Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мирра

вау)

Cilena

Сообщение было удалено

Я не воспринимаю этот сайт серьезно) Фотки выложила первые, попавшиеся под руку. Захотела бы дифирамбов - искала бы долго и муторно, потом обработала бы в фотошопе. Но такой цели я не преследовала. Все, что я выложила, снято мною на дешевый фотик абсолютно без обработки. Просто мне знакомая рассказывала, что однажды выкладывала на форуме одну и ту же картинку, но в разные темы - "я красотка" и "я ***". И в "уродке" все начали писать, что она красотка, а в "красотке", что ***) Захотелось проверить на себе. Результат ровно таким и оказался.

Тут ругают даже Анджелину Джоли, даже Адриану Лиму, чего уж там мне ожидать-то)

I'm so vain
Улыбка

Сообщение было удалено

Улыбка! просто офигеть!!!! супер

Улыбка

Сообщение было удалено

Глазки маленькие. Груди нет. Нос крупный. И фотка явно обработанная.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

ну началось,что думаете теперь что гопники подходят

Cilena

Улыбка, это точно ваше фото? Да уж, вы красивая. Ну, а к вам пристают на улицах?

I'm so vain

Улыбка девушка достаточно привлекательная, но:

очень плохое качество фотки, черты лица толком не разглядеть;

но при этом видно, что а) грудь маленькая; б) глаза маленькие; в) нос неидеальный г) волосы крашеные

Улыбка

Сообщение было удалено

По этой фотке вообще трудно судить, если уж на то пошло. Там вашего лица не видно толком.

Улыбка

Сообщение было удалено

Вы очень красивая! Я прямо ахнула, когда открыла фото =)

Мирра

Если так придираться к внешности,то уж точно не вам.

Улыбка
Cilena

Сообщение было удалено

нет не пристают,особо.Но знаки внимания оказывают

Мирра

Лиза вас так же сфоткать и я ахнула бы)

I'm so vain

annie, я не присматривалась через лупу к ее носу или груди. я на свой вкус оцениваю ее внешность как красивую. опять же - без обид - лично мой субъективный вкус. лично мне она кажется очень красивой

Улыбка

http://i022.radikal.ru/1102/45/b9b69782a50a.jpg-это и то были не обработанные анн,просто макияж хороший,вам тоже советую)

Cilena

Анни, размер груди - понятие субъективное. У меня у самой грудь не очень большая, но так как я вся худая, то смотрится органично и я вообще от этого не страдаю. А мои подружки, танцовщицы, они реально плоские, но при этом у них такие фигуры точеные, рост, лица, мужики реально стелятся перд ними. Улыбка, конечно, подобрала самую выигрышную фотку: юг, яркие краски, загар, макияж, яркая одежда. Согласна, что если Лизу вот так выставить была бы в сто раз красивее, хотя и так красива.

I'm so vain

мне она тоже показалась привлекательной. Но фотка плохого качества, где толком ничего не разглядишь. Я выкладывала лицо крупным планом. Но не нужно смотреть через лупу, чтобы увидеть, что глаза у нее маленькие, а груди нет.

Улыбка

Ну напустились,прям

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Глаза у меня нормальные,мужчинам нравятся,и грудь тоже.Не вам судить я думаю

Cilena

Сообщение было удалено

Вот именно, что самую выигрышную фотку)) Я-то фоталась в ванной студенческого общежития)) Насчет груди - пятый номер, конечно, совсем необязателен, но у девушки я не увидела даже второго.

Улыбка

Сообщение было удалено

Пользуясь вашими же аргументами: ОНИ ВАМ ЛЬСТЯТ!!

Улыбка, не хочу портить вам малину и признаю, что моя критика в вашу сторону вызвана в том числе вашей критикой в мою, но почему на вашей фотке действительно толком не видно ничего? На второй вы вообще в темных очках, фигура скрыта.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Видимо вам,уж не вам говори ть про привлекательность.А фото обычное,не профи...В комнатах я не фоткаюсь

Улыбка

Сообщение было удалено

Девушка, хватит мне в пятисотый раз указывать, какая я страшная)) У вас цель жизни - меня опустить?)

Не профи - и что? Яркие краски, яркая одежда и "замыленное" лицо, на котором ничего не видно - недостатков действительно не разглядеть. В комнатах не фотаетесь - боитесь, что страшненькой выйдете?))

Гость

Улыбка очень эффектная, но объективно не красавица. Учитесь, автор! Внешне она Вам проигрывает, но уверена, что ее замечают куда больше, чем Вас. Потому что она яркая, умеет использовать все лучшее, что есть))

Улыбка

http://s013.radikal.ru/i324/1102/2e/4f43784bbf78.jpg-

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Почему же я проигрываю,у меня своя природная красота...Автор тоже симпатичная,я ей раньше сказала,не понимаю почему у нее поклонников нет.Леди И Анни нет

Королева

Я не видела литл Ани. Улыбка выше среднего. Но автор красивее. Ну и все - какие-то колхозницы. Не красавицы.

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Фоткаюсь,но фотовыставку здесь не собираюсь устраивать.Вы завидуйте ,не завидуйте,у меня нет много поклонников как вам кажется,красота не гарантия успеха

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

А тут хороша! Пожалуй, возьму свои слова назад)))

Улыбка

Сообщение было удалено

Природная красота? А почему у вас тогда волосы крашеные?))

Улыбка

Сообщение было удалено

Боже мой, you made my day! Я, оказывается, еще вам и завидовать должна! ROFL

Улыбка
Королева

Сообщение было удалено

Мужчины по другому думают,ну и завистливые женщины

I'm so vain

лицо вблизи улыбки тоже очень симпатичное!! очень понравилась

объективно можно обосрать даже Адриану Лиму)Какие же все злые

экса

Мне понравилась и автор, и леди, закидайте меня помидорами! Но - у леди глаза искрятся и улыбаются, видно, что она готова в любую секунду заулыбаться и начать флиртовать, плюс одежда более откровенная. У автора - более лирическая внешность, если их сравнить, я бы сравнила с сестрами Лариными, Ольга - Леди, Автор - Татьяна (по психотипу). Если в авторе зажечь огонь, то и переодевать необязательно - будут штабеля поклонников. ИМХО)

А кто их ругает, тому завидно!) Вот)

Улыбка

Сообщение было удалено

А что же тогда гарантия успеха? У вас нет поклонников, значит, мужчинам вы привлекательной не кажетесь)

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

И что ?Вас это раздражает,лучше как вы ходить с непонятным цветом.

экса

Сообщение было удалено

Автор красивая, Леди мне тоже понравилась. А Улыбка, даром что ник такой, злая)

УУУ Анн может тогда еще не мыться?так же натуральнее? xDDD

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Ну знаете гарантия успеха один человек,а не куча ненужных поклонников.Поверьте у меня все это было но счастье не принесло))

Улыбка
little_annie

Сообщение было удалено

Нда,то автор была не красивая,сейчас уже красивая.Вы быстро свои мнения меняете...

Королева

Ну я не точно не завистливая женщина). Вкус мужчин знаю неплохо. Я в индустрии рекламы работаю. Снимаю моделей. Большой специалист) так что мне одного взгляда достаточно чтобы определить что нравится мужчинам женщинам и вообще любой целевой аудитории))

Улыбка

Сообщение было удалено

Девушка, меня это ни капли не раздражает, это ваше личное дело. Просто не сочетается с "природной красотой") У меня густые темно-каштановые волосы от природы, вам, может, и невнятный цвет)

Улыбка

Сообщение было удалено

Я уже, если честно, не помню, писала ли я, что автор некрасивая. Но если и писала, то, видимо, перепутала ее с кем-то еще (тут много фоток было)

Королева

На фотает где улыбка в машине красоты еще меньше. Села - еще больше. Но все ранво выше среднего. Привлекательная я бы сказала

Улыбка
Королева

Сообщение было удалено

Ой как много зависти в девушках

Королева

Села - ударение на А)))

Мирра

Сообщение было удалено

Не передергивайте))

Улыбка
Королева

Сообщение было удалено

ну мужчинам я нравлюсь,причем весьма обеспеченным.

Улыбка
Королева

Сообщение было удалено

Вы такая грамотная королева.А ваше фото можно посмотреть и сравнить?