Давайте подумаем и озвучим тут свой самый дорогой сердцу парфюм который вы будете помнить и любить всю жизнь)
Lancome: Hipnose.Собираюсь купить себе еще Calvin Klein: Euphoria, обожаю этот запах!
Сообщение было удалено
ДА, ДА, ДА!
А я жить не могу без Eternity от Calvin Klein.
Еще ОБОЖАЮ Sui dreams от Anna Sui
Ноа от Кашарель, очень цветочные, нежные, восхитительный шлейф!
коко мадмуазель,шанель и любовь в белом,крид
molecule 01, 02. excentric 01, 02
Есть "много самых любимых", но вот дорогие сердцу и на всю жизнь - это "Высокое небо" и "Cashora", вторые ещё можно найти "взаграницах", а первые, увы ((((
ах, какой был аромат - Rochas Tocadilly... сняли с производства, теперь мое сердце полигамно: Armand Basi In Red, Kenzo Leau Par, Cacharel Amor Amor, Hermes un Jardin apres Mousson, Tierry Mugler Innocent, Cerruti 1881 (розовый).
Venezia от Laura Biagiotti - но увы и ах, их не выпускают больше.
Клайв Кристиан 1872. Пользуюсь только им уже много лет.. Почти все вышеперечисленное адский массмаркет который воняет пакетами. Все эти коко и кельвин кляйны.к сожалению в наше время парфюмерия бизнес, в котором такие объемы, что используются химические ароматизаторы а никак не натуральные масла и эссенции. Настоящие парфюмеры проиводят штучную продукцию и стоит она соответственно.
Почему-то западаю на Дюпоновские парфюмы. Никогда дважды не покупала ароматы, кроме двух - Dupont Passenger и L eau de S.T.Dupont. За Пассажиром пойду в третий раз. Недавно появилась новинка - мисс Дюпон, никак не могу потестить, то тестер закончился, то его вообще нет...
Все селективные.
Сообщение было удалено
DIORELLA (духи, винтаж)
Сообщение было удалено
Почему пишут "клема"? Climat , значит, "климА"?
А насчёт ретро согласна. Ретро лучше.
Давидофф Кул Вотер. все прочее вообще не воспринимаю на себе.
Ангел Шлессер Эссеншиал...ему нет равных
Сообщение было удалено
как нет? есть, я себе все время покупаю.
Еще очень люблю soir dе lune
армани код и булгари ометис
Christian Dior, Addict2
Фаворит на все времена для меня: Флора бай Гуччи (очень яркий аромат), из последнего тронул мое сердце и кошелек Герлен Идиль. :))
Gucci by gucci
Сообщение было удалено
Да и мне он очень нравился )))))
Сообщение было удалено
Хорошие ароматы, но Дюпон пур фем (синий) на мой взгляд вообще ШЕДЕВР
D&G императрица (ном.3)...ах моя любовь
Сообщение было удалено
Синий Дюпон мне кажется слишком строгим, для бизнес-вумен в возрасте. А так, конечно, хороший аромат.
Сейчас ношу Эсте Лаудер Pure white linen - аромат нежный, стойкий и воздушный.
Сообщение было удалено
+ 10000000 Моя любовь !!!!!
Сообщение было удалено
Да, классные!
Нью-Йорк Сити Сара Джессика Паркер, Лулу Форевер от Лулу Кастаньет
5th avenue (Elizabeth Arden), Gicci ENVY, Chanel N5
Angel Shlesser Essential, Bvlgary Omnia Crystalline, Aqua Allegoria Herba Fresca
Сообщение было удалено
Rochas Мистерия... Эх, сейчас 25.000 тыс.руб стоят.. и то по инету, боюсь покупать...
"Чёрная магия"(15 лет моя любовь); "Париж"; последний год - "Оскар".
flowerbomb viktor rolf
o"ose
Их много )))
Монталь: Голубая амбра,Красный уд, Ревнивый шоколад, Дип Роуз и т.д. Вообщем, из монталь долго перечислять.
Амуаж: Эпик, Диа.
с 15 лет ношу Черутти 1881
тот же... только у нас в городе его нет((
Сообщение было удалено
я имею в виду flowerbomb
герлен - инсоленс, обожаю его.
очень стойкий аромат, запах фиалки - ууууу. фиолетовый флакон.
Carolina Herrera 212, CH,еще мужские 212,офигенные...
She Wood Velvet Forest Wood
Самые шикарные,на мой взгляд, это трио парфюмов:Жадор от Диор, Игры разумы(Молекула), Барберри Боди.
Самые шикарные,на мой взгляд, это трио парфюмов:Жадор от Диор, Игры разумы(Молекула), Барберри Боди.
шанель коко мадмуазель
самый любимый - бьюти косметикс уникорно )))
Букет России
Яблоневый цвет
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo