Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гpиб
Cilena

Сообщение было удалено

Мне она не нравится

Гpиб

Сообщение было удалено

за волосы друг друга таскают интеллигентно)

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Мне на вас параллельно и на ваших мужчин.Уж если честно достали с вашей красотой неописуемой,которую вы только и видите

Улыбка

Сообщение было удалено

Поздравляю, госпожа, соврамши. Вы разве что напрямую не написали "я красивая, а ты, Энни, ***, все мужики, которые на тебя смотрят - гопники"))

Улыбка

Сообщение было удалено

А я и не говорила никогда, что поклонников нет. Я говорю о том, что нет ажиотажа, никто на улице не спотыкается в попытках меня рассмотреть, подарков особых тоже нет при наличии поклонников даже.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Я не говорила про себя.что красивая.Анни успокойтесь,а то придется вызывать скорую,...

Улыбка

Сообщение было удалено

Если параллельно, что же вы меня старательно опускаете в каждом сообщении? Вот даже здесь написали "только вы и видите") Объясните это тем мужчинам, которые со мной знакомятся)

Cilena

Не, Фёдорова красива, даже сейчас, когда потолстела чуток, а уж когда конкурс выиграла вообще супер была. Кстати, Ксения Сухинова выиграла мисс мира, так как её здесь на вумане обсирали, и анорексичка и страшная и т.д. и т.п., нет, чтоб порадоваться за соотечественницу. Помню, я на работу пришла гордая за её победу.

Гpиб
Подруга

Сообщение было удалено

Царапаются?

Улыбка

Сообщение было удалено

Говорила, что привлекательная. Зовите скорую, может, парочку врачей склею)))

Улыбка
Лиза

Сообщение было удалено

А зачем вы эту тему создали?

Cilena

Сообщение было удалено

Ксения очень красивая девушка. Тоже радовалась за нее.

волшебно
Лиза

Сообщение было удалено

ой, Лиза, какой у вас яркий фотошоп)))))

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

И что ,мне мужчины говорят что я очень красивая,но я так не считаю...Успокойтесь Анни вы красивая,для своей категории мужчин,пусть так и будет...

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Не люблю бахвальства у женщин,если было бы объективно симпатична сказала бы...А так слишком много самомнения о себе

Улыбка

Сообщение было удалено

Девушка, объективно симпатичных не бывает) Объективность только в математике существует.

Лиза

Сообщение было удалено

потому что вы не яркая, невзрачная. А вам надо оно, это внимание? Чтоб зха ваами бежали до подъезда и стихи читали? Чтоб умоляли пойти с ним в ресторан, когда вы после работы домой хотите?

Гpиб

Сообщение было удалено

кусаются!

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Симпатичная вы симпатичная,довольны....На чей-то вкус

Улыбка

Сообщение было удалено

Вы сами написали, что считаете себя привлекательной (а в современном языке это почти то же самое, что и красивая). Это вы успокойтесь, хватит уже писать про "мою категорию". Почему вы считаете, что ваше мнение единственно верное? Если кто-то не понравился вам, то не понравится никому, а если и понравится, то гопникам?)))

Улыбка

Сообщение было удалено

Девушка, вы искренне считаете, что я вашей похвалы добиваюсь?)) По-моему, это у вас что-то не то с самооценкой)

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Какая вы надоедливая...успокойтесь)

Гpиб

Ну ладно, давайте быстренько выставляйте свои фотки.

Я скажу, кому бы вдул, и пойду дальше.

Улыбка

Да я привлекательная,и с самооценкой все в норме,в отличие от вас.

Улыбка

Сообщение было удалено

Для того, чтобы развенчать мифы эти о красавицах.

Гость
little_annie

Сообщение было удалено

Чего Вы завелись? Фото Ваши откровенно плохие, ни одного нормального Вы не выложили. Улыбка предоставила хорошие фото, на них видно, что она ухоженная и привлекательная (это не синоним красоты, к Вашему сведению). Я не могу даже сказать, симпатичная Вы или нет, без достаточных оснований. Но Вы спорите и спорите, не предоставив нам доказательств.

Улыбка

Сообщение было удалено

Девушка, это вообще-то вы надоедливая. Сначала обозвали меня и Леди, потом пытались похвастаться, маскируясь под скромность. А оспорить мои доводы не можете ничем, кроме вашего собственного вкуса и отмазок "ты все придумала", "вы мне завидуете".

Королева

Улыбка, мы сейчас не о нравится-не-нравится. А о красоте. Водянова некрасивая. Но великолепная модель. Федорова ни разу не модель, но потрясающе красива настоящей красотой. Статью, телом, лицом.

И че вы мужчин приплетаете? )) прям так они вам и сказали ты жаба))) ясен пень будут про красоту втирать)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет цели показаться вам супер-пупер-красоткой, я воспринимаю этот форум как чистое развлечение, поэтому выложила то, что попалось под руку. Ладно, через некоторое время выложу изображения получше (когда найду).

Улыбка

Сообщение было удалено

"Я права, а ты заткнись" (с)

Гость

Тема такая прикольная, так и хочется сказать - все вы красавицы, миритесь уже))

Гость

Сообщение было удалено

Ну я и не нападала ни на кого)

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сказала, без мазы, им нравится цапаться)).

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Гость

Тема такая прикольная, так и хочется сказать - все вы красавицы, миритесь уже))

Только не в верхней одежде.

Да не видели мы пока тут никого

Авт

А можно еще раз фото тех кто спорит здесь? А то ссылка уже не рабочая.

маша

А МНЕ И АВТОР И ЛЕДИ ПОНРАВИЛИСЬ, ОБЕ КРАСИВЕНЬКИЕ)

Гость

простите меня! но здесь просто страшки собрались и меряются, кто лучше в своем болотце. Кто-то писал "каждая из вас красива по-своему", так я бы перефразировала "каждая из вас страшна по-своему". Лучшая фотка все-таки - у автора с аватара. Вы, девушки, когда увидите красивую женщину, сами все поймете.

Улыбка
Лиза

Сообщение было удалено

Ну и развенчали,смысл ?

Улыбка

Сообщение было удалено

Весь смысл затерялся, когда все тут стали меряться красотой, хоть тема и не об этом. жаль, что меня не поняли(

Улыбка

http://s009.radikal.ru/i308/1102/dc/caeb4cacdd70.jpg-Это модель тоже не красивая?

Улыбка
Лиза

Сообщение было удалено

ну а свое зачем поставили? Глупая какая-то тема получилась

Улыбка

Сообщение было удалено

По моему мнению, обычная.

Cilena

Насколько я поняла смысл темы, то это, что автор не верит в существование таких действительно красивых женщин, к которым прямо на улице постоянно подходят, дарят цветы, подарки, в общем, которых мужчины постоянно замечают. Лично я, верю и знаю таких женщин. Не все они красавицы с моей точки зрения, но с ними происходит именно то, что описала автор.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Во дуры.блин...

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Мужикам это скажите,они от нее балдели.Среди всех она самая красивая из представленных...

I'm so vain

Это Руслана Коршунова на фото - сказочная красавица была

Улыбка

Сейчас своему знакомому показала девушек,Леди,Автора и АНни ни одна не понравилась,сказал бы мимо прошел и не заметил...

Улыбка

Симпатичная Руслана,но Анни сказала обычная

Cilena
Улыбка

Сообщение было удалено

Это он сознательно или бессознательно вам хотел приятное сделать)).

Улыбка
Cilena

Сообщение было удалено

Нет сказал что серые.