Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
Сообщение было удалено
Мне она не нравится
Сообщение было удалено
за волосы друг друга таскают интеллигентно)
Сообщение было удалено
Мне на вас параллельно и на ваших мужчин.Уж если честно достали с вашей красотой неописуемой,которую вы только и видите
Сообщение было удалено
Поздравляю, госпожа, соврамши. Вы разве что напрямую не написали "я красивая, а ты, Энни, ***, все мужики, которые на тебя смотрят - гопники"))
Сообщение было удалено
А я и не говорила никогда, что поклонников нет. Я говорю о том, что нет ажиотажа, никто на улице не спотыкается в попытках меня рассмотреть, подарков особых тоже нет при наличии поклонников даже.
Сообщение было удалено
Я не говорила про себя.что красивая.Анни успокойтесь,а то придется вызывать скорую,...
Сообщение было удалено
Если параллельно, что же вы меня старательно опускаете в каждом сообщении? Вот даже здесь написали "только вы и видите") Объясните это тем мужчинам, которые со мной знакомятся)
Не, Фёдорова красива, даже сейчас, когда потолстела чуток, а уж когда конкурс выиграла вообще супер была. Кстати, Ксения Сухинова выиграла мисс мира, так как её здесь на вумане обсирали, и анорексичка и страшная и т.д. и т.п., нет, чтоб порадоваться за соотечественницу. Помню, я на работу пришла гордая за её победу.
Сообщение было удалено
Царапаются?
Сообщение было удалено
Говорила, что привлекательная. Зовите скорую, может, парочку врачей склею)))
Сообщение было удалено
А зачем вы эту тему создали?
Сообщение было удалено
Ксения очень красивая девушка. Тоже радовалась за нее.
Сообщение было удалено
ой, Лиза, какой у вас яркий фотошоп)))))
Сообщение было удалено
И что ,мне мужчины говорят что я очень красивая,но я так не считаю...Успокойтесь Анни вы красивая,для своей категории мужчин,пусть так и будет...
Сообщение было удалено
Не люблю бахвальства у женщин,если было бы объективно симпатична сказала бы...А так слишком много самомнения о себе
Сообщение было удалено
Девушка, объективно симпатичных не бывает) Объективность только в математике существует.
Сообщение было удалено
потому что вы не яркая, невзрачная. А вам надо оно, это внимание? Чтоб зха ваами бежали до подъезда и стихи читали? Чтоб умоляли пойти с ним в ресторан, когда вы после работы домой хотите?
Сообщение было удалено
кусаются!
Сообщение было удалено
Симпатичная вы симпатичная,довольны....На чей-то вкус
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что считаете себя привлекательной (а в современном языке это почти то же самое, что и красивая). Это вы успокойтесь, хватит уже писать про "мою категорию". Почему вы считаете, что ваше мнение единственно верное? Если кто-то не понравился вам, то не понравится никому, а если и понравится, то гопникам?)))
Сообщение было удалено
Девушка, вы искренне считаете, что я вашей похвалы добиваюсь?)) По-моему, это у вас что-то не то с самооценкой)
Сообщение было удалено
Какая вы надоедливая...успокойтесь)
Ну ладно, давайте быстренько выставляйте свои фотки.
Я скажу, кому бы вдул, и пойду дальше.
Да я привлекательная,и с самооценкой все в норме,в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы развенчать мифы эти о красавицах.
Сообщение было удалено
Чего Вы завелись? Фото Ваши откровенно плохие, ни одного нормального Вы не выложили. Улыбка предоставила хорошие фото, на них видно, что она ухоженная и привлекательная (это не синоним красоты, к Вашему сведению). Я не могу даже сказать, симпатичная Вы или нет, без достаточных оснований. Но Вы спорите и спорите, не предоставив нам доказательств.
Сообщение было удалено
Девушка, это вообще-то вы надоедливая. Сначала обозвали меня и Леди, потом пытались похвастаться, маскируясь под скромность. А оспорить мои доводы не можете ничем, кроме вашего собственного вкуса и отмазок "ты все придумала", "вы мне завидуете".
Улыбка, мы сейчас не о нравится-не-нравится. А о красоте. Водянова некрасивая. Но великолепная модель. Федорова ни разу не модель, но потрясающе красива настоящей красотой. Статью, телом, лицом.
И че вы мужчин приплетаете? )) прям так они вам и сказали ты жаба))) ясен пень будут про красоту втирать)))
Сообщение было удалено
У меня нет цели показаться вам супер-пупер-красоткой, я воспринимаю этот форум как чистое развлечение, поэтому выложила то, что попалось под руку. Ладно, через некоторое время выложу изображения получше (когда найду).
Сообщение было удалено
"Я права, а ты заткнись" (с)
Тема такая прикольная, так и хочется сказать - все вы красавицы, миритесь уже))
Сообщение было удалено
Ну я и не нападала ни на кого)
Сообщение было удалено
Я уже сказала, без мазы, им нравится цапаться)).
Сообщение было удалено
Тема такая прикольная, так и хочется сказать - все вы красавицы, миритесь уже))
Только не в верхней одежде.
Да не видели мы пока тут никого
А можно еще раз фото тех кто спорит здесь? А то ссылка уже не рабочая.
А МНЕ И АВТОР И ЛЕДИ ПОНРАВИЛИСЬ, ОБЕ КРАСИВЕНЬКИЕ)
простите меня! но здесь просто страшки собрались и меряются, кто лучше в своем болотце. Кто-то писал "каждая из вас красива по-своему", так я бы перефразировала "каждая из вас страшна по-своему". Лучшая фотка все-таки - у автора с аватара. Вы, девушки, когда увидите красивую женщину, сами все поймете.
Сообщение было удалено
Ну и развенчали,смысл ?
Сообщение было удалено
Весь смысл затерялся, когда все тут стали меряться красотой, хоть тема и не об этом. жаль, что меня не поняли(
http://s009.radikal.ru/i308/1102/dc/caeb4cacdd70.jpg-Это модель тоже не красивая?
Сообщение было удалено
ну а свое зачем поставили? Глупая какая-то тема получилась
Сообщение было удалено
По моему мнению, обычная.
Насколько я поняла смысл темы, то это, что автор не верит в существование таких действительно красивых женщин, к которым прямо на улице постоянно подходят, дарят цветы, подарки, в общем, которых мужчины постоянно замечают. Лично я, верю и знаю таких женщин. Не все они красавицы с моей точки зрения, но с ними происходит именно то, что описала автор.
Сообщение было удалено
Во дуры.блин...
Сообщение было удалено
Мужикам это скажите,они от нее балдели.Среди всех она самая красивая из представленных...
Это Руслана Коршунова на фото - сказочная красавица была
Сейчас своему знакомому показала девушек,Леди,Автора и АНни ни одна не понравилась,сказал бы мимо прошел и не заметил...
Симпатичная Руслана,но Анни сказала обычная
Сообщение было удалено
Это он сознательно или бессознательно вам хотел приятное сделать)).
Сообщение было удалено
Нет сказал что серые.