Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
вау)
Сообщение было удалено
Я не воспринимаю этот сайт серьезно) Фотки выложила первые, попавшиеся под руку. Захотела бы дифирамбов - искала бы долго и муторно, потом обработала бы в фотошопе. Но такой цели я не преследовала. Все, что я выложила, снято мною на дешевый фотик абсолютно без обработки. Просто мне знакомая рассказывала, что однажды выкладывала на форуме одну и ту же картинку, но в разные темы - "я красотка" и "я ***". И в "уродке" все начали писать, что она красотка, а в "красотке", что ***) Захотелось проверить на себе. Результат ровно таким и оказался.
Тут ругают даже Анджелину Джоли, даже Адриану Лиму, чего уж там мне ожидать-то)
Сообщение было удалено
Улыбка! просто офигеть!!!! супер
Сообщение было удалено
Глазки маленькие. Груди нет. Нос крупный. И фотка явно обработанная.
Сообщение было удалено
ну началось,что думаете теперь что гопники подходят
Улыбка, это точно ваше фото? Да уж, вы красивая. Ну, а к вам пристают на улицах?
I'm so vain
Улыбка девушка достаточно привлекательная, но:
очень плохое качество фотки, черты лица толком не разглядеть;
но при этом видно, что а) грудь маленькая; б) глаза маленькие; в) нос неидеальный г) волосы крашеные
Сообщение было удалено
По этой фотке вообще трудно судить, если уж на то пошло. Там вашего лица не видно толком.
Сообщение было удалено
Вы очень красивая! Я прямо ахнула, когда открыла фото =)
Если так придираться к внешности,то уж точно не вам.
Сообщение было удалено
нет не пристают,особо.Но знаки внимания оказывают
Лиза вас так же сфоткать и я ахнула бы)
annie, я не присматривалась через лупу к ее носу или груди. я на свой вкус оцениваю ее внешность как красивую. опять же - без обид - лично мой субъективный вкус. лично мне она кажется очень красивой
http://i022.radikal.ru/1102/45/b9b69782a50a.jpg-это и то были не обработанные анн,просто макияж хороший,вам тоже советую)
Анни, размер груди - понятие субъективное. У меня у самой грудь не очень большая, но так как я вся худая, то смотрится органично и я вообще от этого не страдаю. А мои подружки, танцовщицы, они реально плоские, но при этом у них такие фигуры точеные, рост, лица, мужики реально стелятся перд ними. Улыбка, конечно, подобрала самую выигрышную фотку: юг, яркие краски, загар, макияж, яркая одежда. Согласна, что если Лизу вот так выставить была бы в сто раз красивее, хотя и так красива.
I'm so vain
мне она тоже показалась привлекательной. Но фотка плохого качества, где толком ничего не разглядишь. Я выкладывала лицо крупным планом. Но не нужно смотреть через лупу, чтобы увидеть, что глаза у нее маленькие, а груди нет.
Ну напустились,прям
Сообщение было удалено
Глаза у меня нормальные,мужчинам нравятся,и грудь тоже.Не вам судить я думаю
Сообщение было удалено
Вот именно, что самую выигрышную фотку)) Я-то фоталась в ванной студенческого общежития)) Насчет груди - пятый номер, конечно, совсем необязателен, но у девушки я не увидела даже второго.
Сообщение было удалено
Пользуясь вашими же аргументами: ОНИ ВАМ ЛЬСТЯТ!!
Улыбка, не хочу портить вам малину и признаю, что моя критика в вашу сторону вызвана в том числе вашей критикой в мою, но почему на вашей фотке действительно толком не видно ничего? На второй вы вообще в темных очках, фигура скрыта.
Сообщение было удалено
Видимо вам,уж не вам говори ть про привлекательность.А фото обычное,не профи...В комнатах я не фоткаюсь
Сообщение было удалено
Девушка, хватит мне в пятисотый раз указывать, какая я страшная)) У вас цель жизни - меня опустить?)
Не профи - и что? Яркие краски, яркая одежда и "замыленное" лицо, на котором ничего не видно - недостатков действительно не разглядеть. В комнатах не фотаетесь - боитесь, что страшненькой выйдете?))
Улыбка очень эффектная, но объективно не красавица. Учитесь, автор! Внешне она Вам проигрывает, но уверена, что ее замечают куда больше, чем Вас. Потому что она яркая, умеет использовать все лучшее, что есть))
http://s013.radikal.ru/i324/1102/2e/4f43784bbf78.jpg-
Сообщение было удалено
Почему же я проигрываю,у меня своя природная красота...Автор тоже симпатичная,я ей раньше сказала,не понимаю почему у нее поклонников нет.Леди И Анни нет
Я не видела литл Ани. Улыбка выше среднего. Но автор красивее. Ну и все - какие-то колхозницы. Не красавицы.
Сообщение было удалено
Фоткаюсь,но фотовыставку здесь не собираюсь устраивать.Вы завидуйте ,не завидуйте,у меня нет много поклонников как вам кажется,красота не гарантия успеха
Сообщение было удалено
А тут хороша! Пожалуй, возьму свои слова назад)))
Сообщение было удалено
Природная красота? А почему у вас тогда волосы крашеные?))
Сообщение было удалено
Боже мой, you made my day! Я, оказывается, еще вам и завидовать должна! ROFL
Сообщение было удалено
Мужчины по другому думают,ну и завистливые женщины
лицо вблизи улыбки тоже очень симпатичное!! очень понравилась
объективно можно обосрать даже Адриану Лиму)Какие же все злые
Мне понравилась и автор, и леди, закидайте меня помидорами! Но - у леди глаза искрятся и улыбаются, видно, что она готова в любую секунду заулыбаться и начать флиртовать, плюс одежда более откровенная. У автора - более лирическая внешность, если их сравнить, я бы сравнила с сестрами Лариными, Ольга - Леди, Автор - Татьяна (по психотипу). Если в авторе зажечь огонь, то и переодевать необязательно - будут штабеля поклонников. ИМХО)
А кто их ругает, тому завидно!) Вот)
Сообщение было удалено
А что же тогда гарантия успеха? У вас нет поклонников, значит, мужчинам вы привлекательной не кажетесь)
Сообщение было удалено
И что ?Вас это раздражает,лучше как вы ходить с непонятным цветом.
Сообщение было удалено
Автор красивая, Леди мне тоже понравилась. А Улыбка, даром что ник такой, злая)
УУУ Анн может тогда еще не мыться?так же натуральнее? xDDD
Сообщение было удалено
Ну знаете гарантия успеха один человек,а не куча ненужных поклонников.Поверьте у меня все это было но счастье не принесло))
Сообщение было удалено
Нда,то автор была не красивая,сейчас уже красивая.Вы быстро свои мнения меняете...
Ну я не точно не завистливая женщина). Вкус мужчин знаю неплохо. Я в индустрии рекламы работаю. Снимаю моделей. Большой специалист) так что мне одного взгляда достаточно чтобы определить что нравится мужчинам женщинам и вообще любой целевой аудитории))
Сообщение было удалено
Девушка, меня это ни капли не раздражает, это ваше личное дело. Просто не сочетается с "природной красотой") У меня густые темно-каштановые волосы от природы, вам, может, и невнятный цвет)
Сообщение было удалено
Я уже, если честно, не помню, писала ли я, что автор некрасивая. Но если и писала, то, видимо, перепутала ее с кем-то еще (тут много фоток было)
На фотает где улыбка в машине красоты еще меньше. Села - еще больше. Но все ранво выше среднего. Привлекательная я бы сказала
Сообщение было удалено
Ой как много зависти в девушках
Села - ударение на А)))
Сообщение было удалено
Не передергивайте))
Сообщение было удалено
ну мужчинам я нравлюсь,причем весьма обеспеченным.
Сообщение было удалено
Вы такая грамотная королева.А ваше фото можно посмотреть и сравнить?