Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Улыбка

Сообщение было удалено

Девушка, это не у нас зависти много, а у вас злости. Сами тут меня обозвали чуть ли не последними словами, а вся критика в ваш адрес - "вы просто мне завидуете".

Я ни капельки не удивлена, что у вас нет поклонников. Злых не любит никто.

Королева

Улыбка вы портите впечатление)) "зависть" это самый глупый аргумент форума. Я правда вам не завидую)) вот вам крест))

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Мы говорим не о селе и городе во внешности, а о внимании мужчин. Пока Улыбка лидирует, уверена, что ее мужчины замечают

Улыбка

[quote="little_annie"]Девушка, это не у нас зависти много, а у вас злости. Сами тут меня обозвали чуть ли не последними словами, а вся критика в ваш адрес - "вы просто мне завидуете".

Я ни капельки не удивлена, что у вас нет поклонников. Злых не любит никто.[/quote

Я высказала свою точку зрения,хвалить вас не собиралась,да и самооценку чуть умерьте,не к лицу она вам.У меня есть просто друзья,а я не гонюсь за количеством как вы

Королева

Я много раз выкладывала тут фото. В данный момент не могу атк как пишу с айпэда а с него фотки выложить нельзя к сожалению. Но если вам так любопытноогу выложить через пару часов когда приеду домой))) а на что вы обижаетесь? Вы считаете себя очень красивой?

Улыбка

Сообщение было удалено

Ругать тоже можно по-разному. А ваша критика вообще не критика, а набор слов "умерьте самооценку" (далась она вам, тоже мне) и "вы мне не нравитесь, вы либо все сочинили, либо ваши мужчины гопники и пикаперы". Между прочим, вы так и не ответили, кто в вашем понятии "приличный мужчина"))

Я за количеством тоже не гонюсь. Оно само меня догоняет)

Королева

Гость, внимания мужчин у рыночной торговки валом)) оно ни разу не показатель. На мой взгляд красота это когда человека можно выпустить на мисс мира и никто не будет ржать))) таких тут я пока не видела. В других темах видела "знакомых знакомых"))

Улыбка
Королева

Сообщение было удалено

Я не считаю себя красивой,считаю себя привлекательной.Но девушки не завидуйте,у мужчин другая оценка чем у вас,меня они называют красивой

Cilena

Ой, девчонки, я с вас угораю. Да, все вы красивые, каждая по-своему. Красоту тоже надо преподносить, как говорится, дорогой брилиант дорогой оправы требует. И привлекательность для мужчин сводится не только к внешности: тут и осанка, и голос, и походка, и огонь в глазах и даже характер. Ведь даже книга про Скарлетт ОХару начинается со слов "Скарлетт не была красавицей, но ..."

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Умный самодостаточный мужчина,с хорошим материальным статусом..

Улыбка

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите, пишете, что поклонников у вас нет)) Вы там определитесь как-нибудь, пожалуйста))

Улыбка

Фото я убираю,на этой выставке тщеславия

Королева

Сообщение было удалено

А вы нам выложите фото тех, кого можно выпускать на мисс вселенную. И мы как раз посмотрим на ваши вкусы, тем более, что вы работаете в этой индустрии. Пожалуйста!)))

Улыбка

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Буквально на днях подходил 28-летний сотрудник Газпрома, очень опрятно одетый и внешне привлекательный.

Королева

Вы забыли добавить молодой холостой и без прошлых детей)))

Так а в чем обида тогда? Я же не спорю с вами вы действительно пивлекательная. Мужчины возможно считают.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

А рыночных торговок видели? Вот уж у кого внимания мужчин и быть не может. Знакомая в свои 30 выглядит, как алкашка потрепанная, жуть. А она ведь хорошая девушка. А насчет Мисс Мира - так над некоторыми участницами не то, что ржать - плакать хочется, так что это не показатель. Мне вот Моника Белуччи нравится, но ее бы не взяли на конкурс, сказали бы, что и старая, и толстая)))

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

у меня есть друзья но это не поклонники.И посоветую вам следить за собой,за своим лицом,а то реально скоро постареете без ухода

аноним

Бегают еще как бегают,прохода не дают даже когда с мужем иду подбегают и начинают комплименты говорить какая я красивая,муж на это уже спокойно стал реагировать,на работе тоже самое приходят чтоб на меня посмотреть,сразу скажу у меня на это действо ноль реакции,а вот сотрудницы с буйством это дело обсуждают,честно мне пох я привыкла,ну пришли посмотрели делов то,на улице когда сама иду это вобще капец ховайся,даже злиться начинаю-живу последние три года в курортном городе завал полный люди на отдыхе не дают спокойно вздохнуть еще и фоткают постоянно украдкой,состоятельных ухажеров тоже хватает,но я всего добьюсь и добиваюсь сама с мужем,так что бегают еще как бегают,сразу скажу фотки выставлять не собираюсь,просто написала как у меня обстоят дела по этой теме.

Лиза

Сообщение было удалено

Вы чего, не видели, как признанных красавиц матом кроют?)) И Оксана Федорова им никакая, и Пенелопа Крус гастарбайтерша, и Адриана Лима обезьяна, и Анджелина Джоли жаба, и Меган Фокс кукла резиновая))

Королева

В молодости белуччи работала моделью. И была худой. Худее тут всех вместе взятых))) Я не могу никого выложить. Я с айпэээда))) Вы автор, как я уже писала при должном вложении бабла будете великолепны) если говорить о потенциале у вас он самый приличный. Единственное - у вас с пикусом все в порядке? Губы странно лежат

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Оксана Федорова если честно никакая..

Улыбка

Сообщение было удалено

У меня есть друзья! Величайшее достижение современной цивилизации. У меня - представьте себе, представьте себе - бабах! - тоже есть друзья!

Над советами поржала, буквально вчера ходила к косметологу, она сказала, что кожа идеальная.

Улыбка

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)))

Улыбка

Автор ,а что вам по поводу внешности мужчины говорят?

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Видимо польстила.

аноним

Сообщение было удалено

Вот это говорит действительно красивая девушка. А те, что ноют "я красивая, но поклонников нет", либо страшны-невзрачны, либо привлекательны, но одеваются как пугало, либо со злыми лицами.

Улыбка

Сообщение было удалено

*падает лицом на клавиатуру

Девушка, спасибо вам за веселый денек! Все ваши аргументы сводятся к "польстила" и "завидуют". Льстить ей смысла нет, деньги потеряет))

Королева

Сообщение было удалено

Правильно заметили, есть с этим проблемы - зуб один выпирает. Хочу в этом году поставить брекеты ((

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Но навряд ли мои знакомые мужчины назвали бы вас красивой.и даже симпатичной,поверьте уж таких они красавиц перевидали.Автора бы назвали,но Леди и вы в пролете))

Лиза

Сообщение было удалено

Девушка, я еще раз посмотрела ваши фотки.

Вы привлекательная, но одеты в черное (это минус) и выглядите неуверенной в себе. Удачи вам!

Улыбка

Сообщение было удалено

Те немногочисленные, которые все таки купились на меня говорили, что очень красивая. Но я мужское мнение не воспринимаю как абсолютно адекватное, мало ли что они от меня хотят получить

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

От вас что-ли деньги потеряет.)))

Улыбка

Сообщение было удалено

Не говорите за других людей, пожалуйста. Мои знакомые мужчины назвали бы вас крашеной куклой вообще))

Улыбка

Сообщение было удалено

Нет, от Терминатора!

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Навряд ли,хотя думаю у вас своего рода мужчины)))

Улыбка
Лиза

Сообщение было удалено

Странно,и у вас даже не было поклонников,парня?

Лиза

Сообщение было удалено

А что они хотят от вас получить? Миллион долларов?))

Улыбка

Сообщение было удалено

Вы их уже успели зачесать под одну гребенку))

Улыбка

А почему вы такую мрачню одежду автор носите,вам бы побольше цвета,и улыбку,и мужчины были бы у ваших ног,да и краситься ,мейкапа...

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Я никого не зачесываю,обычно гребенкой волосы зачесываю,а не мужчин.Видимо у вас свой контингент ценителей

Улыбка

Сообщение было удалено

Поклонники были и есть. Парень был, но сейчас никого нет.

Улыбка

Сообщение было удалено

Я люблю такую цветовую гамму, сейчас пытаюсь покупать вещи поярче.

Улыбка
Лиза

Сообщение было удалено

А зачем вы нам тогда голову морочите что поклонников нет)

Королева

Федорова невероятно красивая. Без раскраса. Просто одна из самых красивых женщин которых я видела. Вы, улыбка, извините, будете бледной поганкой рядом с ней. Ну и все мы)))

Cilena

Рыночная торговка, рыночная торговка. Между прочим, Водянову тоже на рынке нашли, огурцами торговала. Хотя все сейчас скажут, что Водянова - страшная))).

Улыбка
Королева

Сообщение было удалено

Нда мне нечего сказать,я не считаю ее красивой.Очень красива на мой вкус Кетрин Зета Джонс,и Моника Белуччи тоже

Улыбка

Сообщение было удалено

Который вы по юзерпику диагностировали))

Гpиб

Тетки опять о своей красоте спорят?

Улыбка

И я себя как-то не сравниваю с другими,королева вы что-то загнули прямо.Уж мою внешность затрагиваете...

Cilena

Сообщение было удалено

На некоторых фотках страшная, а на некоторых богиня. Но запоминающееся лицо однозначно.