если и изменяю им, покупаю что-то другое - все равно забрасываю и не пользуюсь.
Chanel chance eau fraiche - все мужики в восторге!
Нарциссо Родригес в черной банке (туалетная вода).
Фиджи. Нет их больше. (((
Hermes , Келли Калеж ( эабыла как пишется)